Не удивительно учитывая то, что красные топлива заливают только на взлет - схавал земли - новая попытка. Максимум 50, чаще по логам льют 25. Поймают на взлете под завязку залитую фоку и гордятся своей целкостьюСообщение от SkyDron
![]()
Не удивительно учитывая то, что красные топлива заливают только на взлет - схавал земли - новая попытка. Максимум 50, чаще по логам льют 25. Поймают на взлете под завязку залитую фоку и гордятся своей целкостьюСообщение от SkyDron
![]()
Хе-хе-хеСообщение от Victor
Так чего болтать-то?
Я лично с удовольствием посмотрю на бой лайтнинга с фокой
Зная пилота лайтнинга могу смело сказать, что фоке будет непросто, независимо от заправки
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Теперь осталось найти Психа-Фоковода, на меня не смотрите учусь, да и джой по центру глючит... (читайте: отмазалсяСообщение от А-спид
)
а нафига фоке полная заправка? ей 50 хватает улетаться до опупения, дора только сильно прожорливая. а вот лайтнигистов догфайтеров я встретил именно на карте с дорами, на иных, где есть А-серии, они штурмовые удары наносят, и их часто съедают.Сообщение от Victor
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Полной заправки на миссию хватает, что-бы вулчерам не подставляться.Сообщение от mr_tank
Бррр... :expl:Сообщение от mr_tank
Подтвердю. "Фоке" один-на-один с "Лайтнингом" вобще ничего не светит. Включая и "дору"-44.Сообщение от SkyDron
На "мессе" Г6 убивается, но не без труда (если конечно "ручник" не юзать). На поздних "мессах" - да. убивается "на раз".
"Лайтнинг" действительно многие недооценивают. Причем даже те, кто на нем летит. А уж когда видят на "фоке" одиночный "Лайтнинг" - типа "ага, вот сейчас то я его ... гы ... мясо ...". Но нарвавшись на правильного "лайтниговода", потом бывает удивленное лицо и "но чччерт возьми Холмс ... Как?!" (с)
PS. Сейчас я серьезно.![]()
Я бы не сказал что ничего не светит - сейчас фока - терминатор , уберпушки компенсируют недостатки.Сообщение от Ivanych
Дора - зверь. Раньше (до 4.0) на ней только бегать и можно было , а сейчас - грозный истребитель.
Но 1 на 1 предпочту лайтнинг. Один из немногих крафтов на котором можно уверенно вести бой против любого противника - даже Ме-262.
ИМХО : при бое 1 на 1 , Г6 без метанола для Р-38 (особенно L) гораздо более простой противник чем фока с грамотным пилотом или "метаноловый" месс.Сообщение от Ivanych
Г6 сильно уступает лайтнингу по всем важнейшим параметрам кроме климба - если читить с ручником.
Хотя в 4.01 Г6 мне нравится больше чем в 3.**
"Метаноловые" мессы (особенно К) конечно серьезный противник для кого угодно , но издеватся над лайтнингом как к примеру над яком на них совсем непросто. Приимущество одно - климб. А уклимбить от 8х12,7+1х20Сообщение от Ivanych
со здоровенным боезапасом из которых можно с километра порубить хрупкий месс - совсем небезопасно.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Хм..., у Лайтинга вроде крен жуткий, куда ему с Фокой-то тягаться :confused:
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Ну я имею ввиду все-таки дуельную ситуацию. Т.е. когда именно самолет решает, а не тактика, преимущество в высоте и т.п. "Дора" конечно зверь, но повторюсь - 1х1 сливает.Сообщение от SkyDron
Это ты зря. Без "ручника" - примерно равны. Тут уже от "прокладки" зависит. С "ручником" рано или поздно "месс" додавит "молнию".Сообщение от SkyDron
Безусловно. И тем не менее, "метанольные" даже без "ручника" именно что издеваются. Ибо на любом виде маневра у них энергетическое преимущество. Ну и оружие - 108 ... "Лайтниг" превращается ... превращаяется "Лайтнинг" ... в элегантную вилку (отшибание стабика - самое частое повреждениеСообщение от SkyDron
)
PS. Проверено дуелями.![]()
ээээ недалее как вчера, случилась незадача, у винни народ стал на лайтнингах ездить, со спитами-стелсами еще не все так плохо было, просто убегал (дора-то девка быстрая). а вот лайтнинги носятся дай-дай, причем с базуками, (да и вираж у него дивный) короче, ни ты его, ни он тебя. ввиду общей криворукости они меня гоняли, но вот приложить надежно не получалось. прочная однако. правда, пушка конечно рулит.Сообщение от SkyDron
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ага, яА ты где ?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
http://il2.kubannet.ru/stats/playerdetails.php?id=405Сообщение от А-спид
Ба, знакомые все лица!В небе будет веселей
![]()
Скучно у вас, это точно. Из миссии в миссию одно и тоже. Я бы сказал где действительно интересно, но боюсь что меня там забанят за агитацию сервера среди дохфайтеровСообщение от А-спид
![]()
ну там нравы свободные, типа что хочу то и делаю, вроде банов не предусмотрено.Сообщение от Victor
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А что ей с этого крена? Один раз перевернуться и удрать если есть высота. Но от Лайтинга-то удрать не получится. Где еще ей этот крен применять? В ножницах?![]()
Если честно, то какой-то особенной прыти я у Лайтнинга не замечал. Самолет этот мне тоже нравится, но что у него есть против Фоки, тем более Доры? Даже если он сядет на 6, то с таким угребищным роллом уйти от него - вообще проблем нет. Лайтнинг хорош против всяких Зеро да безметанольных мессеров, а как только его начинают догонять и переклимбливать - дело дрянь. Наверное, только стая лайтнингов может чувствовать себя более-менее уверенно, ибо артиллерия хороша, и прочность тоже, и маневр на уровне. Хвосты чистить на нем можно весьма уверенно.Сообщение от Biotech
Ну если "Лайтнинг" в вираж не элеронами, а педалью заправлять, то не такая уж и большая разница.Сообщение от MUTbKA
И вот интересно мне, как (при 1 на 1 конечно) может помочь скорость крена?
У "Молнии" супер-РН! летать можно бе элеронов! (при отсутствии враговСообщение от Ivanych
)
Анекдот:
-Скажи, какой городской транспорт самый быстрый?
-Тролейбус.
-Почему?
-Смотри, как едет!.. Представь, если его отвязать?![]()
Я не о недостатках, я опреимуществах![]()
Хотя-бы. Да масса ситуаций, когда именно из-за сильной разницы в крене Фока спокойно уходит из под удара, не мне вас учить.Сообщение от Biotech
А что Лайтинг кроме виража галимого (это при его то площади поражения, 6если он его начнет выполнять.) делать будет, если "..убежать уже поздно.."
![]()
Он конечно прочный, но это мясо.
Мне в лайтинге нравится только одна вещь - отстутствие реактивного момента. ВСЕ.
По поводу бетона на фоке.... Летал на гене, спецально лез в авантюры.
Точно не считал, но на 6 вылетов получил 4 ПК. На последнем вылете правдо еще крыло судя по звуку оторвали., но ПК был раньше.
Ну-ну (с)Сообщение от Maus
![]()
Есть желание проверить?Сообщение от Maus
![]()
Неоднократно проверено и использовано, иначе не писал-бы.Сообщение от Ivanych
Повторюсь, я о 1х1 "Лайтнинг" vs "Фока". Если ты об этом, то "не верю" (с)Сообщение от Maus
![]()