to Biotech
сорррррррррри, еще раз перечитал твой пост и до меня дошло, что такое ПМВ
все равно оставлю усе что писал про Корею в качестве рекламы, вона уже 8 человек проголосовало со времени моего появления
реклама-двигатель пиара!
Первая Мировая
Вторая Мировая
Корея
Современная авиация
Продолжение развития линейки Ил-2
Платный онлайн проект на основе Ил-2
Другое
to Biotech
сорррррррррри, еще раз перечитал твой пост и до меня дошло, что такое ПМВ
все равно оставлю усе что писал про Корею в качестве рекламы, вона уже 8 человек проголосовало со времени моего появления
реклама-двигатель пиара!
Только пуля не ищет компромисса.
принято![]()
Главное что вы в принципе голосуете за новую комманду, это радует больше всего.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Корея плоха тем, что роль пилота с этой войны уже стала заметно снижаться. Упомянутые уже УР, прицелы с радиодальномерами, читерские определители свой-чужой, читерские предупредители об атаках сзади... Тоска... Никакой романтики.
Все перечисленное в Корее было в зачаточном состоянии, так шта спакуха, романтики хватает ЗРК нет
А УРы возили скорее по принуждению, чем по желанию... кому ахота добровольно возить такое дерьмо, от которого пользы меньше чем вреда? Радиодальномеры того времени от УРов тоже сильно не отличались. Романтики валом![]()
А может ГТ будет просто поддерживать линейку Ил-2, пока МГ БоБ полирует?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
SL_PAK, Biotech - спасибо, разъяснили.
Проголосовал за Первую Мировую. Считаю, что небольшой размер карт Ил-2 наиболее соответствует масштабам воздушных сражений той войны.![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ну не знаю, наши, может, и не отличались, а вот америкосы утверждают, что это было очень даже нелишнее, и позволяло уверенно поражать МиГи своими лазерганами на приличных дистанциях.Сообщение от SMERSH
Кто мешает? Летай на совертских самолетах, там почти ничего из упомянутого не было. Появившиеся в середине войны на наших самолетах определители свой-чужой использовались только локаторщиками, чтобы наводить свои группы на противника. А в кабине все по-старому: "крути башкой на 360 градусов" (с).Сообщение от MUTbKA
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Наших в Корее просто не было. Устанавливавшийся на некоторых МиГ-17 радиоприцел был содран со сбитого в Корее Сэйбра.Сообщение от MUTbKA
Да не скажи. Я вот сегодня купил книжку при Рихтгофена. Так даже захотелось полетать виртуально на тех этажерках. А был бы под рукой соответствующий симулятор, так и полетал бы. М.б. вечерком даже опять поcтавлю TW.Сообщение от MUTbKA
Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.08.2005 в 16:36.
Проголосовал за Первую мировую.
Америкосы вообще много чего утверждают, и больше чем о той войне вранья, что у них, что у нас врядли вообще есть...Сообщение от MUTbKA
из-за большого разлета снарядов от "разноса" платформы с 37мм пушками наши вынуждены были бить в упор, шоб наверняка хоть один да попал, у них пулеметами можно конечно окучивать и с больших дистанций, вот только шо делать если твою атаку заметили и начали маневрировать? Тоже будешь УВЕРЕННО ПОРАЖАТЬ на приличных дистанциях? Меня больше интересует другой вопрос, что же было лучше:
-отличный климб МиГаря и разгонные хар-ки в горизонте
либо
-отличные способности пикировать (уносить ноги) и выполнять вираж
?????????????????
именно благодаря лучшей горизонтальной маневренности, как они утверждают, и удалось накоцать 10:1
Наши в свою очередь утверждают шо нифига не так и счет 1:3 в НАШУ пользу (а все остальные - это поршня, рухлядь и китайцы)
Сделать бы сим и "повоевать" самому - тогда можно и выводы делать![]()
Вся проблема в том, что сим будет показательным ровно настолько, насколько объективно ты его сделаешь. И насколько велик будет объем упрощений. Не секрет, что зачастую даже "мелочи" типа запотевающего стекла фонаря влияют на исход боя.Сообщение от SMERSH
Ну, сим-то уже есть. Target Korea.Сообщение от SMERSH
![]()
И стреляем там в упор не потомучто разнос, а потомучто снарядов мало![]()
Моё таргеткорейское видео: http://www.nullwar.com/Members/slpak/abs3_1_avi.rar (4.7MB)
Правда в Корею сейчас никто не летает - все в новый средиземноморский мод режутся.
Класс!![]()
А откуда там лучники?![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Дикие северокорейские племенаСообщение от Stork
Не в графике счастье. ИМХО.
Песня про многочисленных шпионов лежащих в неизвестных могилах. Северокорейская народная.
Корею с ее вертолетами...... (война малой авиацией), и штоб енти самые вертолеты сбивать![]()
Чти, ежели грамоте разумеешь
Если ты сделаешь сим сам, то воевать в него тебе уже не захочецца.Сделать бы сим и "повоевать" самому - тогда можно и выводы делатьЭто я тебе не по-наслышке говорю.
А если еще слишком много форумов читать, то и делать - тоже не захочецца.![]()
Корея с 0-ля это слишком сложно.
Первая мировая... это прикольно, но геймплей.. не думаю, что будет очень интересным, если делать именно симулятор.
Вот развитие линейки Ил-2 с массовым онлайном (может быть чуть упрощенным кодом в пользу массовости), нормальной (хотя бы без очевидных вывертов) ФМ и ДМ.. вот это было бы славно и, наверное, по силам небольшой команде.
SLI=Fabel_15=
И с доработанным сетевым кодом.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вот прям охото ГТешникам чегонть присоветывать, кроме второй мировой восточный фронт ничего на ум не приходит.
достаточно в лобби взглянуть.
Если имеется в виду графика или звук, то согласен.Сообщение от Fabel
сейчас еще не все машины нормально тянут Ил2
Значит три года минимум(при такой линейке самолетов) игра боеспособна.
И если приложить усилий, то можно даже платный онлайн организовать!
Понятно что платность не всем нравится, зато такая схема жизнеспособна.
Желающие уверен найдутся!
При условий что сам проект будет не просто на "полетать", а именно как "чуваки на войне"!
Посмотрите к примеру на ворлдофваркрафт!
Или баттлефилд еще ближе!