А какая разница?Сообщение от Edmund BlackAdder
А какая разница?Сообщение от Edmund BlackAdder
А это значит, что по предположениям для ТАЗа заказывается масса импортных, качественных составляющих, но на него это не доходит, а ставится дешевое наше или китайского гуано...
Но для "белых" можно собрасть и из нормальных зпчастей, коими Вы Демитрий и ведаете...
Вы сами поняли какой бред сморозили?Сообщение от RR_Kopf
ЕстественноСообщение от DmitryT
![]()
Читайте вдумчиво!
Бред вдумчиво читать не получается. Собсно про это уже говрилось несколько недель назад. Перечитай.Сообщение от RR_Kopf
Мы с Вами на Ты не переходили, но уж если настаиваешь, то вот тебе моё мнение...Сообщение от DmitryT
Завязывал бы ты свою агитацию...
Все знают что машины, которые ты выпускаешь - самое настоящее гавно, гавнее которого нет на этой планете!!! Не надо мне петь про трудности производства и заполонение рынка подержаными ихнемарками...
Не было бы такого положения вещей при котором творё новое гавно было бы хотя бы равно по качеству их старому гавну, не стояло бы и проблемы как таковой...
Из за твоего и внутри твоего же автомобиля на дорогах гибнет масса людей, дети травятся выхлопными газами, а владельцы поолучают инфаркты и всё остальное...
Наш Витя (СОВА) умер от переживаний, когда у него коробка новой НИВЫ Шевроле сломалась на отметке спидометра 20 тысяч километров...
Не греби мозг Дмитрий...
Ни себе ни людям...
Логическая ошибка. Я никого ниначто не агитирую.Сообщение от RR_Kopf
Этих трудностей нет. Оборудование постоянно модернизируется. Качество растет. Но по этой же причине растет и цена. А вот ваши дрвние ихнемарки точно потихоньку превращаются в говно.Сообщение от RR_Kopf
Про представление десятилетней давности я уже говорил. Хоти жить в своем собственно мире - ради бога.Сообщение от RR_Kopf
Хм... Ихнемарки до 93 года выпуска ничем не отличаются от впрысковой класики по этому показателю. Отвечающие более жеским нормам в РФ никто больно не берет. Хотя и по этой причине ВАЗ в одностороннем порядке отменил производство карбюраторных 2110. Опять пальцем в небо.Сообщение от RR_Kopf
Про то, кто делает Шниву я уже говорил. Если ты считаешь, что Милонас ставленник ВАЗа, то это уже паталогия.Сообщение от RR_Kopf
За одно за это ТАЗ нужно просто зарыть...Сообщение от RR_Kopf
И чтобы от твоего Дима из Тольяти, говённого автопрома и духа не осталось...
Дмитрий, все же интересно, как вы прокомментируете начальный пост топика?
А что именно там коментировать? Слова Грефа? Там и так все предельно ясно. Или реплику Пуха? Так сам пусть коментирует, зачем мне его коментировать?Сообщение от Roman Kochnev
Ну и как там продвигаются продажи калинки-малинки? я сегодня одну у своего дома заметил, подошёл посмотрел. Она больше зипера, факт, но меньше десятки. За что 9000 енотов? Дизаген просто чума, назад в будущее.
У кого есть цифырки, скока уже экземпляров этого чуда продали? (читай скока дураков у нас в стране)
ВпередСообщение от Птиц
Хм... А мне почему-то казалось, что в основном за 7,8 килобакса идутСообщение от Птиц
Ниукого. Ваз продает дилерам, а оне не любят такой инфой делится. Вдруг налогов больше стребуютСообщение от Птиц
![]()
Тут психиатор профессиональный все посты ДимыТ прочитал...
вывод... агрессивная шизофрения... я с этим согласен...
Пух, ну это уже личные наезды... Давайте его забаним - и всех делов. Так сказать, "за несовместимость жизненных взлядов с подавляющим числом обитателей форума". А оскорблять не нужно.Сообщение от Vini Puh
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Это вывод профессионального психоаналитика ГРУ... я его просто до пациэнта донёс.... причём тут оскорбление...??? даже благо в виде бесплатной консультации...Сообщение от Paul_II
Потому как ему что в лоб что по лбу... всё едино божья роса....
а то что из за ихнего хлама боевой лётчик умер, когда ко мне в гости ехал, я этому "производителю кастрюль на лыжах" никогда не прощу.
Vini Puh-предупреждение за оскорбление участника форума.
Еще можно вкатать предупреждение за клевету.
Если и дальше будете обвинять участника в чьей-либо смерти-вкатаю и его.
Волшебникам можно всё
И этот человек запрещает мне шмыгать носом. ?Сообщение от Vini Puh
Интересно, это случайно не такой же профессиональный врач-психиатор, как тот профессиональный милиционер, который, про 2 штукобаксные откаты с каждой машины рассказывал, якобы пополам братве/ментам идущие ?
Мне вот сегодня после чтения ветки, практикующий психиатр например сказал следующее:
1) Ни ОДНОГО типичного симптома ШИЗОФРЕНИИ в послании Дмитрия нет.
2) Агрессивную форму заболевания, основной особенностью которой является дефицитиарная симптоматика личности, назвать - это надо очень постараться.
3) В МКБ10(международный классификатор болезней) в классификации ОТСУТСТВУЕТ определение "агрессивной шизофрении".
ЗЫ:
В догонку и уже от меня ...
А-а-а... Так это еще оказывается военный ПСИХОАНАЛИТИК.
Который оказывается ставит диагнозы психиатрического расстройства.
Тогда ладно, тогда можно...
"Приборы секретные, ученые еще могут не знать." :-)
Крайний раз редактировалось LazyCamel; 19.08.2005 в 13:34.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
а что психиатр говорит насчет всех остальных участников ветки?
все остальные здоровы и адекватны, и только один-шизофреник?
наверное профессионал доктор..
Волшебникам можно всё
Милая моя... целую вашу руку, потому что Вы женщина, для меня это свято, даже если сковородка чугунная в твоей божественной руке, и летает над моим тупым чайником....
НО.....
Можешь вкатать, закатать , и укатать...!!!! СпИцназ заднюю не включает...УРЯАААА....
![]()
Как отношусь к "изготовителю кастрюль" так и буду... даже если они БУГАТТИ сделают.... кредит веры для них закрыт...
И может пора вещи своими именами называть...??? дерьмо оно и на Центавре дерьмом пахнуть будет...
А то что он здесь поёт про поставщикофф и кАмплектующие, так в это и пианЭры уже не верят... потому как простые канкретные пианЭры на иномарках ездят...
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 18.08.2005 в 17:31.
Вини, DmitryT такой же участник форума, как Вы.
И он Вас ничем не оскорбил, и если его мнение отличается от Вашего-так все мы люди, и наезжать на человека только за то, что он Ваш оппонент-по меньшей мере неблагодарное дело.
Давайте уважать друг друга.
Волшебникам можно всё
Все беды в мире от того, что люди не помогают друг другу(с) Дарт ВейдерСообщение от =Billy=
А что в тольяти выпускают лучше по качеству чем Фиат Темпо 96-го года?![]()
![]()
![]()
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
В Тольяти выпускают ТАЗики на лыжах... дерьмовые ТАЗзики, а лыжи отдельно у Каданникова заказывать...Сообщение от Blowball
![]()
Каданникову надоть хорошего пинка под зад дать и подвергнуть "раскулачиванию".
А DmitryT поставить главным начальником на ВАЗе, шоб организовал пральное производство. Начнем с того, какие предложения у DmitryT по улучшению качества ВАЗовских авто:
1.Производственное оборудование (какое ?);
2.Поставщики (какие и какие меры к ним за дрянные поставки ?);
3.Стимулирование и экономия (заинтересованность рабочих, неоправданные расходы, в т.ч. непомерные аппетиты руководства ?)
ИМХО не поможет, там система такая... Будь ты хоть трижды гениальным управленцем. Пока на ВАЗе зарабатывают деньги на поставщиках а не на машинах - ничего не поменяется.Сообщение от Отшельник
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.