???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 182

Тема: Набор в сквад для полетов в АДВ

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Unhappy Ответ: Набор в сквад для полетов в АДВ

Да вижу я , скок могу, ток сквозь облака и на солнце еще не научился , ну что делать будим тренироваться,
    щас нас одолела всех одна гроза, всем вышибла инет, все паримся , кто дома, кто на работе, а кто и дома и на работе.....

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Ответ: Набор в сквад для полетов в АДВ

Цитата Сообщение от CH
    Статус сквада повысился до уровня Элитной Авиационной группы.Рамыч... постарайся появляться к 10-12 ночи по МСК.
    Тебя почти не видно. Никакой слетанности ... летаеш в одиночку.... Я подумываю запретить полеты в одиночку вообще с наступлением релиза.
    ЧЕ, я привык действовать парой в свободной охоте ! Это уже привычка которую трудно ломать ! в 10-11 постараюсь появляться но уж как получится,
    Да и одному летать как то спокойней !
    Si vis pacem, para bellum

У меня после перестановки системы все немного подглючивало, но вроде исправил....., только вот на сервер АДВ не пускает, пароль работает на сайте,
    а сервер его кушать не желает, и заветная строчка "пароль принят" не появляется, посему через 30 сек после вылета - кик. Т.К. на сайте работает,
    значит пароль правильный, посему вопрос к командыванию: Вот из ит????
    Я буду вашими глазами на земле.

Инструктор

Цитата Сообщение от Ram_Wolf
    ЧЕ, я привык действовать парой в свободной охоте ! Это уже привычка которую трудно ломать ! в 10-11 постараюсь появляться но уж как получится,
    Рамыч ты должен действовать парой как и в свободной охоте так и там где придется. и чтобы это делать надо летать парой а не в одиночку. Ещебы в одиночку тебе веселей никто на мозгине капает куда хочеш туда и летиш.... Но для этого ест другие сквады.... Наш сквад создавался для совместных полетов... Ясень пень как время будет так и подходи... ну хотябы в неделю раз..
    Крайний раз редактировалось CH; 13.09.2005 в 11:41.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор

Цитата Сообщение от FW_Otstoy
    У меня после перестановки системы все немного подглючивало, но вроде исправил....., только вот на сервер АДВ не пускает, пароль работает на сайте,
    а сервер его кушать не желает, и заветная строчка "пароль принят" не появляется, посему через 30 сек после вылета - кик. Т.К. на сайте работает,
    значит пароль правильный, посему вопрос к командыванию: Вот из ит????
    Форум АДВ >>> Приват любому из админов с подробным описанием проблемы......

дык вот ффсе мы такие, догфайчики , нам бы все покрутитца........
    . а тут все подругому, все , полностью надо переключатся на другую тактику ведения боя, практически с нуля учитца......., так что давай ломаться бум фсе месте

Тэкс! Смотрю в Пакемоны подались знакомые рожЫ.
    И очень много рож, которые я в идел в живую не раз!
    МАЧИ ПАКЕМОНОФФ!!! :expl:
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ну ты и кровожадный дядя Миша!

Пилотам "irod" и "Saigak" желающим вступить в сквад "Покемоны":
    Почта на Сухом временно? не работает, поэтому авторизацию на форуме проводить через меня - высылаете на мыло данные требуемые для регистрации
    мыло и пароль, я передаю их администрации форума, они регистрируют вручную.
    После регистрации заявку на вступление командиру полка Покемонов.

Пилоты irod и saigak проведены, пробуйте войти под своими именами

Зашедший Аватар для irod

Всем привет. Народ, давайте пролетимся?

Зашедший Аватар для irod

Маргольеш Валерий Анатольевич, 1980 г.р., не женат. Работаю инженером.

В основном летаю на немецких крафтах, стаж полетов небольшой. Хочу полетать в команде на АДВ.

Мыло: irod126@mail.ru

P.S. Присваиваю себе имя Gaadi - бдительный, осторожный.
    Крайний раз редактировалось irod; 16.09.2005 в 01:15.

Инструктор

ставь icq + заходи в тс.
    IP > ts.pandora.ru
    pass > 512

Инструктор

жду еще 30 минут до смены карты в адв, потом ухожу на вылет.
    жду по аське либо по ТС. если чтото непонял, ( плохо с компом дружиш) не стесняйся спрашивай прямо тут.

Зашедший Аватар для irod

Нормально дружу. Аську инсталю, ТС версии 2, на Пандоре по-моему другая версия - не могу подсоединиться.

Есть предложение выйти на ts.adwwar.com

Инструктор

ts2.adwwar.com уже там. жду

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    дык вот ффсе мы такие, догфайчики , нам бы все покрутитца........
    . а тут все подругому, все , полностью надо переключатся на другую тактику ведения боя, практически с нуля учитца......., так что давай ломаться бум фсе месте
    Ешшо раз скажу ! Дядька Ваня, мне не надо ничего менять, привыкать и тд. Слава богу отлетал 4 года в ОНЛАЙНЕ ! Так что прошу, без советов ! Я нервничую после них !
    2Дяде Мишы ! Угу, и я кого то видел ! Особенно на МАКСе, когда проводили штурмовку позиций 40 градусной ! Притом все штурмы в этом деле были ! :p

Saygak
    Кулабухов Валерий, г. Курск 31 год (зря).
    Крафт: Bf-109G2
    Стаж полетов на крафте - с марта 2005
    Уровень полетов на крафте - взлет/посадка и полет по приборам (фул-реал), фигуры пилотажа не освоины.
    Средства пилотажа: Saitek X45. с использованием профайла.
    Свободное время для полетов: с 20-00 до 24-00 в любой день, не более 1ч.30мин. в день.
    e-mail: im040274@rambler.ru

Инструктор

Ешшо раз скажу ! Дядька Ваня, мне не надо ничего менять, привыкать и тд. Слава богу отлетал 4 года в ОНЛАЙНЕ ! Так что прошу, без советов ! Я нервничую после них !
    2Дяде Мишы ! Угу, и я кого то видел ! Особенно на МАКСе, когда проводили штурмовку позиций 40 градусной ! Притом все штурмы в этом деле были ! :p
    Рам не в обиду но Ваня просто хочет чтобы мы все были поближе в бою друг к дружке. по поводу 4 лет. я незнаю сколько летал макс но он ИМХО почти идеальный ведомый на данный момент. Как говорится предела совершенству нет. Ты продолжаеш летать в одиночку... для слетанности надо летать по многу и со всеми. чтобы все ко всем привыкали. на данный момент например Ведущим пары ябы ниодного из вас не поставил. ибо вы досих пор не чувствуете напарника. но к слову осмотрительность у тебя получше тогоже Вани. чтоб ты не подумал что я только плохое хочу сказать Ребята давайте жить дружно. летать вместе. и в первую очередь друг для друга. Да мы на 4ом месте .... однако в реале если бы это была война то ябы это подразделение на фронт ещебы не посылал. Спасибо Ване начал полетывать на корбине, на вини, с максом , с скайдайвером,.... тренируются ребята. Так и надо. больше полетов...

еще один момент.....
    в связи с тем что сквад потихоньку увеличивается у меня есть мысль создать подсквад курсантов , как в свое время делали россы или теже бараны .

Далее делаем следующее....
    оцениваем пилота.
    варианты...
    ведомый, ведущий пары, ведущий звена, ведущий всей группы.

низший уровень - ведомый.
    ведомый должен быть способен находиться выше ведущего, смотреть как за ведущим так и за воздухом вокруг ( чтобы никто не накрыл) , в нужные моменты прикрывать ведущего...

вобщем все что делает любой обыкновенный ведомый...

Так вот... ежели пилот новичек... или жадный до килов.... или плохо видит.. и так далее.. если он не способен справиться с самой простой работой то он попадает в курсанты.

таким образом сократятся моменты в бою когда ведомый будет постоянно терять ведущего, не прикрывать его и так далее. и идя в бой напарники не будут с опаской друг на друга смотреть...

сквад курсантов будет тоже иметь допуск на адв но стат основного сквада портить не сможет. таким образом рейтинг будет целиком зависеть от реальных пилотов. курсанты тоже будут летать и крутить свой стат. естественно если курсант повысит свое мастерство и сможет быть хотябы ведомым то он будет зачислен в основной состав.

Я думаю это хороший выход.. хотябы для тогоже хозяина волги.. который находится на грани вылета из сквада.А так он может вообще не летать и сколько угодно оставаться в скваде курсантов да еще иметь свободный доступ на адв.
    Крайний раз редактировалось CH; 15.09.2005 в 23:45.

Инструктор

Сайгак я нахожусь в данный момент на обеих ТС
    ТС 1.5 Пандора и ТС2 адв.
    если что спроси своего товарища он тебе объяснит как меня найти. жду...

А что это ты такой нервный то, ? попей таблетачки , нервишки успокой ,надо береч, береч их, они нам еще пригодятца

Не ветку так засорять не годится...., надо здесь оставить все то что касается приема на работу, а остальные мысли вслух переносить на свой форум.
    Я думаю седня завтра должен он уже заработать и тогда всех прошу туда
    :expl:

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    А что это ты такой нервный то, ? попей таблетачки , нервишки успокой ,надо береч, береч их, они нам еще пригодятца
    Смотри смайлы ! )

Цитата Сообщение от CH
    Рам не в обиду но Ваня просто хочет чтобы мы все были поближе в бою друг к дружке. по поводу 4 лет. я незнаю сколько летал макс но он ИМХО почти идеальный ведомый на данный момент. Как говорится предела совершенству нет. Ты продолжаеш летать в одиночку... для слетанности надо летать по многу и со всеми. чтобы все ко всем привыкали. на данный момент например Ведущим пары ябы ниодного из вас не поставил. ибо вы досих пор не чувствуете напарника. но к слову осмотрительность у тебя получше тогоже Вани. чтоб ты не подумал что я только плохое хочу сказать Ребята давайте жить дружно. летать вместе. и в первую очередь друг для друга. Да мы на 4ом месте .... однако в реале если бы это была война то ябы это подразделение на фронт ещебы не посылал. Спасибо Ване начал полетывать на корбине, на вини, с максом , с скайдайвером,.... тренируются ребята. Так и надо. больше полетов...

еще один момент.....
    в связи с тем что сквад потихоньку увеличивается у меня есть мысль создать подсквад курсантов , как в свое время делали россы или теже бараны .

Далее делаем следующее....
    оцениваем пилота.
    варианты...
    ведомый, ведущий пары, ведущий звена, ведущий всей группы.

низший уровень - ведомый.
    ведомый должен быть способен находиться выше ведущего, смотреть как за ведущим так и за воздухом вокруг ( чтобы никто не накрыл) , в нужные моменты прикрывать ведущего...

вобщем все что делает любой обыкновенный ведомый...

Так вот... ежели пилот новичек... или жадный до килов.... или плохо видит.. и так далее.. если он не способен справиться с самой простой работой то он попадает в курсанты.

таким образом сократятся моменты в бою когда ведомый будет постоянно терять ведущего, не прикрывать его и так далее. и идя в бой напарники не будут с опаской друг на друга смотреть...

сквад курсантов будет тоже иметь допуск на адв но стат основного сквада портить не сможет. таким образом рейтинг будет целиком зависеть от реальных пилотов. курсанты тоже будут летать и крутить свой стат. естественно если курсант повысит свое мастерство и сможет быть хотябы ведомым то он будет зачислен в основной состав.

Я думаю это хороший выход.. хотябы для тогоже хозяина волги.. который находится на грани вылета из сквада.А так он может вообще не летать и сколько угодно оставаться в скваде курсантов да еще иметь свободный доступ на адв.
    ох не знаю давид отарович... не слишком ли мы резко взялись за фсе сразу , кто будит все это тащить, кто будит за все этим смотреть , мы сами ток еще учимся.
    У нас еще ничего нет кроме как название полка и стата в адв, а тут имхо попахивает намного большим.Вспомни, с чего все начиналось.....(с)
    Теперь уже как все стало более менее проясниваться в релизе ,
    и мы отметили для себя именно то что нам надо для ведения полноценной войны , созрела необходимость в организации полноценного сквада со своим уставом, правилами, страничкой, форумом и тд и тп.....
    или я не прав ? рассудите, что делам дальше , литаем и все оставляем как есть, либо климбимся дальше....?

Инструктор

Я буду за всем этим смотреть. + ты мне поможеш. потихоньку потихоньку но у тебя начал вырабатываться навык инструктора. плюс остальные при желании кто чем сможет поможет будем брать их на разогревы.. тренировать.. плюс они смогут свободно летать в адв и смотреть что по чем. плюс когда в догфайтах подрастут можно будет их выводить вместе с инструктором а адв, так сказать для стажировки... Ну и когда человек во все это вьедет и будет способен быть ведомым то переведем его в основной состав ... Ведь скоро релиз те кто облетался кое как с грехом пополам ночемуто научились. а что делать с остальными? например вчера полетал с Иродом. хороший человек, грамотно выполняет все что от него требуется, но опыта у него Очень мало. Вот что прикажеш делать ? брать в основной сквад его? чтобы потом в вылете когда он тебя не прикроет ты матюкался и чтобы в стат пошло еще 2 трупа? либо взять человека - дать ему хоть какойто статус чтобы он не чувствовал себя на улице и помочь ему. научить его потихоньку , показать что к чему. глядиш человек вырастет в полноценного пилота. Я лично никого из основного состава не заставляю мучаться с курсантами... но я с удовольствием ими займусь... ибо помню себя как я все начинал... меня практически никто ничему не учил. были случаи что мне ктото чтото показывал но этого было очень мало. и пришлось все учить самому. и на это ушло 4 года. и я до сих пор не все знаю. вспомните каждый себя... я уверен почти всех из вас никто ничему не обучал... так что имхо с десяток курсантов при таком расскладе я думаю мы потянем. опять же это выход для хозина волги. ибо иначе его придется с релизом убрать из сквада ибо он вообще не летал и нничего не знает. Еще напримеря в воздухе находится... вроде как может но когда доходит до дела творит какието чудеса пофигизма....
    Крайний раз редактировалось CH; 16.09.2005 в 12:35.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права