Рам не в обиду но Ваня просто хочет чтобы мы все были поближе в бою друг к дружке. по поводу 4 лет. я незнаю сколько летал макс но он ИМХО почти идеальный ведомый на данный момент. Как говорится предела совершенству нет. Ты продолжаеш летать в одиночку... для слетанности надо летать по многу и со всеми. чтобы все ко всем привыкали. на данный момент например Ведущим пары ябы ниодного из вас не поставил. ибо вы досих пор не чувствуете напарника. но к слову осмотрительность у тебя получше тогоже Вани. чтоб ты не подумал что я только плохое хочу сказать

Ребята давайте жить дружно. летать вместе. и в первую очередь друг для друга. Да мы на 4ом месте .... однако в реале если бы это была война то ябы это подразделение на фронт ещебы не посылал. Спасибо Ване начал полетывать на корбине, на вини, с максом , с скайдайвером,.... тренируются ребята. Так и надо. больше полетов...
еще один момент.....
в связи с тем что сквад потихоньку увеличивается у меня есть мысль создать подсквад курсантов , как в свое время делали россы или теже бараны .
Далее делаем следующее....
оцениваем пилота.
варианты...
ведомый, ведущий пары, ведущий звена, ведущий всей группы.
низший уровень - ведомый.
ведомый должен быть способен находиться выше ведущего, смотреть как за ведущим так и за воздухом вокруг ( чтобы никто не накрыл) , в нужные моменты прикрывать ведущего...
вобщем все что делает любой обыкновенный ведомый...
Так вот... ежели пилот новичек... или жадный до килов.... или плохо видит.. и так далее.. если он не способен справиться с самой простой работой то он попадает в курсанты.
таким образом сократятся моменты в бою когда ведомый будет постоянно терять ведущего, не прикрывать его и так далее. и идя в бой напарники не будут с опаской друг на друга смотреть...
сквад курсантов будет тоже иметь допуск на адв но стат основного сквада портить не сможет. таким образом рейтинг будет целиком зависеть от реальных пилотов. курсанты тоже будут летать и крутить свой стат. естественно если курсант повысит свое мастерство и сможет быть хотябы ведомым то он будет зачислен в основной состав.
Я думаю это хороший выход.. хотябы для тогоже хозяина волги.. который находится на грани вылета из сквада.А так он может вообще не летать и сколько угодно оставаться в скваде курсантов да еще иметь свободный доступ на адв.