???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 130

Тема: посоветуйте с выбором машины.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: посоветуйте с выбором машины.

Крылатик... родная моя... не нада БэМэВэ.... машина на уровне семидесятых годов, и качество на сегодняшний день просто овратительное... (по мировым меркам)
    Старая многорычажная подвеска, хренова туча сайлентблоков малого диаметра в подвеске, анахронизм в линейке двигателей. И вес, за который в японском автопроме бы просто удавили....
    Машина для "зеркальной" дороги и очень дорога в ремонте. Запчасти только "аналоговые", и по сумашедшим ценам, особенно на родстеры и семёрку...
    Чур меня чур....

Вообщето если честно, то я Паджерой не владел.... и по этому в данном вопросе маловат для особого мнения.... но Денис то знает о чём речь, вот на него и орентируюсь... )))
    А если по большому счёту... то.... Тебе родной ездить... тебе и обслуживать... А то потом бушь вылавливать меня по всей России, что бы мордом об биту ткнуть..)))
    Вобщем не спорю... скромно линяю в сторону....

Макс… Пыжик за 5 он конечно не фонтан будет, но если добавить совсем немного, то будешь счастлив до ж___ы…

8 стоит приличный длиннобазный

Пилот Аватар для Steel_Raven

Цитата Сообщение от Papa
    Хорошо сказано!
    Только аналогия дурацкая все равно. Лошади по стоимости различаются еще похлеще чем автомобили. Сорри за оффтоп.
    Все когда-то случается в первый раз...

С фига ли баня то упала....???
    Лошадь лошади рознь... у нас верховые за 25 тыш рублей спокойно продаются, не "арабы" конечно, но и не ослики....)))
    Ахалкетинцы даже есть по 100 тыш рублей... нармально... не элита, но ахалкетинец всё таки....

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Arrow Ответ: посоветуйте с выбором машины.

под окошком дурилка стоит красная..

сорри за качество.. зумировал мобилой
    =)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Resize of DSC00212.JPG 
Просмотров:	101 
Размер:	97.4 Кб 
ID:	44604  
    Давайте пить Guinness!

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от MaiSto
    Вот в следующем году хочу прикупить машину.
    Вот хочу узнать какую машину брать на 18летие, чтобы поучиться ? лучше из русских. и так чтобы поменьше ломалась конечны

Заранее благодарен..
    8-ка, 9-ка, 99-я (13, 14, 15). Оно конечно и ломается, и не так уж и редко... НО! В любой булочной, в любое время дня и ночи ты купишь запчасти, и за любым углом тебе тут же всё починят. Какая бы поломка не была - за полдня машину можно восстановить.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Цитата Сообщение от Paramon
    8-ка, 9-ка, 99-я (13, 14, 15). Оно конечно и ломается, и не так уж и редко... НО! В любой булочной, в любое время дня и ночи ты купишь запчасти, и за любым углом тебе тут же всё починят. Какая бы поломка не была - за полдня машину можно восстановить.
    И так каждый день...

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от Vini Puh
    И так каждый день...
    Неправда. При эксплуатации в хвост и в гриву, наша служебная девятка заезжает на сервис в среднем раз в месяц. Причём всегда - своим ходом.
    :p
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Инструктор Аватар для bulbul

на бэхе подвеска архаичная?... ноно...только дорогу она держит лучше любых японцев.... а насчет двигателей: 2 литра 150 лошадей 97 год... атмосферный... чтото у японцев я такого не припомню....

винни а ты (можно на ты?) расхваливал когдато мерседесы.. а у бумеров подвеска такаяже ведь...

Цитата Сообщение от bulbul
    на бэхе подвеска архаичная?... ноно...только дорогу она держит лучше любых японцев.... а насчет двигателей: 2 литра 150 лошадей 97 год... атмосферный... чтото у японцев я такого не припомню....
    Кто тебе мешает на бэмэвэ кататься...??? я не против... (абсалютно пофик)

винни а ты (можно на ты?)
    Можна...

расхваливал когдато мерседесы.. а у бумеров подвеска такая же ведь...
    Мою реплику о совершенстве мерсов в студию пажалста... :expl:
    Или быть тебе битым по фейсу....
    Я помню, что говорил о 123, 124 и 126 кузовах... а остальное всё дерьмо после пошло.... современные мерины ваще отстой... :expl:
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 15.08.2005 в 21:46.

Старший офицер форума Аватар для Polar

OFF: Винни, а в ваших краях все гайцы такие?
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar
    OFF: Винни, а в ваших краях все гайцы такие?
    Уже три года в Адыгее нет ни стационарных ни подвижных постов ГАИ... их новый президент Совмэн всех нафик разогнал и сократил...
    Так что история может и возможная, но устаревшая...

. Аватар для Maximus_G

а насчет двигателей: 2 литра 150 лошадей 97 год... атмосферный... чтото у японцев я такого не припомню....
    ...У японцев это совершенно обыденное и давнее явление. 2 литра, 170 лошадей, 92 год, степень сжатия обычная десятка...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор

винни а ты (можно на ты?) расхваливал когдато мерседесы.. а у бумеров подвеска такаяже ведь...
    Самое прикольное не это :-). Самое прикольное, что у большого количества японок сзади мало того что тоже стоит многорычажка,
    так у некоторых продвинутых типа необслуживаемая (читай с намертво запрессоваными резинками).
    Что на наших дорогах отличных от москвы во первых начинает очень скоро скрипеть, а во вторых раздалбывается. А менять в результате приходится исключительно рычаги в сборе. С соответствующими
    суммами.
    У меня человечек с аутлендером по гарантии уже затрахался ездить на СТО со скрипом в задней подвеске.

И чем человеку не угодила БМВшная многорычажка с ее ремонтопригодностью - совершенно непонятно.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Цитата Сообщение от LazyCamel
    У меня человечек с аутлендером по гарантии уже затрахался ездить на СТО со скрипом в задней подвеске.

И чем человеку не угодила БМВшная многорычажка с ее ремонтопригодностью - совершенно непонятно.
    хехе

на японщину погнали

вообще при желании можно убить все что угодно. даже лексус убивается и подвеска и трансмиссия... очень скоро.... толька движок не видел убитым

бимер вообщето тоже не машина в России с ее дорогами надо на РэнджРоверах , шоб не скрипело

на самом деле почему представление получилось , потому что лексусы бимеры, мерсы в лиз ... народ американский даже масло не меняет... жадный )) в итоге приезжают убитые машины, и видно что умирает в первую очередь
    Крайний раз редактировалось borkin; 16.08.2005 в 10:50.

Инструктор

Цитата Сообщение от borkin
    хехе

на японщину погнали
    Неправда ваша :-)

Почему погнали - отличные машины. Просто у каждой машины есть какие-то недостатки.
    И если одни из них - субъективные, то некоторые объективные ,накладываясь на местные условия приводят к не очень хорошим делам.

Типа той же пресловутой многорычажки, да еще если движок GDI-ый.
    С учетом наших дорог, бензина и обслуги - это еще тот прикол.

на самом деле почему представление получилось , потому что лексусы бимеры, мерсы в лиз ... народ американский даже масло не меняет... жадный )) в итоге приезжают убитые машины, и видно что умирает в первую очередь
    Бр-р-р. А как же плановые ТО ? Гарантия ?
    Пару лет лиза - это тысяч 40-50 ненапряжного юзанья, т.ч. 2-3 ТО по любому сделать должны были?

ЗЫ: Тут в нас России лиз тоже двигают последнее время активно.
    При чем от жадности дилеры даже трейд-иновые старье, слегка подшаманив, продают за некоторые деньги. Частные перекупщики тихо выть уже начинают от потери рынка. Я боюсь представить что на дорогах будет, когда цены до 3-х тыробаксов массово упадут.

ЗЗЫ:
    А сейчаз к томуже как раз гарантия достаточно большого количества "нашемарок" заканчиваться начинается - акценты есть и фокусы первые появились, лансеры подтягиваются. Бимеров калининградских пока вот не видать - наверное до конца выездевать будут.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Механик

На что бапки есть, то надо и брать.

и чем 210 мерс плох?... абсолютая тишина... никаких стуков в подвеске... а сидеть то как удобно) а япошки погремушки.... подвеска игрушечная(( в краснодаре то может по идеальным дорогам и не заметно а у нас разбивается вмиг...

да напичканы электроникой япошки... дофига приятных мелочей.. только вот сидеть в ней не охота... сел перегнал вышел и никаких эмоций... а из меринов и бэх вылезать не хочется) уютнее они чтоли...

странно что в других источниках на V6 галантах везде 150 лошадей...

странно что в других источниках на V6 галантах везде 150 лошадей...
    а по мне так лучше меньше лошадей, читай больший объем, меньшая степень сжатия , больший ресурс и тяговитость.

4 цилиндровое двигло объемом 1.5 литра и мощью за сотню -нет

двигун 6 цилиндров 3 литра и мощностью 150-180 -да.
    такая машина надежней

а надежность важная штука тем более в Российских морозах и т д....

. Аватар для Maximus_G

а по мне так лучше меньше лошадей, читай больший объем, меньшая степень сжатия , больший ресурс и тяговитость.
    И правильно... с движками большинства мэйнстримных японских легковушек наблюдается именно такая картина. Что особенно приятно при наших условиях эксплуатации.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

да просто съём показаний производится на разных оборотах...

Вон на том же сайте на Диаманте 92 года с 6Г71 125 лошадей на 5500 рпм, а у меня в её паспорте родном стояло 182 лошадки, но на 7500 рпм...

Инструктор

Влезу опять.

Странные вы люди... Почему на автоматах нельзя двигателем тормозить ? Прекрасно тормозиться, по крайней мере митсубишевской четырехступкой
    даже без использования типтроника по двойке-тройке если пощелкать.

В спортивные автомобили автомат не ставят потому что:
    а) Делает машину тяжелее, причем не там где надо.
    б) Отнимает до 10%-15% мощности двигла
    в) переключает передачи МЕДЛЕННЕЕ чем ручка.
    г) Не позволяет щелкнуть сразу 2-3 передачи вниз.
    д) лишние части которая может поломаться в самый ненужный момент.

Ряд этих проблем(но не все) снимает вариатор.

ЗЫ:
    Но в спорт,по крайней мере на кольце и Ф-1, давно ставят роботизированные коробки с двойным сцеплением и лепестковым подрульными переключателеми (типа того что на типтрониках). Т.ч. обычная коробка, но тяги дергает электропривод.

Увеличение веса практически никакого, усложнение незначительное, но скорость переключения поразительна. В 2-3 раза быстрее чем на ручке. Как обычной, так и на секвенталке.

По моему на каких-то мерсах АМГешных такая же бяка стоит

ЗЗЫ: А по теме - идешь в школу(авто), учишься на 10-ке какой нибудь, потом определяешься по деньгам и по друзьям драйвить че у них есть, ибо в салоне тебе с таким стажем на тест-драйв скорее всего ничего не дадут. После этого уже принимаешь решение.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 16.08.2005 в 10:00.

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Влезу опять.

Странные вы люди... Почему на автоматах нельзя двигателем тормозить ? Прекрасно тормозиться, по крайней мере митсубишевской четырехступкой
    даже без использования типтроника по двойке-тройке если пощелкать.

.
    конечно завсегда тормозю... причем очень удобно.

это все миф о невозможности тормозить автоматом...

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права