???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 186

Тема: ПЕ 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: ПЕ 2

Вообщем Пе-2 нужен просто потому что это Пе-2. Он нужен так же как Ил, как спит, как мессер, как мустанг - без него игра о второй мировой - не игра о второй мировой. Это все равно что Формула 1 без Феррари или МакЛарена - вроде бы все то же самое, а чего-то не хватает.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от А-спид
    Вообщем Пе-2 нужен просто потому что это Пе-2. Он нужен так же как Ил, как спит, как мессер, как мустанг - без него игра о второй мировой - не игра о второй мировой. Это все равно что Формула 1 без Феррари или МакЛарена - вроде бы все то же самое, а чего-то не хватает.
    Именно! Так же, как и По-2 было бы хорошо получить, хотя никаких преимуществ перед Илом не имеет! Просто они были в реальности и без них сложно представить себе войну. Чем больше самолетов и возможностей, тем разнообразнее можно организовать игру, тем она будет интереснее! Но здесь все зависит от интересов - если догфайт нравится, Пешка не нужна. Но ведь вас никто и не заставляет на ней догфайтится! Но если она вам не нужна, почему вы решили, что она не нужна никому? Ажиотаж создавать не стоит, убером Пе-2 не будет. Ну и не надо! Пускай, будет просто "Пешкой", такой, какая она была!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от DogMeat
    Ажиотаж создавать не стоит, убером Пе-2 не будет.
    не так давно, утверждалось что Пе-2 делате то на что никакие ...
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от mr_tank
    не так давно, утверждалось что Пе-2 делате то на что никакие ...
    Знаешь поговорку - "До***ться и до столба можно!" Так вот, препираться с тобой я не собираюсь - я высказал свою точку зрения предельно ясно! Если кто-то еще чего-то не понял - это его личные проблемы! Нравиться бомбить с пикирования на А-20 - флаг в руки и барабан на шею!!! Вырывать гланды можно и через жопу динамитом! :p

Цитата Сообщение от DogMeat
    Именно! Так же, как и По-2 было бы хорошо получить, хотя никаких преимуществ перед Илом не имеет!
    ИМХО По-2 невозможно точно реализовать в Ил-2 при сохранении мирровоззрения МГ по поводу зен.
    По-2 как атаковали? Сбрасывали газ и планировали неслышно (почти), поэтому тревогу ночью играли когда уже бомбы взорвались. А если без прожекторов, то фиг найдешь в ночном небе маленький самолетик (не то что в Ил-2). А в симе этот По-2 зены разнесут в пыль мгновенно.
    Да и вообще Г2 будет По-2 перевираживать :expl:.
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Bizet
    ИМХО По-2 невозможно точно реализовать в Ил-2 при сохранении мирровоззрения МГ по поводу зен.
    Зены в игре ночью и в сумерках стреляют намного хуже чем днем , особенно если нет прожекторов.
    Попробуй в сложном редакторе атаковать скажем "Тирпиц" днем и ночью...

Боты в облаках пока видят , но зато если бы были в игре были летабами У-2 и шторх - можно (ну я так думаю) было бы организовать "службу спасения" сбитых пилотов - ИМХО это было очень интересно и атмосферно.
    Сбили тебя скажем в АДВ , прыгнул над вражеской территорией (или сел на вынужденную) , демон посчитал тебя "условно пленным" (пока без занесения в стат) на время бана за сбитие/плен , прилетел камрад с пердовой замаскированой площадки , приземлился , вывез тебя домой....
    Если не вытащили тебя через н-ное время , - вэлкам ту зэ концлагерь с записью в личное дело (стат).
    Или скажем эвакуация раненых в госпиталь....
    ИМХО подобные задания были бы интересными и атмосферы игре добавили бы.
    Да и охотники полетать на легкомоторных крафтах нашлись бы.
    Не говоря уже про то что если бы были введены ночные миссии\карты
    и в "ночных ведьм" поиграть было бы забавно.

Мечты , мечты...
    Причем не только мои.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SkyDron
    Боты в облаках пока видят , но зато если бы были в игре были летабами У-2 и шторх - можно (ну я так думаю) было бы организовать "службу спасения" сбитых пилотов - ИМХО это было очень интересно и атмосферно.
    Ага. Можно даже проще сделать - полеты в тыл на снабжение партизан и заброску диверсантов. Сделал несколько вылетов, активность партизан и диверсантов повышается - тогда при прыжке на территорией противника шанс избежать плена выше. Да и цели вражеские ночью подсвечивать маркерами могли бы.

Зашедший

Зены в игре ночью и в сумерках стреляют намного хуже чем днем , особенно если нет прожекторов.
    Попробуй в сложном редакторе атаковать скажем "Тирпиц" днем и ночью...

Сбили тебя скажем в АДВ , прыгнул над вражеской территорией (или сел на вынужденную) , демон посчитал тебя "условно пленным" (пока без занесения в стат) на время бана за сбитие/плен , прилетел камрад с пердовой замаскированой площадки , приземлился , вывез тебя домой....
    Если не вытащили тебя через н-ное время , - вэлкам ту зэ концлагерь с записью в личное дело (стат).
    Или скажем эвакуация раненых в госпиталь....
    ИМХО подобные задания были бы интересными и атмосферы игре добавили бы.
    Да и охотники полетать на легкомоторных крафтах нашлись бы.
    Не говоря уже про то что если бы были введены ночные миссии\карты
    и в "ночных ведьм" поиграть было бы забавно.

Мечты , мечты...
    Причем не только мои.
    И наверняка вполне реализуемо. За спасение 1 пилота давали бы 100 очков (за спасение пилота с территории врага) и 50 очков со свей территории

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Taran
    И наверняка вполне реализуемо. За спасение 1 пилота давали бы 100 очков (за спасение пилота с территории врага) и 50 очков со свей территории
    "а зачем тебе Володенька деньги?" (С) сами знаете кто

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от Taran
    Ээх, вашими бы устами да.....
    ИМХО: Не в этом симе транспортники,
    Хорошо бы сделали то что обещают..
    таак шо, ... увы МЕЧТЫ..........
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VALES
    Ээх, вашими бы устами да.....
    ИМХО: Не в этом симе транспортники,
    Хорошо бы сделали то что обещают..
    таак шо, ... увы МЕЧТЫ..........
    А чем плохи мечты? Помогают скоротать время до выхода Пешки. А вот как она появится - уже не до того будет. Надо будет ее пользовать и об ФМ/ДМ спорить!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Bizet
    По-2 как атаковали? Сбрасывали газ и планировали неслышно (почти), поэтому тревогу ночью играли когда уже бомбы взорвались. А если без прожекторов, то фиг найдешь в ночном небе маленький самолетик (не то что в Ил-2). А в симе этот По-2 зены разнесут в пыль мгновенно.
    Да и вообще Г2 будет По-2 перевираживать :expl:.
    Ты ночные миссии летал? Я специально пробовал в простом редакторе на Р11 атаку аэродрома, прикрытого зенами (прочитал про ночные штурмовки на УТ-1б и решил попробовать нечто подобное). Так вот, эффективность зен ночью снижается весьма существенно. Еще в аддоне "Дороги Войны" в ленинградской кампании миссия была ночная - удары по прожекторам для прикрытия атакующих По-2. Ишачок тоже ночью зенам поймать очень трудно, а из атаковавших По-2 (их около 8 штук было) сбили всего 1 или 2 самолета.

Выключение движка использовалось для того, чтобы обмануть звукоуловители, использовавшиеся в системе ПВО. Эти звукоулавливатели - часть системы ВНОС. Если эту систему реализовать, фича с глушением движка на ночниках будет востребована. Но даже и без этого в существующей игре По-2 вполне успешно работает по целям ночью. Даже при сильном противодействии зенитной артиллерии и прожекторных установок.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 29.08.2005 в 10:55.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от А-спид
    Вообщем Пе-2 нужен просто потому что это Пе-2.
    и я так считаю, вот только возражения исходящие из того, что Б-25 разваливаются так и остаются чепухой.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Вот, наример, скорость 540 для бомбера - это очень неплохо В 41-м можно и с Е-4 погоняться
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

RR_Jaguar Аватар для Irinel

....Про 2х500 + 2х250 что то не слышно... в любом случае 1500 тонны
    Пе-2 мог брать только при конкретном перегрузе , с неполной заправкой , при взлете с длинной бетонки и только очень опытными пилотами....
    А что ... Если по опыту - около 5 -5,5 тысяч часов налета (у меня в игре) - кто-то мог похвастаться из парнишек второй мировой? Так что поднимим! После "ила", который в каком то патче вообще при загрузке в 6 х 100 отказывался взлетать - все остальное мелочи
    Крайний раз редактировалось Irinel; 24.08.2005 в 00:42.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Irinel
    А что ... Если по опыту - около 5,5 тысяч часов налета (у меня в игре) - кто-то мог похвастаться?
    И летная книжка есть? :p

Цитата Сообщение от RB
    И летная книжка есть? :p
    Да нет ...
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Зашедший Аватар для Alex Doc

А что ... Если по опыту - около 5,5 тысяч часов налета (у меня в игре) - кто-то мог похвастаться?
    это ж 219 полных суток или 2,5 года по 6 часов в день без выходных.
    ... или 5 лет по 3 часа...
    Честно: времени не жалко?
    Это все же игра. Реальная жизнь вокруг.
    По-моему, есть над чем задуматься.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от Alex Doc
    Ну, учитывая, что это еще и общение с себе "подобными" и не только в онлайне... А сколько денег на это потрачено... А если еще посчитать сколько часов налета у всех вышеотписавшихся в этой ветке... В общем - болеем потихоньку

Хе... Было время - полгода без работы + жуткий депресняк. И тут Ил-2!! По 8-11 часов каждый день. Потом попустило, по три-четыре... Теперь конечно меньше. Бывает что и по паре дней без вылетов. Эти патчи уже достали.
    Офтоп...
    А пешку очень -очень хочется.

Пилот

Ускорение вермени! Подлетное все на х8 проходится, кроме специфических случаев. Вот уже и час в день в течение 5 лет. Хобби и хобби. (Типа, отмазался )

Забанен

Цитата Сообщение от Irinel
    ... "ил", который в каком то патче вообще при загрузке в 6 х 100 отказывался взлетать - все остальное мелочи
    Когда было? Вот бы вернули, хотя бы при 100% топлива.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Когда было? Вот бы вернули, хотя бы при 100% топлива.
    ИМХО-это наблюдалось в старом Ил-2Ш (хотя летал тогда мало,могу и ошибаться).

Блин, не трави душу! Темпест, москито, стрелок к бофайтеру... Совесть-то есть? Сердце - оно одно!

Ко, прочувствовал в твоей фразе столько эмоций, аж сам удивлся

ЗЫ: измученный плайнсетом человек..

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права