???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 154

Тема: МАКС для всех...

Ответ: МАКС для всех...

К вопросу об ОМОНе. По моему мнению спокойные мужики. На моих глазах в субботу около 18.40 нетрезвый и крайне агрессивный товарищ ударил по морде сотруднику ОМОНа. До этого он пытался, прорваться к посадке на автобусы к платформе "Отдых". В том числе и с применением физической силы. Кулаками конечно не размахивал, но едва не уронил мне жену на ребенка. Получив отпор с моей стороны, он попытался прорваться через сотрудников ОМОНа. Так вот, его скрутили и отвели в автобус ПАЗ метрах в ста от меня. Одну занавеску задернули, но остальные окна были открыты. И было хорошо видно, во всяком случае с моей позиции, что его сажали к задней стенке автобуса, он вскакивал и бросался в кулаками на ОМОНОВцев. Его снова усаживали, не без ударов, естественно, но и без излишнего рукоприкладства. По поводу тычков и толчков толпы. Начнем с того, что если бы не они, то через полчаса никто бы не уехал - просто перекрыли бы проезд и автобусы не смогли бы подъехать. В моем случае перед каждым толчком толпы организатор с мегафоном по нескольку раз просил всех сделать несколько шагов назад. Что им (ОМОНОВцам) оставалось делать? Представте себя на секундочку на их месте. Что бы делали вы? Опять же два ОМОНОВца отсекали рвущуюся, в прямом смысле, в автобус толпу, когда входили дети. Да, в моем случае, после посадки жены и дочери толпу отпустили, и я уехал на следующем автобусе. Но это мелочи.

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от Павел
    Представте себя на секундочку на их месте. Что бы делали вы?
    Не всем дано не то что бы уметь, а хотя бы на секунду допустить представление себя на месте другого, увы...

Летчик-спортсмен Як 52 Аватар для rusty

Хмм странно! мы с нашей компанией выходили через "Ильюшенские ворота", там спокойно можно было уехать. Вообще толпы не было, можно спокойно было выбирать куда сесть. Мы так никуда и не сели, пошли пешком на маршрутку и поехали потом на маршрутке в бар "Глиссаду" тамже в Жуковском...
    "Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
    ====================================================================
    Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080

Цитата Сообщение от Big Gnom
    1)
    3) Тот же я и те же мои ведомые только из Триколоре

Пиво не пьют кстати перед вылетом
    А Patrol de France перед вылетом пьет Red Bull...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG1303-lq.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	176.6 Кб 
ID:	45080  
    Si vis pacem - para bellum!

Цитата Сообщение от F/A18C
    Маленькая просба-дополнение, по стечению обстоятельств не смог поснимать видео полетов. Если кто может поделится буду премного благодарен за копию.
    У меня есть несколько крохотных роликов снятых на цифровой фотоаппарат - постараюсь тут выложить - только придется их на куски архиватором порубить...

Попробуем... Для начала: "Итальянцы крутят "бочку" на G222" (первые 2 части архива)
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось sdm; 23.08.2005 в 00:05.

"Итальянцы крутят "бочку" на G222" (3 и 4 части архива)
    Вложения Вложения

"Итальянцы крутят "бочку" на G222" (5 часть архива, она же последняя )

Ну вот - вроде бы что-то получилось... Напишите, пожалуйста кто будет скачивать - удалось ли из архива обратно avi собрать? Если все будет нормально - остальное доложу завтра-послезавтра...
    Вложения Вложения

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Хотелось бы услышать впечатления людей, побывавших не только на МАКСе, но и на авиасалоне в Ле Бурже. Было бы интересно узнать, как организуются подобные мероприятия во Франции, бывает ли давка при выходе и т.д.

2Павел:
    Ваш пример говорит о том, что сотрудники в ОМОНе бывают разные - в Вашем случае они вели себя корректно, а я и F/A18 столкнулись с совсем с другим поведением. То есть невозможно точно знать, что взбредет в голову тому или иному сотруднику, поэтому и отношение к ним всем соответствующее. Опять же, проблема толпы и давки решается элементарной установкой ограждений так, чтобы одновременно в импровизированном коридоре могло поместиться не более 2-3 человек (в ширину). Конечно, так посадка в автобусы займет больше времени, но нервов будет потрачено гораздо меньше.
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

neoqb Аватар для zEROq

А я сидел в кабине МиГ'а СМТ
    Завидуйте
    Крайний раз редактировалось zEROq; 20.07.2009 в 23:13.
    ....

neoqb Аватар для zEROq

Цитата Сообщение от sdm
    "Итальянцы крутят "бочку" на G222" (5 часть архива, она же последняя )

Ну вот - вроде бы что-то получилось... Напишите, пожалуйста кто будет скачивать - удалось ли из архива обратно avi собрать? Если все будет нормально - остальное доложу завтра-послезавтра...
    Всё нормально скачалось. спасибо!
    ....

neoqb Аватар для zEROq

Вот здесь http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/Y...4107594;start=
    много хороших фотографий и несколько видюшек
    ....

Hottabych
    Абсолютно согласен по поводу того, что люди разные. По поводу барьеров не знаю, надо посоветоваться с одним знакомым. Он этим вопросом немного профессионально занимается. Но, согласитесь, что без их работы, пусть даже, временами, не очень то корректной, нам пришлось бы ощутимо хуже.

Цитата Сообщение от Hottabych
    Хотелось бы услышать впечатления людей, побывавших не только на МАКСе, но и на авиасалоне в Ле Бурже. Было бы интересно узнать, как организуются подобные мероприятия во Франции, бывает ли давка при выходе и т.д...
    Мой друг работает в российском отделении Эрбас Индастри и ему частенько приходится мотаться в Тулузу. Вот в одну из поездок он и побывал в Ле Бурже. По его словам условия для просмотра полетов, которые есть на МАКСе для обычных посетителей лучше того, что сделано для VIP в Ле Бурже. От французского салона впечатления у него самые мрачные - огромная толпа народа на сравнительно маленьком аэродроме, общая толкотня и давка, гиганские очереди за водой, дикие цены. Вообщем, сравнив вживую, он утверждает, что у нас гораздо лучше...

ездили в пятницу. Вход и выход через 42-й км. Ехали с Казанского вокзала на 8.06 (была почти пустая электричка). На Выхино народу набилось "по самые венчики". На "Отдыхе" электричка опять стала почти пустой На платворме ОМОН орал в матюгальники, стояла дикая давка и был всего 1 автобус
    На 42-км стояло 7 автобусов. Посетителей хватило на 2 полных автобуса. До КП едет минуты 3-4. Потом в пробке на въезде минут 5 постояли. Меня, как "человека с рюкзаком", отправили в левую проходную (пока стоял в очереди, пофотал Жаблю).

День провели на поле - снимали пилотаж. Вечером пошли обратно на проходную №4, по пути статэкспозицию пофотали (благо народ к автобусам на Отдых ломанулся, было почти свободно). Спокойно сели(!) в автобус до пл.42км, там сели в электричку (была почти пустая).

часть моих фоток можно посмотреть тут:
    http://photofile.ru/default/do.php?aid=580336&np=y -- пока всего 7 фоток, но в течении недели - дополню. Благо отснял 5,5гб

Цитата Сообщение от budjum
    ездили в пятницу. Вход и выход через 42-й км. Ехали с Казанского вокзала на 8.06 (была почти пустая электричка). На Выхино народу набилось "по самые ...
    аналогично. Только одного дня не хватило - еще и в субботу поперся - ощущения те же
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

пак Аватар для SL PAK

ездили в пятницу. Вход и выход через 42-й км. Ехали с Казанского вокзала на 8.06 (была почти пустая электричка). На Выхино народу набилось "по самые венчики". На "Отдыхе" электричка опять стала почти пустой На платворме ОМОН орал в матюгальники, стояла дикая давка и был всего 1 автобус
    Я в пятницу выехал на предыдущей электричке ~7:55. На Отдыхе народу было мало. А ваще со скольки пускать начинают? Думаю ещё раньше выезжать след. раз - чтоб в кокпитах посидеть успеть до толпы.

c 9-00
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

.

Название:	Tricolori_WarmUp.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	252.4 Кб 
ID:	45103   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Tricolori_flag.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	123.0 Кб 
ID:	45104   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Patrol_division.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	71.1 Кб 
ID:	45105   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Patro_rus_flag.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	99.0 Кб 
ID:	45106   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Patro_rus_flag_wide.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	83.9 Кб 
ID:	45107  

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от SL PAK
    А ваще со скольки пускать начинают?
    Мы с 8 проходили. По билетам - не знаю, но вроде-бы говорили, что пускают с 9 , офиц. начало работы - с 10
    Думаю ещё раньше выезжать след. раз - чтоб в кокпитах посидеть успеть до толпы.
    Кокпиты рано утром были закрыты, если не ошибаюсь.
    Don't happy, be worry

покемон №123 Аватар для VreVo

А мне пилотаж "Руси" не понравился. Как-то все скучно было. Зато я прямо фанат итальянцев стал, так они зажигали, прямо кураж поймали, особенно в субботу. И ходили на малой высоте, а в воскресенье им пришлось повыше летать, видимо вставили им организаторы

Видел я в этом году как летают "Красные Стрелы", мне показалось темп смены фигур у них повыше, чем у "Фречче", но все равно классно. Особенно когда итальянцы разошлись все и кинулись в дым как в кучу-малу. Прямо как в Риме на оживленном перекрестке

Не знаю как видно было с поля, но из-за забора зрелище было супер, ходили просто над головами.

пак Аватар для SL PAK

Итальяшки порадовали, концепция у них какаятио весёлая
    Но наши лучшиии :o

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Итальяшки порадовали, концепция у них какаятио весёлая
    У Freche Tricolori программа сделана очень грамотно - пока основная девятка после очередного прохода идет на разворот и перестроение, перед зрителями появляется солист. В результате нет больших пауз между фигурами, и программа воспринимается очень динамичной.

И еще интервалы между самолетами они держат самые короткие.

Только вот в Рамштайне-88 ошибка страшная у них была...

Но наши лучшиии :o
    Однозначно!

Название:	Во_как.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	88.0 Кб 
ID:	45130  
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 23.08.2005 в 20:50.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Павел
    К вопросу об ОМОНе. По моему мнению спокойные мужики. На моих глазах в субботу около 18.40 нетрезвый и крайне агрессивный товарищ ударил по морде сотруднику ОМОНа. До этого он пытался, прорваться к посадке на автобусы к платформе "Отдых". В том числе и с применением физической силы. Кулаками конечно не размахивал, но едва не уронил мне жену на ребенка. Получив отпор с моей стороны, он попытался прорваться через сотрудников ОМОНа. Так вот, его скрутили и отвели в автобус ПАЗ метрах в ста от меня. Одну занавеску задернули, но остальные окна были открыты. И было хорошо видно, во всяком случае с моей позиции, что его сажали к задней стенке автобуса, он вскакивал и бросался в кулаками на ОМОНОВцев. Его снова усаживали, не без ударов, естественно, но и без излишнего рукоприкладства. По поводу тычков и толчков толпы. Начнем с того, что если бы не они, то через полчаса никто бы не уехал - просто перекрыли бы проезд и автобусы не смогли бы подъехать. В моем случае перед каждым толчком толпы организатор с мегафоном по нескольку раз просил всех сделать несколько шагов назад. Что им (ОМОНОВцам) оставалось делать? Представте себя на секундочку на их месте. Что бы делали вы? Опять же два ОМОНОВца отсекали рвущуюся, в прямом смысле, в автобус толпу, когда входили дети. Да, в моем случае, после посадки жены и дочери толпу отпустили, и я уехал на следующем автобусе. Но это мелочи.
    Опытные МАКСовцы никогда не рвутся домой после 18-00 есть еще самые замечательные полтора часа, чтобы спокойно походить по стоянкам, торговым точкам, спокойно попить водички. К половине восьмого автобусы идут полупустыми... электрички тоже.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Опытные МАКСовцы никогда не рвутся домой после 18-00 есть еще самые замечательные полтора часа, чтобы спокойно походить по стоянкам, торговым точкам, спокойно попить водички. К половине восьмого автобусы идут полупустыми... электрички тоже.
    Я то это знаю. Вот жене это доказать не получилось. А жаль.

Русский Доброволец Аватар для Punisher

На 42-км стояло 7 автобусов. Посетителей хватило на 2 полных автобуса. До КП едет минуты 3-4. Потом в пробке на въезде минут 5 постояли. Меня, как "человека с рюкзаком", отправили в левую проходную (пока стоял в очереди, пофотал Жаблю).

День провели на поле - снимали пилотаж. Вечером пошли обратно на проходную №4, по пути статэкспозицию пофотали (благо народ к автобусам на Отдых ломанулся, было почти свободно). Спокойно сели(!) в автобус до пл.42км, там сели в электричку (была почти пустая).

часть моих фоток можно посмотреть тут:
    http://photofile.ru/default/do.php?aid=580336&np=y -- пока всего 7 фоток, но в течении недели - дополню. Благо отснял 5,5гб
    Какая у Вас камера, если не секрет?!
    Рождённый летать - ползать не будет!

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права