2 НЕБО.
Ну у меня вроде нет особых проблем с пробками и доездом-уездом, благо тропы знаю и есть где машину оставить недалеко от "Отдыха". Отвратности начинаются уже на месте, начиная и заканчивая платформой "Отдых" и если мне как человеку которому авиация и все, что с ней связанно эти мерзости не портят настроения и моему ребенку тоже, то приглашенные мной люди уезжали весьма и весьма недовольные.
Кста, а куда мусора смотрели когда над полем расстилался дым тетраканабиота?

. А если серьезно, то зачем было разрешать продавать/раздавать на авиасалоне шарики (еще один вопрос организаторам)?
. Всем лицам, левосторонне обгоревшим - привет! :p Организация понравилась, со своими маленькими минусиками, но вполне терпимыми, зато комментатор -вырезано модератором- выдавал перлы, шутил старыми бородатыми анекдотами, и, я так понимаю, текст зачитывал каждый день один и тот же (насчёт субботы и воскресенья - точно, но неужели так - всю неделю?!!). Фотки выложу чуть позже, есть просто потрясные. Очень понравились итальянцы, французы и Русь - действительно изящные, в то же время завораживающие своей силой танцы в небе, Мираж впечатлил, МиГи, но Аверьянов - вне всяких сравнений...
. НТ, приветы
На платворме ОМОН орал в матюгальники, стояла дикая давка и был всего 1 автобус