???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 185

Тема: Лавочкин Ла-5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: Лавочкин Ла-5

А я вот так поддерживаю виртуальный тонус, с G10 (чтобы вообще не иметь "искушения" допустить противника к задней полусфере). Ставлю асов в разные слоты и постепенно увеличиваю их кол-во, уменьшаю им загрузку топливом.
    P.S. Этот трек примечателен тем, что последний бот прекрасно пережил 2 хедшота
    Вложения Вложения
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Собственно мои пять копеек - против Хартманов.

Вертикали, сдобренные немного виражами - и все в порядке.

Regards! BS
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 19.03.2005 в 00:30.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Два трека. 1й 2 Ла5ФН против 4х 109х Ковакс, с неудачным окончанием.
    2й тот же комплект, 2е уничтожено еще двое кудато смотались так и не нашел их.
    P.S.
    Может кто возьмет на себя смелость и опобликует пару треков где бы было показано как правильно выполнять размазанную бочку, горку, разворот на горке и т.д.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось -=Andrew=-; 23.03.2005 в 15:15.

1 трек тоже на Лавке с форсажем (Ла-5 ФН). Два Хартмана -1 поддался, а второй всё никак не хотел умирать. Примерно 7-8 попаданий из различных позиций, но он всё летит, в результате испугался и попал в смертельный штопор. Меня тоже 2 раза крутонуло но не смертельно.
    Вложения Вложения

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Новый патч - новые бои.

Измененная ФМ ощущается, но особых проблем нет, более того, много новых возможностей..
    ДМ тоже претерпела изменения.

Вкратце - бои стали интереснее.
    Все асы, топлива 75, посадка в конце.

Regards! BS
    Вложения Вложения
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Зашедший

Ла-5ФН против 4-х Хартманов

Как обычно начну с оговорок

Не сочтите меня за зануду или претендента на звание великого Гуру, но тут как-то Грифон говорил про 4-х Хартманов, которых надо сбить по заданию. Вот решил поделиться своим рецептом:

Выкладываю трек, как это делал я

Сразу некоторые комментарии:
    1. Ну я конечно себе немного помог: взял зимнюю Москву. Во-первых зрение напрягать не надо, а во-вторых у лавки при открытом радиаторе зимой двигло не греется даже при постоянной работе на форсаже
    2. Все Хартманы на уровне "Ас", у меня Ла-5ФН (с 2-мя дудками), Сведение огня – 150 м;
    3. Я включил дымы, чтоб можно было наглядно рассматривать мои траектории;

Теперь мои рецепты:

1. Я стараюсь не разменивать скорость! Постоянный форсаж, и в очень редких исключениях сброс оборотов. Не успеваешь прицелиться, хрен с ним, ищи другую цель – но не тормози и не висни на 6-ти у кого-то одного, пока врагов много!
    2. Почти все мои траектории не крутые: и чтоб скорость не потерять, и чтоб в штопор не свалиться в самый неподходящий момент;
    3. Не цепляться надолго за одного, как бы этого ни хотелось! Только короткими очередями и только наверняка! Пальнул - и отвалил! Если сразу не завалил - потом к нему вернешься;
    5. Сбил не сбил - не любуйся им! Ищи где другие! Да в принципе даже при заходе на атаку конкретного пепелаца, нужно примерно представлять где остальные, даже не видя их;
    6. Само собой высота небольшая - там у лавки все преимущества!
    7. Не упускать случай! Наверняка будет заметно, как в одной из атак, я шел за конкретным пепелацем, но когда подвернулся другой на более удобной для меня траектории, я переключился на него
    8. В последнее время мне стал нравиться один приемчик сброса с шести. Я правда не знаю как он называется, потому что никто меня ему не учил (хотя о чем-то похожем я читал в "Школе Шукевича" которую всем рекомендую), но суть в следующем:
    Мне заходят на 6-ть, я ухожу распущенным виражем (ну например левым), и в определенный момент делаю полубочку в сторону виража, а вернее почти бочку, с той лишь разницей, что в завершающей стадии этой самой бочки/полубочки не сохраняю прежний курс, а как бы немного забираю вправо и вверх, а дальше по ситуации! В онлайне я эту фишку не пробовал, как там она действует не знаю, но если так делать против ботов, они как правило после такой фигуры оказываются в стороне и чуть ниже тебя - в общем ситуация кардинально меняется
    9. Когда в процессе боя враги немного растянутся (так, что уже можно будет уделить немного больше внимания кому-то одному), опять же не терять скорость! Если вражина идет существенно медленнее, а ты не успеваешь прицелиться, компенсируй это искусственным увеличением расстояния: там где он идет по прямой, ты иди по спирали (не путать с бочкой!). Это даст возможность не оказаться совсем без энергии когда к вам приблизятся те крафты, которые были поодаль

Ну вот наверное примерно таким Макаром я бьюсь с 4-мя Хартманами уровня «Ас»

Учитывая, что сам я себя Асом не считаю, буду благодарен опытным вирпилам за оценку данного рецепта и указание на ошибки которые будут замечены в треке.

Ну а к остальным просьба – если этот рецепт реально кому-то из вас поможет побороть 4-х Хартманов уровня «Ас» - скажите, плиз! Я, конечно, немного тщеславен но в данном случае дело не в этом: просто я полагаю, что если еще у кого-то получатся те же результаты с использованием предлагаемого «рецепта», значит он имеет право на существование!
    Вложения Вложения

Зашедший

Ответ: Ла-5ФН против 4-х Хартманов

Цитата Сообщение от Shevell
    8. В последнее время мне стал нравиться один приемчик сброса с шести. Я правда не знаю как он называется, потому что никто меня ему не учил (хотя о чем-то похожем я читал в "Школе Шукевича" которую всем рекомендую),
    Что за школа, где почитать?

Зашедший

Цитата Сообщение от Asaf
    Что за школа, где почитать?
    На "желтом" форуме в поиске набири "Шушкевич" или "Шукевич" (точно уже не помню) Но он очень много интересных моментов по пилотажу рассматривает, причем довольно подробно и наглядно, мне очень пригодилось и понравилось - очень рекомендую!

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Shevell
    Как обычно начну с оговорок

Не сочтите меня за зануду или претендента на звание великого Гуру, но тут как-то Грифон говорил про 4-х Хартманов, которых надо сбить по заданию. Вот решил поделиться своим рецептом:

Выкладываю трек, как это делал я

Сразу некоторые комментарии:
    1. Ну я конечно себе немного помог: взял зимнюю Москву. Во-первых зрение напрягать не надо, а во-вторых у лавки при открытом радиаторе зимой двигло не греется даже при постоянной работе на форсаже
    2. Все Хартманы на уровне "Ас", у меня Ла-5ФН (с 2-мя дудками), Сведение огня – 150 м;
    3. Я включил дымы, чтоб можно было наглядно рассматривать мои траектории;

Теперь мои рецепты:

1. Я стараюсь не разменивать скорость! Постоянный форсаж, и в очень редких исключениях сброс оборотов. Не успеваешь прицелиться, хрен с ним, ищи другую цель – но не тормози и не висни на 6-ти у кого-то одного, пока врагов много!
    2. Почти все мои траектории не крутые: и чтоб скорость не потерять, и чтоб в штопор не свалиться в самый неподходящий момент;
    3. Не цепляться надолго за одного, как бы этого ни хотелось! Только короткими очередями и только наверняка! Пальнул - и отвалил! Если сразу не завалил - потом к нему вернешься;
    5. Сбил не сбил - не любуйся им! Ищи где другие! Да в принципе даже при заходе на атаку конкретного пепелаца, нужно примерно представлять где остальные, даже не видя их;
    6. Само собой высота небольшая - там у лавки все преимущества!
    7. Не упускать случай! Наверняка будет заметно, как в одной из атак, я шел за конкретным пепелацем, но когда подвернулся другой на более удобной для меня траектории, я переключился на него
    8. В последнее время мне стал нравиться один приемчик сброса с шести. Я правда не знаю как он называется, потому что никто меня ему не учил (хотя о чем-то похожем я читал в "Школе Шукевича" которую всем рекомендую), но суть в следующем:
    Мне заходят на 6-ть, я ухожу распущенным виражем (ну например левым), и в определенный момент делаю полубочку в сторону виража, а вернее почти бочку, с той лишь разницей, что в завершающей стадии этой самой бочки/полубочки не сохраняю прежний курс, а как бы немного забираю вправо и вверх, а дальше по ситуации! В онлайне я эту фишку не пробовал, как там она действует не знаю, но если так делать против ботов, они как правило после такой фигуры оказываются в стороне и чуть ниже тебя - в общем ситуация кардинально меняется
    9. Когда в процессе боя враги немного растянутся (так, что уже можно будет уделить немного больше внимания кому-то одному), опять же не терять скорость! Если вражина идет существенно медленнее, а ты не успеваешь прицелиться, компенсируй это искусственным увеличением расстояния: там где он идет по прямой, ты иди по спирали (не путать с бочкой!). Это даст возможность не оказаться совсем без энергии когда к вам приблизятся те крафты, которые были поодаль

Ну вот наверное примерно таким Макаром я бьюсь с 4-мя Хартманами уровня «Ас»

Учитывая, что сам я себя Асом не считаю, буду благодарен опытным вирпилам за оценку данного рецепта и указание на ошибки которые будут замечены в треке.

Ну а к остальным просьба – если этот рецепт реально кому-то из вас поможет побороть 4-х Хартманов уровня «Ас» - скажите, плиз! Я, конечно, немного тщеславен но в данном случае дело не в этом: просто я полагаю, что если еще у кого-то получатся те же результаты с использованием предлагаемого «рецепта», значит он имеет право на существование!
    ответ на твой вопрос смотри ниже в той ветке , те же типичные ошибки начинающего вирпила , все через это прошли, оттачивай свое мастерство здесь

Адекватен Аватар для Инко

Есть смысл выкладывать треки типа "Ла-5ФН против 4-х ботов-асов"? Они все оффлайновые: дома тренируюсь, треков накопилось много, но они, по сути, однотипные. Если надо - выложу.
    Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
    Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Wink Ответ: Лавочкин Ла-5

Смысла воевать с ботами, и еще при этом выкладывать треки нет некакова!
    Во-первых. Когда летаешь против одного аса бота сбить его раз-плюнуть, если же поставить их дофига то тут уже будет зависить не умение летать а у мение предугадывать как противники перестроятся для атаки на тебя и вовремя уварачиватся, ну и умение быстро переключатся с одной цели на другую, а ваще самая лучшая тренировка это - онлайн!
    И только он, потомучто научится воевать можно только в онлайне, и стрелять тоже, так как боты предугадуют твою стрельбу лушче супер-экстрасенсов, да анти-пулевой маневр у них психованый, еще неразу не виедел чтоб человек мог так увернутся от чередей как это делают боты!
    Кароче высылайе треки онлайна!
    Ветеран Второй Иловской

Адекватен Аватар для Инко

Вот и я так думаю...
    Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
    Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Командировка под Орел. Миссия 4

Нередактированный трек ntrk (писался сразу в ntrk, версия 4.02m) по четвертой миссии кампании "Командировка под Орел" за пилота Ла-5ФН из 30 РАП. Автор кампании - Крыс.
    Отражение массированного налета на базовый аэродром. 9 Ла-5ФН (еще четверо не смогли взлететь) против 8 Bf-109 и более, чем 20 Hs-129. Филд отстояли, ЗАДАНИЕ ВЫПОЛЕНО УСПЕШНО, уничтожены все супостаты. Автором трека сбиты пятеро и еще один Hs-129 взят в плен (не имея БК, заставил его сесть в поле на нашей территории).
    В принципе, "Хейншелей" можно было насбивать и побольше, но, чтобы не провалить миссию, важнее не дать им отштурмовать аэродром.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 07.11.2005 в 12:35.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Командировка под Орел. Миссия 5.

Нередактированный трек ntrk (писался сразу в ntrk, версия 4.02m) по пятой миссии кампании "Командировка под Орел" за пилота Ла-5ФН из 30 РАП. Автор кампании - Крыс.
    Разведка на маршруте Кромы-Орел-Змиевка в зонах, насыщенных средствами ПВО противника, три воздушных боя в ходе выполнения миссии, последний (против двоих Bf-110) уже без БК. Наглядное подтверждение справедливости поговорки "Жадность губит фраера". Правда, в этом бою фраеру удалось выкрутиться. Пятеро подтвержденных сбитых (2 Bf-110 + 3 Ju-52), благополучное возвращение на базу, успешно выполненное задание.
    P.S. Миссия пятая, но в названии трека 04. Не удивляqтесь: у автора кампании в редакторе нумерация миссий начинается с нуля.
    Вложения Вложения

. Аватар для Maximus_G

Ответ: Командировка под Орел. Миссия 5.

Трек c обычной тренировкой в быстром редакторе против пары именных асов. Обзор - тракиром. К пользователям сего дивайса просьба - прокомментировать управление обзором, в этой теме. Укачивает, зараза, и плавающая картинка мешает обнаружению.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот Аватар для Violator

У меня трек проигрывается неверно
    Таран - оружие героев!

коренной бомж Аватар для ABM

убиение 4 асов
    4.04
    4 аса в одном слоте 109Г6 с мк108, топливо 25%
    Ла5ФН, топливо 50%
    Смоленск, высота 1500, без зениток и без облаков
    сложность - все всключено, кроме маркеров и вн. видов.
    трек не редактирован
    прошу покритиковать
    Вложения Вложения
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Один против шестидесяти четырех

Возвращаясь с разведки, одиночный Ла-5ФН был перехвачен над островом Готланд армадой из 64 (шестидесяти четырех) асов на Bf-109G6 . Задача: выжить и доставить ценные разведданные на остров Лавенсаари.
    В первом архиве файлы задания. Распаковать по адресу: IL2 Forgotten Battles\Missions\Single\Ru\La-5. Желающие могут в полном редакторе поставить любой другой самолет по своему выбору.
    Задание на Ла-5ФН выполнено тремя способами.
    В первом треке "rus" - по-русски, напролом, с бесшабашной удалью, молодецким посвистом и надеждой на "авось" по принципу "Смелого пуля боится, смелого штык не берет!"
    Во втором треке "evr" - по-еврейски, практично припахав ближних к решению своих проблем. :o
    В третьем треке "ukr" - по-украински, со смекалкой, хитрецой и максимальной выгодой для себя. :p Этот трек рачсленен RAR'ом на две части из-за размера.
    Все треки ntrk не редактированы. Само собой, уязвимость включена, боезапас и топливо ограничены.
    P.S.По жизни абсолютно лоялен к людям любых национальностей
    Вложения Вложения

Ответ: Один против шестидесяти четырех

Цитата Сообщение от SkyFan
    Возвращаясь с разведки, одиночный Ла-5ФН был перехвачен над островом Готланд армадой из 64 (шестидесяти четырех) асов на Bf-109G6...
    Ты маньяк...
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

вот зацените моё творчество,скоростное(относительно)уничтожение 4ёх
    7ых лавок асов,версия 4.05 убиты за 4.30 причём первые 3 убиты за чуть более 2ве минуты ,а последнего пришлось гонять,но за это как только он скинул фонарь я ему отстрелил руки чтоб парашют нечем открывыть было. Отзывы приветствуются.
    Зы Если ролик некоректно проигрывается то надо сначала прогнать на скорости х8.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от FIO
    7ых лавок асов,версия 4.05 убиты за 4.30 причём первые 3 убиты за чуть более 2ве минуты ,а последнего пришлось гонять,но за это как только он скинул фонарь я ему отстрелил руки чтоб парашют нечем открывыть было. Отзывы приветствуются.
    Неслабо! ,неплохая стрельба

Ла-5ФН против 4-х Не-111Н-6

Обычная тренировка с ботами-асами - атака группы "Хейнкелей". Чисто сбил троих, тут ничего особо интересного, а вот один из бомберов погиб очень даже забавно: проПКашил пилота второго Хенка, машину повело вверх и чуть назад. Из него начал вываливаться экипаж, и один из лётчиков упал прямо на левую консоль выскочившего вперёд третьего Хенка и проломил её (скока ж он весил?). Последнего добивал уже из "омертвевшей" верхней полусферы...
    А в целом всё как-то даже без напряга получилось.

з.ы. Трек в формате НТРК.
    Вложения Вложения
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Пилот

Цитата Сообщение от FIO
    К сожалению, трек все равно воспроизводится некорректно.Жаль, хотел посмотреть.
    Где-то на 3-4 мин вы врезаетесь.

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от FIO
    Слушай а вот реальных пилотов сбить слабо, все Вы в убогом АИ от Меддокса ищете щели, чтоб в них втиснуться.И ненадоело

Цитата Сообщение от Chap
    Слушай а вот реальных пилотов сбить слабо, все Вы в убогом АИ от Меддокса ищете щели, чтоб в них втиснуться.И ненадоело
    Купил джойстик,через два дня сбил двоих,через три троих,на седьмой день четверых.Удовлетворенный результатом в ил2 пока не летаю.
    A есть ''реальные пилоты''.И вот на сто первом году интенсивных тренировок
    он на конец повредил боту новичку закрылку.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права