???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 123 из 123

Тема: Идеология анархизма

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Идеология анархизма

Главное у политика - вовремя уйти

Strannic
    Гость

Это точно.
    Только не все следуют этому простому правилу, тяжело отдавать власть другому, ведь кажется что ты ещё так много не сделал и другие не смогут. А на деле получается только хуже.

У некоторых ...изьмофф все спорные вопросы просто решаются...
    1. прав тот у кого маузер толще
    2. расчитались на 1-й и 2-й.... первых растрелять, вторых на лесоповал
    3. самый лИбИральнй... идите в сад....!!! но сначала на каторгу...

А вот у будизьма (который дзынь).. такие варианты отсутствуют...

Во растынделись то...!!!
    Убого всё это... и скучно...
    Нихт... ты как всегда всех и подряд калёным жЫлезом.... неплохой кАммисар из тебя бы вышел... образцово-показательный... в следущий приезд я тебе "кожанку" придарю.... а маузер фик... именной он у меня... перебьёшси... в сельпо двухстволку прикупишь...

Забанен

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Во растынделись то...!!!
    Убого всё это... и скучно...
    Нихт... ты как всегда всех и подряд калёным жЫлезом.... неплохой кАммисар из тебя бы вышел... образцово-показательный... в следущий приезд я тебе "кожанку" придарю.... а маузер фик... именной он у меня... перебьёшси... в сельпо двухстволку прикупишь...
    ====================================================
    Ловлю на слове честного пацифиста
    Коняк будем трескаьть то?
    Эх, в сентябре сниму АВУ, правда не выделенка будет а уплотнение через PGS - вот оттянусь у тебя мохнатый по выходным на своем любимом 190-ом Прадва в онлайн не играл почти год

Strannic
    Гость

Кстати о Пиночете.
    Его путч был знаменательным событием в мировой истории. Ведь при Альенде была создана уникальная система управления государством и его экономикой. Являясь коммунистом по убеждениям Альенде был не в восторге от системы управления в СССР и не занялся тупым её копированием как многие. При нём была создана и начала работу первая в мире система управления на основе ЭВМ. Это была система при которой традиционный бюрократический аппарат был не нужен и система обладала некоторыми зачатками к моделированию и предсказанию ситации. В основе её лежала тажа самая плановая экономика как в СССР но на новой технической основе и гораздо более гибкая. К сожалению после путча практически все материалы были уничтожены солдатами и есть подозрение что по наводке ЦРУ. Вот и прошло как то мимо масс это......
    А ведь это то о чём писали скажем Стругацкие и без чего не представляли будущее.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Strannic
    Кстати о Пиночете.
    Его путч был знаменательным событием в мировой истории. Ведь при Альенде была создана уникальная система управления государством и его экономикой. Являясь коммунистом по убеждениям Альенде был не в восторге от системы управления в СССР и не занялся тупым её копированием как многие. При нём была создана и начала работу первая в мире система управления на основе ЭВМ. Это была система при которой традиционный бюрократический аппарат был не нужен и система обладала некоторыми зачатками к моделированию и предсказанию ситации. В основе её лежала тажа самая плановая экономика как в СССР но на новой технической основе и гораздо более гибкая. К сожалению после путча практически все материалы были уничтожены солдатами и есть подозрение что по наводке ЦРУ. Вот и прошло как то мимо масс это......
    А ведь это то о чём писали скажем Стругацкие и без чего не представляли будущее.
    Вот если кому интересно развить эту тему накопал несколько линков.
    http://www.ckp.ru/biblio/texts/36_89.doc
    http://www.situation.ru/app/j_art_908.htm
    http://vif2ne.ru/nvz/forum/arhprint/113721
    В четвертой части описано, как небольшая группа людей, приблизительно в 5-6 раз меньше, чем здесь я вижу, с нуля смогло спроектировать и сделать полномасштабный макет государства нового типа. В очень бедной стране, в стране где все практически каналы информации – газеты, радио, телевидение были в руках оппозиции. В типичной латиноамериканской стране, где бедность фантастическая и не только по уровню жизни, где на всю Республику Чили было 2 (две) хороших вычислительных машины (в СССР в это время их было сотни). В стране где при приходе законно избранного правительства С. Альенде к власти США сразу сделали жесткое заявление «Второй Кубы на американском континенте мы не допустим» и «США употребит всю свою сверхэкономическую мощь, для того чтобы не допустить укрепление правительства С. Альенде у власти». Сальвадор Альенде был рафинированным социал-демократом, у него были другие ценности, чем у коммунистов, принципиально иные. Он считал, что каждый чилиец, как личность, имеет свое понимание стремления к счастью и их сумма - это высшая ценность Государства. И если Вы настоящий Президент, то должны выделить общую часть этого стремления каждого гражданина к счастью и с этим стремлением к счастью и работать, как с основной целью развития Государства. Это кардинально расходилось со всеми абсолютно позициями, и реального капитализма и реального социализма. Естественно, он мягко, но весьма скептически отзывался о том, как управляется Советский Союз. И когда он пришел к власти, было мнение Политбюро КПСС о том, что С. Альенде ренегат, социалист, чуть ли ни Вилли Брант и с ним надо быть очень осторожным. Поэтому Советский Союз полностью перекрыл всю помощь для Чили от соцлагеря, США блокировали весь остальной мир и маленькое государство - Республика Чили, которое очень сильно зависело от внешней торговли, осталось один на один с двумя этими монстрами, этими суперсистемами.

Читал А в чём вопрос?

Забанен

Всем пока, пошел учить виртуальные функции

Сам Ты пЫсЫфист.... я вооружённый нейтралитетчик... и на грабли не наступаю, за отсутствием оных...

NL пять даю
    А я пойду растить Таурена, в WOW.
    Но я вернусь

Strannic
    Гость

Да у меня такие мысли как в твоём посте появились после её прочтения.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Дааааа....

Короче поговорили - и хватит.

Теме кирдык, всем спать.

А то отпускные выпишу.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права