???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 219

Тема: Утилитка для подключения к серверам

Re: Утилитка для подключения к серверам

Физически - адаптеров никаких нет. На программном уровне - как у всех на диалапе- один PPP адаптер для работы  (Майкрософтовский удаленный доступ который)

Может мысль и кривая, а может есть смысл к самому драйверу PPP обратиться. Он же должен представлять какой то интерфейс для обращения к нему?

pppmac.vxd
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Alezz, я поди тебя замучал ?

Но не работает АйПи детекшэн и все тут. Не туда он глядит.
    Народ, кто еще по Dial-Up в онлайн Ил-2 ходит, есть у кого еще подобные проблемы?

.
    2AirLover Грустно... Похоже кроме тебя никто этим не пользуется а у тебя не работает  Ума не приложу что делать. Опиши систему, что у тебя с сетевыми адаптерами? Попробую покопать еще...
    Хоть у кого-то нормально IP определяются?
    У меня те - же проблемы - IP не определяется, siggi - не работает, приходиться в winipcfg брать руками IP и самому писать в конфиг, а утилитку юзаю чтоб ручками сервера не писать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	untitled-2_copy.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	121.7 Кб 
ID:	1422  
    Don't happy, be worry

Еще как пользуется. #Только что скачал. #Проверил. #Работает. #Правильно определила оба интерфейса. #По умолчанию был выбран, конечно, локальный. #Но PPP тоже в списке и правильный.
    Не знаю что будет, когда при следующем коннекте мне новый IP дадут (придется ли его заново "выбирать&quot, но на один раз- работает.
    Огромное спасибо!
    Тебе везет.  У тебя два интерфейса и уже работает, а у меня всего один, как я понимаю, и...  в топике выше, я все описАл.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

dy

У меня те - же проблемы - IP не определяется, siggi - не работает, приходиться в winipcfg брать руками IP и самому писать в конфиг, а утилитку юзаю чтоб ручками сервера не писать
    Ну вот. Я уже не одинок Будим совместно искать решение проблемы. Просто нужно найти, куда именно надо заглянуть программе. Возможно есть несколько мест, откуда можно утянуть АйПи, однако, как часто бывает у Мелкософта, не во всех местах показывается одно и то же.

BTW, naryv, именно siggi работает. Не работает Siggi и т.д. если есть заглавные буквы.
    ©Il Mio AlterEgo

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Валентин, может подскажешь адрес программиста?
    Я бы и рад, но я не знаю даже кто отвечает за сетевой код...

Хоть у кого-то нормально IP определяются?
    Версия 0.07 - определяются верно.

Зато "varVARiant Siggi" не работает...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Talking Re: Утилитка для подключения к серверам

dy

BTW, naryv, именно siggi работает. Не работает Siggi и т.д. если есть заглавные буквы.
    А у меня не работает Вот - полюбуйтесь
    Зато получился прикол - на 1-ом сервере у Геннадича #летали FB-Storm и FB-Sashok так я решил проверить - может перед запуском игры что-нить получится с siggi ну под этим ником и вошёл в чате записи -
    -siggi присоединился к игре
    -(кто-то из FB) - пойдём отсюда, там в Vef зовут
    -(другой FB) - да пойдём
    -оба FB вышли из игры

Вот как оказывается FB боятся siggi у которого античит работает

Название:	untitled-3_copy.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	103.1 Кб 
ID:	1423  
    Крайний раз редактировалось naryv; 24.08.2002 в 00:23.
    Don't happy, be worry

Инструктор

Ну вот. Я уже не одинок Будим совместно искать решение проблемы. Просто нужно найти, куда именно надо заглянуть программе. Возможно есть
    А такой вопросец: зачем ты вообще прописываешь IP если у тебя один интерфейс:confused: Или не только утилитка не может его определить а и Ил2 тоже? Где-то еще есть проблемы? И еще, у тебя W98SE?
    В 7-й версии работает с заглавными и с прописными в любой последовательности
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

А такой вопросец: зачем ты вообще прописываешь IP если у тебя один интерфейс:confused: Или не только утилитка не может его определить а и Ил2 тоже? Где-то еще есть проблемы? И еще, у тебя W98SE?
    В 7-й версии работает с заглавными и с прописными в любой последовательности
    Да.  Ил2 тоже не могет. Вроде больше нигде проблем нет. Не замечал по крайней мере.

Win98Second Edition  у меня - все верно.

2 naryv

Классно. Я чуть со стула не упал. Уже заработало Вот Сигги обрадуется  
    ©Il Mio AlterEgo

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Думаете, Сигги будет пользоваться этой программой?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор

Думаете, Сигги будет пользоваться этой программой?
    Он врядли но у него наверняка есть сотоварищи которые рассказать могут.
    2AirLover Похоже у тебя с системой что-то не в порядке. Ладно, попробую наваять еще один вариант определения и заслать тебе на мыло (уже сделал бросился послать, а куда:confused
    2CoValent Дык дай адресок хоть какого-то программера а я с ним попробую договорится. Кстати, сколько их там? А то у меня сложилось впечатление, что Ил2 один Олег написал
    Крайний раз редактировалось Alezz; 24.08.2002 в 11:41.
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Зоофил

2 naryv
    у тебя версия 0.06.  У меня 0.07 PPP IP работает.

2 AirLover
    у тебя какая версия (пишется в title)?
    Пришли вывод соманды ipconfig.  У меня тоже win98se.

2 Alezz
    siggi не работает ни в каком виде.
    Ты фильтруешь лишние интерфейсы?  Рекомендую послать AirLover'у прграммку (консольную) которая печатает все полностью (включая loopback и неживые интерфейсы).  Будет легче отлажаться.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Инструктор

2 Alezz
    siggi не работает ни в каком виде.
    Фух... Самая проблематичная фича получилась Еще раз напоминаю: кликаешь мышаком по опции "one user...." и сразу после этого набераешь на клаве ВСЛЕПУЮ слово siggi. Большие маленькие буквы, по барабану
    Рекомендую послать AirLover'у прграммку (консольную) которая печатает все полностью (включая loopback и неживые интерфейсы). #Будет легче отлажаться.
    Дык уже написал, вот только AirLover пропал. Специально для AirLover выкладываю на сервак http://www.sh.zp.ua/il2/test.zip пять моих вариантов определения своего IP
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Зоофил

Еще раз напоминаю: кликаешь мышаком по опции "one user...." и сразу после этого набераешь на клаве ВСЛЕПУЮ слово siggi.
    а-а-а!  работает  
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

2 Alezz
    Спасибо за заботу
    Может и с системой у меня что то, однако все остальное правильно АйПи определяет: ГиперЛобби, winipcfg, ipconfig.  

Программулю тестовую я  скачал. Первые три кнопки дают результатом - loopback, на последней, через 5 секунд выходит сообщение об ошибке. Впрочем все видно на скриншоте.

Вот посмотри, ниже виден результат работы ipconfig - все нормально.

Блин даже интересно, в чем же дело то?

Кстати! А вот и пятый вариант определения - вызываем ipconfig.exe - а затем читаем поток stdout или перенаправляем его - анализируем строку - и вот, он готовый результат.

Название:	ip.gif 
Просмотров:	19 
Размер:	17.8 Кб 
ID:	1424  
    ©Il Mio AlterEgo

Инструктор

2 Alezz
    Блин даже интересно, в чем же дело то?
    Кстати! А вот и пятый вариант определения - вызываем ipconfig.exe - а затем читаем поток stdout или перенаправляем его - анализируем строку - и вот, он готовый результат.
    Очень подозрительно у тебя выглядет адрес шлюза, это ты сам себе шлюз:confused: Никогда такого не видел. А засвети-ка свои настройки TCP.
    ipconfig можно попробовать использовать, но я боюсь возможных проблем из-за различных платформ w98, w2k, wXP, язык отять же. Легче тебе комп помочь настроить
    ЗЫ может перейдем на мыло, чтобы оперативней и без оффтопика?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Очень подозрительно у тебя выглядет адрес шлюза, это ты сам себе шлюз:confused: Никогда такого не видел. А засвети-ка свои настройки TCP.
    ipconfig можно попробовать использовать, но я боюсь возможных проблем из-за различных платформ w98, w2k, wXP, язык отять же. Легче тебе комп помочь настроить
    ЗЫ может перейдем на мыло, чтобы оперативней и без оффтопика?
    Дык вроде в настройках то и смотреть нечего. Обычно там, как у всех на диалапе.

Мыло ушло. Лови!

Название:	ip_opt.gif 
Просмотров:	8 
Размер:	38.2 Кб 
ID:	1425  
    ©Il Mio AlterEgo

Images
    34

Фух... Самая проблематичная фича получилась Еще раз напоминаю: кликаешь мышаком по опции "one user...." и сразу после этого набераешь на клаве ВСЛЕПУЮ слово siggi. Большие маленькие буквы, по барабану
    Работает на 5 баллов!  

Images
    34

2CoValent Дык дай адресок хоть какого-то программера а я с ним попробую договорится. Кстати, сколько их там? А то у меня сложилось впечатление, что Ил2 один Олег написал
    Посмотри "частное мыло"...

В одном зале с Олегом работает около 20-22 человек... хотя часть команды уже работает над "WWII"...

Насчет "один Олег" - это даже близко к истине "не стояло": здесь неоднократно выступали разработчики из этой замечательной команды - Роман Денискин, Михаил Старченко, Рудольф Гейдер, Олег Роженцов... Возможно появлялись (уже не помню точно) Дмитрий Солдатенков, Владимир Кузнецов, Максим Евграфов... Ну и читают они достаточно часто - так что прошу прощения, если я кого-то из выступавших не вспомнил или не узнал по никам!

Инструктор

2CoValent посмотрел, пусто:confused:

Разыскивается человек написавший страничку http://purga.ru/temp/mon/ Nicky Свяжись со мной, если ты еще заходишь на форум...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор

Все уже не разыскивается По его сообщениям нашел прогу QStat попробовал- работает т.е. видно число игроков на сервере! Так что в моей утилитке это скоро будет тоже! Ждите апдейтов, хотя быстро не обещаю.
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Axel
    Гость

Alezz, большое спасибо тебе за твою утилиту. Особенно за функцию "for multi interface computer" - отлично работает, определяет айпишники отлично. С нетерпением ждем, когда появится и показ количества игроков на сервере

Инструктор

В принципе готово, получилось СУПЕР!   но пока выкладывать не буду, сначала оттестирую. Обнаружилась проблема с сервером Геннадича- не выдает он статистику хоть убей, а с остальными проблем вроде нет. Ждите, до конца дня апдейт будет точно
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор

8-я версия БОМБА! Качать всем кто пользуется предыдущими, а так-же тем кто не пользуется Теперь можно посмотреть не только количество игроков но и установки на сервере! Напоминаю адрес http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html
    Единственный серьезный минус- сервер Геннадича не выдает статистику совсем Но тут нужно поговорить с Геннадичем...

ЗЫ Какие еще адреса "наших серверов" (в соответствующий топик не посылать, там есть все кроме самих адресов) вы знаете? Я их пробью по дефолту. Прогу можно будет послать на UBI и тем самым поднять посещаемость этих серваков

Название:	il2_conn8.gif 
Просмотров:	16 
Размер:	25.8 Кб 
ID:	1426  
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Garik
    Гость

Alezz, не распаковывается архив  , проверь плз

Инструктор

Утомила меня проблема с битым архивом.  
    Перепаковал, выложил по новой. Пробуйте...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя

Ваши права