???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 245

Тема: Клиника

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Клиника

Просидев пол-ночи за компом просыпаюсь часов в 10 утра, смотрю на часы и понимаю что на работу я уже часа два как проспал... Первая мысль: Фигня - сейчас сохранёнку загружу и встану как положено!
    Точно такой-же глюк был. Хотел перезагрузится
    Как-то защёл разговор о самолётах (т.е. я  его туда завёл ), собеседники были достаточно далёкие не только от симуляторов, но и от авиации вообще, спросили назначение педалей в самолёте, ну я и ответил, что назначение абсолютно тоже, что и в автомобиле-поворот руля направления...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Блин, однажды осенним утром в 7-45 по Москве. Выехал из дому на велике (Спорт 76 года манетка переключения передачь с длинными ручками на рулевой колонке) впереди вильнувшая вправо и паркующаяся к обочине серая десятка. мысли:
    Сама в прицел влезла... щасс чуть доверну... в это время беглый взгляд в зеркало, на 6-ти догоняет серый же "москвич" : Гады!!! ну ладно, первый за всё заплатит, а там как фишка ляжет... большим пальцем левой руки вдавливаю переключение передней передачи и скорость, ясен пень падает, а педали практически проваливаются, мляяя попали!!! руль направления нах@р!!! как садиться буду без педалей:confused: дальше подъезжаю к десятке почти под вплотную и тут отпустило, выжал оба тормоза и встал. Стою думаю какого хрена в такую рань встал, да ещё и на велик не выспавшись взгромоздился    
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

недавно пересмотрел "полёт над гнездом кукушки"

диалог в автобусе:
    - Вы что , здесь все психи?
    - (все неуверенно но с улыбкой) ддда...

кстати, смотрю его уже раз 10й - фильм супер, рекомендую  
    =vsi.org.ua=

недавно пересмотрел "полёт над гнездом кукушки"

диалог в автобусе:
    - Вы что , здесь все психи?
    - (все неуверенно но с улыбкой) ддда...
    Странно...
    У меня на кассете они на 10й раз уже уверенно орут - ДА-а-а-а-а-а-!!!!
    Что-то тут не так...

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Рад видеть что я не один нуждающийся в терапии.

Недавно попёрлись в центр Лондона с корешем на машине, занятие не из приятнейших, но метро нельзя было т.к. чем то были нагружены.

Как и следовало ожидать попали в жуткую пробку сидим нервничаем кореш за рулём задаёт риторический вопрос " да почему все стоят?" я осмотрелся и отвечаю "дык смотри сколько грузовиков на дороге, что ты хочеш - лагает"
    Крайний раз редактировалось Charnota; 02.11.2002 в 15:20.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Странно...
    У меня на кассете они на 10й раз уже уверенно орут - ДА-а-а-а-а-а-!!!!
    Что-то тут не так...
    твои буйные  
    =vsi.org.ua=

а такое у кого-нибудь было?

запускаешь чужой трек и думаешь - блин, какая у чела классная графика и не тормозит

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

запускаешь чужой трек и думаешь - блин, какая у чела классная графика и не тормозит
    не, не было... зато заходил к сэру Касатке и смотрел как Ил2 может выглядеть У него на столе монстрик сидит, монстик, потому что монстр, говорит, в оффисе.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Да!
    И к тому же - в чужом треке кажется,что FM лучше...
    (ну это наверное только мне ИМХО).

Второгодник Аватар для Uchlet
    Записей в дневнике
    1

А вот и еще. Наверное, очень распространенный, но не описанный ранее симптом заболевания  : смотришь TV и неосознанно на пульте ДУ ищешь хатку, чтобы двинуть изображение влево-вправо
    "А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Тааак, заседание продолжается, господа присяжные заседатели.
    Сегодня побил рекорд. Фиг его знает, какой... Но с этим надо что-то делать. После сегодняшнего мой друг будет лечиться снотворным и валерьянкой...
    Поздно. Вечер. Противный Питерский моросявчик (он же - "паршивчик" - водяная взвесь в воздухе) c серого, подсвеченного оранжевыми уличными фонарями неба, возвращаемся с другом домой с работы. Усталые до такой степении, что находимся в состоянии немого созерцания. (Это когда хочется сесть и смотреть в одну точку не отрываясь... и спать хочется).
    Флегматично закуриваем на ходу. До дома - минут пять ходьбы. Доходим до дома, ещё пару минут ленивого разговора о завтрашнем дне. Докуриваем.
    Я кидаю окурок. Но не как обычно, щелчком в сторону, а просто под ноги. Оба смотрим вниз, на падение окурка.  Он падает, разбросав искры. Друг: "Готов. Не выпрыгнул." Я: "Ага. Высоты-то - тьфу..." Две секунды ступора и хохот.    :confused:
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Тааак, заседание продолжается, господа присяжные заседатели.
    Сегодня побил рекорд. Фиг его знает, какой... Но с этим надо что-то делать. После сегодняшнего мой друг будет лечиться снотворным и валерьянкой...
    Поздно. Вечер. Противный Питерский моросявчик (он же - "паршивчик" - водяная взвесь в воздухе) c серого, подсвеченного оранжевыми уличными фонарями неба, возвращаемся с другом домой с работы. Усталые до такой степении, что находимся в состоянии немого созерцания. (Это когда хочется сесть и смотреть в одну точку не отрываясь... и спать хочется).
    Флегматично закуриваем на ходу. До дома - минут пять ходьбы. Доходим до дома, ещё пару минут ленивого разговора о завтрашнем дне. Докуриваем.
    Я кидаю окурок. Но не как обычно, щелчком в сторону, а просто под ноги. Оба смотрим вниз, на падение окурка. #Он падает, разбросав искры. Друг: "Готов. Не выпрыгнул." Я: "Ага. Высоты-то - тьфу..." Две секунды ступора и хохот. # #:confused:
    Справились,да?..
    Окурочек-то эвон какой маленькый-то был!..
    Одномоторный,да и дымил уже давно!..
    А вы,такие здоровые! И двое вас!
    Асы,блин-да-мет вам в зубы!
    А ищо смиётесь!..                    

Смотрящий Аватар для Olkor

Справились,да?..
    Окурочек-то эвон какой маленькый-то был!..
    Одномоторный,да и дымил уже давно!..
    А вы,такие здоровые! И двое вас!
    Асы,блин-да-мет вам в зубы!
    А ищо смиётесь!.. # # # # # # # # # #
    Неправда ваша, господин хороший! Они же его сперва подожгли, да сколько времени потратили его добивая...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

...сколько времени потратили его добивая...
    Да минуты по три... каждый.  
    Да. Это мне не сюда. Это я не к тому врачу. А ещё "Клиника". Почему? Здесь мне явно не помогут. Здесь все вокруг илдванутые. Причём явно уже давно и прогрессируют.  :p
    Ужись.  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для Paramon

Не путайте клинические случаи с амбулаторными!

Нет, все-таки нужно быть не столь восприимчивым к симуляторам, да и вообще. Стою сегодня на светофоре с утра, еще темно, холодно. Поглядываю в зеркала, благо они у меня большие, весь борт видно хорошо. Из выхлопной трубы поднимается такой плотный белый дым непрогретого движка, подсвечивающийся моими стопарями и фарами стояшей сзади машины. Словом, смотрю в зеркало и вижу, что хвост горит. Испугался сильно. Хотел прыгать....
    Никакая не клиника. Нормальный ход. Вот на желтом форуме - там действительно тяжелая клиническая паталогия.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Anybody_anywhere
    Гость

Zayavka na 1-oe mesto
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	centralshilda.jpg 
Просмотров:	227 
Размер:	41.6 Кб 
ID:	1435  

Zayavka na 1-oe mesto
    Где взял?! :p
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Сижу я тут вечером перед компом. Гоняю Ила. Вдруг сзади - очередь. Ну, ручку резко до упора вправо, и срываюсь в штопор. Упал, короче. Со стула. На пол. Друзья долго ржали. Придется, наверное, кресло  с ручками покупать
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

...Упал, короче. Со стула...
    Пристёгиваться надо, как все, а не выпендриваться.  

Правила - тут.

Anybody_anywhere
    Гость

Narod ne vrubilsya  
    Prodolzhaem!
    Moy DB601E Werknummer 68933  1350HP

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	04.jpg 
Просмотров:	206 
Размер:	67.6 Кб 
ID:	1436  

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Zayavka na 1-oe mesto
    это ты не из пещеры в венском лесу прихватил:confused:
    ===========================
    Abfliegen, um heimzukeheren!!!

Narod ne vrubilsya
    Prodolzhaem!
    Moy DB601E Werknummer 68933 1350HP
    Да врубился, врубился. Ты скажи, где ты такое добро откопал? Оно не работает?
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Anybody_anywhere
    Гость

Я хотел сказать, что меня Ил-2 так сильно зацепил, что я решил воплотить полеты в реале. Благо средства позволяют. Сейчас эта машина восстанавливается. Она будет считаться не репликой, а восстановленной, поскольку примерно 25-35% будет оригинальным. В частности шильда и мотор, а также мотор-пушка MG151\20. На этой машине летал фельдфебель Рудольф Берг, белая десятка 7-ого штаффеля JG3, оторый до сих пор числится пропавшим без вести. МЕ-109 был атакован сбоку и пилот был убит очередью из пулемета, поэтому он не сделал ни одной попытки спастись.
    И вообще машина очень интересная. Она оснащена системой GM-1 и имеет африканский камуфляж.
    Характер повреждений характерен для Ме-109 -то есть фюзеляж сломан за сиденьем пилота.
    Я надеюсь, что через 5 лет эта машина снова будет в небе России. Но для этого мне нужна ваша помощь.
    Прежде всего от ребят, живущих в Германии, поскольку нормальной технической информации в России нет. Так что я иногда буду вас беспокоить и если не найду нужную информацию, то обращусь к вам. Ок? В настоящее время идет реконструкция хвоста до летного состояния. Двигатель в глубокой консервации.

Я хотел сказать, что меня Ил-2 так сильно зацепил, что я решил воплотить полеты в реале. Благо средства позволяют. Сейчас эта машина восстанавливается. Она будет считаться не репликой, а восстановленной, поскольку примерно 25-35% будет оригинальным. В частности шильда и мотор, а также мотор-пушка MG151\20. На этой машине летал фельдфебель Рудольф Берг, белая десятка 7-ого штаффеля JG3, оторый до сих пор числится пропавшим без вести. МЕ-109 был атакован сбоку и пилот был убит очередью из пулемета, поэтому он не сделал ни одной попытки спастись.
    И вообще машина очень интересная. Она оснащена системой GM-1 и имеет африканский камуфляж.
    Характер повреждений характерен для Ме-109 -то есть фюзеляж сломан за сиденьем пилота.
    Я надеюсь, что через 5 лет эта машина снова будет в небе России. Но для этого мне нужна ваша помощь.
    Прежде всего от ребят, живущих в Германии, поскольку нормальной технической информации в России нет. Так что я иногда буду вас беспокоить и если не найду нужную информацию, то обращусь к вам. Ок? В настоящее время идет реконструкция хвоста до летного состояния. Двигатель в глубокой консервации.
    Опа! А полетать дашь? Ну или хотяб прокатишь?
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

Механик

В Москве есть контора "АРГ" , делают 6 Бф.109Е-7
    Наверняка есть какие нить наработки. Ежели надо могу кинуть координаты
    Веркцайхнунген фиг достанешь даже в Германии. Есть инфа что ими обладают 3 человека (копиями ессесено) и друг друга люто ненавидят
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права