У меня точка перехода - вообще весна 1917 года.)))
Спущенный под откос немцами штабной поезд Николая II... ну и там дальше - власть переходит великому князю Михаилу Александровичу, а гибель генштаба катастрофически сказывается на ситуации на фронте. Череда поражений, беспорядки в армии и тылу, "штык в землю!" и все такое... осенью 1917 Россия, неспособная воевать, подписывает сепаратный мир с Германией, а освободившиеся с восточного фронта немецкие дивизии вступают в Париж.
И гражданской войны как таковой не будет - лишь подавление беспорядков в отдельных полках\дивизиях, и интервенции соответственно тоже - британцы и американе после выхода Франции из войны с трудом цепляются за последний плацдарм на континенте - в Бельгии и на северо-западе Франции. Африка опять-же. Позиционные бои до 1921 года - и подписание мирного договора в патовой ситуации.
Ну и да, признаю, меня вообще понесло на поворотах - потому как на работе сочинял. Вообщем нашелся бы кто критически посмотреть на это, и не сказав "ересь!" а помочь довести до ума.
Но пасаран!
По оценкам историков и современников Николая II вступление России в первую мировую предрешило дальнейшее развитие ситуации - революция стала не избежной. Может как раз плясать от того что Россия не участвует в первой мировой? Совсем... А вообще готов поучаствовать в формировании сюжетной линии как раз как критик.На скины времени нет, так хоть пофантазировать.
![]()
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий
Ишь как народ ломанулся в ветку-то!
![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Димли - "маладец, хорошо попал!"
Только чего клип большой такой?
впрочем Боузер прав. здесь и впрямь про скины.
по теме: если какой мастер нарисует триколор на P-47....на Лайтнинг...на Me-262...на Ar-196...на B-17G....CR42...на (затихающим голосом)...Bf-110С...Bf-110G...P-80....еле слышно)...C-47....PBN...
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Ай, у мну денег нет, соответственно, и времени.
КВС, доделываю темплейт на ТБ-ху.
С Н8К траблы, там маппинг дикий в районе хвоста.
так-с. отлично. у меня уже значт полный комплект скинов буит.
еще б Су-2 под палубник так и все, совсем полный комплект будет.
но Су-2 это уже в огород deSAD'а камень, ибо чтоб в одном строю с его флотским "Моржем" смотрелись, крашенные одной рукой
м?![]()
ЗЫ: Myshlayevsky, ты правда сисадмином работаешь?![]()
Но пасаран!
2 deSAD, (игриво)а я всё-таки натянул ваших моржей на В-239
![]()
АНТ-6, як видитъ ихъ поручикъ Myshlayevsky![]()
Правда, да не вся. Меня ушли, а подпись, сделаная для неполноценных менеджеров, осталась. Все руки не доходят потереть...
... и вам так-жемои соболезнования![]()
на медне, переделал шкурку
Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
штабист
Вот. таки добрался до компа... дома практически не появляюсь, ночую на пароходе... но идею не забросил, потихоньку работаю.
За сухопутный Су-2 спасибо, как раз собирался просить...
и это... мне б все еще Н8К изобразить в роли транспортника и тяжелого торпедоносца. (т.е. авиатранспортных и минно-торпедных отрядов)
с глубоким пардоном за задержку работ - конец навигации, куча дел.
Но пасаран!