Нашел, скачал, потестил...
И стоило пол года огород городить?
Нашел, скачал, потестил...
И стоило пол года огород городить?
Патч по идее официально ещё не вышел просто ссылку один человек увел 8). См пм. Линки ушли, первая это с 1.0 до1.2 вторая с 1.1 до 1.2.
Отстойный патч, не советую качать. Лучше подождать официального релиза.
Вчера много читаль и плакаль
http://www.pacificstorm.net/forum/viewtopic.php?t=1201
интересно а хит локейшен в этом патче будет, я пока не заметил что то новое в дамейдже.
в этом нет, здесь нового ничего нет, наверно в аддоне
ЗЫ прям щаз проверял пикировщики по кораблям, теперь бонбят но вабще метров за 1000 от цели... Удалено - удаффизмы
Крайний раз редактировалось la5-er; 16.06.2006 в 14:20.
ну хоть что то уже, а то у меня их почти с пол тысячи, подготовка к войне полным ходом идет.
Интересно было бы онлайн потестить, хотя думаю лаги будут жесткие.
Хитлокейшен будет в аддоне "Союзники"интересно а хит локейшен в этом патче будет, я пока не заметил что то новое в дамейдже.
Ну какой щас онлайн? Истребители даже при двухкратном превосходстве не в состоянии остановить ударную авиацию пока она приближается, всё решает артиллерия кораблей, а веть она не разбирая лупит по самолетам и размеры карты таковы что от края до края лететь всего ничего... какие тут могут быть замыслы? Подымаешь сначала все торпедоносцы, потом бомеры, потом истребители. Торпедоносцы и бомеры комбинированным ударом пытаются снести авианосцы а истребители отвлекают ПВО и пытаются связать истребители противника. Разведка нужна крайне редко, а ведь она была крайне важна. Лодки ацтойные автономность по воздуху 5 минут. и т.д. и т.п.
ты думаешь девелоперы смогут выполнить все капризы? масштаб игры громадный, я не представляю еще если забабахать там полную симуляцию подводной лодки и тд.
По идее они должны были отточить этот проект, а они уже аддон клепают![]()
Да не думаю я что они должны капризы выполнять, но блин я чё бетатестер? Что за проблемы непонятные с выкладыванием патча 1.2, настройкой лодок, лечением пикировщиков, и ИИ конвоев? Куда там симуляция лодки, пусть сделают чтоб то что ДОЛЖНО работать работало. А пока ничего не получается, так беты какие то. Конечно масштабы... но нужно сначала сделать игру а потом начинать её продавать в магазинах. Но конечно если Вам доставляет удовольствие играть в ЭТО... Я напостил здесь для игроков которые скринов крутых насмотрелись, но ещё не знают что за этими скриншотами нет ничего. Костер один нарисованный как в сказке про буратину, люди эта игра ещё не готова- захотите завтра, только завтра будет сильно дороже (с)Гоблин.
Его еще никто не выкладывал. По инету гуляет бетка.Что за проблемы непонятные с выкладыванием патча 1.2
Изданием игры занимаются не разработчики. Возьмите SHIII - сколько всяческих вкусностей там было отрезано просто потому, что подошли сроки издания?!Конечно масштабы... но нужно сначала сделать игру а потом начинать её продавать в магазинах.
Объем изменений носит глобальный характер. Взять хотя бы систему хит-локейшен, которая уже тянет на многие десятки мегабайт. А ведь это, только одна из новых фитч. С аддоном игра выходит на совершенно другой уровень как по геймплею, так и по графике.По идее они должны были отточить этот проект, а они уже аддон клепают
1. Да знаю что бета
2. Все сроки для того чтоб она хоть что-то делать научилась прошли. Я например думаю что воевать на море так как щас предлагают разработчики просто бредово. В ручную разруливать огромный грузопоток, а эти смехотворные бои когда две АУГ маневрируют в максимум 25 км друг от друга и сам бой без практического применения пикировщиков? Я просто считаю что нас немного кинули... Продали за 350р. диск с альфой какой-то, приподняли деньжат, провели пиар, а патчей не дают (рабочих), компосируют мозги уже 6 месяцев говоря ну почти уже всё ещё 2 недели и... уже июнь. Щас выпустят этот патч, толку от которого кроме атишников никому не будет. Потом лето пройдет, осенью выпустят платное обновление для которого оригинал даже не нужен будет. И ещё с лохов по 350р. Ну и по новой, в общем бизнес. А нас кинули...
Не обижайте честных разработчиков! Я, например, скачал демку, и все сразу понял, сэкономив вышеупомянутые финансовые ресурсы. Причем понял все очень быстро - сразу, как только увидел НЕПОДВИЖНО висящий в воздухе самолет в обучалке воздушным поединкам...Сообщение от IR Spider
Но нечестный разработчик демку бы выпускать ни за что не стал бы.![]()
JGr124 "Katze"
Демку не качал, у меня метр трафика 2 рубля стоит. А если разработчики честные то я Иван Грозный и патча кстати рабочего до сих пор не видать (сентябрь)...Сообщение от MUTbKA
Если бы разработчики хотели кинуть юзеров, то ни кто бы не стал вообще ни какими патчами заниматься. Игру сделали, деньги получили, а дальше хоть трава не расти. Сроки выхода игр определяют не разработчики. Из-за этих самых сроков многие вещи приходится упрощать или вообще отрезать. Косяки, которые всплывают впоследствии, разработчики честно пытаются устранить, тратя на это свое рабочее, а зачастую и свободное время.
Не видно чета плодов трудов сих благих... Как не играли так и не играем из-за косяков на которые при нормальном подходе пол года было заглаза.
А мультиплеер, который изначально не предпологался? Или Вы думаете что у Лесты резиновый штат сотрудников? Заметьте, что обычно мультиплеер продается в качестве отдельного дополнения, а в СМ же вводится бесплатным патчем.Не видно чета плодов трудов сих благих...
Это бред! Только пижоны выпускают платный мультиплеер.Сообщение от Herr Hunter
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Да пошли они со своим мультеплеером...
Пусть сначала сингл сделают играбельным, недотукомки![]()
Уж тут как издатель решит.Пусть сначала сингл сделают играбельным, недотукомки
Обычно это назвается мультиплеерное дополнение.Это бред! Только пижоны выпускают платный мультиплеер.
Да хоть чайник - лишь бы на плитку не ставили (с)Сообщение от Herr Hunter
Ну у скольки проектов (популярных) вышел отдельный платный мульт???
Бред!
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Если не ошибаюсь то для В тылу врага.....Сообщение от Stardust
Его еще и скачать можно былоСообщение от Shtraib
В обмен на траффик, естественно...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше