Игра русская. И английскую нигде не найду у себя в городе.
Игра русская. И английскую нигде не найду у себя в городе.
Не понял - скачал английску версию , поставил пока за неименеем русского патча, и в полном редакторе не могу найти этот Armored train......
Отьявленный Балбес
Сообщение от Apache
аналогичного мнения и я... что за лихорадка тут многих, мне не понятно![]()
дык она без проблем ставится на русскую!Сообщение от =BY=Zmey
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Это то что мне нужно для англоязацииСообщение от MIGHAIL
,если да то как ентим пользоваться?
ИМХО! Лихорадит любителей ФОК.Сообщение от Karaya
![]()
А влруг и правда гореть начнет........ :o :mad:
Ну и любители ручника на худых...Все в сомнении...![]()
ГЫЫЫ!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Бронепоезд таки нашел - .. Но там как я понял только 1 вагон и все.. я думал будет полноценный бронепоезд, а не броневагон..... Хотя бы 4-5 вагонов - тогда веселее
Отьявленный Балбес
сомнения развеялись, после того как я получил ответ от самого ОМ, так что спокухаСообщение от DjaDja_Misha
ручник остается как есть, красные рыдают![]()
А разве речь об убирании? Пусть будет. Только пусть двигло от него вылетает посшустрее.![]()
Сообщение от Jameson
все остается как есть, вдумайтесь в слова ОСТАЕТСЯ КАК ЕСТЬ... по шустрее ну никак не получается![]()
Прикол...руч.шаг инертным стал и не так развивает обороты)),зато теперь им безопасней пользоваться,и на полном газу по прямой при ск. 3хх тоже терпимо,но что то сним сделали)однозначно,к приверу стоя вверх)на 200 кмч он не так раскручивает,но эт на скорую руку если просмотреть ...
ну и вобщем флай модель того...чёт поменялось
Сообщение от Karaya
блаженен верующий
![]()
листни назад...там где я патч сослал...там мне в ответ ДЛЛки прислали ,вот они то и англо\русс делают...кстати спасибо емуСообщение от =BY=Zmey
Это народ просто оборзел от ручника, и не представляет как без него летать буде. А на самом деле и без ручника на 109 летается сейчас замечательно. Настолько замечательно, что он (ручник) просто не нужен на фиг.Сообщение от DjaDja_Misha
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Ой большое, блин, спасибо!!Сообщение от =M=PiloT
![]()
![]()
Чёт не видно в лобби ни одного 4.02![]()
Хотите как в прошлый раз, сразу 4.03 дожидатьсяСообщение от SaVaGe
:confused:
Tverza
Ну дык он еще официально вроде не вышел..
Ну вот и я говорю, до официального выхода, у кого есть, юзайте потихоньку в оффлайне.Сообщение от =BY=Zmey
Ибо пиратство.
Сообщение от Maus
даже так?ну так хрен с ним
флаг вам в руки
попросим ОМ сделать патч для мазохистов кому не нужен шаг
![]()
Крайний раз редактировалось Karaya; 07.10.2005 в 15:56.
Скоро пофиксят. Будет летаться замечательно не только без ручника, но и без джойстика. На клаве.Сообщение от Maus
Слышимость правили или по старому?
ценю юмор, хоть он и черныйСообщение от 72AG_El_Brujo
![]()
в папку с игрой распаковываешь после пропатчивания rts.zip,, когда захочешь вернуть после русского пропатчивания старый rts.dll есть на диске с игрой или в вышевыложеном rtsrus.rarСообщение от =M=PiloT
не пиратство а тестированиеСообщение от Tverza
,, рас утёк значит не судьба ему без дела в интернете висеть невостребованым