???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен-ли L-39 в Симе?

Голосовавшие
215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно!

127 59.07%
  • Не помешает (всё-равно)

48 22.33%
  • Нет! Не фиг тратить время на него.

40 18.60%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 157

Тема: Опрос: L-39 Нужен-ли?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Начинающий ювелир

Ответ: Опрос: L-39 Нужен-ли?

Помнится в одном из гарнизонов, в котором я жил, эскадрилья Су-25 комплектовалась парой L-39 для тренировок... Но всё же для погружения в романтику обучения вполне подойдёт Су-25Т с проработанными и отдокументированнными миссиями... А если уж люди так хотят L-39... и именно L-39... то это их право, но точно такое же как и моё хотеть, например, Су-17 - боевой и заслуженный самолёт... А вот ресурсы, время и возможности ограничены...
    А то что кто-то там далеко-близко от авиации... у каждого своя судьба.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Блин. Ну зачем? Так говорил я, когда доблестные МГ анонсировали появление еще одного крафта в Ил-2. Вот у них там ща больше 200 крафтов. И ВСЕ с глюками, с приколами, с "неправильно" ДМ, ФМ и т.п.
    Сделайте нормально Су-27 хотя бы - с АФМ как у Су-25Т, а заодно и у всех остальных летабельных в игре крафтов. И сделайте нормально летабельную наземку - чтоб не тормозила на СЕГОДНЯШНИХ компах. Потому что ЗАВТРА - выйдет ДРУГОЙ авиасим - не исключено что и от ED тоже - прогресс он на месте не стоит.
    И только ПОТОМ добавляйте всякие там Л-39 и Ка-50.
    ЗЫ. Кста - в случае с Ка-50 наземка будет ОЧЕНЬ критична - потому как вертолет.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Инструктор Аватар для Фагот

Цитата Сообщение от Zorge
    Блин. Ну зачем? Так говорил я, когда доблестные МГ анонсировали появление еще одного крафта в Ил-2. Вот у них там ща больше 200 крафтов. И ВСЕ с глюками, с приколами, с "неправильно" ДМ, ФМ и т.п.
    Никто не говорит, что надо идти по стопам МГ
    Сделайте нормально Су-27 хотя бы - с АФМ как у Су-25Т, а заодно и у всех остальных летабельных в игре крафтов.
    Это уже говорили вроде, что пока не предвидется.. не в этом проекте.. как впрочем, и Элка..
    Да и не надо такую же, как у 25-го, надо индивидуальную.. Иначе, если делать так же... ну чем не сусанинский путь МГ?
    И сделайте нормально летабельную наземку - чтоб не тормозила на СЕГОДНЯШНИХ компах. Потому что ЗАВТРА - выйдет ДРУГОЙ авиасим - не исключено что и от ED тоже - прогресс он на месте не стоит.
    Это весьма кричитно... сегодня к примеру, не мог сделать второй заход на цель из-за пожаров, вызванных первым заходом
    И только ПОТОМ добавляйте всякие там Л-39 и Ка-50.
    ЗЫ. Кста - в случае с Ка-50 наземка будет ОЧЕНЬ критична - потому как вертолет.
    Насчет Ка-50 уже поздно, ибо поезд не остановить Наземку обещали урезонить... и сделать продвинутее... интересно.. Хорошо бы получилось..

Очередная никому не нужная тема

За практически все поклонники ЛО. против как всегда создатели
    Ну и прочие извращенцы, которым бы только пострелять, а тем не менее тот же учебный БВБ на Л-39 выглядил бы куда интереснее, мы как-то пробовали на Су-25(Т) крутиться, лепота, а потом на мой взгляд проще переделать уже имеющийся Су-25 под Л-39 чем писать заново АФМ для того-же мига!

Короче все его хотят, все кто знает что это и наверное никогда его в ЛО да и в будущих проектах от ЕД не увидим

Зы, на МАКСЕ видел парня(да нет, мужика), которого пустили в Л-39 посидеть, вы бы видели его глаза, когда он из него вылез, захлопнул кабину, подошел к носу, обнял и поцеловал, для меня сие зрелище было откровением, причем внешне парниша - бычара, но когда он вокруг этого самолёта крутился радовался как дитя!

И ещё раз - довести до ума Су-27 или Миг-29 это значит полностью переделать модели с нуля, в отличии от переделки того же Су-25
    Крайний раз редактировалось Dronas; 14.10.2005 в 14:09.

ГаФно, или не гаФно...Но суди сам- у меня сосед- друг с детства.. я уже второй год пытаюсь его заставить полетать в ЛО... Он все отмахивается, говорит, не любит он симуляторы.. ну чво тут поделаешь?.. Его не заставили играть даде АФМ и продвинутая ДМ...
    Но тут.. когда он узнал, что планируется ветролет.... да еще Ка-50.. сказал, что скорее всего, купит.. наконец-то будет возможно у меня напарник

Тот самый УТГ
    Облегчить Су-25Т, сменить центровку, приляпать вторую кабину и гак прицепить И есть тренировочный самолет для посадок на кузьму

Цитата Сообщение от Фагот
    Тот самый УТГ
    Облегчить Су-25Т, сменить центровку, приляпать вторую кабину и гак прицепить И есть тренировочный самолет для посадок на кузьму
    Так точно! Он.
    Главное (ПМСМ) то, что аэродинамика (формы, грубо говоря) остается прежней. А "удифферентовку" произвести знамо легче, чем "строгать" совершенно новый ЛА.
    Плюс, вторая кабина может быть на временно-постоянном ремонте.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

да.. еще пилоны некоторые повыдергивать и СУО снять вместе с пушкой

ED Team Аватар для USSR_Rik

1. ЛО позиционируется как Современая боевая авиация. Поэтому вряд ли будет делаться учебно-пилотажный самолет. Пилотажные комплексы (в рамках существующей физмодели) уже очень хорошо смотрятся на Су-27, F-15 (в чужой шкуре ).

2. Спарка. ИМХО, в основном нужна была бы только сквадам для онлайновых тренировок вирпилов (кстати, с моей точки зрения это было бы очень полезно и здорово - опытный напарник-инструктор во второй кабине на ходу корректирует действия обучаемого или поясняет свои. Это вам не текст/голос в обучающих треках (жестко записанных), тут все "в режиме реального времени"). Боевая спарка?

3. Боевая спарка (условно называю). Скорее всего что-то ударное (Су-24? Это для примера). Все хорошо, есть большая работа и пилота и оператора - но только в том случае, если реализовать мощную игровую инфраструктуру - работу с КП (наведение, распределение целей в "стае"), и главное - динамичную (а может и динамическую) работу наземки, как своей ("подсветчики" целей, например), так и чужой. Иначе получится "провал" - вроде и хорошо в теории, да слабовато по играбельности. Тут ведь главное что? Качественный скачок. Сделать то, чего нет сейчас (а в идеале - вАще не было. Мы ж стали избалованные, млин! Мы ж будем ругаться, если после попадания комара в двигатель он не даст сбой!). Я к тому, что ТОЛЬКО боевая спарка ничего принципиально нового в игру не привнесет. Да, будет интересно наводиться на цель оператору (сначала), да, разгрузим пилота от многих функций - а захочет ли он, вирпил, такой разгрузки? И попытка реализации одной цели (спарка) потянет за собой целый ворох того, что нужно сделать обязательно.

Тут (не только в этой ветке) неоднократно проскакивают сравнения с Илом - всем уже понятно, что обыкновенное количественное увеличение - не выход. Это тот тупик, в который можно идти до бесконечности - вон сколько материала не охвачено!

Вертолет - как ни крути, а новое качество. Принципиально иной пилотаж, другие возможности, другая тактика. Вот второй вертолет уже будет количеством. Непринципиальным.

Может, лучше бы сделать опрос вроде такого:

Какой вариант приоритетов развития LockOn вы бы выбрали (считая, что с Ка-50 вопрос уже решен и оставляя в стороне лицензионые и копирайтовые ограничения) :

1. AFM для Су-27(Миг-29) - спарка (естественно с AFM) - новый летабельный самолет с AFM
    2. Спарка - AFM для Су-27(Миг-29) - новый летабельный самолет с AFM
    3. Новый летабельный самолет с AFM - Спарка - AFM для Су-27(Миг-29)
    4. AFM для Су-27(Миг-29) - новый летабельный самолет с AFM - спарка (естественно с AFM)

PS Знаете, мне это один из лозунгов эпохи начала перестройки напоминает - "Давайте жить лучше!". Кто ж против? Вот только как? Люди и ресурсы не резиновые. И размножаются они (люди) медленно , а после размножения не все идут в разработчики игр.

Я голосовал как "Не помешает" - это не то же самое по духу, чем "все равно". А по сути - получилось одни и те же Фаберже. Именно "не помешает" мне больше всего и подходит. Будет - буду летать с удовольствием. Но если выбирать между AFM для Су-27 и новым L-39 (с AFM, другое и не рассматриваем) - выберу все-таки Сушку. Современная БОЕВАЯ авиация.

Сами понимаете, это не ответ за разработчиков, это мысли (не очень веселые) вслух.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

азиатор

Блин, Су-25УТГ моя мечта, не травите душу.
    aim and fire

азиатор

А что, пойдемте на форум Ила, может там нам Л-39 даст ОМ? С ФМ от Ме-262, например. У них же тоже теперь АФМ есть.
    aim and fire

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Aim
    А что, пойдемте на форум Ила, может там нам Л-39 даст ОМ? С ФМ от Ме-262, например. У них же тоже теперь АФМ есть.
    Не даст. Он и Як-52-то не дает.

Цитата Сообщение от Aim
    У них же тоже теперь АФМ есть.
    АФМ АФМу рознь, если я все правильно понимаю.

Абсолютно правильно. Если в Ил дать АФМ уровня существующей сейчас в ЛО, то вышло бы самолета три.. (за счет предельной простоты прочих систем).. А насчет насметного количества самолетов в одном проекте... вы помните, были такие игрушки- "тетрисы".. так вот.. в некоторых по нормальному написано, что тут 8 игр (или что-то около этого).. а на некоторых- 9999!!! игр.. при этом там те же самые 8 игр.. только с феньками незначительными.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Фагот
    Абсолютно правильно. Если в Ил дать АФМ уровня существующей сейчас в ЛО, то вышло бы самолета три.. (за счет предельной простоты прочих систем)...
    Позволю себе не согласиться с "простотой" моделирования работы ВинтоМоторнойГруппы не трогайте Ил, там совоих косяков хватает :o
    Кстати о "птичках"... АФМ для ЭЛки сделать на порядок легче чем для Ка-50, ПМСМ конечно, выплюнуть сырой вертолет - намного хуже для имиджа, чем выдать на гора проработанный УТС... а уж хвалебные (или не очень) отзывы от БОЛЬШОГО количества "бетатестеров" имеющих возможность сравнить модель с оригиналом дадут серьезную пищу для размышлений

ЗЫ. Не настораживает печальный опыт "Ударной Силы"???? Еще одного надругательства над собой "вертолетчики" не вынесут
    Только пуля не ищет компромисса.

Цитата Сообщение от SMERSH
    ЗЫ. Не настораживает печальный опыт "Ударной Силы"???? Еще одного надругательства над собой "вертолетчики" не вынесут
    Тут вроде не такие "пацаны" собрались.
    Сурьезные ребята.

ПС. Уверен, что ЕД очень даже по силам сделать нормальный верто-сим.
    Вот только времени у них по жизни не хватает...

Чао...

особист Аватар для Vodan

при всём хотении никто этим щас заниматься не будет , там и так западники своё просят , а по мне так пусть лучше уж карты добавляют .. имхо.

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Так-так...что такое, товарищи? Чего это вы все про Ка-50 - на фиг да нафиг? Вертолётные вирпилы тоже имеют право на современный сим (вот только не надо про Уд.Силу, до сих отплёвываемся).
    Я понимаю, что LO - самолётный сим, но не надо быть такими жадными

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от DarkSatana
    Я понимаю, что LO - самолётный сим, но не надо быть такими жадными
    А вот и нифига, это АВИАсим, авиационный то есть. Кто скажет, что вертолеты к авиации не относятся?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

. Аватар для Maximus_G

Есть такой вопрос. Почему Ка-50? Почему не МиГ-23, не Су-17, не Ф-16, не Ф-14, не Ф-4, не МиГ-21... не Л-39, наконец? Какой период, или какую ситуацию, что в принципе в итоге моделирует сим?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Smile Ответ: Опрос: L-39 Нужен-ли?

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Есть такой вопрос. Почему Ка-50? Почему не МиГ-23, не Су-17, не Ф-16, не Ф-14, не Ф-4, не МиГ-21... не Л-39, наконец? Какой период, или какую ситуацию, что в принципе в итоге моделирует сим?
    Он моделирует расширение круга своих пользователей.

Чао...

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Добавлю и проясню свое мнение.
    Вначале дисклаймер (отмазка ):
    В онлайне не летаю - связь не та (пинги большие).
    Поэтому офлайн. И только. Что мне надо в офлайне? Геймплей мне надо.
    Летаю не очень часто (раз-два в недельку) и посему считаю себя вполне среднестатистическим летуном в авиасимы .
    Все. дисклаймер окончен.
    Для полного геймерского счастья лично мне надо:
    1. Нормальное взаимодействие с аэродромом базирования. От нормальной процедуры радиообмена взлет/посадка (сейчас она вполне хорошо сделана - меня устраивает) и имитации загруженности аэродрома - не я ж один только летаю (а вот с эти не очень - не то чтобы плохо, но до того же например F-22 Total Air War недотягивает).
    2. Взаимодействие со службами ПВО, РП, наведения и прочая и прочая и прочая. Этого нет. Пример можно посмотреть в том же TAW.
    3. Интересные миссии в кампании. Сейчас с этим вполне хорошо. Но можно лучше. В идеале миссии динамические - как в Enemy Engaged например. Но можно оставить и так.
    4. ИИ, хотя бы пытающийся казаться умным . Сейчас на мой взгляд с этим примерно между 4 с минусом и 4 с плюсом по пятибальной шкале.
    Это относится и к работе (логистике, поведению) и наземной техники тоже - а вот с ней несколько хуже.
    5. И только ПОТОМ мне нужны всякие лишние крафты - на самом деле хватит одного-двух (ну трех в крайнем случае) с детальностью проработки как сейчас у Cу-25(Т).
    ЗЫ. Да, и еще чтоб это все не сильно тормозило и чтоб не страшно было на это смотреть.
    ЗЗЫ. Насчет вертолетосимов - до сих пор летаю в EECH и жду 1.2 как манны небесной
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Все эти пункты давно уже извесны разработчикам Их теребят по этому поводу на форуме регулярно

ЗЫ. Ты еще забыл написать про Динамическую кампанию... а нет, не забыл Ну тогда про динамическую погодуи расширение ТВД

Talking Ответ: Опрос: L-39 Нужен-ли?

Если ED выпустят качественную модель Ка-50, я их логотип на брюхо японского божка наклею, который мой комп от вирусов защищает

а после того, как я увидел Команч 4, меня уже ничто не испугает

. Аватар для Maximus_G

Думаешь, что например тему "Общие вопросы LockOn" просмотрело почти 45 тысяч человек?..
    Это кол-во просмотров, т.е. открытых пользователями страниц темы.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права