???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен-ли L-39 в Симе?

Голосовавшие
215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно!

127 59.07%
  • Не помешает (всё-равно)

48 22.33%
  • Нет! Не фиг тратить время на него.

40 18.60%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 157

Тема: Опрос: L-39 Нужен-ли?

Smile Ответ: Опрос: L-39 Нужен-ли?

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Ну нечего мне намекать... не я решаю, какой самолет будет делаться. Решает рынок.

Потом: кроме модели (которой нет), нужен кокпит (которого тоже нет) и системы переписывать. Никому же не нужен Л-39 с гидравликой от Су-25 .
    Сделать 39 полетную модель - не так уж и сложно, но это будет неполноценный крафт... вот и смотрите.
    Вопросы изготовления линейки учебных самолетов время от времени обсуждались на форуме и руководство, думаю, в курсе.

А вообще еще по вертолету дел хватает. Как говорит Чиж: может вертолет сначала сделаем?
    А Су-25? Тот который УТГ.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Опрос: L-39 Нужен-ли?

Блин. Ну зачем? Так говорил я, когда доблестные МГ анонсировали появление еще одного крафта в Ил-2. Вот у них там ща больше 200 крафтов. И ВСЕ с глюками, с приколами, с "неправильно" ДМ, ФМ и т.п.
    Сделайте нормально Су-27 хотя бы - с АФМ как у Су-25Т, а заодно и у всех остальных летабельных в игре крафтов. И сделайте нормально летабельную наземку - чтоб не тормозила на СЕГОДНЯШНИХ компах. Потому что ЗАВТРА - выйдет ДРУГОЙ авиасим - не исключено что и от ED тоже - прогресс он на месте не стоит.
    И только ПОТОМ добавляйте всякие там Л-39 и Ка-50.
    ЗЫ. Кста - в случае с Ка-50 наземка будет ОЧЕНЬ критична - потому как вертолет.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Очередная никому не нужная тема

За практически все поклонники ЛО. против как всегда создатели
    Ну и прочие извращенцы, которым бы только пострелять, а тем не менее тот же учебный БВБ на Л-39 выглядил бы куда интереснее, мы как-то пробовали на Су-25(Т) крутиться, лепота, а потом на мой взгляд проще переделать уже имеющийся Су-25 под Л-39 чем писать заново АФМ для того-же мига!

Короче все его хотят, все кто знает что это и наверное никогда его в ЛО да и в будущих проектах от ЕД не увидим

Зы, на МАКСЕ видел парня(да нет, мужика), которого пустили в Л-39 посидеть, вы бы видели его глаза, когда он из него вылез, захлопнул кабину, подошел к носу, обнял и поцеловал, для меня сие зрелище было откровением, причем внешне парниша - бычара, но когда он вокруг этого самолёта крутился радовался как дитя!

И ещё раз - довести до ума Су-27 или Миг-29 это значит полностью переделать модели с нуля, в отличии от переделки того же Су-25
    Крайний раз редактировалось Dronas; 14.10.2005 в 14:09.

Инструктор Аватар для Фагот

Цитата Сообщение от Zorge
    Блин. Ну зачем? Так говорил я, когда доблестные МГ анонсировали появление еще одного крафта в Ил-2. Вот у них там ща больше 200 крафтов. И ВСЕ с глюками, с приколами, с "неправильно" ДМ, ФМ и т.п.
    Никто не говорит, что надо идти по стопам МГ
    Сделайте нормально Су-27 хотя бы - с АФМ как у Су-25Т, а заодно и у всех остальных летабельных в игре крафтов.
    Это уже говорили вроде, что пока не предвидется.. не в этом проекте.. как впрочем, и Элка..
    Да и не надо такую же, как у 25-го, надо индивидуальную.. Иначе, если делать так же... ну чем не сусанинский путь МГ?
    И сделайте нормально летабельную наземку - чтоб не тормозила на СЕГОДНЯШНИХ компах. Потому что ЗАВТРА - выйдет ДРУГОЙ авиасим - не исключено что и от ED тоже - прогресс он на месте не стоит.
    Это весьма кричитно... сегодня к примеру, не мог сделать второй заход на цель из-за пожаров, вызванных первым заходом
    И только ПОТОМ добавляйте всякие там Л-39 и Ка-50.
    ЗЫ. Кста - в случае с Ка-50 наземка будет ОЧЕНЬ критична - потому как вертолет.
    Насчет Ка-50 уже поздно, ибо поезд не остановить Наземку обещали урезонить... и сделать продвинутее... интересно.. Хорошо бы получилось..

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    !!! БРАВИССИМО!
    Ничего не брависсимо, все перепутали, брачная ночь без невесты

Ну нечего мне намекать... не я решаю, какой самолет будет делаться. Решает рынок.
    А рынок-то по ходу решил, согласно голосования

Потом: кроме модели (которой нет), нужен кокпит (которого тоже нет) и системы переписывать.
    Так какой смысл его клепать, если его вставить не хотят и в списке вакантных моделей даже нет? А Миг-21? Тоже понимаешь исключительно в качестве бота , извините парни, но еще раз скажу грубо, Ваш маркетинг - гаФно, так и есть!!!

ГаФно, или не гаФно...Но суди сам- у меня сосед- друг с детства.. я уже второй год пытаюсь его заставить полетать в ЛО... Он все отмахивается, говорит, не любит он симуляторы.. ну чво тут поделаешь?.. Его не заставили играть даде АФМ и продвинутая ДМ...
    Но тут.. когда он узнал, что планируется ветролет.... да еще Ка-50.. сказал, что скорее всего, купит.. наконец-то будет возможно у меня напарник

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Laivynas
    А Су-25? Тот который УТГ.
    А это что такое? :confused:
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Тот самый УТГ
    Облегчить Су-25Т, сменить центровку, приляпать вторую кабину и гак прицепить И есть тренировочный самолет для посадок на кузьму

да.. еще пилоны некоторые повыдергивать и СУО снять вместе с пушкой

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Dronas
    А рынок-то по ходу решил, согласно голосования
    Нерепрезентативная выборка.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Dronas
    Ничего не брависсимо, все перепутали, брачная ночь без невесты
    ничего не перепутали, все так и есть... сразу, без брачной ночи на "сложный пилотаж" :expl:
    Только пуля не ищет компромисса.

ED Team Аватар для USSR_Rik

1. ЛО позиционируется как Современая боевая авиация. Поэтому вряд ли будет делаться учебно-пилотажный самолет. Пилотажные комплексы (в рамках существующей физмодели) уже очень хорошо смотрятся на Су-27, F-15 (в чужой шкуре ).

2. Спарка. ИМХО, в основном нужна была бы только сквадам для онлайновых тренировок вирпилов (кстати, с моей точки зрения это было бы очень полезно и здорово - опытный напарник-инструктор во второй кабине на ходу корректирует действия обучаемого или поясняет свои. Это вам не текст/голос в обучающих треках (жестко записанных), тут все "в режиме реального времени"). Боевая спарка?

3. Боевая спарка (условно называю). Скорее всего что-то ударное (Су-24? Это для примера). Все хорошо, есть большая работа и пилота и оператора - но только в том случае, если реализовать мощную игровую инфраструктуру - работу с КП (наведение, распределение целей в "стае"), и главное - динамичную (а может и динамическую) работу наземки, как своей ("подсветчики" целей, например), так и чужой. Иначе получится "провал" - вроде и хорошо в теории, да слабовато по играбельности. Тут ведь главное что? Качественный скачок. Сделать то, чего нет сейчас (а в идеале - вАще не было. Мы ж стали избалованные, млин! Мы ж будем ругаться, если после попадания комара в двигатель он не даст сбой!). Я к тому, что ТОЛЬКО боевая спарка ничего принципиально нового в игру не привнесет. Да, будет интересно наводиться на цель оператору (сначала), да, разгрузим пилота от многих функций - а захочет ли он, вирпил, такой разгрузки? И попытка реализации одной цели (спарка) потянет за собой целый ворох того, что нужно сделать обязательно.

Тут (не только в этой ветке) неоднократно проскакивают сравнения с Илом - всем уже понятно, что обыкновенное количественное увеличение - не выход. Это тот тупик, в который можно идти до бесконечности - вон сколько материала не охвачено!

Вертолет - как ни крути, а новое качество. Принципиально иной пилотаж, другие возможности, другая тактика. Вот второй вертолет уже будет количеством. Непринципиальным.

Может, лучше бы сделать опрос вроде такого:

Какой вариант приоритетов развития LockOn вы бы выбрали (считая, что с Ка-50 вопрос уже решен и оставляя в стороне лицензионые и копирайтовые ограничения) :

1. AFM для Су-27(Миг-29) - спарка (естественно с AFM) - новый летабельный самолет с AFM
    2. Спарка - AFM для Су-27(Миг-29) - новый летабельный самолет с AFM
    3. Новый летабельный самолет с AFM - Спарка - AFM для Су-27(Миг-29)
    4. AFM для Су-27(Миг-29) - новый летабельный самолет с AFM - спарка (естественно с AFM)

PS Знаете, мне это один из лозунгов эпохи начала перестройки напоминает - "Давайте жить лучше!". Кто ж против? Вот только как? Люди и ресурсы не резиновые. И размножаются они (люди) медленно , а после размножения не все идут в разработчики игр.

Я голосовал как "Не помешает" - это не то же самое по духу, чем "все равно". А по сути - получилось одни и те же Фаберже. Именно "не помешает" мне больше всего и подходит. Будет - буду летать с удовольствием. Но если выбирать между AFM для Су-27 и новым L-39 (с AFM, другое и не рассматриваем) - выберу все-таки Сушку. Современная БОЕВАЯ авиация.

Сами понимаете, это не ответ за разработчиков, это мысли (не очень веселые) вслух.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Нерепрезентативная выборка.
    Я где-нить у Чехов со Словаками опрос размещу , будет вам ... выборка. И адрес для отправки пожеланий укажу "того, кого надо".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Фагот
    Тот самый УТГ
    Облегчить Су-25Т, сменить центровку, приляпать вторую кабину и гак прицепить И есть тренировочный самолет для посадок на кузьму
    Так точно! Он.
    Главное (ПМСМ) то, что аэродинамика (формы, грубо говоря) остается прежней. А "удифферентовку" произвести знамо легче, чем "строгать" совершенно новый ЛА.
    Плюс, вторая кабина может быть на временно-постоянном ремонте.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

азиатор

Блин, Су-25УТГ моя мечта, не травите душу.
    aim and fire

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Я где-нить у Чехов со Словаками опрос размещу , будет вам ... выборка. И адрес для отправки пожеланий укажу "того, кого надо".
    Есть еще идея. Иранцев подключить и Тунисцев им же нужен тренажер для L159
    Только пуля не ищет компромисса.

SSN 23 Аватар для DmorzDoo_5343

Cool Ответ: Опрос: L-39 Нужен-ли?

Ваще странная ситуевина. В локе 1.1 щас уже без малого 7 самолетов. Движок есть - опыт есть - проекту уже больше года. Наработки по созданию самолетов есть. Неужели так трудно добавить самолетов??? :expl: Вот сама ета ветка по обсуждению надобности или ненадобности внедрения в лок Л-39 занимает 5 страниц. Щас в забытых сражениях больше 230 самолей. Прикиньте если бы в ЗС в первом издании сделали летабельными 6 самолетов - а выход каждого последующего затягивали на целый год и делали из етого церемонию соизмеримую со спуском на воду авианосца!!! Мы бы не дожили и до половины :-))) А сама ета та тема превратилась бы в БЕСКОНЕЧНУЮ ( а не 5 страниц !!!) петицию вирпилов к разработчикам.
    L-39 Нужен-ли? КАНЕЧНА ДА!!! Мы же врпилы и нам интересно потестить не только Л-39 - но а также многие другие самолеты. И чем больше - тем лучше.
    P.S. На мой взгляд тема сабжа вызвана искуственным занижением разработчиками потенциала сима. Многие конторы ( как пример Интел или Мелкософт ) искуственно подтормажиают проекты чтоб гарантировано получать дополнительные бабки позиционируя то что было придумано позавчера как то что придумано сегодня.
    Крайний раз редактировалось DmorzDoo_5343; 20.10.2005 в 18:00.
    -= aka Sturm aka DedMoroz =-
    Нас мало - но мы в тельняшках !!!
    http://www.war-clouds.com/modules/TA...mage-22719.png

Цитата Сообщение от DmorzDoo_5343
    Неужели так трудно добавить самолетов??? :expl:
    Создание полноценного аппарата с АФМ занимает около года. На самолет с СФМ отвлекаться не будут - распыление сил ни к чему хорошему никогда не приводило.

Ил категорически советую не приводить в качестве примера: запинают.

азиатор

А что, пойдемте на форум Ила, может там нам Л-39 даст ОМ? С ФМ от Ме-262, например. У них же тоже теперь АФМ есть.
    aim and fire

Цитата Сообщение от Aim
    А что, пойдемте на форум Ила, может там нам Л-39 даст ОМ? С ФМ от Ме-262, например. У них же тоже теперь АФМ есть.
    Не даст. Он и Як-52-то не дает.

Цитата Сообщение от Aim
    У них же тоже теперь АФМ есть.
    АФМ АФМу рознь, если я все правильно понимаю.

Абсолютно правильно. Если в Ил дать АФМ уровня существующей сейчас в ЛО, то вышло бы самолета три.. (за счет предельной простоты прочих систем).. А насчет насметного количества самолетов в одном проекте... вы помните, были такие игрушки- "тетрисы".. так вот.. в некоторых по нормальному написано, что тут 8 игр (или что-то около этого).. а на некоторых- 9999!!! игр.. при этом там те же самые 8 игр.. только с феньками незначительными.

особист Аватар для Vodan

при всём хотении никто этим щас заниматься не будет , там и так западники своё просят , а по мне так пусть лучше уж карты добавляют .. имхо.

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

SSN 23 Аватар для DmorzDoo_5343

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    ....Создание полноценного аппарата с АФМ занимает около года....
    т.е. из етого должно следовать что первый лок разрабатывался либо шесть лет либо слишком быстро за счет простоты флайтмодели
    -= aka Sturm aka DedMoroz =-
    Нас мало - но мы в тельняшках !!!
    http://www.war-clouds.com/modules/TA...mage-22719.png

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права