А Су-25? Тот который УТГ.Сообщение от Yo-Yo
![]()
Обязательно!
Не помешает (всё-равно)
Нет! Не фиг тратить время на него.
А Су-25? Тот который УТГ.Сообщение от Yo-Yo
![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Блин. Ну зачем? Так говорил я, когда доблестные МГ анонсировали появление еще одного крафта в Ил-2. Вот у них там ща больше 200 крафтов. И ВСЕ с глюками, с приколами, с "неправильно" ДМ, ФМ и т.п.
Сделайте нормально Су-27 хотя бы - с АФМ как у Су-25Т, а заодно и у всех остальных летабельных в игре крафтов. И сделайте нормально летабельную наземку - чтоб не тормозила на СЕГОДНЯШНИХ компах. Потому что ЗАВТРА - выйдет ДРУГОЙ авиасим - не исключено что и от ED тоже - прогресс он на месте не стоит.
И только ПОТОМ добавляйте всякие там Л-39 и Ка-50.
ЗЫ. Кста - в случае с Ка-50 наземка будет ОЧЕНЬ критична - потому как вертолет.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Очередная никому не нужная тема
За практически все поклонники ЛО. против как всегда создатели
Ну и прочие извращенцы, которым бы только пострелять, а тем не менее тот же учебный БВБ на Л-39 выглядил бы куда интереснее, мы как-то пробовали на Су-25(Т) крутиться, лепота, а потом на мой взгляд проще переделать уже имеющийся Су-25 под Л-39 чем писать заново АФМ для того-же мига!
Короче все его хотят, все кто знает что этои наверное никогда его в ЛО да и в будущих проектах от ЕД не увидим
Зы, на МАКСЕ видел парня(да нет, мужика), которого пустили в Л-39 посидеть, вы бы видели его глаза, когда он из него вылез, захлопнул кабину, подошел к носу, обнял и поцеловал, для меня сие зрелище было откровением, причем внешне парниша - бычара, но когда он вокруг этого самолёта крутился радовался как дитя!
И ещё раз - довести до ума Су-27 или Миг-29 это значит полностью переделать модели с нуля, в отличии от переделки того же Су-25![]()
Крайний раз редактировалось Dronas; 14.10.2005 в 14:09.
Никто не говорит, что надо идти по стопам МГСообщение от Zorge
Это уже говорили вроде, что пока не предвидется.. не в этом проекте.. как впрочем, и Элка..Сделайте нормально Су-27 хотя бы - с АФМ как у Су-25Т, а заодно и у всех остальных летабельных в игре крафтов.
Да и не надо такую же, как у 25-го, надо индивидуальную.. Иначе, если делать так же... ну чем не сусанинский путь МГ?
Это весьма кричитно... сегодня к примеру, не мог сделать второй заход на цель из-за пожаров, вызванных первым заходомИ сделайте нормально летабельную наземку - чтоб не тормозила на СЕГОДНЯШНИХ компах. Потому что ЗАВТРА - выйдет ДРУГОЙ авиасим - не исключено что и от ED тоже - прогресс он на месте не стоит.
Насчет Ка-50 уже поздно, ибо поезд не остановитьИ только ПОТОМ добавляйте всякие там Л-39 и Ка-50.
ЗЫ. Кста - в случае с Ка-50 наземка будет ОЧЕНЬ критична - потому как вертолет.Наземку обещали урезонить... и сделать продвинутее... интересно.. Хорошо бы получилось..
Ничего не брависсимо, все перепутали, брачная ночь без невестыСообщение от Old_Pepper
![]()
А рынок-то по ходу решил, согласно голосованияСообщение от Yo-Yo
Так какой смысл его клепать, если его вставить не хотят и в списке вакантных моделей даже нет? А Миг-21? Тоже понимаешь исключительно в качестве ботаСообщение от Yo-Yo
, извините парни, но еще раз скажу грубо, Ваш маркетинг - гаФно, так и есть!!!
ГаФно, или не гаФно...Но суди сам- у меня сосед- друг с детства.. я уже второй год пытаюсь его заставить полетать в ЛО... Он все отмахивается, говорит, не любит он симуляторы.. ну чво тут поделаешь?.. Его не заставили играть даде АФМ и продвинутая ДМ...
Но тут.. когда он узнал, что планируется ветролет.... да еще Ка-50.. сказал, что скорее всего, купит.. наконец-то будет возможно у меня напарник![]()
А это что такое? :confused:Сообщение от Laivynas
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Тот самый УТГ![]()
Облегчить Су-25Т, сменить центровку, приляпать вторую кабину и гак прицепитьИ есть тренировочный самолет для посадок на кузьму
![]()
да.. еще пилоны некоторые повыдергивать и СУО снять вместе с пушкой![]()
Нерепрезентативная выборка.Сообщение от Dronas
![]()
ничего не перепутали, все так и есть... сразу, без брачной ночи на "сложный пилотаж" :expl:Сообщение от Dronas
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
1. ЛО позиционируется как Современая боевая авиация. Поэтому вряд ли будет делаться учебно-пилотажный самолет. Пилотажные комплексы (в рамках существующей физмодели) уже очень хорошо смотрятся на Су-27, F-15 (в чужой шкуре).
2. Спарка. ИМХО, в основном нужна была бы только сквадам для онлайновых тренировок вирпилов (кстати, с моей точки зрения это было бы очень полезно и здорово - опытный напарник-инструктор во второй кабине на ходу корректирует действия обучаемого или поясняет свои. Это вам не текст/голос в обучающих треках (жестко записанных), тут все "в режиме реального времени"). Боевая спарка?
3. Боевая спарка (условно называю). Скорее всего что-то ударное (Су-24? Это для примера). Все хорошо, есть большая работа и пилота и оператора - но только в том случае, если реализовать мощную игровую инфраструктуру - работу с КП (наведение, распределение целей в "стае"), и главное - динамичную (а может и динамическую) работу наземки, как своей ("подсветчики" целей, например), так и чужой. Иначе получится "провал" - вроде и хорошо в теории, да слабовато по играбельности. Тут ведь главное что? Качественный скачок. Сделать то, чего нет сейчас (а в идеале - вАще не было. Мы ж стали избалованные, млин! Мы ж будем ругаться, если после попадания комара в двигатель он не даст сбой!). Я к тому, что ТОЛЬКО боевая спарка ничего принципиально нового в игру не привнесет. Да, будет интересно наводиться на цель оператору (сначала), да, разгрузим пилота от многих функций - а захочет ли он, вирпил, такой разгрузки? И попытка реализации одной цели (спарка) потянет за собой целый ворох того, что нужно сделать обязательно.
Тут (не только в этой ветке) неоднократно проскакивают сравнения с Илом - всем уже понятно, что обыкновенное количественное увеличение - не выход. Это тот тупик, в который можно идти до бесконечности - вон сколько материала не охвачено!
Вертолет - как ни крути, а новое качество. Принципиально иной пилотаж, другие возможности, другая тактика. Вот второй вертолет уже будет количеством. Непринципиальным.
Может, лучше бы сделать опрос вроде такого:
Какой вариант приоритетов развития LockOn вы бы выбрали (считая, что с Ка-50 вопрос уже решен и оставляя в стороне лицензионые и копирайтовые ограничения) :
1. AFM для Су-27(Миг-29) - спарка (естественно с AFM) - новый летабельный самолет с AFM
2. Спарка - AFM для Су-27(Миг-29) - новый летабельный самолет с AFM
3. Новый летабельный самолет с AFM - Спарка - AFM для Су-27(Миг-29)
4. AFM для Су-27(Миг-29) - новый летабельный самолет с AFM - спарка (естественно с AFM)
PS Знаете, мне это один из лозунгов эпохи начала перестройки напоминает - "Давайте жить лучше!". Кто ж против? Вот только как? Люди и ресурсы не резиновые. И размножаются они (люди) медленно, а после размножения не все идут в разработчики игр.
Я голосовал как "Не помешает" - это не то же самое по духу, чем "все равно". А по сути - получилось одни и те же Фаберже. Именно "не помешает" мне больше всего и подходит. Будет - буду летать с удовольствием. Но если выбирать между AFM для Су-27 и новым L-39 (с AFM, другое и не рассматриваем) - выберу все-таки Сушку. Современная БОЕВАЯ авиация.
Сами понимаете, это не ответ за разработчиков, это мысли (не очень веселые) вслух.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Я где-нить у Чехов со Словаками опрос размещу , будет вам ... выборка.Сообщение от Lemon Lime
И адрес для отправки пожеланий укажу "того, кого надо".
![]()
Так точно!Сообщение от Фагот
Он.
Главное (ПМСМ) то, что аэродинамика (формы, грубо говоря) остается прежней. А "удифферентовку" произвести знамо легче, чем "строгать" совершенно новый ЛА.
Плюс, вторая кабина может быть на временно-постоянном ремонте.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Блин, Су-25УТГ моя мечта, не травите душу.
aim and fire
Есть еще идея. Иранцев подключить и ТунисцевСообщение от Old_Pepper
им же нужен тренажер для L159
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Ваще странная ситуевина. В локе 1.1 щас уже без малого 7 самолетов. Движок есть - опыт есть - проекту уже больше года. Наработки по созданию самолетов есть. Неужели так трудно добавить самолетов??? :expl: Вот сама ета ветка по обсуждению надобности или ненадобности внедрения в лок Л-39 занимает 5 страниц. Щас в забытых сражениях больше 230 самолей. Прикиньте если бы в ЗС в первом издании сделали летабельными 6 самолетов - а выход каждого последующего затягивали на целый год и делали из етого церемонию соизмеримую со спуском на воду авианосца!!! Мы бы не дожили и до половины :-))) А сама ета та тема превратилась бы в БЕСКОНЕЧНУЮ ( а не 5 страниц !!!) петицию вирпилов к разработчикам.
L-39 Нужен-ли? КАНЕЧНА ДА!!! Мы же врпилы и нам интересно потестить не только Л-39 - но а также многие другие самолеты. И чем больше - тем лучше.
P.S. На мой взгляд тема сабжа вызвана искуственным занижением разработчиками потенциала сима. Многие конторы ( как пример Интел или Мелкософт ) искуственно подтормажиают проекты чтоб гарантировано получать дополнительные бабки позиционируя то что было придумано позавчера как то что придумано сегодня.
Крайний раз редактировалось DmorzDoo_5343; 20.10.2005 в 18:00.
-= aka Sturm aka DedMoroz =-
Нас мало - но мы в тельняшках !!!
http://www.war-clouds.com/modules/TA...mage-22719.png
Создание полноценного аппарата с АФМ занимает около года. На самолет с СФМ отвлекаться не будут - распыление сил ни к чему хорошему никогда не приводило.Сообщение от DmorzDoo_5343
Ил категорически советую не приводить в качестве примера: запинают.![]()
А что, пойдемте на форум Ила, может там нам Л-39 даст ОМ? С ФМ от Ме-262, например. У них же тоже теперь АФМ есть.
aim and fire
Не даст. Он и Як-52-то не дает.Сообщение от Aim
![]()
АФМ АФМу рознь, если я все правильно понимаю.Сообщение от Aim
Абсолютно правильно. Если в Ил дать АФМ уровня существующей сейчас в ЛО, то вышло бы самолета три.. (за счет предельной простоты прочих систем).. А насчет насметного количества самолетов в одном проекте... вы помните, были такие игрушки- "тетрисы".. так вот.. в некоторых по нормальному написано, что тут 8 игр (или что-то около этого).. а на некоторых- 9999!!! игр.. при этом там те же самые 8 игр.. только с феньками незначительными.
при всём хотении никто этим щас заниматься не будет , там и так западники своё просят , а по мне так пусть лучше уж карты добавляют .. имхо.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
т.е. из етого должно следовать что первый лок разрабатывался либо шесть лет либо слишком быстро за счет простоты флайтмоделиСообщение от Lemon Lime
-= aka Sturm aka DedMoroz =-
Нас мало - но мы в тельняшках !!!
http://www.war-clouds.com/modules/TA...mage-22719.png