???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 18 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 513

Тема: об опущенности мессера в 4.02

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: об опущенности мессера в 4.02

помоему мессер г-2 как летал хорошо так и летает-на восх спираль и просто подъем отлично летит-стрелять стало тяжелее и все на виражах с ла примерно на равных-кто кому на 6 зашел тот скорее всего и дожмет противника-ручник стал конечно странным-если полностью в ручную управляш-то не тянет совсем(мне так показалось)-один звук только приходиться раскрутить и на авто переключить

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    помоему мессер г-2 как летал хорошо так и летает-на восх спираль и просто подъем отлично летит-стрелять стало тяжелее и все на виражах с ла примерно на равных-кто кому на 6 зашел тот скорее всего и дожмет противника-ручник стал конечно странным-если полностью в ручную управляш-то не тянет совсем(мне так показалось)-один звук только приходиться раскрутить и на авто переключить
    Мало того скажу ручник теперь имеет отрицательный рузультат его не то что убрали а сделали все наоборот при включенном ручнике самолет замедляется! Попробуйте это на взлете около 100 включаем ручник взлетаем - не тянет, отпускаем ручник - отличная фм
    А у меня СПИТ и значит ты умрешь...

Забанен Аватар для Sokol

Дык прочитай !!!

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от Sokol
    Дык прочитай !!!
    А ты сам не грамотный?
    Я то прочел уже))

Забанен Аватар для Sokol

2 Megera:
    Аналогично - прочтено и изучено давно. И выводы из этой статьи у нас похоже совершенно противоположные. Можно сейчас спорить и приводить тут контрцитаты до усрачки и ведь каждый наверняка останется при своем мнении. Я к чему веду - это так же как и впечатления у разных людей от этого патча

2 Megera:
    Аналогично - прочтено и изучено давно. И выводы из этой статьи у нас похоже совершенно противоположные. Можно сейчас спорить и приводить тут контрцитаты до усрачки и ведь каждый наверняка останется при своем мнении. Я к чему веду - это так же как и впечатления у разных людей от этого патча
    Верно излагаешь дружище,столько уже говорено переговорено про то, и про это что....
    и как говорил Шванецкий " Не спорьте, людей не переубедишь".
    Да и суть не в этом. )).

2 Megera:
    Кстати, не лукавишь. Я про это "прочтено и изучено давно". Сегодняшний номер читал? "Давно" не может быть, потому как те номера -это начало. Седня свежий пришел еще краской пахнет. Так что ..ты наверно просто не так выразился наверное, ...да?

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от Megera
    Кстати, не лукавишь. Я про это "прочтено и изучено давно". Сегодняшний номер читал? "Давно" не может быть, потому как те номера -это начало. Седня свежий пришел еще краской пахнет. Так что ..ты наверно просто не так выразился наверное, ...да?
    Дык откуда ж он у меня... у нас в Питере журнал только в трех точках купить можно, и все далече от моего дома. Так что для меня пока что последний номер - это седьмой, увы

Дык откуда ж он у меня... у нас в Питере журнал только в трех точках купить можно, и все далече от моего дома. Так что для меня пока что последний номер - это седьмой, увы

ну вот, а говоришь . Надо было писать так) прочел не понравилось и еще прочту...все равно не убедят) Быть по моему , чтобы и сколько не печатали))))))

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от Megera
    ну вот, а говоришь . Надо было писать так) прочел не понравилось и еще прочту...все равно не убедят) Быть по моему , чтобы и сколько не печатали))))))
    Ок, будем считать, что вся страшная правда о деревянных гробах - в восьмом номере
    З.Ы. Ежели обманул - зубами загрызу

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    заинтересованный потоком воплей истинных люфтваффелей от загубленном в 4.02 сумрачном гении немецкого самолетостроения под названием Bf-109-G2 и облетав его самостоятельно я полез в файлы смотреть что же там изменилось.

итак. мы имеем 4 изменения во ФМ мессера.

1. изменилась дефолтная триммеровка мессера.

параметр статический и влияющий только на привычки. через неделю никто и не заметит что мессер с брошеной ручкой отклоняется столько, а раньше отклонялся на вот столько. изменения коснулись только элеронов и руддера. элеронов меньше, руддера - больше.

вывод - пох.

2. изменилась чуствительность рулей.

чуствительность по тангажу уменьшилась на 2.9%

параметр опять же статический и влияющий только на привычки. через неделю никто и не заметит что мессер с сдвинутой на 1 см ручкой отклоняется столько, а раньше отклонялся на вот столько.

вывод - пох. желаюшие могут на эти 3% нарастить кривые отклика.

3. изменились критические углы атаки.

вот это уже серьезно. это срыв и штопор. привычками это не поправишь.
    и как же оно изменилось?

в версии 4.01 мессер с убраными закрылками срывался в штопор при привышении крылом угла атаки 20 град. в 4.02 он теперь срывается на угле 21 градус (ла-5фн срывается в штопор на 20 град).

на отрицательных углах атаки срыв в 4.01 наступал при угле -16 град, сейчас -17 град.

та же история и с выпущенными закрылками. углы срыва увеличились на всех режимах.

таким образом - склонность к штопу у мессера-Г2 в 4.02 уменьшилась на 5%.

4. шаг винта.

ну это был чит. очень рад что его убрали.

итак, что мы видим - убрали читерский шаг винта и уменьшили у мессера склонность к штопору. это все! больше ни один параметр не изменился!

========================================================

таком образм - тему "опущенности мессера в 4.02" можно считать закрытой за отсуствием этой самой опущенности.

все остальные изменения патча 4.02 - болтанка, гироскопический эффект, надземные эффекты - проявляются для всех самолетов одинаково.

авторов продолжающих данный "плач ярославны" предлагаю нещадно банить, ибо факты они привести не могут, а орут основываясь на своих домыслах. пусть крестятся если им "кажется".

желающие могут запостить в эту ветку ссылки на посты в других темах с именами "синих героев" особо тонко чуствующих ситуацию. цитаты опусов этих героев - привествуются
    Гы...может не месс опустили,а красных подняли?Ты расскажи лучше какие изменения коснулись лавок!!!

Может там собака порылась? (с)
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Цитата Сообщение от Fierce
    Гы...может не месс опустили,а красных подняли?Ты расскажи лучше какие изменения коснулись лавок!!!

Может там собака порылась? (с)
    Ла-5ФН - изменилась только чуствительность руддера. и все.
    Ла-5Ф - аналогично.
    Ла-5 - аналогично.

лавки - не изменились вообще.

Як-9
    триммировка, чуствительность

Як-1Б

Р-39N, D
    изменение больше 10%

Г-6 поздний
    триммировка, чуствительность, увеличены углы атаки

фока-А5
    триммировка, чуствительность, долито 116кг топлива.

Лагг-35
    триммировка, чуствительность, слито 80 кг топлива,
    бк в варианте швак 160+200.
    =============================================

короче, лечите спинномозговые рефлексы

P.S. для особо одаренных - Меддокс мне информацию не дает.

Ла-5ФН - изменилась только чуствительность руддера. и все.
    Ла-5Ф - аналогично.
    Ла-5 - аналогично.

лавки - не изменились вообще.

Як-9

Як-1Б

Р-39N, D
    изменение больше 10%

Г-6 поздний
    триммировка, чуствительность, увеличены углы атаки

фока-А5

Лагг-35
    =============================================

короче, лечите спинномозговые рефлексы

Юс, раз уж ты тут, МЫ ТАКИ ПО ТАБЛИЦАМ ЛИТАЕМ?????? а?

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Юс, раз уж ты тут, МЫ ТАКИ ПО ТАБЛИЦАМ ЛИТАЕМ?????? а?
    ты мля как немец какой-то...

есть ФМ - набор формул для вычислений. есть файлы ФМД - набор переменных для этих формул. если переменные не изменились, то...?

правильно - измениись формулы - более детальная проработка ФМ, больше и точнее считается. ну БОБа делают - и элементы БОБовской ФМ вводятся в ФМ ИЛа.

ну какие нах таблицы? ФОРМУЛЫ!!!

ты мля как немец какой-то...

есть ФМ - набор формул для вычислений. есть файлы ФМД - набор переменных для этих формул. если переменные не изменились, то...?

правильно - измениись формулы - более детальная проработка ФМ, больше и точнее считается. ну БОБа делают - и элементы БОБовской ФМ вводятся в ФМ ИЛа.

ну какие нах таблицы? ФОРМУЛЫ!!!
    Ты к этим формулам доступ имееш?

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Ты к этим формулам доступ имееш?
    нет конечно... откуда?

нет конечно... откуда?
    Понятно, в общем вопросов больше к тебе нет.
    Хинт номер раз:
    Максимальная скорость спитLF5b у земли-487км. Он может её набирать 5 минут, а может 10 минут.
    Если в патче Х спит набирает 487км/ч за 5 минут, а в патче У-за 10мин. Следуя твоей логике, спит в патчах Х и У не изменился.
    Надеюсь мысль понятна, больше не надо примеров выдумывать?

Я так понимаю, одаренный это я...
    Откуда же она берется?

Забанен Аватар для Orion33

фока-А5

Лагг-35
    Если уж с такой точностью, как на бензоколонке, тогда дайте нам возможность заливать в настройках с точностью до 1%. А то это за тюнинг в одни ворота нах? Кому нужны эти 116 литров?

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Orion33
    Если уж с такой точностью, как на бензоколонке, тогда дайте нам возможность заливать в настройках с точностью до 1%. А то это за тюнинг в одни ворота нах? Кому нужны эти 116 литров?
    145-190 литров

Заливать в литрах или килограммах канешно хорошо, но по мне так лучше вообще убрать эту опцию и всем лить 100%. В реале имхо литры не считали(разве что на испытаниях) а заливали полный бак.

Цитата Сообщение от Adolf
    В реале имхо литры не считали(разве что на испытаниях) а заливали полный бак.
    Это немцам. Советы экономили. А потому, чтобы не было дискриминации, хатю поле ввода любого значения %, как можно ставить сведение

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Orion33
    Вообще-то полный редактор позволяет в большем диапазоне(чем 25, 50, 75, 100) менять количество топлива... а значит и в коопе можно.

Меня больше интересует как отразился слив/долив топлива на самолеты в новом патче... т.е. именились ли дургие характеристики. Например дальность(время) полета или просто долили топлива и увеличили прожорливость двигла?
    Крайний раз редактировалось ZOD; 22.10.2005 в 17:38.

Цитата Сообщение от ZOD
    Меня больше интересует как отразился слив/долив топлива на самолеты в новом патче... т.е. именились ли дургие характеристики. Например дальность(время) полета или просто долили топлива и увеличили прожорливость двигла?
    конечно изменились.

Член стаи

конечно изменились.
    То-то вчера Фока-A5 мне показалась удивительно вялой в климбе... Если не секрет - а куда это топливо долили? Или раньше баки были незаполнены?
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA
    То-то вчера Фока-A5 мне показалась удивительно вялой в климбе... Если не секрет - а куда это топливо долили? Или раньше баки были незаполнены?
    А Гестапо их наказало?

Страница 5 из 18 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права