???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 232

Тема: Баги 4.02

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Баги 4.02

Цитата Сообщение от SaVaGe
    Нытьё седого скинера
    И где папка скина Як-7Б 1942 ????
    Точнее не так! А как обозвать папку для этого аппарата чтоб туда скины перетащить ,??
    Я пробовал и Yak-7B42 Yak-7V и по всяк разному , не проявились , один дефолт .
    Кто там близок к кругам МГ подскажите

Yak-7BPF

на будущее - название папки узнается после вылета на крафте в простом редакторе и просмотра затем файла settings.ini что в папке Users
    в файле - секция [weapon]
    пример
    Yak-7BPF=default

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Сообщение администрации: участник под ником Reaiddqd забанен.Все посты,связанные с этим недоразумением удалены/исправлены. Не отвлекайтесь от темы.

Пилот Аватар для SaVaGe

2 Adolf Ещё раз синкс ( особливо за мессагу в гипер лобби )

Старший инструктор

Кстати, а куча войдов, которые с патчем идут - это новые, или исправленные старые?

3BAG\JGr3 Аватар для Impo

Просто нет слов! бомберов и так мало было в часности синих, а теперь ещё меньше будет! =(
    Жизнь прекрасна и полна!
    когда кидаешь бомбу с высока!

вобщем,, поздравления по поводу верного пути по фм,, фоководам и хенководам соболезнования(без подколок),, думаю поправят

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    вобщем,, поздравления по поводу верного пути по фм,, фоководам и хенководам соболезнования(без подколок),, думаю поправят
    Что... один Я фоками доволен что ли!? Не шучу совершенно, отлетал вчера 3 часа на фоках, никаких неприятных ощущений (сухо и комфортно), фока СТАБИЛЬНО летит, без истерик и сваливаний на малых скоростях. Оружие осталось (слава тебе ОМ) из 4.01
    Хочется воскликнуть известной фразой - "Чего ж тебе еще, сАбАка!?"(с)
    Ах гори-ит... ну чтоже, тщательнЕй атаки выстраивать нужно, осмотрительней, не надеясь на "чугунную жопу"
    вечный Kursant

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от look-down
    Что... один Я фоками доволен что ли!? Не шучу совершенно, отлетал вчера 3 часа на фоках, никаких неприятных ощущений (сухо и комфортно), фока СТАБИЛЬНО летит, без истерик и сваливаний на малых скоростях. Оружие осталось (слава тебе ОМ) из 4.01
    Ах гори-ит... ну чтоже, тщательнЕй атаки выстраивать нужно, осмотрительней, не надеясь на "чугунную жопу"
    Дружище, вчерась последний раз порадовался за тебя, прочитав что Дора и Ташка бегают шустро и все такое. Сегодня еще не все топы переварил ибо патч. Растут они быстро даже за ночь. Ты писал чего нибудь про серии А и F, имею ввиду скорость? особенно интересно после схождения на 470. Теперь как мне показалось фоки не так шустро лезут вверх.

>>Ах гори-ит... ну чтоже, тщательнЕй атаки выстраивать нужно, >>осмотрительней, не надеясь на "чугунную жопу" .
    Это мне понравилось, а не приходило в голову часом простая мысль, что так же красиво должны гореть и лавки , не надеясь и на свою огнеупорную деревянную жопу?

Цитата Сообщение от Megera
    Дружище, вчерась последний раз порадовался за тебя, прочитав что Дора и Ташка бегают шустро и все такое. Сегодня еще не все топы переварил ибо патч. Растут они быстро даже за ночь. Ты писал чего нибудь про серии А и F, имею ввиду скорость? особенно интересно после схождения на 470. Теперь как мне показалось фоки не так шустро лезут вверх.

>>Ах гори-ит... ну чтоже, тщательнЕй атаки выстраивать нужно, >>осмотрительней, не надеясь на "чугунную жопу" .
    Это мне понравилось, а не приходило в голову часом простая мысль, что так же красиво должны гореть и лавки , не надеясь и на свою огнеупорную деревянную жопу?
    Cерии А в горизонте скорость осталась прежня, F не тестил, боюся на них летать. Дамаж модель... был печальный инцидент, прижала меня Кобра и Р40 у земли. На закрылки встал (А6), поливали ребята от души
    Дырок наковыряли, но не загорелся!!! Потом кобра рухнула от жадности, Р40 помер чуть позже, причём я не заметил чтобы кАрАсин из меня хлестал Скороподъемность серий А не самая сильная их сторона, поэтому делаю просто - газ 110 + метанол и шаг 100 с открытым радиатором на скорости 350 лезу в сторонке тыщ на 5000-6000, ТС слушаю...готовлюсь морально Кстати, удалось лавку (ла 5фн) запалить вчера, но попал не четко в дупу, а в место соединения крыла и фюзеляжа. Дык ...чего ж ей не загореться-то?
    ты вот заходи вечерком на сервер "Фореман" 85.192.48.15
    Красные у нас злобнова-ты...натестишся! Внешних видов нет, но есть иконки с 2 км (кажись...) связь, стата...всё как у взрослых пинг ограничен до 400, дабы другим жизнь не отравлялась
    вечный Kursant

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Cерии А в горизонте скорость осталась прежня, F не тестил, боюся на них летать. Дамаж модель... был печальный инцидент, прижала меня Кобра и Р40 у земли. На закрылки встал (А6), поливали ребята от души
    Дырок наковыряли, но не загорелся!!! Потом кобра рухнула от жадности, Р40 помер чуть позже, причём я не заметил чтобы кАрАсин из меня хлестал Скороподъемность серий А не самая сильная их сторона, поэтому делаю просто - газ 110 + метанол и шаг 100 с открытым радиатором на скорости 350 лезу в сторонке тыщ на 5000-6000, ТС слушаю...готовлюсь морально Кстати, удалось лавку (ла 5фн) запалить вчера, но попал не четко в дупу, а в место соединения крыла и фюзеляжа. Дык ...чего ж ей не загореться-то?
    ты вот заходи вечерком на сервер "Фореман" 85.192.48.15
    Красные у нас злобнова-ты...натестишся! Внешних видов нет, но есть иконки с 2 км (кажись...) связь, стата...всё как у взрослых пинг ограничен до 400, дабы другим жизнь не отравлялась
    Окей. Спасибо. Но я не то имел ввиду)). Я знаю что скороподьемность у А серий не их конек. Ты наверное замечал что после атаки , имея приличную скорость переводишь ероплан набор, далее по обстоятельствам. Так вот, большя скорость и большая масса давали неплохую инерцию в подъеме и можно было вернуться на прежнюю высоту или почти прежнюю. Сейчас показалось, ( не уверен еще ) что не лезет скажем А8 так шустро на исходную. , быстрее теряет скорость набора. А идея с серваком мне очень понравилась. Как только прочел, адресок черкнул. Пару раз даже собирался написать, а потом ...Дружище, может я и не прав, но стало не интересно летать одному. Пара- другое дело, кеуда сложнее и куда интереснее. Тут уже не важно , кто и на чем против тебя, важна только позиция пары перед атакой. А если слетаешься с таким челом, а он не захочет лететь в серьезном проекте тогда как? Вся работа на смарку. Просто же полетать и потестить мона и на ADW, G1 наконец. Вот так вот рассуждаем, анализируем , думаем)). Твой бы серверок да месяцами 6-8 раньше. Для меня лично)). Но все равно маладца, польза есть И адресок сервака я храню.))
    А F занятный самолет может преподнесть массу сюпризов)). Не обходи его внимаем))
    Крайний раз редактировалось Megera; 20.10.2005 в 13:16.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Мне тоже Фока в 4.01 понравилась Какая ДМ у неё не знаю, т.к. единственная Лавка вчера зашедшая мне на 6-ть с 400 метров попасть никак не могла, бедняжка А потом в климбе на скорости 400 км/ч (по приб.) отвязалась потом
    не можешь летать - не мучай метлу!

ну она и должна гореть что она не человек что ли, а баки у неё протэктированые и сливаться от пули не должны,, фм это очень и очень канешна, но бросать фоку то в лес то по дрова то же не дело,, "он то плакал то смеялся, то щетинился как ёж,,," эта песня в.с.высоцкого, просто какой то ассоциативный призрак патчей

Забанен Аватар для Orion33

Хыы, вы думаете, я ваш флейм читаю? Вы нуждались в цифрах - их есть у меня. А дальше сами телепайтеся
    Крайний раз редактировалось Orion33; 20.10.2005 в 04:13.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Orion33
    Хыы, вы думаете, я ваш флейм читаю? Вы нуждались в цифрах - их есть у меня. А дальше сами телепайтеся
    Читаешь, раз знаешь что за цифры нам нужны
    Кстати книжка эта у меня есть, имхо она не внушает доверия... Местами там такой бред написан что кажется это с нее патчи клепают доблестные програмисты МГ

есть мысля что некоторые изменения вносятся не на каждую машину отдельно а скопом на всё,, это мы видели в зс 1.0 , таким образом новая динамика сбила скорость хенку и его как то так упустили и не оттюнинговали,, думаю такой баг как недобор на хенке починят давольно скоро,, вобщем ещё раз соболезнования

Вообще, Михаил, именно об этом и говорили разработчики -физика у всех одна. Поэтому ее изменения влияют на все самолеты. Иногда не так как надо.

А вот мноргие на дерготню жалуются. У меня просто впечатление такое, что игре стало наплдевать на кривые отклика, и она использует дефолтные в любом случае.. Потому и самолеты дерганые стали. Хотя в настройках все правильно..

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

еще пару патчей и скорости хенкеля и тб сравняются - типа баланс. ГЫ
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Инструктор Аватар для Stalevar

Ню, бомбовую загрузку вот выровняли(по 4 тонны на аппарат), теперь скорость равняют. Хотя это не верно, ведь у ТБхи 4-ре мотора, а у хенка всего 2. Вот пока скорость у хенка не станет в 2 раза меньше, чем у ТБ, они не успокоятся.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

двигатели тут не причем. просто у ТБ шасси не убираются.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от DGambo
    двигатели тут не причем. просто у ТБ шасси не убираются.
    Ндя, про шасси я забыл. А еще на хенке кабины закрытые, а на ТБ открытые, причем много. Ну ладно, знач скорость уравнять, но добавить хенку к 2х2000 еще 50-ки на внутреннюю подвеску, как на ТБ 4х1000 + сколько то там 50-к. Для балансу не жалко
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

а что тут пишут? кто переведет?

Покурить зашел Аватар для ross_CyMATOXA

но больше всего меня добило окно "автозапуск", когда вышвырнуло из игры в раб.стол. Кстати, диска в ЦД-РОМ не было!
    Не ори! У меня такая же фигня началась. За неделю до патча! У тебя, видимо, совпало просто. Мать не GA-7N400, случаем? на нее грешу...
    -Летчик?
    -Так, иногда. А вообще-то я эндокринолог.
    (х/ф Мимино)

Данные по максималке Хенка на 6000 с 2 тоннами бомб в этой теме приводил Адольф. Не думаю, что он их занизил

Адольф приводил цифру

а) 430, а не 370. 370 это КРЕЙСЕРСКАЯ. 430 максимальная.
    б) Адольф приводил на высоте 6000м, у Hе111-H6 макс скорость на высоте 6000м, а никак не на 2000м.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

430 с 2-мя тоннами бомб? Что курим?
    Заметь, 430 это максимум из известных цифр. Пустой эталонный Хенк на испытаниях показал 430.
    Адольф приводил на высоте 6000м, у Hе111-H6 макс скорость на высоте 6000м, а никак не на 2000м.
    Ну да. А я о чем? на 6000. Все так и проверяют.

Я вот в простом редакторе поставил высоту 7500 и разгонялся с нее. А потом смотрел когда остановится падение скорости. У меня на 390 при вышеуказанных проблемах с руками

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права