Это уже обсуждалось раза 3 за последние полгода. А вообще эта шняга есть ещё с Забытых Сражений 1.0.![]()
Это уже обсуждалось раза 3 за последние полгода. А вообще эта шняга есть ещё с Забытых Сражений 1.0.![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Всегда так было...Сообщение от musienko
Подскажите плс, а на диске кампании только за истребители или (с надеждой) есть, например, А-20 в Курляндии?
В списке кампаний имеется А-20 КБФ в Курляндии. Еще не летал, насколько хороша не знаю.Сообщение от addle
А еще кампанию с А-20 в Курляндии (3 из 10 миссий - остальные на Ил-2 и кобре) можно скачать здесь:
http://www.flying-legends.net/php/do...er=2&cat_id=28
Шестая кампания сверху, она же пятая снизу. Там много еще интересных кампаний
Надо только предварительно зарегистрироваться.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 13.01.2006 в 11:42.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
спасибо, эту я видел, хорошо, но мало, буду диск искатьСообщение от SkyFan
Что-то мне подсказывает,что Вас с Олегом поставили в известность о содержимом аддона не до конца! Т.к. все его ляпы совершенно противоречат основным принципам сирии "Ил-2". И сознательно идти на такое вы явно не могли! "Ян Бойс-нам друг! Но истина дороже!"Сообщение от Mir
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Хорроший кстати диск.
С дуру взял И-153 в 41 на Севере... А пилить с бомбами до Петсамо на биплане, а там тебе какой-нибудь эрликон в крыло... Блин!
Так что лучше с 43 года на Кобре. Милое дело. До Киркинеса за 15 минут. Вжик! И нервы в порядке.
Курляндия тоже понравилась.
Кроме ночных полетов! Когда Ю-87G в сопровождении фокке-вульфов летят строем чего там расстреливать. Тут автор все же перегнул.
Заказал себе это чудо под названием Ostfront. Кто нибудь уже юзал какие впечатления ?![]()
мне не понравились ночные вылеты, ведь известно, что боты ночью видят как днем...
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Господа,Господа...а что это за ОстФронт? Ет аддон? или это другое название ХНЗ - оноже холодное небо заполярья?...подскажите...а то уже не раз натыкался на это название... буду благодарен...![]()
ХНЗ - руссифицированный Ostfront.
Спасибо большое за разяснения!!! а то уж испугался...думал упустил чё нить...![]()
А есть список всех самолетов ?
каких самолетов? ХНЗ добавляет только кампании и две новые карты и скины:Сообщение от RB
ВНИМАНИЕ! Данное дополнение предназначено для установки поверх игры "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения" + "Асы в Небе" + "Перл-Харбор" версии 4.02m.
Для установки дополнения "Холодное небо Заполярья" воспользуйтесь пунктом "Установить "Холодное небо Заполярья" в меню, появляющемся автоматически при помещении диска с игрой в привод CD-ROM. Кроме того, установить дополнительные кампании Вы сможете, самостоятельно запустив файл setup.exe с диска игры и следуя появляющимся на экране инструкциям. Дополнение должно быть установлено в ту же папку, что и игра "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения" + "Асы в Небе" + "Перл-Харбор".
Перед установкой дополнения обязательно убедитесь, что Ваша копия игры имеет версию 4.02m или выше. В случае несоответствия игры этим требованиям, установите официальное обновление для игры, которое Вы сможете найти на диске "Холодное небо Заполярья".
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Я имею ввиду в компаниях то есть не каких либо новых а те которые есть. Странно но в описании к игре ничего конкретно не сказано.![]()