Да вот, есть люди которые утверождают именно это. См. выше по ветке.Сообщение от Fanera
ПМСМ таких большинство. Однако положение затрудняется тем, что каждый хочет свое.Но наверное есть люди которым не безразлично, что это за представители авиапрома.Мне, например, страсть как хочется Ла-9 и ТИС, а кому-то другому - "Темпест" и "Тайфун", а третьему Кi-45 и B5N, а четвертому Пе-2 и Ю-88. "Сколько людей столько мнений" (с) император Тиверий.
А так никто и не делает. Само название Ил-2/ЗС/АВН/ПХ говорит за себя.Мне допустим кажется, что делать игру сразу о всех твд смыла нет.
Неплохо было бы уточнить еще чьего флуда. А насчет кривизны и уфолетов - следует сделать скидку, что это первый сим от МГ. И на момент выхода - лучший. Да и сейчас ПМСМ тоже.Получиться как Ил2 от 1С. Много флуда, кривизны и уфолётов.![]()
Я бы сказал не "первая", а "единственная". А когда я слышу высказывания: "ЗС это игра, а не симулятор", мне становится просто смешно. Назовите, в таком случае, симулятор.Мне она правда понравилась тем. что это первая игра, не сим увы, повествующая о событиях на Восточном фронте.
Предлагаю, во избежание флуда, воздержаться от резких выражений.Первый Ил 2 Штурмовик, вообще "Песнь Мессершита". Эх в новинку хорошо былоПро "самый самый", это мягко выражаясь большой "УПС", с бульками и неприятным запахом.
Вопрос не в том, что кто-то хочет много моделей (хотя я бы и не возражал). Просто каждый хочет свое, а народа много.Вопрос в том что народ туго сопротивляется и утверждает что это симулятор, хочется ему много моделек, присытятся однако.В общем, см. выше по тексту.
В БзБ так вроде и будет. Поначалу. Для ЗС/ПХ эта рекомендация несколько запоздала.Мне же лично хотелось бы видеть нечто иное.
1. Трудоёмко сделать хороший сим про всё сразу. Пусть это будет начало ВМВ(к примеру).![]()
Вспомни Ил-2 в.1.0. 10-12 моделей.2. Моделей пусть будет не много. В три- пять конечно не уложишся, но в 10-12 вполне можно.
Очевидно ты хотел сказать "попсовый"?Но главное вылизанные, внешне и внутренне. Потому как подход 1С поповый, уж извините.
Мне тоже не нравится реализация МиГов. Однако не стоит забывать, что это один из первых самолетов 3Д модель которого появилась на свет еще задолго до релиза самой игры.Пример: Кабина конечно на уровне, нет слов, я лучше видел только в ЛО или МСФС/КФС платниках. Но модели, это же дрова. Миг это такое убожество, в жизни однако смотрится значительно лучше.
Начнем с того, что лично я не считаю МС.202 красивым самолетом. Даже "в жизни". И сделан этот самолет был действительно, как неосновной. Потому как изначально Ил-2 выпускался под Восточный Фронт, а здесь этот аэроплан не играл значительной роли. Кстати, в ближайшее время МГ обещают выпустить новую реализацию "Фольгоре".Да что там Миг, красавец Фольгоре просто обезьяна с гор. Честно говоря неприятно это всё наблюдать. И неприятней понимать что сделано это для беглого взгляда, беглого пользователя.
Ага. Благородные пользователи из последних сил прикручивают к ЗС недостающие части, а команда МГ лупит их по рукам резиновой дубинкой. Еще скажи, что МГ не сделало много шкур хороших.Плюс отсутствие он лайна, его нет. Всё прикручено руками пользователей. Тех кому эта тема не безразлична.![]()
Мощно завернуто. Самое главное: без флуда.Вот собственно в общих чертах. Посему и не ждётся сим, ждётся очередной валопродукт, с кочерыжками и чередой патчей. А всё потому что как был подход совдеповский, так он и остался.Этот абзац я не комментирую.
Это я тоже пропущу.И уж пойми правильно. Если мне захочется модель, ну ведь можно собрать её или купить готовую и поставить на полку. Можно в руки взять по комнате побегать поозвучиватьА хочется увидеть симулятор(тренажёр).
1% это да - это серьезная прибыль, позволяющая содержать высокопрофессиональную команду и с уверенностью смотреть в будущее. А самое главное - и дальше развивать симуляторы.Согласен с тем что симы не популярны. Большинству хочется после чтения мурзилок, заняться Киркоровщиной. Но ведь можно это обойти настройками. Зато этот 1% будет безмерно благодарен и уверен.
А прибыль? Прибыль она будет в любом случае, если остальные немаловажные условия будут соблюдены.![]()
В этом абзаце ты, по сути, сказал, что работа МГ не стоит внимания. Ты хорошо подумал прежде чем это писать?А иначе похоже на желание получить деньги за работу не стоящюю внимания.
И наконец:
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВСЕ ЭТО ИМЕЕТ К ОПРОСУ И СПИТФАЙР 14?

Мне, например, страсть как хочется Ла-9 и ТИС, а кому-то другому - "Темпест" и "Тайфун", а третьему Кi-45 и B5N, а четвертому Пе-2 и Ю-88. "Сколько людей столько мнений" (с) император Тиверий.
Про "самый самый", это мягко выражаясь большой "УПС", с бульками и неприятным запахом.
В общем, см. выше по тексту.
Этот абзац я не комментирую.