пожалуй и без вк-107 буржуины обойдутьсяСообщение от SkyDron
))
Да, будет интересно.
Нет, это чит.
пожалуй и без вк-107 буржуины обойдутьсяСообщение от SkyDron
))
может он и не даст 700км/ч,но по маневренности явно не уступит,к тому же был вопрос о том,чтоб по маневренности и со скоростью 640-700км/ч,сюда много кого вставить можно,як-3 так,навскидку назвалсяСообщение от SkyDron
![]()
с 105 у него паспортная 660.Сообщение от Allary
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А серийные не дотягивали и до 650.Сообщение от mr_tank
В добавок Спит-14 и у земли и на высоте зверем был , если уж искать близкие по ТТХ крафты , то это тоже учитывать надо.
ЗЫ : хотелось бы 14й увидеть в игре , пусть он и быстро "опопсится" по причине своей уберности.![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
блин,и даже при всем при этом,як вписывается в заданные рамки,разьве нет? обратите внимание на условие 640-700км/ч...вот еслиб написали 700км/ч или там 680-700,другое дело,а так...Сообщение от SkyDron
да и по маневренности пожалуй всеж плюс за яком будет,ну уж никак не хуже спита.
Че ж они, такие крутые, поврежденную фоку не догнали и не забили ногами?Сообщение от Polar
![]()
JGr124 "Katze"
уберам впадлу до унтеров снисходитьСообщение от MUTbKA
![]()
Загадочная британская душа.Сообщение от MUTbKA
![]()
Они ж джентельмены - раненых не добивают.![]()
Вот у меня сегодня тоже случай был (офф-лайн): на пятом спите против 2-х Г-2. Одного я сбил, а второму только крылья продырявил, как боезапас взял и закончился. Ну я - ноги в руки и домой пока он меня не догнал. Я тоже джентельмен.![]()
![]()
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ааа! Яx понял! Ты хочешь сказать, что фока выдержала минимум 2 боекомплекта (ибо пара минимум) спитфайров и спокойно улетела домой? Это становится еще интереснее...Сообщение от Khvost
![]()
JGr124 "Katze"
А из "минимум 2х боекомплектов" сколько огурцов в цель попали ?Сообщение от MUTbKA
ЗЫ : Щас появится Маус и будет требовать чтобы в игре фока тоже кушала два БЗ спита-9.![]()
два не два, но я успеваю далеко убежать, пока они меня окончательно приземляют.Сообщение от SkyDron
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
По поводу "достопочтенного" приношу свои извинения, если так уж вам претит такое обращение, скажите на какое заменить? "Уважаемый" например или "Дорогой" Никоим образом не хотел задеть ваших чувств или как либо обидеть.Сообщение от Khvost
![]()
![]()
По поводу всего остального глубочайшее спасибо пойду читать топики. Просто последние полтора года не присутствовал ни на форуме и даже за джой не держался поэтому и не знал что твориться, а перед этим имел разговор с ОМ где он определенно сказал что ни ПЕ-2 ни ИЛ-4 в игре не будет и с этим будем жить. Рад что с "Этим" жить больше не будем. с Уважением A.Galland
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Ну как - новые мега-самолеты абы кому не дают. Это была элитная эскадрилья. Сколько у нас элитные бойцы попадают? Процентов 8-10 поначалу, а как противник поврежден и не может особо маневрировать - так все 20? Так и запишем.Сообщение от SkyDron
Никто спитофанов за язык не тянул. Они сами выдали ужасную тайну.Сообщение от SkyDron
![]()
JGr124 "Katze"
Ага , так и запишем : хиспаны - пукалки и ацтой , фока - ферробетонный уберкрафт.Сообщение от MUTbKA
![]()
У Мауса будет еще один аргумент![]()
Короче , всем будет хорошо если спит-14 появится , красным - новый попсовый убер для войн с Ки-84С на картах Крыма , синим - мишень с безобидными пукалками .Сообщение от MUTbKA
![]()
Я хочу сказать, что "случаи всякие бывают". Фока могла быть тоже не одна, могла уйти в облака или спрятаться под свои зенитки, у спитов могло кончиться топливо, ведущему спитов могло вдруг поплохеть от вчерашних анчоусов (особенно если фока настойчиво демонстрировала свой роллСообщение от MUTbKA
) и т. д. и т. п.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Нет проблем. Мне просто показалось, что "достопочтенный" слабо гармонирует с "ну ка, ну ка"Сообщение от A.Galland
![]()
Ну, Ил-4 то не будет практически наверняка. А насчет Пе-2... Эти скрины уже выкладывались, в принципе, но если Вы давно здесь не были...По поводу всего остального глубочайшее спасибо пойду читать топики. Просто последние полтора года не присутствовал ни на форуме и даже за джой не держался поэтому и не знал что твориться, а перед этим имел разговор с ОМ где он определенно сказал что ни ПЕ-2 ни ИЛ-4 в игре не будет и с этим будем жить. Рад что с "Этим" жить больше не будем. с Уважением A.Galland
Во! А я с самого начала об этом говорил.Сообщение от SkyDron
![]()
Не пойму, как можно отказываться от такой красивой машины?!![]()
Новые самолеты то что нуно. Всегда интересно что - то, на чем моно полетать. Я за
Скрины Пе-2 хорошие, а что по поводу ФМ и прочего? Автомат ввода в пике и вывода соответственно? Кто из присутствующих что может сказать? Или Ссылкой поделиться?
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Сообщение от A.Galland
причем это очень старая информация,по новой инфе летабельными будут все модификации пешки,которые есть в игре
по поводу всего остально все так же не осведомлены до релиза![]()
Я не хочу триста самолетов.
Я хочу три. Ну пять.
Но чтобы были конфетки. Чтобы летали как надо (или уже раз навсегда как сделано, а не каждые полгода по-разному), чтобы кабина была анимирована, чтобы тумблеры меняли положения, рычаги двигались, ручки крутились, лампы загорались, подсветка регулировалась, о приборах-стрелках уж и не говорю.
Чтобы топливо реально вырабатывалось, и в зависимости от остатка, развесовка менялась, то же и про боезапас.
Чтобы можно было один бак отключить краном, там где это возможно.
Чтобы поврежденный, но ещё работающий двигатель звук менял.
И чтобы не пришлось им "немного поправлять физику" каждые полгода, чтобы не пришлось каждые полгода заново учиться летать на полюбившемся аппарате...
Против я.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ссылок нет, но думаю, что особых чудес ждать не стоит. Возможности движка известны. Как реализованы двухмоторные самолеты тоже все знают. Полагаю, что будет что-то типа А-20. Возможно более крепкое, чтобы можно было пикировать.Сообщение от A.Galland
:confused:Сообщение от FilippOk
Просто руки опускаются.Вы заглавный пост читали?
В данном опросе НЕ ставится проблема выбора между появлением нового самолета и улучшением ФМ уже существующих. ... В любом случае Спитфайр XIV здесь ни при чем.![]()
Сначала нужно освоить все старые. Вот покажите мне человека, профессионально летающего на Cr. 42 или P.11? Может, кто-то круто изучил Tomahawk? А есть ли спецы по Би-1?Сообщение от Zidane
Нафиг все лишние самолеты. В игре должно быть только то, что реально летало, а приоритет в создании должен отводиться тем типам, которые внесли наибольший вклад в войну.
JGr124 "Katze"
Ты еще о отдельной заслонке маслорадиатора помечтай...Сообщение от FilippOk
JGr124 "Katze"