FW_Solo, предложение интересное, но увы, для ЦПВЛ сейчас не реальное.
Т.к. то, что ты предлагаешь, означает для нас на 2-3 месяца полностью выпасть из собственных планов подготовки, и мало того, что возобновить полёты на гр/пилотаж (мы примерно полгода плотно другими задачами заняты) но и переключиться на другой сим. А это совсем не в наших традициях, мы ребята замороченные на "правильности".
А по сути спора (хотя, я бы, всё-таки, назвал это не спором, а диспутом), соглашусь с 23AG_Garik: мы сравниваем то, что сравнивать не нужно. Есть факты: сквадов, которые летают на гр/п в LockOn на том же уровне, что и ЦПВЛ - по пальцам одной руки; тоже самое можно сказать и про "Дятлов" в Ил-2: таких групп - единицы. И то и другое означает лишь одно: что каждая из наших команд "выжимает" из своего сима максимум возможного. Спорить в этом ключе о том, что сложнее - бессмысленно, мы все работаем на пределе. Это тоже самое, что спорить: что сложнее - бегать кросс пешком, или на лыжах? Всё зависит от того, какой уровень мастерства демонстрируют спортсмены.
Поэтому, я ещё раз повторю то, что уже писал несколькими постами выше: воспринимайте мой первый ответ FW_Otstoy (про противоположное мнение) как шутку, ибо
"любая сложная работа, требующая долгих часов/недель/лет тренировок, если она выполнена профессионально и красиво, достойна уважения". Я не утверждаю, что летать на групповой пилотаж в LockOn сложнее, чем в Иле. Я лишь говорю о том, что это
не проще, и фразы про ЦПВЛ типа:
"Пилотаж в LockOn несравненно легче, после Ил-2 это даже как-то несерьезно " ((c) FW_Otstoy) - это не очень корректно по отношению к своим коллегам, ведь мы тоже делаем не мало на нашем общем поприще. Не говоря уже про то, что ЦПВЛ - это первая в России (а может и в мире?) команда, которая начала выполнять показы группового пилотажа на симуляторе, да ещё и "в живую", а как известно, "прямой эфир" - это не мультик записать. Поэтому просто давайте уважать
труд друг-друга.
Удачи!

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ