???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 24 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: 4.03м - впечатления

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    да, но тогда как объяснить что на внешних видах только линза-проэктор? наверное прицел новый какой то и способен фокусировать без зеркала, прямо из оптики, главное настроить на нужное расстояние,, не могут же текстуры сразу в двух местах падать
    а вот ещё,, там над линзой вероятно присутствует то самое проэцирующее зеркало но оно лежит под таким малым углом от линзы что его практически не видно,, но угол достаточен чтобы прорисовать прицэл именно на лобовом стекле,, а в инэте чего по этому поводу?
    какое зеркало на сетчатку?
    просто на стекляшку проецируется вот и все,в темпесте прицел расположен так,что дополнительного стеклышка не нужно,прям на фонарь проецируется сетка...

п.с.:Нарив уже отписался...

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Orion33
    Ночью подумал, что эта пластинка в коллиматорном прицеле есть одна из основных деталей. Это полупрозрачное зеркало, которое и проецирует на сетчатку глаза изображение сетки. Поэтому без него прицел никак не виден будет! Так что однозначно косяк с текстурами!
    Сколько раз ещё надо повторить, что это не косяк?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Tempest.jpg 
Просмотров:	481 
Размер:	176.4 Кб 
ID:	51439  
    Don't happy, be worry

ага, у меня было такое, тоже удивился

DVD- вот наша надежда

Стрелять на итальянцах (кроме последнего) все равно что воду в решете носить... Пилиш пилиш... а результата нет... Зато сами горяяяят...
    Москито зверюга еще та... такая батарея впереди... достойный ответ бф-110...
    Ю-88 очень понравился... (нервно и неровно дышим и ждем Пешку)
    Дорнье... ваще убер...
    Темпест... хороший крафт... но обзор назад его слабое место...
    ЗЫ. А на Лавке лючше...

Зашедший

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY
    На нем надо смотреть только вперед ))

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Стрелять на итальянцах (кроме последнего) все равно что воду в решете носить... Пилиш пилиш... а результата нет... Зато сами горяяяят...
    Москито зверюга еще та... такая батарея впереди... достойный ответ бф-110...
    Ю-88 очень понравился... (нервно и неровно дышим и ждем Пешку)
    Дорнье... ваще убер...
    ЗЫ. А на Лавке лючше...
    точно, а я думал я косой такой....
    :mad: , струлял - струля- а все бестолку, зато отдача как будто 4 мк-108 стоят........

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    точно, а я думал я косой такой....
    :mad: , струлял - струля- а все бестолку, зато отдача как будто 4 мк-108 стоят........
    Вань, у тебя с настройками что то ! Либо гашетку жмёшь ло упора !
    Si vis pacem, para bellum

Инструктор

Стрелять на итальянцах (кроме последнего) все равно что воду в решете носить......
    Это не удивительно, ожидаемо и предсказуемо. В нашей игре что есть пулеметы что их нет -одно и то же, пора бы уже к этому привыкнуть. На всех самолетах.

... Зато сами горяяяят...
    Горят они не больше чем лубые другие самоли. Это не Мигари и даже не Спиты. К повреждениям в целом они устойчивы, на уровне.

Мне непонятно почему у МС205 крен такой хреновый, и откуда высокая чем склонность в штопору. И маневренность не очень. МС205 был маневренней 109 во всем диапазоне скоростей до высоты 5000 м.

К остальному особых претензий нет.
    Крайний раз редактировалось Maus; 10.02.2006 в 17:59.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Меняю максимальные скорости Bf-109K4 C3 на всех высотах на скорости Темпеста. В личку.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Блин, сделали бы пулеметы винтовочного калибра нормальными, как бы Ил обновился, столько крафтов простаивают просто из-за слабого вооружения, в реале-то ими сбивали, пусть труднее, но все же..

Только что на Макки отломал боту-Яку крыло, задолбался ювилирно пилить в упор, с человеком так не получится, а жаль, очень интересная серия.
    boevoy_suslik

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    Блин, сделали бы пулеметы винтовочного калибра нормальными, как бы Ил обновился, столько крафтов простаивают просто из-за слабого вооружения, в реале-то ими сбивали, пусть труднее, но все же..

Только что на Макки отломал боту-Яку крыло, задолбался ювилирно пилить в упор, с человеком так не получится, а жаль, очень интересная серия.
    Да ладно!!! Если в 4.02 на Фиате G-50 из 4х винтовочного калибра кулеметов валится без проблем в он-лайне Ил, то теперь, с появлением макак... Это просто праздник какой-то...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger
    Да ладно!!! Если в 4.02 на Фиате G-50 из 4х винтовочного калибра кулеметов валится без проблем в он-лайне Ил, то теперь, с появлением макак... Это просто праздник какой-то...
    Ил это отдельная песня, а вот с истребителями как, можно конечно, я не спорю, но нечасто - факт. Либо ПК прописывать, но это как-то не то..
    boevoy_suslik

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Charger
    Учитывая, что на фиате нет ни одного пулемета винтовочного калибра, и что там и в помине нету 4-х стволов какого-либо калибра, только два, возникает сомнение, что ты из него вообще хоть раз стрелял.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: 4.03м - впечатления

Цитата Сообщение от Stalevar
    Учитывая, что на фиате нет ни одного пулемета винтовочного калибра, и что там и в помине нету 4-х стволов какого-либо калибра, только два, возникает сомнение, что ты из него вообще хоть раз стрелял.
    Нда Облажался По результативности были как чаечная пилорама Показалось
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov

Кстати - я слепой или где: не могу в релизе найти Макки 202 с 4х7,хх мм, которая мне сильно в бете3 понравилась - Пешки только так валились.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для -LT-

'Bf 109 K-4 C3' пипец Полный Москито очень понравился в восторге остался Дорнье УберПуперАлес вообщем капец нет слов одни эмоции правда багов слишком уж замеченно много нет Хорошего без плохого.
    Одним словом я даволен!!! Патч удолся

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

по поводу обзора на темпесте,, при положении прильнуть к прицелу, наманый обзор назад

Я вообще давно разучился из пулеметов стрелять, даже с мустанга трудо сбить мессера. Не могу попасть. И дело не в крыльевом расположении, вон, с фоки, из его крыльевых пушек попадаю.

я в расстройстве...скачал патч...а там ошибка CRC...это как-нибудь лечится?

Цитата Сообщение от Semenich
    я в расстройстве...скачал патч...а там ошибка CRC...это как-нибудь лечится?
    Либо у тебя гранаты не той системы (в смысле - архиватор старый, надо обновить), либо недокачал (попробовать качнуть приличной прогой, РеГетом например).
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Цитата Сообщение от ricaro
    Либо у тебя гранаты не той системы (в смысле - архиватор старый, надо обновить), либо недокачал (попробовать качнуть приличной прогой, РеГетом например).
    файл после закачки весит 157.190...а WinRAR 3.42...качал через Оперу без затыков и прочей лабуды...каким архиватором лучше ее раздолбать? еще раз качать боюс админ кастрирует :expl:

тракторист

"Откровения" от ОМа:

I do think that most of German planes fly faster than should. Real picture was that only earlier and later only Hungarian production planes were able to achive the manufacture specifications in a series using German quality of the fuel...
    That tell Lufwaffe pilots in recals and speeches with them (30 km/h slowly is a middle digit of their recalls)

And also we don't model end-war rising the quality of Russian fuel ...

Bf-109K4 fly now by the German manufacture specifications which we have from known for community historian collection of German aviation docs.

Now you have two models with DB-605DB 1.8 ata and DB-605DC 1.98 Ata.

Climb was decreased to realistic values (as well as decreased for the La- series even more)

However late Yaks still flyes not so good as it should (from the words of pilot who fly Yak now)

So speeches about Oleg's no interest are wrong.
    Youn even don't know how is hard to find NON CORRECTED by some oth other in time _real_ docs.

I also recommned to read the original German document about the problems of DB-605DC 1,98 ata..... That was the whole list of problems... And if that is serial production this would means never use of 1,98 ata really. Just take it in account.

Finally... For your sure I'm really Russian born. However my whole family (as result also me in the end of branch) is a mix of English, German and less - Russian bloods.
    Do you know my favirite aircraft of the WWII in technical aspects (cost/Engineering ideas terms) - this German plane FW-190. I think many here know this. However it doesn't measn that this plane will fly better all.

In terms of Sexy looking aircraft I like very much Mustang and less Yak-9U post war production. In the last case it doesn't means that I will model Yak-9U to the trials before manufacture speciafications. We model it with all the problems of aircraft of the first series. And still there isn't present the series of 1945 winter-spring that almost hadn't them and match manufacture specifications... Just try to find them that to have an image of what I told here Smile
    Same: there is still not present Yak-3 VK-107A of both variants that met Germans in the last months of the war...

I think you should be more thinking that to post what you posted. I told here just 10% what I can tell....
    http://forums.ubi.com/groupee/forums...3/m/9051001014

А у "вертолета" k4 скороподьемность подрезали-таки...наконец-то
    :p

Член стаи

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    "Откровения" от ОМа:
    Интересно он вещает... Типа у "немцев" неправильно, что не учтено влияние падения качества производства в конце войны... А как же политика "в игре участвуют только эталоны"?
    JGr124 "Katze"

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    "Откровения" от ОМа:

http://forums.ubi.com/groupee/forums...3/m/9051001014

А у "вертолета" k4 скороподьемность подрезали-таки...наконец-то
    :p
    Хе-хе
    Climb was decreased to realistic values (as well as decreased for the La- series even more)
    не можешь летать - не мучай метлу!

Страница 5 из 24 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права