страсти накаляются кто же выиграет Bf 109 или Fw 190![]()
я за Месса болею![]()
страсти накаляются кто же выиграет Bf 109 или Fw 190![]()
я за Месса болею![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Не люблю почему-то мессы с МК-108... Неспортивно это.... Да и стрелять неудобно, весь планер ходуном ходит...
Ну как сказать ...... Смысл есть его использовать.... я использовал и очень успешно .....Сообщение от SkyDron
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Выиграет Luftwaffe самолеты то германские.....Сообщение от -LT-
![]()
Главное летать минимум в паре.Сообщение от 9/JG52_Bubi
Само собой.....Сообщение от Tony_1982
Две фоки на одной высоте, управляемые опытными пилотами, просто обязаны выигрывать у всего, что есть в игре (красного). Т.е. у красных, встретивших 2 фоки, управляемых достаточно опытными пилотами, умеющими работать парой, нет ни одного шанса выиграть бой. Причем расклад, практически не зависит от количества красных. Фоки почти всегда, имеют выбор, навязать бой, втсупить в бой или уйти без потерь.
Так что Фока и только Фока.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
А я летаю не для "адреналинна, боя на сталле, мурашек по коже, когда чуешь что вот та лавка щас теБя достанет на горке... ".Сообщение от Tang
Подымаю самолет в виртуальное небо с мыслью сбить врага и вернутся живым. Если условия не способствуют выполнению этой задачи - я не принимаю бой.
Не для того, нам национал-социалистическая партея дала самолеты стоимостью 50000-300000 рейхсмарок, чтобы мы их гробили в поисках "адреналинна и мурашек по коже"!
Задача пилотов Рейха - сбивать проклятых коммунистов! Если кому-то это почетная обязанность скучна - нехай идет в пехоту доблестного Вермахта.
Опрос неполный..Надо пункт - и то и другое..Проголосовал за Фоку..
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Это точно... Так же поступил...Сообщение от ANI-MAKS
Если 42 - 43 год - летаю на фоке
Если 44-45 восточный фронт летаю на месаке
Если 44-45 западный фронт летаю на доре
Это если на стат летать, а если поколбасится то на месаках.
Гитлер КАПУТ!
пробовал на фоке против Лавок - я стал друшлаком.... а потом ваще добили...
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
А мужики то не знают.Сообщение от Elf
А красным хоть стрелять можно ? Или по рыцарям стрелять - западло ?
Т.е. если фоки не победят , значит "их пилоты недостаточно опытные и неумеющие работать парой" ?
Это как у "свидетелей Иеговы" : если чуда не произошло , значит вы не уверовали ! (с)![]()
Крайний раз редактировалось SkyDron; 15.02.2006 в 15:27.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
1. да пжлста... пусть стреляют. Это их не спасет.Сообщение от SkyDron
2. Именно так.
3. ну это без комментариев.
В принципе, Вольф уже все написал.
Если бы я не видел таких боев и не принимал в них участия, где 2 фоки рвут 4 лавки, при этом еще и уничтожив танки, где 2 фоки, разносят лайтинги и т.д. я бы не говорил.
Правда уровень пилотов там был достаточно высок.
Так что, будут ли стрелять красные или не будут это им не поможет, если фоки управляются опытными пилотами и у тех задача не поколбаситься в манере а-ля умру но кил не брошу.
А на счет чуда... так чудес не бывает. Есть расчет и умение, а чудеса это из области сказок.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
если пара не победит - они не умеют летать в паре.Сообщение от SkyDron
нормальная пара и восьмерку может в землю вогнать, все упирается только в самолет противника, это если пара на мессерах. если же пара на фоках, то все ограничения снимаются. так сказать "режим Бога on"
Фока, это чуток лучше Мигаря, этот деревяшкин тоже может включать такой "режим" так же как и Тандер, Р-38 и т.п.![]()
Ну-у-у... он старый фанат фоки - чего ж тут удивлятся.Сообщение от Elf
Можно его еще про хенк спросить , тоже узнаем что это мегаубер.![]()
А в боях где 2 лавки рвали 4 фоки принимал участие ?Если бы я не видел таких боев и не принимал в них участия, где 2 фоки рвут 4 лавки....
А вот тем кто сидел в тот раз (или те разы) на лайтнингах могу сказать только что они не умеют их готовить.... где 2 фоки, разносят лайтинги и т.д. я бы не говорил.
Говорю как старый водитель лайтнинга.
Наверно те кто голосовал в этой ветке за мессер - cплош ламеры не умеющие летать в паре , которым тока бы поколбасится с ручкой у пуза ?Правда уровень пилотов там был достаточно высок.
Ну чтожь... блажен кто верует.Так что, будут ли стрелять красные или не будут это им не поможет, если фоки управляются опытными пилотами и у тех задача не поколбаситься в манере а-ля умру но кил не брошу.Бедные красные наверное только
виражить и умеют - куда им до просветленных "праильных пацанофф" научихшихся рулить фокой.Никаких шаносов - хоть не стреляй совсем.
Нажал кнопочку "S" увидел там пару FW-190 и сразу контрол/е...
Побеждает и проигрывает не фока , не лавка и не лайтнинг , а пилот(ы).
Фока - хороший самолет - не хуже лавки или лайтнинга.
И не лучше...
Со своими сильными и слабыми сторонами - и не более того.
Порвали ребята на 2х фоках 4 лавки ? Ну шож... - респект этим ребятам и никакого фокопоклонства.
ЗЫ: голосовал за фоку.
Ну разумеется.Сообщение от Kami
В этот раз победили - умеют. В другой раз проиграли - значит не умеют.
![]()
Может вогнать. А может и не вогнать.нормальная пара и восьмерку может в землю вогнать, все упирается только в самолет противника
Вот только 8ка даже ишаков имеет шанс против пары Ме-262.
А уж швальбэ - вот действительно мегамонстр и ИМХО сильнейший истребитель в игре.
С ума сойти... Эвона ано как...если же пара на фоках, то все ограничения снимаются. так сказать "режим Бога on"![]()
![]()
Понятно... для "просветленных" (уверовавших что "Удалено" и т.д.) есть 2 самолета - фока и МиГ.Фока, это чуток лучше Мигаря, этот деревяшкин тоже может включать такой "режим" так же как и Тандер, Р-38 и т.п.![]()
![]()
"Режим бога" это круто...
ЗЫ : Никому не обижатся - ничего личного !У меня у самого фока
один из любимых крафтов.
Крайний раз редактировалось la5-er; 16.03.2006 в 20:08.
а я красный, ну не могу я сфокой справится, это значит что я и не летчик теперь?
и еще множество таких же как и я, летающих за ВВС РККА, теперь не пилоты а мишени? значит типа мы созданы чтоб быть мишенью для фоккевульфов - БРЕД. любой самолет имеет шанс, миг и фока, если управляются опытными пилотами например... и нечего говорить что фока это наше все, каждый суслик свою нору хвалит, опыт и умение, и чуть чуть удачи.....
З.Ы. это мое персональное мнение...
Фока. Мощный залп не требует снайперского исскуства. А моя природная неуклюжесть не позволяет освоить виртуозный пилотаж 109-го, поэтому Фока мне роднее.![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Скай, хорошо сказал, спасибо за терпение и интилигентность в ответеСообщение от SkyDron
, а я б написал проще-старая русская пословица "Но каждую хитрую ж..пу, найдется член с винтом"
опрос полный, так как вероятность того что что многие будут голосовать за тот и другой тип одновременно 'велик'поэтому меня это не устроило быСообщение от ANI-MAKS
Из всего вытекающего я зделал голосование именно по двум типам самолета и точка :p
наиболее используемые пилотами 'Luftwaffe' так что сорри мне нужно знать какой самолет наиболее ходовой, наиболее можно сказать предпочительней вообщем к кокому лежит больше душа. У меня Месс у когото Фока вот и завезалась борьба между Куртом Танком и Вилли Мессершмитта![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Я за FW190.
Задача истребителя - уничтожить.>
> Более менее реальные условия моделируются на войнах.>
> Шансов на атаку (количество заходов) с сильным противником бывает очень не много.>
Стандартный Месс (а часто ли вы берете подвесы?) не имеет такого залпа как фока.>
Высокая (безопасная) скорость атаки и потрясающая маневренность на этой скорости, супер ролл - ну что еще надо для того, чтобы сбить и вернуться домой? Ну если только еще пара тройка твоих друзей на фоках![]()
Крайний раз редактировалось 3BAG_ANDY; 16.02.2006 в 22:24.
Фока опасна только пока ты её не видишь. Утверждаю на основании своего красного опыта боёв.
Воюют не корабли, а люди
опа, еще один красный - ну что смерть фашистам!?