Проверка временем моей доработанной схемы http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=210 показала:
1. Механических повреждений нет.
2. Люфты не обнаружены.
3. Шум и скрипы не проявились.
4. Никакого дополнительного обслуживания.
Вывод схема надёжная, выдерживает разумные нагрузки. Не требует обслуживания и регулировки.
Всем привет!
Давно хотел такие педали сделать, но трубы у нас под пайку продают.
С товарищем всеже решили сделать из того что есть в наличии, пока только проблема с подшипниками (нужно посадочное место делать на 26 мм), на пробу решили сделать втулки из трубы и вроде работает но полной сборки пока еще не делали.
Кострукцию я немного изменил и сделал с возможностью установки колесных тормозов. Завтра доделаем и будем собирать и испытывать на нагрузки ну и фото заодно сделаем.
ЗЫ Есть еще вопрос по площадкам, хочу сделать 14х28 см и незнаю будутли такие размеры удобны.
Где же фотки?
Буквально полчаса как разошлись. Пока все еще в процессе...
Подшипники всеже решили ставить, для бор-машинки походящая фреза нашлась. Начал с площадок для пробы, потом и остальное.
Ход очень понравился, очень масивные получились и вроде как крепкие (фанера держит нагрузку отлично).
хорошая работа. А что внутри?
Не понял вопроса. Ты про электронику или узлы механики?
Если про электронику то ее пока нет. Валяется плата от геймпада, хочу ее пока пристроить, а потом контроллер с платами расширения у Кремля покупать буду (пока все денег не наберу). Как разберусь с загрузкой выложу фото в разборе.