Сообщение от Yaroslaw
похоже зенам тоже добавили![]()
штурмовка на гладиаторах стала сплошной жужас
Сообщение от Yaroslaw
похоже зенам тоже добавили![]()
штурмовка на гладиаторах стала сплошной жужас
Сообщение от Eug23
Не знаю чем их накачали, я без труда забумзумил в офф-е пять Ла5 ФН на
Ф4 без особого гемороя. по моему не поумнели они. уровень все асы
Боты поумнели безо всяких сомнений.Сообщение от Karaya
Не знаю как прокомментировать твое сообщение если честно, возможно ты заметишь это позже..![]()
Боты поумнели очень заметно. Если в 4.02м 4-ка фок на Р39D2 валилась минуты за 3-4 то в 4.04м пока пару завалишь уже всё аммо кончится.Сообщение от Karaya
Олег, Вопрос...
Ждать нам ДБ-3,ДБ-3Ф, Ил-4 или нет?
Самолёты не менее заслуживают внимания, чем Не-111
С Уважением
Крайний раз редактировалось Doom; 01.03.2006 в 13:27.
Сообщение от Doom
Нет. По ним так и не было никакой информации, чтобы можно было хотябы на 50% сделать достоверные внутренности.
Обещали посмотреть в Ильюшинской кампании. Пока не найдено...
Жаль...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Крайний раз редактировалось Doom; 01.03.2006 в 13:38.
Вот все про самолёты да про самолёты спрашивают... А меня уже который год мучает вопрос - Северная Африка предвидется в Иле или нет?
Ну, пользуясь моментом, ещё один вопрос:
Добавят ШВАКам "убойности"?
Просто редко получается одной очередью "худого" свалить... А судя по мемуарам пилотов, летавших на Ла-5, для этого хватало 4-6 снарядов
Есть такое дело, правда, смотрел минут 10-15 оччень спать хотелось. Но ведут себя по другому, как минимум, и вроде бы интереснее... Более интелектуальпые конусыСообщение от Eug23
Только вот ускорители начинающие работать при приближении к ним на 350 зачем? Эксперимент: Г6 - Як9 (простой 42 г.) попеременно. Бот Г6 - отрывается запросто - что в общем-то правильно. Ага... переползаем в Г6 (потирая ручки
) - до дистанции 350 м. як догоняется. Потом, вероятно помлившись в сторону МГ
, поднимает манну, костает заклинание - и уносится в светлую даль... Пустячок, конечно, но не приятно.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
У-2... Это здорово. Блоп кампанию "Курсант" наверно перепишет. Скажите, Олег, не было мысли включить подобную кампанию в аддон с этим самолетом? Это же будет лучше, чем обычные учебные треки.
Очень бы хотелось иметь летабельные транспортники. Ли-2/Си-47, JU-52 ...
С возможностью выбрасывать десант и грузы...
Посадки на партизанские аэродромы... эвакуация из "котла" и т.п.
Стоит-ли ждать/надеятся или..?
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Уважаемый Олег, если получится выцарапать, то в каком виде нужны данные или какие конкретно материалы: фото, видео (на тот период кино) съемка или чертежи?
С уважением,
С уважением,
RUS_John
-Доктор,меня все игнорируют!Сообщение от Old_Pepper
-Я сказал следующий!
![]()
Сообщение от Allary
![]()
Может тут запостить?
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 01.03.2006 в 14:52.
нужно!Сообщение от Old_Pepper
![]()
Хочу также добавить, что боты реагируют не только на трассеры или даже не изначально на трассеры.. Летит бот по прямой. я на 6. Боекомплекта 0, стрелять нечем.. Прицеливаюсь, нажимаю гашетку и бот начинает свои бочки крутить.. они наверно слышат как я курок нажимаюСообщение от ABM
![]()
Дорога без конца, дорога без начала и конца...
Такое и раньше былоСообщение от zmh
В Иле - нет.Сообщение от Fischer
АГА, значит в будущем симе МОЖНО? сделать шарик?![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Все. А качество должно быть такое, чтобы каждая буковка читалась.Сообщение от RUS.John
А чертежи должны быть не из журналов
Но ждаже если вы мен завтра принесете чудом у вас появившиеся заводские чертежи, в Ил-2 его уже не будет. Тогда он может появиться уже в ледующей серии симулятора, начинающегося с Битвы за британию.
Неправда Ваша, скока раз в таком положении оказывался, просто присоеденялся к противнику в пару и следовал за ним пока не надоедало. Мог жать на курок до одурения, никаких действий со стороны противника.Сообщение от zmh
Земной шарик можно сделать и в Ил-2. Да вот только с такими же громадными пикселями как у МS. Так что этого не будет.Сообщение от Alex_SW
Не будет.Сообщение от Old_Pepper
1. нет нормальных данных.
2. Не можем мы до бесконечности вставлять и вставлять в этот сим. Этот сим закрыт, кроме анонсированных от нас и еще не анонсированных дополнений от сторонних разработчиков..
2 Albatros, а ты его в прицел возьми, и прильни к прицелу...