Жаль...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Жаль...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Крайний раз редактировалось Doom; 01.03.2006 в 13:38.
Ну, пользуясь моментом, ещё один вопрос:
Добавят ШВАКам "убойности"?
Просто редко получается одной очередью "худого" свалить... А судя по мемуарам пилотов, летавших на Ла-5, для этого хватало 4-6 снарядов
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Уважаемый Олег, если получится выцарапать, то в каком виде нужны данные или какие конкретно материалы: фото, видео (на тот период кино) съемка или чертежи?
С уважением,
С уважением,
RUS_John
Все. А качество должно быть такое, чтобы каждая буковка читалась.Сообщение от RUS.John
А чертежи должны быть не из журналов
Но ждаже если вы мен завтра принесете чудом у вас появившиеся заводские чертежи, в Ил-2 его уже не будет. Тогда он может появиться уже в ледующей серии симулятора, начинающегося с Битвы за британию.
Я просил узнать Олега(у которого вы мессер смотрите),он разговаривал с ильшинцами,они сказали нету.Есть чертежи отдельных деталек,крепежа.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Запросили за это прилично денег.
Но есть же ил на поклонке,там кабина штурмана только неоригинальная,так ее демонтировали(оборудование) еще тогда.Ну и пару панелек.
Конечно это мутороно,но все ж можно снять черетежи?
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Ну, если это то, о чем я догадываюсь, то тогда должно быть 2008. Потомушто 2006+2=2008.В движке ЗС-ПХ, но не в симуляторе серии Ил-2.
И попробуй мне скажи, что ты об этом не догадывался!А если это не то, то тогда я действительно не догадываюсь.
![]()
Появиться то он в 2007? А до вирпилов он когда дойдет, это уже другой вопрос.Сообщение от SaQSoN
Люди!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Они издеваются над нами!![]()
Олег, о чём речь?
Я один чего-то пропустил или...?
Птичий языкСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
елки-палки
Красиво, но ничего не понятно
![]()
Про ночь... У меня давно бродит идея создать ночной сервер (запад/восток), и я ни разу не видел такового в сети. Неужели не интересно? ИМХО много народу этим бредит, но реализовать, договориться не пытаются даже! :expl:
Все условия есть ведь! И облака, и прожекторы, и темнота терпимая. Так что мешает? Не пойму...И По-2 место найдётся, и Ме-110, и Москито!!!
Что мешает, что мешает...Сообщение от Tony_1982
Догфайт ночью - это мазохизм, а наземке ночь - по-барабану, и облака...
А в реале это не мазохизм? Ночью на машине куда сложнее ехать, чем днём... Что самое важное в ночных боях - атмосферность! Если плохо видите, выключайте свет в комнате.Сообщение от POP
Тони, ты прав совершенно атмосферность - есть ! но глаза устают сильно понимаешь?? несколько полетов и лечи зрение - потом народ начинает сознательно игнорировать такие карты в результате в момент ночной карты сервак пуст..Сообщение от Tony_1982
не обязательно делать кромешную тьму, можно изобразить и полумрак, запустить миссию в 19-00 серверного времени напримерСообщение от Eug23
Удачи и чистого неба!
VALES
Ты знаешь есть нюанся - было несколько серваков с ночными картами - там все нормально - только глаза устают просто караул!Сообщение от Tony_1982
![]()
пробовали мы как-то летать ночную миссию (рисовали миссию на догфайт-сервере) - тоскливо....
и монитор выкручен на полную, и свет в комнате не горит, все одно - носятся мимо тени серые, кто, где, чего - не видно ни зги.... только по зенам своим ориентируешься, а толку ноль, пока подошел - опять никого... пару раз прожектор выхватил Штуку, так она через крыло - и все, опять пусто.... в общем бомберам рай, истребителям - чистый мазохизм... особенности компьютерного отображения мира, ничего не попишешь...
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Это вам не по несколько штук днём за вылет валить! А то привыкли, млин. Не зря же повелось - более 5 сбитых - Ас!
Заканчиваю оффтоп.
Ночные карты хороши, но не каждый день... Увы. Только вот тяжко, глаза устают...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вопрос ушел по адресу.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вот все про самолёты да про самолёты спрашивают... А меня уже который год мучает вопрос - Северная Африка предвидется в Иле или нет?
В Иле - нет.Сообщение от Fischer
У-2... Это здорово. Блоп кампанию "Курсант" наверно перепишет. Скажите, Олег, не было мысли включить подобную кампанию в аддон с этим самолетом? Это же будет лучше, чем обычные учебные треки.
Очень бы хотелось иметь летабельные транспортники. Ли-2/Си-47, JU-52 ...
С возможностью выбрасывать десант и грузы...
Посадки на партизанские аэродромы... эвакуация из "котла" и т.п.
Стоит-ли ждать/надеятся или..?
-Доктор,меня все игнорируют!Сообщение от Old_Pepper
-Я сказал следующий!
![]()
Сообщение от Allary
![]()
Может тут запостить?
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 01.03.2006 в 14:52.