сейчас потестил, вот еще выползла ерунда: если мы ставим playerNum > 1, а самолетов в звене меньше трех, то самолет игрока просто не появляется!
так что следует очень аккуратным быть с этой цифрой. ее надо жестко привязать к количеству самолетов в звене.
на скрепке - екселевская таблица, как я вижу раскладку по самолетам в группе. надоело тут таблицки рисовать. )
еще - нигде в факах не нашел про скорость роста званий - регулируется ли вообще ета фича? или как в дгене - 60 миссий отлетал - получи майора?
есть в такой системе большой минус - я начинаю с низшего звания, 60 миссий отлетал - получил майора. начинаю с капитана - мне приходится лететь до майора те же 60 миссий. помоему, ето не хорошо.
я предлагаю вычитать из необходимой цифры ту, какой равно мое нынешнее звание, а именно:
для капитана нужно 40 миссий, для майора 60. чтоб стать майором, капитану нужно сделать 20 вылетов, а не 60. так же и с остальными, естественно.
и еще желателен множитель, который может немного уменьшать/увеличивать требуемое количество вылетов для повышения.
п.с. Dirk89, глянь пожалуйста табличку, все ли в ней понятно? 01, 02, итд - это бортовые номера. я забыл, как по аглицки сказать "бортовой номер".
п.п.с. еще раз повторюсь - таблица будет работать только в случае замены штатного дгена в режиме динам. кампании (там. где разбор полетов присутствует с картой), в противном случае работает жесткая схема, которую я постил выше.