???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 132

Тема: DVD Gold

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Ответ: DVD Gold

Цитата Сообщение от aeropunk
    Я задавал ему такой вопрос, но в ответ он только отшутился.
    Т.е. не хочет отвечать на этот вопрос ни да, ни нет.
    Интересно, наступит ли когданить светлое будущее (как у квакеров) когда под линухом будут работать и симуляторы и железо для них (риторический вопрос).
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от KBaks
    Интересно, наступит ли когданить светлое будущее (как у квакеров) когда под линухом будут работать и симуляторы и железо для них (риторический вопрос).
    Если вспомнить о существовании под Линухом X-Plane, FlightGear и Targetware, можно сказать, что эти времена уже приближаются.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.03.2006 в 19:59.

Содержание на винте двух ОС мне не подходит. На 80-90% мой домашний компьютер используется для полетов в Ил-2. Поэтому нет смысла тратить время на содержание (администрирование, настройка, накатывание обновлений) еще одну ОС из-за оставшихся 10-20%.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.03.2006 в 20:02.

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Большой респект тем, у кого всё лицензионное . Но для меня лицензионность софта не является вопросом совести - если рядом с коробочной версией продукта продается точно такая же, но за 2 доллара (причем, продается совершенно открыто), а я точно знаю, что за покупку этого грошового диска мне ничего не будет, то, пардон, что меня остановит?
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Цитата Сообщение от Hottabych
    Большой респект тем, у кого всё лицензионное . Но для меня лицензионность софта не является вопросом совести - если рядом с коробочной версией продукта продается точно такая же, но за 2 доллара (причем, продается совершенно открыто), а я точно знаю, что за покупку этого грошового диска мне ничего не будет, то, пардон, что меня остановит?
    Меня останавливает то, что с пиратской продукцией никогда нельзя быть уверенным, что тебе там подсовывают, и как оно там покурочено. Нет ни времени, ни желания разбираться со всем этим.

Кроме того, мне не нужно много софта. Большинство из того, что мне нужно, имеется в свободном или бесплатном виде.

При этом у меня всегда есть возможность обновить софт, скачав новую версию с официального сайта.

Единственное, что я пока не нашел в свободном или бесплатном виде, это удобный софт под винду для записи CD/DVD. Может кто подскажет?

P.S. Кто-нибудь пробовал CDBurnerXP Pro?

P.P.S. Буду выбирать из 3х альтернатив:
    - Deep Burner Free 1.7,
    - Small CD-Writer 1.33,
    - Zilla CD-DVD Rip N'burn

P.P.P.S
    Оставил пару:
    - Small CD-Writer 1.33,
    - Deep Burner Free 1.7.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 04.03.2006 в 23:22.

Забанен

У меня корпоратив с наклейкой прямо на кейсе, и поэтому никаким биллам гейтсам мне звонить не надо. Что же касается линукса - это не решение, даже с кучей софта, и прочих прибабахов. Для людей, которые на компьютере делают хоть немного больше, чем только попечатать документики, послушать музыку, да полетать в одиночку в таргетвэйре. И так будет еще очень долго, если не всегда.. Линукс - это геморрой с сомнительным положительным прогнозом.

Самый прикол в том, что пиратки часто бывают с поправленными багами, которые есть в лицензии ХРюша, например, еще что-то было такое...
    Опять же, сборки есть удобные типа All-in-one-bootdisk-admin-pack с антивирусами и кучей утилит по восстановлению информации.
    Спрос рождает предложение

Цитата Сообщение от hever
    У меня корпоратив с наклейкой прямо на кейсе, и поэтому никаким биллам гейтсам мне звонить не надо. Что же касается линукса - это не решение, даже с кучей софта, и прочих прибабахов. Для людей, которые на компьютере делают хоть немного больше, чем только попечатать документики, послушать музыку, да полетать в одиночку в таргетвэйре. И так будет еще очень долго, если не всегда.. Линукс - это геморрой с сомнительным положительным прогнозом.
    ИМХО: это провокация к флейму...
    Но на самомо деле не представляю где там сейчас сложности? Особенно в линуксах типа Suse, RH или тотже ASP.

Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

Но на самомо деле не представляю где там сейчас сложности? Особенно в линуксах типа Suse, RH или тотже ASP.
    точна точна....
    я уже упоминал, приобрел LinuxXP - и выглядит как хрюша и настройки как в винде, кароче переход юзера на нее будет савершенно безболезненным....
    - Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
    - Летаем на фулреал+спидбар
    - А джойстики простые,используем твист+клава для обзора

Пилот Аватар для ilya_rad

Аха, и Ил-2 под этой linux XP работает??

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от FW_Fox
    точна точна....
    я уже упоминал, приобрел LinuxXP - и выглядит как хрюша и настройки как в винде, кароче переход юзера на нее будет савершенно безболезненным....
    Вот-вот.
    Для простого юзера, как бы не извращались, а Linux так и останется суррогатом винды, под которым не всё работает
    Тут всёже респект Биллу за то, что уже давно и 5-ти летний ребёнок подходит к компу без страха.

Цитата Сообщение от POP
    Вот-вот.
    Для простого юзера, как бы не извращались, а Linux так и останется суррогатом винды, под которым не всё работает
    Тут всёже респект Биллу за то, что уже давно и 5-ти летний ребёнок подходит к компу без страха.
    Билл тут непричем...
    5 летний подойдет к чему угодно, а 55 летнему трудно ломать стереотипы....

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Т.е., Вы рекомендуете домашнему пользователю покупать корпоративную версию ? Или на двухголовый Атлон (или пенёк с хвалёным гипертрейдингом) ставить кастрированного Хомяка, не поддерживающего 2х процессорность, и не позволяющего сменить компьютер без геморроя с активацией?
    Билли тратит больше денег на борьбу с "пиратами", чем зарабатывает на этой борьбе.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от POP
    В том-то и дело, что за AS IS просить таких бабок просто неприлично.
    Раздавай софт по двойной цене носителя и продавай ПОДДЕРЖКУ.
    Никаких пиратов не будет.
    А то "ты деньги нам отдай, но с продуктом ничего не делай - нехай лежит AS IS, а мы, может быть, если захотим его улучшать будем. А не работает как обещано - сам лопух, нафига покупал"
    http://www.ixbt.com/editorial/programart.shtml
    Статейка на тему. Рекомендую
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен

Ну вот и поставь его себе, и летай в ила через него. Не получается? Так ведь нету же сложностей? Про геморрой линукса на десктопе я те часами могу рассказывать. Эта ОС для тех, кто ставит ОС ради ОС, а не для того, чтобы работать на компьютере.

Забанен

Цитата Сообщение от POP
    Т.е., Вы рекомендуете домашнему пользователю покупать корпоративную версию ? Или на двухголовый Атлон (или пенёк с хвалёным гипертрейдингом) ставить кастрированного Хомяка, не поддерживающего 2х процессорность, и не позволяющего сменить компьютер без геморроя с активацией?
    .
    Я рекомендую брать домашнему пользователю то, что удовлетворит его потребности. Хватит хома - бери хом за копейки, много денег - бери в2кадванседмегауберсервер за $4000, и играй на нем сапера. То, что хом недоось - это, извините, бред сивой кобылы. Помимо этого, покупая компьютер в нормальных магазинах, на нем изначально стоит та самая винда проф с наклеечкой с серийником на кейсе без требования к активации.
    Билли тратит больше денег на борьбу с "пиратами", чем зарабатывает на этой борьбе.
    Что то я не заметил, чтобы он как-то быстро обанкротился.

Инструктор Аватар для Hishnick

Не помню когда последний раз покупал вообще диски(наверная Перл Харбор ).
    ПО, музыка, фильмы, игры - все просто качаю из локалки или инета
    Единственное имею почти полную коллекцию дисков Ил-2(есть даже какие-то стат компании, правда так ниодну из них и не поставил ).
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Старший инструктор

Цитата Сообщение от POP
    "Когда речь идет о чести семьи, разговор о деньгах неуместен" ("Дежа вю") .

Ну вот и поставь его себе, и летай в ила через него. Не получается? Так ведь нету же сложностей? Про геморрой линукса на десктопе я те часами могу рассказывать. Эта ОС для тех, кто ставит ОС ради ОС, а не для того, чтобы работать на компьютере.
    Ну во прервых, ноу проблем... http://transgaming.org/gamesdb/games...l?game_id=2568

Второе, Ил-2 это не работа... так? Ну так все остальное я делаю в линухе . Можешь в личку написать пункты, чего винда может, а я не смогу. А я тебе попытаюсь подобрать варианты. Ну и еще тебе скину чего я могу сделать _штатными_ средствами, а ты для этого кучу бабосов отдашь всяким нортонам и прочим борландам. Потом можно итог сюда выложить .

(сдается, что ты в глаза его, линуха, не видел, а только по "слухам")

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Помимо этого, покупая компьютер в нормальных магазинах, на нем изначально стоит та самая винда проф с наклеечкой с серийником на кейсе без требования к активации.
    Т.е., её там бесплатно раздают?
    Ты знаешь сколько серийничков к корпоративке мой комп выдаст за сутки?
    А сколько наклеечек с одним серийником можно напечатать за час?
    А там, в нормальных магазинах с микроволновками продуты на год не дают?
    И ты уверен, что у тебя именно корпоративка? Переустанавливать ещё не пробовал?

Забанен

Цитата Сообщение от POP
    Т.е., её там бесплатно раздают?
    Ты знаешь сколько серийничков к корпоративке мой комп выдаст за сутки?
    Ну зачем-же пошлить? Стоимость виндовса входит в стоимость кампутера. Неужели это для тебя удивительно? Покупал хоть раз сборки от компака, делла, фуджицу? Предустановленная винда кстати стоит существенно дешевле, чем покупная на диске и в коробочке.

А сколько наклеечек с одним серийником можно напечатать за час?
    А там, в нормальных магазинах с микроволновками продуты на год не дают?
    И ты уверен, что у тебя именно корпоративка? Переустанавливать ещё не пробовал?
    Нет. Нафик? Железки я меняю, ничего не просит. Не ломается. А мне большего и не надо. Как МБ поменяю, так и узнаю. Но там вроде где-то написано в ридми, скажи куда посмотреть - я те копипейст сделаю.

Забанен

Ну во прервых, ноу проблем... http://transgaming.org/gamesdb/games...l?game_id=2568
    И конечно-же ты летаешь в ила исключительно из под седеги под линуксом?

Второе, Ил-2 это не работа... так? Ну так все остальное я делаю в линухе . Можешь в личку написать пункты, чего винда может, а я не
    Ну-ну очередной упертый луноход с копией винды на соседнем разделе? "линукс для работы, виндовс для игры" - эта фраза еще раз подтверждает только то, что линукс является неполноценным суррогатом для десктопа.

смогу. А я тебе попытаюсь подобрать варианты. Ну и еще тебе скину чего я могу сделать _штатными_ средствами, а ты для этого кучу бабосов отдашь всяким нортонам и прочим борландам. Потом можно итог сюда выложить .
    Да что выкладывать? Весь бесплатный "десктопный" софт для линукса глючный, убогий и тормозной, в котором еще надо разобраться. Кому-то это нравится, кто-то использует это как самоцель. Кто-то на этом деньги зарабатывает. Реальный качественный бесплатный софт можно пересчитать буквально по пальцам. Чего только стОит установка джойстика... Мало нормальных людей, которые готовы подписаться на ТАКОЕ. Есть конечно реальный софт и для видео, и для 3д, и для рисования картинок, и проч., но стОит он нифига не дешевле виндовых аналогов, а порой и дороже.

(сдается, что ты в глаза его, линуха, не видел, а только по "слухам")
    ЛОЛ Ты оччень сильно ошибаешься.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Покупал хоть раз сборки от компака, делла, фуджицу? Предустановленная винда кстати стоит существенно дешевле, чем покупная на диске и в коробочке..
    Нет, в нашей деревне только от НЭТЫ...
    Они же и устанавливают и наклеечку лепят..., но по полной ОЕМ-цене.
    ~6000р за профешнл. Причём именно частная лицензия.(других ОЕМ просто не бывает)
    Как-то жаба душит...
    Да и собирать я привык своими ручками..

а мине пофих...
    у меня хоть и вынь,да? лицензия, на ней работает жена...
    летаю я на работе ...
    а для дома мне линуха хватает...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screen.jpeg 
Просмотров:	98 
Размер:	170.9 Кб 
ID:	52561  
    Крайний раз редактировалось FW_Fox; 04.03.2006 в 20:23.

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от FW_Fox
    а мине пофих...
    у меня хоть и вынь,да? лицензия, на ней работает жена...
    летаю я на работе ...
    а для дома мне линуха хватает...

Аттач - гааааааааа...
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права