Тое конечно в 8 ноль ноль. простите постов много я попутал все нах![]()
Тое конечно в 8 ноль ноль. простите постов много я попутал все нах![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Предлагаю сделать следующюю весчь.
1. Вродебы оперделилось достаточно кучное место у м. Авиамоторная, где будет не менее 3 машин
2. Создать отдельную ветку под названием место встречи м. Авиамоторная, в ней указать машины, количество свободных #мест, определить время и желающих. Собраться. Распихаться по экпипажам и в путь.
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1032512209;start=0
пРИНИМАЮ.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
to =droid=:
Если возьмешь, буду рад. Телефоны:
911-74-98 - раб.
314-60-34 - дом.
На всякий случай, ибо не знаю точного маршрута. Инф-я из достоверных источников - въезд со стороны ГАИ 2 дня назад перекрыт и завален каким-то металлоломом. Предлагаю штурманам учесть, если актуально.
Без вопросов.to =droid=:
Если возьмешь, буду рад. Телефоны:
911-74-98 - раб.
314-60-34 - дом.
Место встречи/машина/моб. телефон ранее по ветке, отправление от Курской около 8:10.
С уважением, Alex Anisimov.
Кстати, в каких машинах будут штурманы? ;-)
Иначе придется идти плотной колонной с мигалками и флажками...![]()
Гайцы есть среди нас? Кстати, в каких машинах будут штурманы? ;-)
Иначе придется идти плотной колонной с мигалками и флажками...![]()
![]()
Будут...![]()
Ну значит поедем с шиком.....Будут...![]()
![]()
Какого ГАИ ... эт ты о чем?На всякий случай, ибо не знаю точного маршрута. Инф-я из достоверных источников - въезд со стороны ГАИ 2 дня назад перекрыт и завален каким-то металлоломом. Предлагаю штурманам учесть, если актуально.
Max Salimov
А бог его знает, я там не был, а вот приятель там живет и каждый день ездил через этот бесконтрольный въезд, а теперь его обломали...(но таки какую-то трубу из этой баррикады он для хозяйства прихватил...Какого ГАИ ... эт ты о чем?)
Жуть, уже ничего не разберешьОтсюда следует вопрос, у кого-нить место осталось (желательно не снаружи и не в багажнике
)?
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
список машин и пассажиров - в студию!
опять же лучше наверное водителям себе пассажиров поназначать) да и путаницы меньше
ЗЫ: у ковалента было пожелание не от авиамоторной , может напишет чего - может ему где удобнее... мне кажется курская ему неплохо была бы
контора не спит!
Здесь общее кол-во посадочных мест, здесь кол-во уже занятых. Правда, и там уже флеймят :mad:Жуть, уже ничего не разберешьОтсюда следует вопрос, у кого-нить место осталось (желательно не снаружи и не в багажнике
)?
Граждане любители авиации! Спешите записываться ... кол-во мест ограничено
Max Salimov
БЛИИИН!!!!! Я РАБОТАЮ 21, а 28 у меня день рождения.... ТВОЮ МАТЬ, (прошу прощения у всех), а как хотелось бы..... ёёёёёёёёёё.....![]()
![]()
![]()
Дык в теме с пассажирами нет водителей и наоборот, как договариваться тоВ общем припрусь я на авиамоторную а там разберемси если найду кого
Может до завтра еще кто чего и выскажет.
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
надеюсь в какую нибудь машину помещусь)
контора не спит!
На данный момент:
Автомобилей - 6 (учитывается только водитель)
Пассажиров (те, кто не за рулем) записалось примерно 16.
Max Salimov
Списки записавшихся в студию!На данный момент:
Автомобилей - 6 (учитывается только водитель)
Пассажиров (те, кто не за рулем) записалось примерно 16.
Предлагаю 2 списка .
1. Зайцы (то есть без лошадные)
2.Водители с машинами. То есть Name-число мест....
Записываю себя
1. Евгений aka Maza
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Все, в восемь буду у "Компрессора".
8-902-634-0484
Крайний раз редактировалось Taranov; 20.09.2002 в 20:30.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Так куда мне приезжать? Лучше в центре зала какого-нить...Все, в восемь буду у "Компрессора".
8-902-634-0484
www.7iap.ru
Валентин, если ты тред читаешь и тебе удобнее от Курской - подходи, место еще есть.список машин и пассажиров - в студию!
опять же лучше наверное водителям себе пассажиров поназначать) да и путаницы меньше
ЗЫ: у ковалента было пожелание не от авиамоторной , может напишет чего - может ему где удобнее... мне кажется курская ему неплохо была бы
Координаты - ранее в этом треде.
Я бы тоже не прочь от курской ,еси место будет ,скажите...
Валентин, если ты тред читаешь и тебе удобнее от Курской - подходи, место еще есть.
Координаты - ранее в этом треде.
www.7iap.ru
Мдяяя. Вот, что значит неделю на Форум не лазить.
21-го не могу![]()
, так, что есть идея поставить Монино, а еще лучше встречи (Рождественские
), в какое-нибудь регулярное русло.
Для тех, кто со мной в 1-й калоше -
можно будет устрить 2-й заезд в Монино, где-нибудь в районе 5-го октября (надеюсь с погодой повезет + со свободным временем). Вот Мнинцы то обрадуются, если к ним чуть ли не каждые 2 недели начнут ездить толпы мужиков и дам с горящими глазами и фотоаппратурой на перевес.![]()
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше