???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 364

Тема: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze"

KW0®r©@завр вульгарис

Ответ: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от -LT-
    как нибудь без адвокатов разберемся!!!
    надо на тебя нашего комэска натравить

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    Откровенно говоря я ожидал, что из красных крафтов хоть кто-нибудь возьмет Кобры. Да, хреновый климб, но на высоте 0-3000 среди представленных красных крафтов это своего рода "кушающий попадания убер". Даже из МГ Кобру замучаешься пилить. Думаю, был бы идеальный вариант, как выбор этого крафта для оборонительного боя.

Один раз я провел тяжелейший бой в Hot Sky (0-1000), летая на Г2 против Кобр N1, на Кобрах остался очень грамотный пилот (из Роджеров не скажу кто - бойтесь и трепещите! ) которого даже вдвоем с напарником мы не могли никак одолеть. Так и сели по филдам несолоно хлебавши (у всех - повреждения). Очень жаль, что не вижу этого пилота среди участников.

Сегодня поглядим, что из этого получится. Хотя вчера в очередной раз я убедился, что против Гэ-2 и грамотного пилота, который сидит в нем на Кобре приходится туго.
    Но выбор уже сделан и менять его никто не собирается.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Vogel
    дело не в климбе

у нас была отработанная тактика, которую мы катали месяц.
    И не стало ее , когда пропала связь. Так что....

А на счет ЛАвки я всегда буду спорить - можно на ней воевать!
    ЛаГГ 35 серии и ЛА-5 - были и останутся самыми любимыми моими самолетами в ИЛе.

На мессера из принципа не сели. Сквад - красный - значит будем летать на красных. Летать и сбивать задранных по всем
    ТТХ мессеров.

Духом мы никогда не падаем! Нас Е::ут а мы крепчаем!

Вот это верно
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Механик

Цитата Сообщение от kurk
    в консоли по комадне user можно посмотреть всю информацию по трекам.
    ники пинг номера и т.д.

консоль вызывается по команде [shift] + [Tab]
    Можно, но теряется, немного, эффект "спортивного репортажа". Не люблю телетекст

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от =SW=0rrc
    надо на тебя нашего комэска натравить

давно пора натравить
    он всеравно стоко не выпьет так что Санька пусть подготовится 'не дуйся денек был не охти '
    Крайний раз редактировалось -LT-; 20.03.2006 в 18:32.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

KW0®r©@завр вульгарис

Цитата Сообщение от -LT-
    давно пора натравить
    он всеравно стоко не выпьет так что Санька пусть подготовится 'не дуйся денек был не охти '
    я ж шутя

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

ВСТРЕЧА
    =FB=VikS 20.03 тр. 14
    =FB=Storm G-2
    Бука
    Аляба G-2
    вызвала у зретелей самый большой ажиотаж. Ну и понятно почему, два именитых Барана все же летели. Не думаю, что кто то считал что пара Буки сможет выиграть, но предполагаю, что все же многие ожидали (глубоко в душе) сенсацию. ЕЕ не произошло. Опыт взял вверх и 2-0.
    Но сказать, что она далась баранам слишком легко, такого сказать нельзя. Даже можно сказать, что пару буки подвело волнение.
    В первом поединке бараны взяли противников на измор, особенно не рискуя ни к кому пристраиваться и подстраховывая друг друга смогли выиграть поединок лишь после 10 минуты встречи. Наконец одно удачное попадание решило все. Затем спокойно и без суеты добили второго
    Во второй встрече было практически тоже самое, но вот те шансы, и уочень реальные были не использованы парой буки. Стрельба подвела. Волнение и авторитет давил. А я насчитал по меньшей 3 момента, когда "буки" могли бы оказаться в большинстве.
    Итог простой, надо немного валерианкипринимать перед боем.
    А вот в тактическом построении боя паре Бука-Аляба можно поставить практически четверку с плюсом. Связка действовала почти всегда, быстро подходили друг другу напомощь. Хорошо видели поле.
    Поэтому, хоть и проиграли 0-2, но смогли так долго драться.
    Вообщем очень показательный и интересный бой плучился. И многим просто должен понравиться.
    Так держать всем.

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    ВСТРЕЧА
    =FB=VikS 20.03 тр. 14
    =FB=Storm G-2
    Бука
    Аляба G-2
    вызвала у зретелей самый большой ажиотаж. Ну и понятно почему, два именитых Барана все же летели. Не думаю, что кто то считал что пара Буки сможет выиграть, но предполагаю, что все же многие ожидали (глубоко в душе) сенсацию.
    Обидны слова ваши товарыш Ягер, очтень обидны. К сожалению, именно эта пара - Викс и Шторм была для нас самой "неудобной" на этом чемпионате именно в стартовом матче. Мы слишком хорошо знаем повадки друг-друга Жаль, мы не справились с волнением, отвоевав высоту забыли что с ней надо делать, похоже, что всю долю своей удачи мы потратили в отборочном туре.

А насчет "глубоко в душе" пусть будет на вашей совести
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

А да ! Давно хотел сказать ,но до определенного момента побаивался . В отборочном вылете летал не я (тоесь Аляба). Я модем настраивал в тот момент :mad:.
    IC_LXXII

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Видел в живую только первый бой, Имхо основная ошибка, была когда пара Буки начала дожимать шторма вдвоём отпустив Викса в сторону с климбом. При этом Шторма так и не убили а приемущество по высоте потеряли. ИМХО конечно же
    Аляба вобще монстр, весь бой провел с битым крылом=)

ЗЫ А вобще я думал что у кого нибудь топливо кончится
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Цитата Сообщение от Buka
    Обидны слова ваши товарыш Ягер, очтень обидны. К сожалению, именно эта пара - Викс и Шторм была для нас самой "неудобной" на этом чемпионате именно в стартовом матче. Мы слишком хорошо знаем повадки друг-друга Жаль, мы не справились с волнением, отвоевав высоту забыли что с ней надо делать, похоже, что всю долю своей удачи мы потратили в отборочном туре.

А насчет "глубоко в душе" пусть будет на вашей совести
    Не совсем так. Викс-стальные нервы и Шторм - железные кхгм... тоже нервы оччень грамотно стали растаскивать нас на индивидуальные поединки. А вот это ,прекрасно зная как они летают, в наши планы совсем не входило. В итоге растерялись и стали делать фигню.
    IC_LXXII

Цитата Сообщение от Lyric_40
    Видел в живую только первый бой, Имхо основная ошибка, была когда пара Буки начала дожимать шторма вдвоём отпустив Викса в сторону с климбом. При этом Шторма так и не убили а приемущество по высоте потеряли. ИМХО конечно же

Крыло фигня ,не чувствовал особо повреждений.
    Ага надо было дожимать Шторма ,но побоялись.
    Я движок подпалил себе летая в космосе на сверхмалых скоростях, движок сдох бы раньше чем топливо кончилось.
    IC_LXXII

Цитата Сообщение от Lyric_40

Викса я потерял во время второго лага, отыскал довольно быстро, но немного опоздал. Во втором вылете "отдал" Шторма Але, пусть не совсем плотно, но все же Денис имел возможность вести довольно прицельный огонь, а сам не давал Виксу выйти на помощь. Но стрельба у нас не шла совсем

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Кстати!!!! Спасибо ВСЕМ за поддержку !!!! Я даже это забыл сказать, а вы говорите: реализация высоты, прицельная стрельба

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Buka
    Кстати!!!! Спасибо ВСЕМ за поддержку !!!! Я даже это забыл сказать, а вы говорите: реализация высоты, прицельная стрельба

Да что нам, это вам за такие бои спасибо
    так же победителям =FB=Viks и Storm
    Отличный поединок показали, так держать всем

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от Гадзилла
    Не совсем так. Викс-стальные нервы и Шторм - железные кхгм... тоже нервы оччень грамотно стали растаскивать нас на индивидуальные поединки. А вот это ,прекрасно зная как они летают, в наши планы совсем не входило. В итоге растерялись и стали делать фигню.
    Да красивый бой , я смотрел второй, вроде Бука и Аляба сделали все правильно, имели даже высоту над =FB=Viks и Storm , но ПК Буки все решило. Красивая победа =FB= . Молодцы ребята и те, и другие.

ИМХО.. Просто они много друг с другом летали, и как говорится глаза притёрлись.. Ну а там опыт и волнение свою роль съиграли

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Спасибо =HD= за увлекательный бой
    Слишком долго уже не летали толком и не смогли, что называется "следить за изменением обстановки" с должной прыткостью. Третий вылет, конечно, можно было перелетать, скачок пинга на схождении не позволил оценить энергию противника, но в том и соль, что, будучи в тонусе, мы бы и в этом положении сумели бы как-то ответить.
    Удачи вам в продолжении турнира
    SLI=Fabel_15=

скачок пинга на схождении не позволил оценить энергию противника,
    Эт точно. Я даже на треке не совсем понял в чем дело.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Забанен Аватар для Valabuev

вообщето вопреки заявлениям Джагера о том что никогда ранее небыло претензий к качеству хоста - лагает таки неподецки.

Убирайте зрителей!!!! В нашем поединке с Баранами было то же самое. Второй вылет, "при пустых трибунах" прошел без каких либо проблем по связи. Можно оставить по1-му предстаителю от команды, в роли секундвнтов, а остальным треки доступны практически сразу после поединка.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Согласен, надо ограничить кол-во зрителей, да пароли сметить, так как какие то идиоты вчера просто взлетали с полей соперников, помех не создавали, я во время боя их и не видел, только потом, но все равно, не приятно.
    Кстати, если надо, я записывал треки нашего боя, могу поделиться. Спасибо нашим соперникам, особенно за 1 бой, за второй прошу прощения, т. к. у нас было преимущество!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Курсант

Думаю многим было интересно противостояние "синих" и "красных" самолетов.
    Просмотр треков Ла-5 && Ме109Г2 - сплошное разочарование для красных . Фактически избиение Ла-5.
    Может быть следущий чемпионат будет на самолетах по 1943 год включительно?
    Наиболее интересно Ла-5ФН && Ме109Г2 - может в этом случае высота схождения будет хотя бы примерно одинаковая.
    Да и нужно ли ограничивать самолеты годом выпуска? На мой взгляд гораздо важнее обеспечить участникам более менее равные стартовые условия.
    Правда в настоящий момент все участники находятся в "абсолютно" равных условиях - Ме-109Г2 !!! :-)
    Но зрелищность боев на мой взгляд пострадала.
    А ведь чего стоит эпизод когда P-39N1 на свечке в спину расстреляла того же Me-109Г2 !

Цитата Сообщение от Buka
    Убирайте зрителей!!!! В нашем поединке с Баранами было то же самое. Второй вылет, "при пустых трибунах" прошел без каких либо проблем по связи. Можно оставить по1-му предстаителю от команды, в роли секундвнтов, а остальным треки доступны практически сразу после поединка.
    поддерживаю Буку
    дальше бои будут жарче и любоя мелочь будет иметь значение.
    предлагаю ограничить емкость сервера 8 чел. мах.

4 участиники + 1 судья + 1 (резерв судейского корпуса) + 2 зрителя по одному из каждой команды. Кроме того даже если у зрителя пинг больше 300 кикать его.

ну и сервер паролить обязательно а то вчера чуть не умер со смеха когда кобра обьехала мессер на взлетке а потом Ягер на лавке с крестами за ней гонялся
    Крайний раз редактировалось kurk; 22.03.2006 в 13:46.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от =FPS=Plumb
    Думаю многим было интересно противостояние "синих" и "красных" самолетов.
    Просмотр треков Ла-5 && Ме109Г2 - сплошное разочарование для красных . Фактически избиение Ла-5.
    Может быть следущий чемпионат будет на самолетах по 1943 год включительно?
    Наиболее интересно Ла-5ФН && Ме109Г2 - может в этом случае высота схождения будет хотя бы примерно одинаковая.
    Да и нужно ли ограничивать самолеты годом выпуска? На мой взгляд гораздо важнее обеспечить участникам более менее равные стартовые условия.
    Правда в настоящий момент все участники находятся в "абсолютно" равных условиях - Ме-109Г2 !!! :-)
    Но зрелищность боев на мой взгляд пострадала.
    А ведь чего стоит эпизод когда P-39N1 на свечке в спину расстреляла того же Me-109Г2 !
    Уже было сказано в обсуждении, что разници нету на каком самолете лететь, главное чтоб самолеты у обоих пар были одинаковые. А выбирать из списка либо жребием либо вычеркиванием.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права