???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 32 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 924

Тема: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Ответ: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)

Лодка проекта 629, ушла в работу !!!

А сама лодка класс
    Вы еще невидели переделки лодки полностью по чертежам Щас работаю над этим, но времени нехватает.

Для людей кому нужны поткоректированные текстуры, выкладоваю их здесь (Они в формате Jpg, ван надо будет их перегнать в Таргу Tga)

Удачи всем нам
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NS-1.jpg 
Просмотров:	352 
Размер:	26.9 Кб 
ID:	55625   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NS-2.jpg 
Просмотров:	266 
Размер:	28.3 Кб 
ID:	55626  
    Вложения Вложения
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Заплывший Аватар для Er.troppUB

А почему текстуры нормальные не ложатся, с ржвачиной, я видел на скринах они растянуты???????
    Got mi tuns:
    С нами бог

2 vaa можно перезалить в другое место?на рапид.ру меня не пускает

Старший инструктор Аватар для Станислав

Бета текстура не ложится на все ТА (на корме и на носу минимум по одному), кроме того на стойке перископов и на дверца в бортах боевой рубки какие-то куски от отверстий в бортах (не помню как называются).

ну и конечно неплохо было бы увидеть отечественную артиллерию вместо 88мм и 20мм.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

SOM Grp Аватар для Dagon

Бета текстура не ложится на все ТА
    Исправим

в бортах боевой рубки какие-то куски от отверстий в бортах (не помню как называются).
    Называются кингстоны

ну и конечно неплохо было бы увидеть отечественную артиллерию вместо 88мм и 20мм.
    Не до нее сейчас.

А нельзя ли выложить уже переделанные текстуры в Таргу Tga и указать куда их забросить в игре? Заранее спасибо! Лодка получилась СУПЕР!!!!

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Берёш фотошоп, засовываеш туда текстуру, нажимаеш на вкладку сохранить как, выбераеш формат(он там будет почти в самом незу) всё, есть конечно более мелкие и специальные утилиты, но как бы разнецы нет, не сложно.

А сбрасывать их надо: Ubisoft\SilentHunterIII\data\Textures\TNormal\tex
    Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 15.05.2006 в 16:45.
    Got mi tuns:
    С нами бог

SOM Grp Аватар для Dagon

Вообще, если брать эску, То: Как и модель, как и текстуры (выложенные мной несколкими постами выше) все еще "бетки". Дайте время эску до ума довести, и будет все ОК. Теперь следущий прикол:на сайте ребята используют эту Эску как афициальный что-то там мод для пл против пл. Я вот одного не понимаю нафига было пихать туды лодку "бетку", да еще без разрешения, непорядок.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Кстати, на этом вот скрине (http://sh3-cccp-mod.narod.ru/photo01.jpg) показана довольно красивая, хотя еще и требующая доводки в плане красивых и реалистичных текстур модель "Щуки". Но выглядит она получше явно еще не доведенной на момент снятия скрина лодки типа "К".
    А вот можно ли ее где-то закачать?
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 16.05.2006 в 03:17.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Хотел посмотреть скрин по данной сылке, и не нашел его? Где можно посмотреть и нельзя ли его выложить на форуме?

SOM Grp Аватар для Dagon

2 Фокс
    Скачть нельзя, они не готовы, даже для беты.

2 olegb

В этом топике где-то на первых страницах, третья чтоль!

SOM Grp Аватар для Dagon

Ахтунг, Атеншен, Внимание :

чтобы в долнейшем исключить недомолвки, с каждой частию Ussr submarine mod и компании Ответный ход, будет прелогатся лецинзеооное соглашение. Данный продукт распостраняеься бесплатно с онраничениями на распостранение:
    Создатели:

HDGames:
    Dagon
    Vaa
    Lanit
    Parkan

а также коммьюнити форума Сухой.ру (http://sukhoi.ru)

Данная программа создана на некоммерческой основе силами группы энтузиастов и поставляется «как есть». При этом ее создатели не принимают на себя каких-либо обязательств, а также не предоставляют каких-либо гарантий в любой форме, как прямых, так и косвенных. Авторы не несут какой-либо ответственности за какой-либо ущерб, связанный с ее использованием. Любой пользователь использует ее на свой страх и риск.

Данная программа может использоваться только для личного пользования. Любое размещение программы на сайтах лицами, не являющимися действительными участниками HDGames, возможно исключительно при соблюдении ниже перечисленных условий:

1. Заинтересованным лицом от HDGames получено предварительное письменное (e-mail) разрешение на размещение данного продукта.

2. Любое использование продукта в целом или в части в других модификациях и продуктах запрещено. Подобное использование возможно только при условии получения предварительного письменного (e-mail) разрешения от HDGames.

3. Любые ссылки на данную модификацию должны содержать указание на HDGames, как его создателя.

Copyright (C) 2006 by HDGames team
    Silent Hunter является зарегистрированным торговым знаком UBISOFT ENTERTAINMENT.

Если данное соглашение будет нарушено, то здесь будет два вареанта:
    Вареант 1: Прекращение всех работ над Аддоном
    Вареант 2: на платной основе
    Крайний раз редактировалось Dagon; 16.05.2006 в 22:21.

Забанен Аватар для DanyBoy

Цитата Сообщение от Dagon
    Ахтунг, Атеншен, Внимание :

чтобы в долнейшем исключить недомолвки, с каждой частию Ussr submarine mod и компании Ответный ход, будет прелогатся лецинзеооное соглашение. Данный продукт распостраняеься бесплатно с онраничениями на распостранение:
    Создатели:

HDGames:
    Dagon
    Vaa
    Lanit
    Parkan

а также коммьюнити форума Сухой.ру (http://sukhoi.ru)

Данная программа создана на некоммерческой основе силами группы энтузиастов и поставляется «как есть». При этом ее создатели не принимают на себя каких-либо обязательств, а также не предоставляют каких-либо гарантий в любой форме, как прямых, так и косвенных. Авторы не несут какой-либо ответственности за какой-либо ущерб, связанный с ее использованием. Любой пользователь использует ее на свой страх и риск.

Данная программа может использоваться только для личного пользования. Любое размещение программы на сайтах лицами, не являющимися действительными участниками HDGames, возможно исключительно при соблюдении ниже перечисленных условий:

1. Заинтересованным лицом от HDGames получено предварительное письменное (e-mail) разрешение на размещение данного продукта.

2. Любое использование продукта в целом или в части в других модификациях и продуктах запрещено. Подобное использование возможно только при условии получения предварительного письменного (e-mail) разрешения от HDGames.

3. Любые ссылки на данную модификацию должны содержать указание на HDGames, как его создателя.

Copyright (C) 2006 by HDGames team
    Silent Hunter является зарегистрированным торговым знаком UBISOFT ENTERTAINMENT.

Если данное соглашение будет нарушено, то здесь будет два вареанта:
    Вареант 1: Прекращение всех работ над Аддоном
    Вареант 2: на платной основе
    Это для распространения через интернет? или как? не много смешно, если начались такие "приколы", то надо решить сразу, Вариант №1, или №2 Или иностранные сайты будут спрашивать об авторстве? Я ценю труд людей, но не надо делать из этого комедию. Авторство, на своем сайте (http://eisbar-flottilla.narod.ru) я указал, пусть и не полное (о чем сожалею).
    По поводу распростанения:
    Я уберу этот сырой мод с сайта, но он, рано или поздно, появится на других (англоязычных) ресурсах, уже без авторства, тогда все кто захочет, могут им воспользоваться в своих целях, и, включая платное распространение (вспомните мод Серые Волки), мне интересно будет узнать, что вы скажете тогда?
    Начался дележ щкуры не убитого медведя. Сырой мод, а спору из за него :flame: ... Смешно...
    Крайний раз редактировалось DanyBoy; 17.05.2006 в 01:46.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Подумал что надо собрать все баги Сэшки в одном месте:

1) Не ложится нормально текстура: куски текстуры корпуса мапят рубку, кроме этого не все крышки ТА замапены.
    2) Офицер-сигнальшик лежит на палубе и вращается.
    3) Сохраняется артиллерия как у 7С версии 42 года. Т.е. осталось 2 зенитки, одна из которых находится "внутри" корпуса, однако может быть управляема.
    4) у меня не решилась проблема руля. но скорее это мои траблы.
    5) явные глюки с перископами:
    Исходные данные: лодка находится на 20 метрах глубины. перископы максимально опущены. баг - мы нифига не видим. хотя должны.
    далее - поднимаем маленько перископ (совсем маленько) и он тут же выныривает из воды, показывая нам панораму.
    При этом на виде F12 видно, что до поверхности ему ой как далеко.
    6) Экипаж то переделайте, или так и останется от 7С? кроме того неплохо бы и экран F7 как-то адаптировать.
    В общем "полноценной попыткой" я бы это не назвал.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Дык ни кто и не обещял что скоро будет!Народ делает-работа не лёгкая и не быстрая.А вот про баги пишите,им легче будет-самим тестить за год не закончат!
    Dagon
    Vaa
    Lanit
    Parkan

Всем респект!!!!

SOM Grp Аватар для Dagon

2 Bad

Говарю за всех, спасибо

2 Станислав

В следущей версии семерки, постараемся исправить эти ошибки. Нащет экипажа, скорее всего он будет только с интерьером под эску, но это не скоро.

Изменения по мадели

Закрыты просветы в корпусе
    Рули глубины и руль направления стали более объемными
    Изменен вид сете разрезателя
    Арудийная плотформа сдвинута чуть ближе к носу.
    слегка измененны торпедные апараты
    Крайний раз редактировалось Dagon; 17.05.2006 в 02:06.

Механик

Question Ответ: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)

А вот такой вопрос.
    Допустим я на С++ сделаю программку и выложу на сайте, которая меняет в моде (точнее в файлах измененных модом) какие-нибудь параметры. Например: самолеты сделаются добродушнее и с окосевшими глазами или эсминцы озвереют в 40 м году.
    Это будет считаться нарушением авторских прав ?

Цитата Сообщение от ditrix2w
    А вот такой вопрос.
    Допустим я на С++ сделаю программку и выложу на сайте, которая меняет в моде (точнее в файлах измененных модом) какие-нибудь параметры. Например: самолеты сделаются добродушнее и с окосевшими глазами или эсминцы озвереют в 40 м году.
    Это будет считаться нарушением авторских прав ?
    Ты же выкладываешь программу, а не измененный мод. Практически в каждой программе указывается "Разработчик не несет ответственности за использование данной программы" и вся ответственность ложится на пользователя.
    Крайний раз редактировалось PavelSC; 22.05.2006 в 11:39.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

SOM Grp Аватар для Dagon

Цитата Сообщение от DanyBoy
    Это для распространения через интернет? или как? не много смешно, если начались такие "приколы", то надо решить сразу, Вариант №1, или №2 Или иностранные сайты будут спрашивать об авторстве? Я ценю труд людей, но не надо делать из этого комедию. Авторство, на своем сайте (http://eisbar-flottilla.narod.ru) я указал, пусть и не полное (о чем сожалею).
    По поводу распростанения:
    Я уберу этот сырой мод с сайта, но он, рано или поздно, появится на других (англоязычных) ресурсах, уже без авторства, тогда все кто захочет, могут им воспользоваться в своих целях, и, включая платное распространение (вспомните мод Серые Волки), мне интересно будет узнать, что вы скажете тогда?
    Начался дележ щкуры не убитого медведя. Сырой мод, а спору из за него ... Смешно...
    Вроде это называется сарказм, или не так ?
    А споров нет, мы не спорим. Мы просто разгавариваем. Хочется чтобы чужой труд уважали. А черкануть пару строк, мол можно или нельзя, думаю не проблема.

С уважением Dagon

Офицер Форума Аватар для Hollywood

По авторским правам в Интернете.
    Это уже когда-то обсуждалось в нашем разделе, в настоящий момент перенесено сюда: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36038

Прочитайте, изучите.
    Крайний раз редактировалось Hollywood; 22.05.2006 в 12:48.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Механик

Цитата Сообщение от Hollywood
    Это уже когда-то обсуждалось в нашем разделе, в настоящий момент перенесено сюда: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36038

Прочитайте, изучите.
    Спасибо большое. Мне эта ссылка очень пригодилась. Я живу на Украине, но у нашей организации есть много общих проектов с Россией. И в рассматриваемых техзаданиях на нормативные документы и программы (как то из виду упустил) я не вижу вот этого довольно важного вопроса об авторстве. Сейчас пойду и озадачу свое руководство .

Прочитайте, изучите.
    А как же информация, использованная для создания данного мода, ведь она подчерпнута из интернета, и практически на 100 % с сайтов, на которых вся информация является не законной копией оригинальных статей, изданий. Как в этом случае? Если пытаться играть по честному, то уж играйте по честному!

Офицер Форума Аватар для Hollywood

2 DanyBoy

1. Рекомендую перед такими заявлениями все-таки внимательно ознакомиться с информацией, выложеной по данной ссылке.

2. Я правильно понял, что уважаемый DanyBoy высказал мысль, что все посетители нашего сайта, а также все остальные посетители Интернета во всем мире являются или ворами, или пособниками воров? Ибо нет человека, который хоть раз не выкладывал информацию или не воспользовался информацией выложенной другими в Интернете!

Хотелось бы, чтобы в следующий раз посетитель DanyBoy следил за своими словами. Во избежание...
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

2 DanyBoy

1. Рекомендую перед такими заявлениями все-таки внимательно ознакомиться с информацией, выложеной по данной ссылке.

2. Я правильно понял, что уважаемый DanyBoy высказал мысль, что все посетители нашего сайта, а также все остальные посетители Интернета во всем мире являются или ворами, или пособниками воров? Ибо нет человека, который хоть раз не выкладывал информацию или не воспользовался информацией выложенной другими в Интернете!

Хотелось бы, чтобы в следующий раз посетитель DanyBoy следил за своими словами. Во избежание...
    Смешно слышать угрозы... НО, я внимательно прочитал ссылку, так вот, для суда (если с фантазировать такой), это все равно, что вы скопировали автомобиль фирмы Мерседес, выдали его за свой, а его у вас, в свою очередь перепечатали, а вы, следуя канонам жанра, подали в суд. Что бы писать на юридические вопросы посты, надо иметь представление в юриспрюденции, и одной ссылкы, абсолютно не достаточно. Тут имеет место международной право, в этой области...
    А угрожать... Mr. Hollywood, это "сила" слабых...

Прочтите ветку по ссылке Hollywood-а там есть ответ(пост №5 например)

Страница 5 из 32 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права