???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 234

Тема: Баги версии 4.05m

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Ответ: Баги версии 4.05m

О багах, основываясб на фильмах, так о багах, основываясь на фильмах.

По "Фильмы НИИ ВВС Красной Армии 43-44 гг" у Пе-2 с турелью как у нашей 110ой серии - боезапас верхнего УБТ 200 патронов; у нижнего УБТ тоже 200 патронов. Так что не УНВП. А значит, баг.

И автомат вывода не положили. Баг.

Пе-2 359ой серии имеет скорости серийной Пешки образца 43 года. А все остальные у нас - эталоны. Так что баг.

Цитата Сообщение от Fierce
    Товарищ ,ткните туда,где написанно 200!
    Кроме фильма
    Товарищ, ткни нас туда, где написано про макс. скорость в пикировании 650. КРОМЕ ФИЛЬМА. А то одному мы верим, другому - нет.... подозрительно получается.

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo
    О багах, основываясб на фильмах, так о багах, основываясь на фильмах.

По "Фильмы НИИ ВВС Красной Армии 43-44 гг" у Пе-2 с турелью как у нашей 110ой серии - боезапас верхнего УБТ 200 патронов; у нижнего УБТ тоже 200 патронов. Так что не УНВП. А значит, баг.

И автомат вывода не положили. Баг.

Пе-2 359ой серии имеет скорости серийной Пешки образца 43 года. А все остальные у нас - эталоны. Так что баг.
    Нда.Вам сказали в фильме,что 200 патронов имеет пе 359 серии?
    Да или нет???
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Товарищ, ткни нас туда, где написано про макс. скорость в пикировании 650. КРОМЕ ФИЛЬМА. А то одному мы верим, другому - нет.... подозрительно получается.
    Не могу ткнуть
    Боезапас может варироваться,а вот скорость существенно отличаться не будет..Конструкция существенно не менялась
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Нда.Вам сказали в фильме,что 200 патронов имеет пе 359 серии?
    Да или нет???
    Турель видел? Для альтернативно одарённых я специально написал, что турель такая-то, пулемёт такой-то, БК такой-то. Про 359ую серию и пулемёт - это уже твои фантазии.

Про скорость.
    Нда. А Вам сказали в фильме,что 650 кмч предел для Пешек наших серий?

Турель видел? Для альтернативно одарённых я специально написал, что турель такая-то, пулемёт такой-то, БК такой-то. Про 359ую серию и пулемёт - это уже твои фантазии.

Про скорость.
    Нда. А Вам сказали в фильме,что 650 кмч предел для Пешек наших серий?
    Я худею с вас
    Ну написали и что?
    Там на турелях знаете сколько изменений было?
    Монографию писал по тех.описанию пе-2.Слова Хазанова,читавшего описание я вам привел.Откуда вы знаете,что у ОМа нет данных на спецификацию именно этой серии???
    Повторю,мне фиолетово,какой там боезапас,но мне не понятно,как могут это утверждать люди посмотревшие фильм и прочитавшие монографию???

ДА,я написал,что закрылки без шасси на первых сериях не выпускались,но вам до этого дела нет.Ибо вы считаете себя обделенными
    Крайний раз редактировалось Fierce; 13.04.2006 в 21:32.
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Незначительный баг

Цитата Сообщение от Serega
    Не годится, за 109-й Z даются тоже 200
    в 109з 1 пилот,но 2 мотора,как и у 110го,а у хенка цвилига именно 2 экипажа,то есть 2 пилота,и похоже что для игры они живут своей жизнью,хоть и действуют синхронно

Конструкция существенно не менялась
    Отделка - менялась. Туннели радиаторов, остекление, аэродинамические тормоза - менялись.

Повторю,мне фиолетово,какой там боезапас,но мне не понятно,как могут это утверждать люди посмотревшие фильм и прочитавшие монографию???
    В свою очередь, я худею с вас. Сам же говорил, что цифру 650 ты взял из фильма. И основываясь на том же фильме я делаю свои утверждения. Всё просто.
    П.С. Худеть надо постепенно.
    П.П.С. Дергаешь из одного источника то, что тебе надо, отвергая факты из того же источника, которые тебе не нужны, потом из другого источника, потом из третьего, и т.д. Нехорошо. Вот.

Пилот Аватар для Serega

Ответ: Незначительный баг

Цитата Сообщение от Allary
    в 109з 1 пилот,но 2 мотора,как и у 110го,а у хенка цвилига именно 2 экипажа,то есть 2 пилота,и похоже что для игры они живут своей жизнью,хоть и действуют синхронно
    Тоже не годится, пилот один
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001 copy.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	272.7 Кб 
ID:	54309  

Инструктор Аватар для Stalevar

Для особо одаренных,которые тыкают монографией по пе-2 -ответ я написал выше.
    И что вы знаете?Вам к дохтору
    Не ответ, а тупую отговорку.
    Я знаю, что ты пока вообще ничего не скзал и не привел. Смысл, достоверность и проч. твоего трепа на данный момент равняется нулю, большому и круглому. Пока есть только информация о 200 патронах из двух(как минимум) источников и ни одного источника(кроме твоего заевшего "не верю"), которые говорили бы, что это не так.
    Мне доказывать, что источники верны, не надо, т.к. ничто им пока(опять таки кроме Фирса) не противоречит. Ты противоречишь, ты и доказывай хоть чем то, кроме необходимости похода к доктору.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar
    Не ответ, а тупую отговорку.
    Я знаю, что ты пока вообще ничего не скзал и не привел. Смысл, достоверность и проч. твоего трепа на данный момент равняется нулю, большому и круглому. Пока есть только информация о 200 патронах из двух(как минимум) источников и ни одного источника(кроме твоего заевшего "не верю"), которые говорили бы, что это не так.
    Мне доказывать, что источники верны, не надо, т.к. ничто им пока(опять таки кроме Фирса) не противоречит. Ты противоречишь, ты и доказывай хоть чем то, кроме необходимости похода к доктору.

Монографию писал Хазанов.Уж как-то странно вы не верите.
    Я говорю,что автор монографии назвал цифру 150.Что дальше?
    Крайний раз редактировалось Fierce; 13.04.2006 в 21:57.
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Отделка - менялась. Туннели радиаторов, остекление, аэродинамические тормоза - менялись.

В свою очередь, я худею с вас. Сам же говорил, что цифру 650 ты взял из фильма. И основываясь на том же фильме я делаю свои утверждения. Всё просто.
    П.С. Худеть надо постепенно.
    П.П.С. Дергаешь из одного источника то, что тебе надо, отвергая факты из того же источника, которые тебе не нужны, потом из другого источника, потом из третьего, и т.д. Нехорошо. Вот.

Я вам скажу еще,но потвердить не смогу
    Я чуток смотрел документы нии ввс по пешкам...Странно ,что они рекомендовали практически ту же скорость.
    То что менялось,мне пока известно лучше,т.к. у меня под рукой лежит техническое описание самолета Пе-2,монография написанна по такому же...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Я вам скажу еще,но потвердить не смогу
    Я чуток смотрел документы нии ввс по пешкам...Странно ,что они рекомендовали практически ту же скорость.
    То что менялось,мне пока известно лучше,т.к. у меня под рукой лежит техническое описание самолета Пе-2,монография написанна по такому же...
    Не для спора, а выложить куда - нибудь никак? Серия машины какая? Скорости сваливания на чистом крыле там нет, а посадочной? Что по загрузкам? Могла ли она сбрасывать бомбы по одной? Упс, а вопросов то.... Я их еще не все задал
    По багам - поведение закрылок на Ю-88 так и не поправили. Конечно, техописания у меня нет , но, как то напрягает :confused:

Цитата Сообщение от Павел
    Не для спора, а выложить куда - нибудь никак? Серия машины какая? Скорости сваливания на чистом крыле там нет, а посадочной? Что по загрузкам? Могла ли она сбрасывать бомбы по одной? Упс, а вопросов то.... Я их еще не все задал
    По багам - поведение закрылок на Ю-88 так и не поправили. Конечно, техописания у меня нет , но, как то напрягает :confused:
    нет.скоростей там нет.
    Это НИИ ВВС.Их фонд еще не рассекретили
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Скан в студию. А то фильмы, фильмы...

Старший инструктор

А чем техническое описание лучше учебного фильма?

Нет.сканов не будет.по закрылкам выкладывал скан на первой страничке.см. вложения.
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Цитата Сообщение от timsz
    А чем техническое описание лучше учебного фильма?

комментариев не будет
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Нет.сканов не будет.по закрылкам выкладывал скан на первой страничке.см. вложения.
    Тады БСЭЖ.

Старший инструктор

комментариев не будет
    Угу.

На самом деле есть только один настоящий первоисточник - пересчитать патроны перед вылетом.

2all

Вообще обсуждение является ли багом 150 патронов неявно подразумевает, что в МГ или забыли об этом подумать, или поставили цифру от фонаря.

А данные от МГ - в общем-то тоже источник зачастую не хуже нормальной монографии.

Знать бы, на чём основывается МГ... Хотя б для общего развития.

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Talking Ответ: Баги версии 4.05m

Возмите за правило утверждать что-либо только тогда,когда уверены!
    Специально позвонил Хазанову...
    Его ответ приблизительно следующий:
    На разных модификациях разный боезапас.Что-то модернизировали и боезапас менялся...И 150,и 200 бывал...

А вот теперь аргументируйте мне,что на той пешке ,которая в игре,боезапас именно 200,а не 150 патронов.
    Дальше продолжать будем?:expl:
    Дам мощный аргумент - самый мощный и неоспоримый. Дед у меня летал на Пе-2, стрелком-радистом. Так вот, брали 200 патронов, так-как ресурс ствола УБ или ШВАК был 200 патронов непрерывной очередью. Бункер можно было натрамбовать до 250 патронов, но тогда начинались проблемы с вытяжкой ленты. Вот тебе и первоисточник и подтверждение того, что БК был именно 200 патронов.
    Т.к. К практикам у меня намного больше доверия, чем к теоретикам - 200 патронов
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Цитата Сообщение от Maxim73
    Дам мощный аргумент - самый мощный и неоспоримый. Дед у меня летал на Пе-2, стрелком-радистом. Так вот, брали 200 патронов, так-как ресурс ствола УБ или ШВАК был 200 патронов непрерывной очередью. Бункер можно было натрамбовать до 250 патронов, но тогда начинались проблемы с вытяжкой ленты. Вот тебе и первоисточник и подтверждение того, что БК был именно 200 патронов.
    Т.к. К практикам у меня намного больше доверия, чем к теоретикам - 200 патронов
    1)Пешки были разные.
    2)Стрелок-радист я так понял в хвосте ?А речь о турельном пулемете.
    3)При желании можно и на себя лент навесить
    4)Заедания были и без 250 патронов.
    5)Ресурс ствола-очень мощно!Ибо он как раз здесь совсем ни при чем.
    Березины частенько заедали от длинных очередей в следствии плохого изготовления.Я читал жалобы в дивизиях по этому вопросу и не одну.
    Были конференция летчиков,стрелков,штурманов,где обсуждались проблемы в рамках дивизий.Этот вопрос поднимался на них.Хоть это и было уже,но была специальная приспособа,для быстрого извлечения гильзы.Без обид...
    6)Хоть 350.Мне фиолетово.На форуме выкладывали фотки штуки с тремя пулеметами у хвостого стрелка.И что? В войсках были свои ноу-хау.
    Еденично-это не массово.
    Читайте внимательно:я не утверждаю,что должно быть 150,а не 200.Если кто-то говорит,что должно быть 200,то пусть он и доказывает.На разных сериях были свои нововведения.Следовательно возможно,что у МГ имеются данные на данные серии.Мне это не ведомо.
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Зашедший

Как же часто полезные ветки оказываются зафлужены Раз уж так, скажите я один в своих подозрениях что Аспид (чур меня) реинкарнировался в одном из участников дискуссии ?

Механик

Пора добавлять, к голосованию, пункт - "Я-Fierce"...
    "Неуловимый Джо" от копания в архивах. Всё знает, но _ничего_ не рассказывает

P.S. Шоб я был жив-здоров... "Тут - фиолетово" (не знаю, и Хазанов не подтвердил), а здесь - знаю (читал в "архивах", у Хазанова не спрашивал) . Развели, здесь, "рамашка" - "знаю-не знаю", "фиолетово - не фиолетово"...

Цитата Сообщение от Alex716
    Как же часто полезные ветки оказываются зафлужены Раз уж так, скажите я один в своих подозрениях что Аспид (чур меня) реинкарнировался в одном из участников дискуссии ?
    P.P.S. Если это "реинкарнация", то - "снимаю шляпу", перед мастерством . Надо же, себя из форума "попереть"!..
    Крайний раз редактировалось trabla; 14.04.2006 в 00:59.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права