???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 248

Тема: Ай молодца! С-300 в Иране

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Ай молодца! С-300 в Иране

Цитата Сообщение от AlexF
    Нда...авиафорум - антисемиты против сионистов.
    кошмар
    А что поделать. Только въехав в основной конфликт региона можно понять зачем Ирану С-300.
    Я думаю, что Ирану она нужна. Но нужна исходя из принципа "что бы было, и об этом все знали". Для предотвращения конфликта Ирану нужны мощьная ПВО. Причем броентанковая.
    Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Tormoz
    Для предотвращения конфликта Ирану нужны мощьная ПВО. Причем броентанковая.
    - И куда же иранские воины Аллаха на танках-то поедут?! (Как у тебя с географией? )

Курсант

Цитата Сообщение от wind
    - И куда же иранские воины Аллаха на танках-то поедут?! (Как у тебя с географией? )
    А они разве куда-то собирались ехать?
    Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.

А они разве куда-то собирались ехать?
    - А при чём здесь "бронетанковая ПВО"??

Курсант

Цитата Сообщение от wind
    При том. (http://russian.irib.ir/HTML/panidiyelnik.htm/12.htm)

Зариф: США живут все еще в 19 столетии

Постоянный представитель Ирана в ООН отметил, что Иран не собирается нападать на другие страны.

Мухаммад-Джавад Зариф в интервью американскому еженедельнику «Ньюзуик» заявил, что позиция Ирана предельно прозрачна: Иран не намерен совершать нападение на другие страны, никогда в прошлом этого не сделал и в будущем делать не собирается. А США все еще живут в 19 столетии.

По поводу использования Ираном атомной энергии, Зариф добавил: согласно ДНЯО, Иран имеет неопровержимые права и уважение этих прав, как для Ирана, так и для любого другого члена договора, необходимо для сохранения договора в силе. Иран хочет использовать свои права в атмосфере, полной спокойствия. Поэтому, Иран готов к переговорам по устранению имеющейся озабоченности.

В ответ на вопрос корреспондента «Ньюзуик» о том, как Иран ответит на вероятное военное нападение, постоянный представитель Ирана в ООН заявил: «Я думаю, что на такую агрессию должен ответить не только Иран. Думаю, что то, о чем говорится в Вашингтоне, является угрозой всему международному сообществу и власти закона.»

Зариф добавил: «Иран не хочет ядерного оружия. Те, кто обладают этим оружием, не понимают, насколько глупо и негуманно иметь в своих руках возможность разрушить весь Земной шар».

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от wind
    Ну как же, они поедут в Ирак, и если танков будет достаточно много, чтобы амеры были заняты исключительно их уничтожением, то ядерные центры будут в безопасности
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Курсант

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Ну как же, они поедут в Ирак, и если танков будет достаточно много, чтобы амеры были заняты исключительно их уничтожением, то ядерные центры будут в безопасности
    Не много, а очень много. На каждым металлический необходимо десяток надувных резинофальгированных.

Нда...авиафорум - антисемиты против сионистов.
    кошмар
    гагагагага,, скоро алики гархи подтянутся с муджыхедами гегегеге

Курсант

Прслушивая вражеские голоса......http://russian.irib.ir/HTML/panidiyelnik.htm/11.htm

Россия откладывает поставку в Иран ракет Тор-М1

Директор Института политических исследований России заявил, что Израиль пытается предотвратить поставку Россией зенитно-ракетного комплекса Тор-М1 в рамках подписанного между сторонами договора.

Сославшись на подписание между Ираном и Россией договора о поставке комплекса Тор-М1, Сергей Марков добавил, что Москва искусственно откладывает поставку ракетной техники в Иран.

По сообщению российских источников, поставка ракет Тор-М1 Ирану осуществляется в рамках договора стоимостью в один миллиард долларов, подписанного в ноябре 2005 года, комплексы будут поставлены в Иран с 2006 по 2008 годы.

Эти зенитные ракеты могут засекать до 48 целей на высоте до 6000 метров и одновременно уничтожать две из них. Они входят в число обычных вооружений и их купля-продажа не противоречит международным

Так при чём здесь "бронетанковая ПВО"?!

Курсант

Цитата Сообщение от wind
    Так при чём здесь "бронетанковая ПВО"?!
    При достаточном количестве баллистических ракет для насыщения ПВО столицы Израиля (Против пэтриотов - более двух штук ) бронетанковая ПВО является сдерживающим фактором для Израиля.

. Аватар для Maximus_G

При достаточном количестве баллистических ракет для насыщения ПВО столицы Израиля (Против пэтриотов - более двух штук ) бронетанковая ПВО является сдерживающим фактором для Израиля.
    Не много, а очень много. На каждым металлический необходимо десяток надувных резинофальгированных.
    Не понимаю логики... Каким образом металлические танки вперемешку с надувными могут предотвратить бомбардировки объектов на территории Ирана, хотя бы по сценарию Ирака-81.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

- Столица Израиля - город Иерусалим. Попустительством Аллаха около полумиллиона его жителей - арабы...
    Тебе не жалко своих мочить, за компанию? :p

Курсант

Цитата Сообщение от wind[B
    Тебе не жалко своих мочить, за компанию?[/B] :p
    Чтобы чужие боялись - нежалко. Тем более, что угроза "чужих" более явная. "Свои" имеют свою автономию (в пределах моей страны) и не рыпаются.

Дружище! Ты предлагаешь Ирану для охраны ядерных объектов использовать туеву хучу (которая на самом деле не туева и даже не хуча) папских стрелялок с пределом ЗП в 12 км по дальности, 6 по курсовому параметру и 6 по высоте, зато мобильных?
    Я ничего не предлагаю, пусть сами думают что им надо.

Насколько я помню историю, на Кипре 300 нет- их передали Греции. Или уже вернули? И Турция на это пошла?
    Я не знаю всех тонкостей но Кипр он разделен на две части.Одна оккупирована Турцией а другая греческая.
    А раз она греческая то и они могут ставить там что хотят.
    Они могли бы и Патриот поставить но наверно опасаются что против Турецких (т.е. американских) самолетов она работать не будет
    Крайний раз редактировалось Bird06; 18.04.2006 в 14:25.

абордажная сабля Аватар для Mustang

Поживем, увидим..
    Для начала можно глянуть на карту, сравнить территории Ирака и Ирана (если кто видит, разницу заметит).
    Подумать о том, что никакого эмбарго на 10 лет(грубо) Ирану не давали, в отличие от Ирака.
    Кто-то там говорил о "трудности" С300. Да, плохой комплекс, что и говорить. Те ЗРК, что сбивали F117 в Югославии на несколько порядков лучше.Я так понял, многие из вас были в Иране? Вам показывали технику, говорили о подготовке солдат, правда?
    Да и вообще, один щелчок и Ирану крышка. Потом пойдет Сирия, Ливия, Судан, КНДР, Белорусия. А мы будем сопли жевать, говорить, что мы идиоты, если будем С300 продавать Ирану и тд.Себя, для начала, надо научиться уважать. Ничего, что оружие продается и покупается?
    На Израель уже падали бомбы, достаточно.
    Упадет еще, в виде очередного химического или обычного подарка, а может и ядерного. И тогда, ребята, мы может тут орать все, что угодно.
    Здравствуй ядерная война, вот ты и пришла.
    Чуть не забыл, Натовская бронетехника, особенно абрамсы, горят в пустыне очень хорошо, если кто не знает.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Mustang
    Поживем, увидим...
    Ты думаешь, что Иран может выстоять против такой военной машины?

Техник самолета Аватар для dark_wing

Для начала можно глянуть на карту, сравнить территории Ирака и Ирана (если кто видит, разницу заметит).
    Если вспомнить не так давно принятую в США военную доктрину, то оккупации подлежит 1 государство. Это место уже "занято" Ираком.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от dark_wing
    Если вспомнить не так давно принятую в США военную доктрину, то оккупации подлежит 1 государство. Это место уже "занято" Ираком.
    А кто сказал, что Ирак оккупирован?Покажите мне этого негодяя.
    Ирак освобожден от диктатуры. Туда принесена демократия. Так что никакой оккупации.
    А войска США есть и в Афганистане. Так что не катит.
    Иран тоже не будут оккупировать - его опять-таки освободят от диктатуры аятол и тд и тп...мир утопает в овациях.

Ирак освобожден от диктатуры. Туда принесена демократия. Так что никакой оккупации.
    А войска США есть и в Афганистане. Так что не катит.
    Иран тоже не будут оккупировать - его опять-таки освободят от диктатуры аятол и тд и тп...мир утопает в овациях.
    - Надо сказать, что в Иране есть масса недовольных властью исламских ортодоксов. Очень многим там эта власть совершенно поперёк горла...

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от wind
    - Надо сказать, что в Иране есть масса недовольных властью исламских ортодоксов. Очень многим там эта власть совершенно поперёк горла...
    Ну дык и я о том же.
    Обычную цветную революцию сделать не получится - режим не тот.
    А вот принести знамя свободы и помочь "демократическим силам" - это запросто.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от wind
    Это как? Простым ортодоксам((с)Вуду) стоят поперёк горла ультраортодоксы((с)Вуду)?
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Цитата Сообщение от ЦВК
    Цитата:
    Сообщение от wind

Это как? Простым ортодоксам((с)Вуду) стоят поперёк горла ультраортодоксы((с)Вуду)?
    - При шахском режиме Иран был вполне нормальным светским государством, вроде сегодняшней Турции. И тем людям, которые жили тогда светской жизнью, режим исламской ортодоксии, на их обрушившийся, не нравится абсолютно. И многие из них готовы с ним бороться с оружием в руках.
    Есть оппозиция внутри, масса народу тогда вынуждена была эмигрировать из Ирана...

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от wind
    - При шахском режиме Иран был вполне нормальным светским государством, вроде сегодняшней Турции.
    В нормальных государствах власть устойчива. Приезжий аяттола ее сменить не сможет. В Турции приход исламистов к власти сдерживают по сию пору военные. Началось еще с Ататюрка. Идействовал он в духе Гитлера выреза более милиона армян.
    Режим по сути своей фашистский. Но в Европе его принято считать светским и демократичным. Самое тут смешное что Турция может войти в ЕС, слишком много ей в свое время наобещали. В сравнении с Турцией даже Батька в Минске вполне ничего так смотрится

И тем людям, которые жили тогда светской жизнью, режим исламской ортодоксии, на их обрушившийся, не нравится абсолютно.
    И многие из них готовы с ним бороться с оружием в руках.
    Есть оппозиция внутри, масса народу тогда вынуждена была эмигрировать из Ирана...
    Недовольные есть везде и всегда, причем встречаются и весьма радикальные . Даже при стабильном режиме таком как в США. Достаточно вспомнить Тимоти Маквея. Можно вспомнить что предшественника Шарона убил вовсе не исламский фанатик.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Техник самолета Аватар для dark_wing

А кто сказал, что Ирак оккупирован?Покажите мне этого негодяя.
    Похоже, что прийдется мне взять на себя роль этого негодяя.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя

Ваши права