А можно лекарство ?
PS: Щит и меч решают!
А можно лекарство ?
PS: Щит и меч решают!
Крайний раз редактировалось Ish; 05.06.2006 в 10:06.
http://goldenbank.kiev.ua/forum/inde...showtopic=3999
Это ветка форума по МВ. 23 страница.
Крайний раз редактировалось prohojii; 05.06.2006 в 21:15.
2prohojii:блин,я вот уже и поверх поставил-всё равно эта хрень не пропадаетА и ещё вопрос-я вот на крестьянинов то напдал,хлебушек у них отбирал,отношения вконец испортил(с peasants и civilians),так теперь во многие города попасть не могу
В том числе и в первый город,где арена находится...Так вот-Как мне теперь с ними помириться?
![]()
Крайний раз редактировалось patriot[ru]; 06.06.2006 в 15:40.
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
2patriot
Бог знает, попробуй в modules папку с модом удалить совсем. Или саму игруху переставить.
По поводу крестьян- я с ними не пробовал ссориться. Вообще в первом городе мэра нет. Мириться не с кем. А в первом городе к слову самые лучшие цены в лавках. Я любой хабар туда бегаю продавать. В разы больше платят. Может крестьянам перехожим можно на лапу дать, с ними помириться?
Вот еще чего подумал. Когда пытаешься зайти во враждебный город, пишут, дескать стража начеку, незамеченным проскользнуть не получится. А если попробовать без войска? Как в оригинальной, переодевшись пилигримом? Сегодня вечером попробую.
А мне сегодня удалось захватить 2 вражеских города!(в каждом по 90 с лишним бойцов!)Осчучения незабываемыеКстати,понял как с крестьянами подружиться-когда город захватил-у тебя есть выбор что с ним делать:можно себе захапать(тогда нужно на охрану города оставить бойцов,и каждую неделю город тебе будет дань давать(у меня с одного города было 300 с копейками золотых)),можно отдать своим союзникам(не понял правда этого прикола-мне ничего с этого не было,даж денег не дали
),а можно просто уйти из города-вот именно тогда отношения с крестьянами/гражданскими(civilians) улучшаться(у меня с -100 до -50).По мне так самое выгодное-это конечно же его захватить
Вот сейчас задумался-а если все вражьи городы захватить-тогда что??![]()
P.S.Несколько скринов с поле боя![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Можно зайти к мэру, он похвалитне понял правда этого прикола-мне ничего с этого не было,даж денег не далиИ опыта немного даст.
Я города брал только лучниками. Три-четыре раза за подмогой бегал. Как пехотой к стенам подойти, не представляю.
Кстати, как ты своих орлов этакой шеренгой выстроил?
Да я тоже не с первого раза бралА шеренгой они так обычно сами строятся в самом начале боя(ну когда только начинают появляться)
Пехотой к стенам подходил-но вот дальше-никакАИ стен походу не видит
Они тупо упираются в стены и тыкаются так
(в большинстве случаев)Поэтому лучше нападать на города,где нет стен!Вот там реальная заруба получается!!А где есть стены-там в основном бой между лучниками идёт,ну поначалу между пехотой,которая находится за стенами,или которым всё-таки удаётся пройти через ворота
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
К слову. Апдейт вышел. К моду
Похоже требуется скачать все еще раз![]()
Крайний раз редактировалось prohojii; 09.06.2006 в 20:49.
А что нового??
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Ошибки. Характеристики бойцов. Чего то еще по мелочи
ну что сказать тебе patriot... подсадил ты меня на mount&blade(мой вариант перевода-шашка и седло)
представляю вашему внимаю мою обойку
http://forum.fishki.net/index.php?ac...=post&id=91670
и видео (12 метров)
http://slil.ru/22829943
играю банально за воина лучника с мечом/щитом за вагиров.
п.с. народ где рабов продавать надо я что то не понял?
Соляные копи, есть ещё работорговец в самом первом городе.Сообщение от Eagleheart
2eagleheart-Да я то тут при чём?игра такая
Работорговец в разных местах в зависимости от мода
в оригинале:Salt Mine и Zendar(ну,самый первый город),Покупают их в оригинале всего за 20 золотых.Лично я особо этим не занимаюсь,ибо невыгодно(да и чем больше у тебя рабов-тем меньше скорость передвижения по карте,а скорость ох как важна)Насчёт обоины-мало,мало трупов,мог бы и побольше завалить ради обоины тоА насчёт видео-блин,слишком мало фпс
Когда изображение рывками-смотрет очень тяжело
А в целом неплохо...Я этим не увлекаюсь-но советовал бы снять полностью пеший бой(желательно чтоб не вы один там рубились со всеми 20+воинами,а именно кучка на кучку)-вот тогда будет красота
![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
маленькое фпс - следствие моегонеумения настрояить camrecoder. получилось записать только так. (у меня естесственно фпс норма-15кадров)
п.с. pilot а почему на вы?Ж)
п.п.п. А в зендар я больше зайти не могу. Дело в том что я скопировал записи из мода с ареной где на ружьях и пистолетах люди маххаюццо в обычный. и вот результат.![]()
второе видео доказывающее истину что "чистый лучник-рулит"
http://slil.ru/22839561
(фпс в норме)
Крайний раз редактировалось Eagleheart; 20.06.2006 в 01:01.
Новый мод появился. По мотивам Rom Total war. Интересно. Но чего то я уже наигрался..
Вышла версия 8.0
Посмотрел, работа проделана большая. Запускается не меньше чем под октябрьскими дикектиксами. Стало намного ближе к идеалу.
ЗЫ Лекарство разыскивается...
Hersir точно что-то значит. Откуда-то прилетело и застряло у меня в мозу словосочетание "Ярлы и херсиры"![]()
Кхм.. А мне можно тоже приват посмотреть?
4=SilveR= не работает... у тебя как, фурычит?