???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Читер?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, этот человек явный читер

38 49.35%
  • Нет, он просто гений стрельбы

39 50.65%
Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 261

Тема: Чит в ИЛ-2 возможен??

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: Чит в ИЛ-2 возможен??

Цитата Сообщение от Lobster
    если ты видел трек ответь на мои вопросы , которые выше, пжалста....
    сразу скажу что трениться ты можеш до посинения но данный эфект достигаеться лиш отключением реализма стрельбы. в треке есть куча моментов которые потдверждают это!
    Попрошу заметить мы разговариваем о треке а не о том что у каждого было когдато или свои измышления на тему кто такой читер и что я буду делать когда меня обзовут читером и как отмываться.
    Отвечу. Я летал против 8 ботов Г2 на П-40 и не сбил ни одного.
    Что теперь???? Кого мы теперь в читеры запишем???? Ась?????

У меня процент 4-6. Это чьи проблемы, Юсса????
    Я не тренюсь, мне это неинтересно. А кому то интересно. Что теперь, запинаем гадину?????

У меня на работе сотрудник бьётся в контру. Сколько раз он мне рассказывал, как в клубе от него крики начинаются. И ничего. Заново грузит Контру, все сморят - не вводит он ничего.

от-мороз-ок!

Цитата Сообщение от -11-
    Отвечу. Я летал против 8 ботов Г2 на П-40 и не сбил ни одного.
    Что теперь???? Кого мы теперь в читеры запишем???? Ась?????

У меня процент 4-6. Это чьи проблемы, Юсса????
    Я не тренюсь, мне это неинтересно. А кому то интересно. Что теперь, запинаем гадину?????

У меня на работе сотрудник бьётся в контру. Сколько раз он мне рассказывал, как в клубе от него крики начинаются. И ничего. Заново грузит Контру, все сморят - не вводит он ничего.
    похоже ты сам невнимателоьно читаеш посты своих опонентов....
    Контра то тут причем? обсуждаем трек..... в треке странность.... странность постоянная..... такой эфект достигаеться тумблером НЕ ТРЕНИНГОМ!..... хочеш доказать обратное ты уже сказал что даже одного сбить на п40 сложновато... а тут 6-х с легкой руки КОРОТКИМИ очередями, на дистанции когда точно сказать куда попадет снаряд просто нереально!, тренься нетренься это анрил! Заход на наземку тоже весьма и весьма..... Еще в треке есть заход другого п-40 на 110-й.......
    Короче совокупность всех данных говорит об использовании тумблера одним пилотом.
    =Alco=Lobster
    Всех замочу, один останусь!

Ай-ай-ай как не красиво. Не по мужски это. Раз кто то лучше меня, значит читар. Может пять палок не вынемая- читАр, прыгает на 6 метров- читар, сбивает восемь самолётов- читар !!!! Хартман-читар, Бэкхам-читар, Сальников-читАр, Юсс-читАр. И как умело под это подвели, типа голосование, как бы не я это сказал, а вы сами, те кто голосовал..... Не честно. Хочешь высказать свою точку зрения, так и напиши : " Я считаю, что.....". А потом сходи в лобби и посмотри с кем будут летать люди. С тобой, шестёркой или с тем кого ты пытаешься в какашках извозить. Тебе сколько лет? Если твой возраст соответствует определению- мужик, то веди себя соответственно, если нет - в песочницу, к сверстникам.
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Минский Хочешь высказать свою точку зрения, так и напиши : " Я считаю, что.....".
    Хорошо бы, чтобы ты следовал своему совету а не писал истеричные шаблоны, которые и так пишут с завидным постоянством.

По существу есть что сказать?
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    Скажу про себя. После достижения некоторых скрытых резервов организма, получения хорошей связи + отсутствия пятен на солнце, я один раз сбил 6 пепелацов на А5. Процент попадания был 2%.
    Я очень долго смеялся. Пулемётами попал по крылу и оно отвалилось.
    Больше я ни разу не достигал таких результатов. Но значит они возможны????? Если чел тренится ..... Наверно это достижимо.
    Сравнил блин а5 и и п40. а я вот на ме262 вообще 20 штук завалил. И плевать, что у 262 4*мк108 а противники - это с47 без стрелков. назови меня читаром. Не ну чтоза народ упертый. Ты уже попробовал на п40 завалить восемь мессов, так чтобы у них оторвались крылья? Чую я, что ща себе это в подпись вставлю.

П.С. Официальный ответ есть???? До него - эта тема клевета и поклёп.
    Давайте начинать жить в нормальном обществе.
    Эта тема - пища для размышлений. Есть голые цифры, против которых ну не попрешь никак. Всё остальное субъектив. В частности и твое мнение.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Lobster
    с ним я на одном сервере летать небуду.
    А я с удовольствием с ним полетаю. Знание того, что тебе достаточно ОДИН раз, всего ОДИН раз попасть в прицел к противнику для того, чтобы лишиться крыла - очень сильно помогает развивать своё лётное мастерство.

Помню я сам считал невозможым догнать на Лавке Фоку, ушедшую в отвесное пике километров с трёх-четырёх. И очень сильно удивлялся, когда меня догоняли. Тоже готов был всех читерами обзывать. А потом сам так научился делать
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от Griphus
    А я с удовольствием с ним полетаю. Знание того, что тебе достаточно ОДИН раз, всего ОДИН раз попасть в прицел к противнику для того, чтобы лишиться крыла - очень сильно помогает развивать своё лётное мастерство.
    Помню я сам считал невозможым догнать на Лавке Фоку, ушедшую в отвесное пике километров с трёх-четырёх. И очень сильно удивлялся, когда меня догоняли. Тоже готов был всех читерами обзывать. А потом сам так научился делать

11
    Вот когда бы ты на а5 сбивал постоянно 50 самалётов за 1 вылет с процентом попаданий в 2%
    Тогда бы чтонибуть и говорил.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    11
    Вот когда бы ты на а5 сбивал постоянно 50 самалётов за 1 вылет с процентом попаданий в 2%
    А Юс сбивает постоянно? Ещё треки есть?
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от Griphus
    стат за эту войну

http://www.nullwar.com/ru/pilot/pilotstat?pilotid=7616

11
    Дорогой мой, если бы я постоянно так сбивал, я бы давно закинул Ил в окно. Я специально, для комплексующих, написал - один единственный раз. Читай по губам!!!

Hever! а ты сам -то кто таков будешь? Азазеллу ты Юсом называешь, а сам кто?
    с мерзебургом все ясно.
    а ты?
    назовись?

А зачем тогда по этому 1 единственному разу делаеш какие либо выводы?
    тут уже писалось что это уже постоянно.
    Тебе сколько треков нужно?

Хевер, да заклейми меня читером и пусть твое весеннее обострение снимется. из четвертого листа этого топика половина постов твои.

я к этому очень спокойно отношусь потому что уже пережил подобное. год назад - координаты бомбера в логе в момент прыжка на стрелков. как и сейчас тогда группа из 5 активных товарищей использовала то что я не скрывая сам написал на форуме "да - по прыжкам на стрелков я иногда вычисляю где бомбер".

способ не новый - года два назад обсуждался тут на сухом. ОМу 2 года назад было известно об этом и от него был получен ответ "знаем, но в силу некоторых причин исправить не можем. лог нужен для софта от третьей стороны".

что интересно в той компании "обличителей" был один юноша из JG52 который за месяц до начала компании выяснял у меня в лобби-пэйджере - действительно ли по логу можно вычислить. получив все мыслемые подтверждения с описанием он использовал мои же слова против меня, начав эту волну на форуме беллума. его друзья из сквада тут же присоединились к этой компании забивая своими постами всех остальных.

делалось это точно так же как сейчас делаешь ты - на всех доступных форумах поднимается тема - "смотрите - читер! внимание!". где в очень тенденциозной форме преподносится материал. тут же к теме подключаются еще 3-4 человека которые задают тон - "о! попался! ну все - теперь не отопрешься!".

это было на юби, это было на форуме белума, это было на сим-ашку и т.д. одни и теже посты от людей с разными никами. по одному и тому же сценарию.

собственно Хаагу точно так же пытались сделать во времена ВОВ из-за лага в треке. тогда орали "смотрите вот он какой Спидхак".

воднималась волна в которой никто меня уже слушать не хотел. мне приписывали что:

1. у меня есть прога которая показывает позицию бомбера.
    2. у меня есть прога которая показывает позицию бомбера на карте внутри ИЛа.
    3. у меня есть прога которая включает читы внутри ИЛа.

естественно, никакой проги у меня не было. прогу несколько позже написал и раздал Митька (который сегодня среди "обличителей" ).

в общем - ничто не ново под луной.

три месяца команда "обличителей" пытается выжить меня с "нуля". теперь они же начали это здесь. как и тогда активные вопли идут от 3х - 5-ти человек. обсолютно обычная ПР-компания.

твоя теория "отключенного реализма" не выдерживает никакой критики. любой желающий может отключить реализм и из шкаса стрельнут в крыло юнкерса одной пулькой. юнкерс развалится. тем не менее в показанном треке 110ый пропатченый в лоб не разваливается. при отключеном реализме стрельбы он бы 100% развалился на куски. собственно в треке есть еще аналогичные моменты.

Хавер, ты же не дурачек, ты же понимаешь это не хуже меня. тем не менее продолжаешь вопить об отключенном реализме. зачем?

я думаю что тебе не важен сам факт. ты здесь самоутверждаешься за счет громких воплей.

не жди от меня участия в твоей "персональной войне". я по твоим правилам не играю.

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

На форуме нуля была здравая мысль попросить Юсса прислать трек (неважно какого объема) с той миссией.
    Мне лично Юсс абсолютно неинтересен но очень, как вирпилу, хочется посмотреть трек от первого лица.

Зы Прошу заметить, ято я никого читером на называл и таких слов вообще не использую. Возможно все проще и учиться никогда не поздно

Трек думаю решит все проблемы. Думаю это в интересах Юсса т.к .если народ его не получит, то данный факт будут использовать как аргуменит в дальнейших обвинениях.
    Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 07.05.2006 в 16:25.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Цитата Сообщение от RC_Tuz
    Трек думаю решит все проблемы. Думаю это в интересах Юсса т.к .если народ его не получит, то данный факт будут использовать как аргуменит в дальнейших обвинениях.
    если ты читал тему на "нуле" но знаешь что мне ответили - "трек ничего не решит". зачем козе баян?

если речь идет о треке показанном Хевером, то нету у меня его. ну не пишу я треки на каждой миссии.

вчера вон миге с подвесами зарулил трех Mbg на Ф2. странно что сегодня это еще не использовано как еще одно доказательство моего читерства.

Тут всё прозрачно. После тога, как Хевер проиграл спор о Яках, подключился Хайнц. Тоже слил. После этого зафлудил тему на протяжении 2-х страниц. Всякой чушнёй.

Потом, видимо, "стратеги" решили перенести огонь в другое место.
    Причём показали трек, где слили по полной позицию и заплакали, когда их расстреляли. Где синий вылетел их прицела. Без чита, сессно.

Самоё смешное, что эти деятели думают - никто ничего не понимает.
    Считают всех дураками. А сами похожи на шпротин в банке, типа спрятались, что бы их не съели.

Забанен

Цитата Сообщение от Youss
    в общем - ничто не ново под луной.

три месяца команда "обличителей" пытается выжить меня с "нуля". теперь они же начали это здесь. как и тогда активные вопли идут от 3х - 5-ти человек. обсолютно обычная ПР-компания.
    Заметь, начал то ее ты, вывесив всем напоказ тот самый отчет, показывая свою крутость. Как тут уже кто-то сказал, завалил бы троих, а не 8 - так никтобы и не заметил. А так, жадность фраера сгубила. Молчал бы себе в тряпочку, и радовался, что нашел очередную "дырку".

Понимаешь ли, те кто против тебя летали много-много раз подряд уже очень хорошо знают кто ты, на что ты способен, да и просто твой уровень. И когда вдруг на ровном месте у человека появляется какой-то непонятный удивительно высокий скачек вверх, причем выше всех вместе взятых, то тут сразу-же возникают соответствующие мысли. И шерлоком холмсом тут быть не надо. Твои плаксивые заявления о том, как тебе плохо жить еще никто не забыл. А тут вдрук бах, мало того, что выдавать начал сверхпревосходные результаты, так еще и плакаться на жизнь перестал. Яка вон полюбил. Мессу крылья отрывать 11-тью пульками от браунинга научился со стабильностю конвейера. Удивительно.

твоя теория "отключенного реализма" не выдерживает никакой критики. любой желающий может отключить реализм и из шкаса стрельнут в крыло юнкерса одной пулькой. юнкерс развалится. тем не менее в показанном треке 110ый пропатченый в лоб не разваливается. при отключеном
    реализме стрельбы он бы 100% развалился на куски. собственно в треке есть еще аналогичные моменты.
    К сожалению он не развалится со %100ной вероятностью. Что мы и видим в треке. Одни 110-ка загорелась от попадания, остальные просто развалились. Да ты и сам это знаешь. Забавно другое, на заднем фоне твоих кульбитов накидывается две п40х (одна?), и начинают пилить из всех дудок 110-ку, а она зараза, не разваливается

Хавер, ты же не дурачек, ты же понимаешь это не хуже меня. тем не менее продолжаешь вопить об отключенном реализме. зачем?

я думаю что тебе не важен сам факт. ты здесь самоутверждаешься за счет громких воплей.
    Мне за самоутверждение здесь денег не платят, так что не вижу смысла. :drive:

Ламер со стажем Аватар для NewLander

что интересно в той компании "обличителей" был один юноша из JG52 который за месяц до начала компании выяснял у меня в лобби-пэйджере - действительно ли по логу можно вычислить. получив все мыслемые подтверждения с описанием он использовал мои же слова против меня, начав эту волну на форуме беллума.
    По этой причине компарь запрещен для JG52?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Юсс ну признайся как ты это делаеш?
    Теорию вроде бы никто не выдвигал, я упомянул что похоже очень...
    Теорий можно придумать много и большинство окажеться неправильными.
    Ты лучше расскажи что означают параметры под заголовком.
    [Arm]
    ?

Только чур трек не такой где Юсс стрелял стрелял и с горем попалам сбил 1 мессер, а чтонибуть наподобие 1-2 сек очередь и мессер без крыла либо без фюзеляжа.
    Думаю действительно меня(и не только) это бы убедило Вопрос в чём

Только чур трек не такой где Юсс стрелял стрелял и с горем попалам сбил 1 мессер, а чтонибуть наподобие 1-2 сек очередь и мессер без крыла либо без фюзеляжа.
    Думаю действительно меня(и не только) это бы убедило Вопрос в чём
    вчера ваши в каде падали без фюзеляжа от мига. наверняка все они писали треки. чем тебя их треки не устроят?

вчера ваши в каде падали без фюзеляжа от мига. наверняка все они писали треки. чем тебя их треки не устроят?
    Если сбили Мерсербургов - это однозначно чит.
    Насколько я понял, по этой теме.

П.С. Люди, не сбивайте Мерсербургов!!!! Вам же хуже будет!!!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от -11-
    Если сбили Мерсербургов - это однозначно чит.
    Насколько я понял, по этой теме.
    Предлагаю как на желтом - устроить День Мерзебурга. Чтоб все темы на первой странице - только про него, родимого. Может, как и на желтом, после такого не будут самоутверждаться другими сомнительными путями

ЗЫ.
    "...Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: мерзебурги не люди.
    Отныне слово "мерзебург" для нас самое страшное проклятье.
    Отныне слово "мерзебург" разряжает ружье. Не будем
    говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за
    день хотя бы одного мерзебурга, твой день пропал. Если ты думаешь,
    что за тебя мерзебурга убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты
    не убьешь мерзебурга, мерзебург убьет тебя. Он возьмет твоих и будет
    мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить
    мерзебурга пулей, убей мерзебурга штыком. Если на твоем участке
    затишье, если ты ждешь боя, убей мерзебурга до боя. Если ты оставишь
    мерзебурга жить, мерзебург повесит русского человека и опозорит
    русскую женщину. Если ты убил одного мерзебурга, убей другого - нет
    для нас ничего веселее мерзебургжских трупов. Не считай дней. Не
    считай верст. Считай одно: убитых тобою мерзебургов. Убей мерзебурга!
    - это просит старуха-мать. Убей мерзебурга! - это молит тебя дитя.
    Убей мерзебурга! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не
    пропусти. Убей!"

(с) Чукча и Эренбург
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Насчет трех сбитых не скажу, я умер первым и с расстройства ушел курить. Сбитие нашего курсанта и моего подраненного напарника тоже в принципе не подвиг, но все равно Юсс красиво летал. Трек должен быть, я в 99% случаев пишу треки, уже вошло в привычку. Если кого заинтересует - выложу. Кроме того есть трек крайне удачного для Мбг вылета, где нашим штаффелькапитаном Ульрихом был сбит Юсс (Берета добил соответственно Магистра) и ваще тогда красные отдыхали: потеряли 6 истребителей (все люди) и 5 бомберов (юоты) без потерь с нашей стороны. Так вот в том вылете Юсс успел атаковать наших транспортников, но только пустил им топливо (по-моему с двух заходов). Так что не всегда он так хорошо сбивает. Правда это мартовский или даже февральский вылет.

Насчет вчерашнего боя - Юсс меня сбил со второй атаки. В обоих случаях виноват я сам, плохо осматривался. Мне выбило РВ причем когда я шел вниз, вырулить не хватило буквально 50 метров :drive: К сожалению опять подвела жена - ей видите ли в 4 ночи надоел мой "шепот" в микрофон. А в чате я не успел позвать на помощь, только предупредил двух других коллег чтоб бросали того подраненного яка и ждали Юсса на "Миге". Чем там дело кончилось пока не в курсе. Сегодня нафик переставил комп в другую комнату (держитесь красные :drive: ), 3 часа на это ушло.
    Тот вылет тоже не наш получился Красные пришли всей толпой. Вот нам и пришлось вчетвером биться против 4 яков и 3 мигов (если все долетели, не помню). Лично я без обид. Одного яка я сбил, да и Юссу проиграть не так обидно, все-таки не бот сбил .
    Может мой коллега по скваду Hainz в чем-то и не прав, однако он привел реальные цифры и мне лично понятно (и самому интересна) выявленная им тенденция. Выводы я пока не делаю. Хочу сначала послушать виновника торжества.

Еще по теме. Я не считаю Юсса читером в прямом смысле этого слова, т.е. я не считаю, что он сознательно использует некоторые технические недоработки игры в целях улучшения личного скила. Считаю, что человек имеющий близкие отношения с разработчиками (ведь так?) и состовлявшего такую вещь как "Компарь" имеет более полные сведения о ТТХ самолетов и самое главное этот кака-Юсс умеет этими знаняими пользоваться. Никто не запрещает нам потратить часы на выявления слабых мест самолета, на доводку точности хода своего джоя чтобы вытворять подобные чудеса.
    В свое время я как и многие выдвигал Юссу свое неудовольствие в его истории с 4.00 и продолжаю считать, что тогда он был не прав. Но я не считаю его человеком настолько глупым и настолько непорядочным, чтобы откровенно пользоваться читами.

з.ы. Я прошу не переходить на межскваловые разборки, и BY и Mbg и (не побоюсь этого слова) ROSS не первый день замужем. Хоть мы друг другу любим какашки в диспутах подсовывать, но в общем и целом мы все неплохие устоявшиеся сквады и не дело нам до "дурак, сам дурак" опускаться. Давайте это оставим для вылетов.
    EJG "Merseburg"

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права