Память девичья.Сообщение от janiq
![]()
Память девичья.Сообщение от janiq
![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
А ты напомни..Сообщение от dark_wing
Прям бери первых лиц государств:Путина/Ющенко и Фрадкова/Тимошенко-и давай сравним.
![]()
Угу..Только вот не мы приходим на российский форум и заявляем,что-то по поводу российского президента...Сообщение от dark_wing
Да нисколько! Во-первых нам тут про "изнасилование" талдычат,а во-вторых ты в состоянии назвать состав Донецкого обл.суда в 1978г?Сообщение от dark_wing
![]()
Ну видишь-у нас полное взаимопонимание..Сообщение от dark_wing
Только еще хотелось бы увидеть ссылки на любой украинский форум,где я по Украине в духе "ораженвых" отзываюсь..
Нет таковых? Ну так и вы закругляйтесь.
Абзац.. Не,не зря говорят,что "где был украинец-там иудею делать нечего"Сообщение от dark_wing
![]()
Надеемся,что Европа поддержит начинания?Ну-ну..
Мне арбитраж не нужен-мне хватило заявления тех-же немцев по этому вопросу.
Так что-никакой "дезинформации".![]()
Нашел умное слово на ваш диалог - "етнортопы"То есть люди которые пытаются судить о всем с точки зрения своей культуры при этом считая ее эталоном совершенства. Впрочем многие страны будь то на западе или востоке зачастую смотрели на мир подобным образам .
Предлагаю отдать Крым татарам и не мучаться![]()
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
По теме.сорри если былоСообщение от RB
![]()
- Ребята, я вот одного не пойму. Кто в Крымской войне победил: русские или турки?
- Хохлы победили!
- Почему хохлы?!
- У кого Крым - тот и победил!
Сообщение от RB
![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Крым греческий, исторически, что-то я не припоминаю никакой России при основании Херсонеса.Сообщение от KRT
![]()
Что за бред?Всегда и во всем в бедах назалежней виновата рука Кремля начиная от перяславской рады и кончая бендерцами - ребята
Это у вас во всех бедах соседи виноваты, комплексы у вас какие-то.
А что напоминать и что сравнивать?А ты напомни.. Прям бери первых лиц государств:Путина/Ющенко и Фрадкова/Тимошенко-и давай сравним.
Сама тема упоминает о том, что высший законодательный орган Российской Федерации официально и документарно собирается выполнить действие, которое квалифицируется как предьявление териториальных притензий к Украине.
Недопонял, к чему эта реплика...Угу..Только вот не мы приходим на российский форум и заявляем,что-то по поводу российского президента...
Где я что-то заявил про российского президента?
Изнасилование - домыслы.Да нисколько! Во-первых нам тут про "изнасилование" талдычат,а во-вторых ты в состоянии назвать состав Донецкого обл.суда в 1978г?
Про состав обл.Суда, разумеется, сужу по прессе.
Если, действительно, интересует могу порыться, может найду...
Не совсем. Если в "нас" вхожу я, я-то абстрактно, упомянул многих украинцев. Мне, например, интересна судьба России.Ну видишь-у нас полное взаимопонимание..
А что такое "дух оранжевых"?Только еще хотелось бы увидеть ссылки на любой украинский форум,где я по Украине в духе "ораженвых" отзываюсь
Не существует некоего социума являющихся "одинаковыми оранжевыми".
Договорились, последнее твое сообщение на которое отвечаю.Нет таковых? Ну так и вы закругляйтесь.
Вобще, о чем речь, о каких начинаниях и какой поддержке Европы?Абзац.. Не,не зря говорят,что "где был украинец-там иудею делать нечего"
Надеемся,что Европа поддержит начинания?Ну-ну..
Совсем непонятно...
Это каких именно немцев?Мне арбитраж не нужен-мне хватило заявления тех-же немцев по этому вопросу.
Руководства Рур-газа, который принадлежит Газпрому?
Или же экс-канцлера, который работает в Газпроме?
Не убедительно.
Крайний раз редактировалось dark_wing; 01.06.2006 в 10:33.
Верно.Сообщение от dark_wing
Как верно и то, что у России для этого появились ЗАКОННЫЕ основания:
окончание СРОЧНОГО договора о Дружбе и Сотрудничестве между Украиной и Россией от 31 мая 1997 года.
Против чего возражения?
Против СРОЧНОСТИ договора?
Пардоньте, закон есть закон.
А в этом договоре сказано, что он существует до тех пор, пока ОДНА ИЗ ВЫСОКИХ сторон не заявит против его продления.
У России появилось такое желание- протянуть руку помощи своим соотечественникам Крыма и вернуть их под юрисдикцию России.
Прыгайте, рвите и мечите, да хоть плюйтесь!
![]()
Крым это не Украина!
Запишите, чтоб ненароком не забыть!
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
А это очень даже здравая мысль.При таком подходе - война за Крым просто неизбежна.
Зачем же тогда государственная дума, таким образом действует?
А это как?Не вижу препятствий к тому, чтобы Крым стал территорией совместного, Российско-Украинского использования![]()
А это так:Сообщение от dark_wing
Определились москали с киевлянами со своими интересами в этом регионе, собрались вместе и обсудили пожелания друг друга.
Без выкриков "я тут хозяин!".
И договорились кто чем будет в Крыму заниматься, не мешая друг другу.
И выяснили, что друг с другом не собираются воевать, что флот, принадлежащий России будет охранять эту территорию с моря, а армия Украины с суши, что солдаты и мотросы будут, в свободное время, вместе в барах и на улицах гулять, что граждане обоих государств, на этой территории имеют равные права и обязанности, что Русский язык, наравне с Украинским является официальным, на этой территории, что власти местные обязаны принимать документы на любом из этих 2х языков, что въезд на эту территорию со стороны обоих государств беспрепятственный для их граждан....
Да много о чём договориться можно, не разрушая. Было бы желание.
вот если б так решали то да но ты же понимаешь что те кто при власти скорее думают из разряда как ты написал "я тут хазяин" от и маемо тэ що маемо как грил кравчукСообщение от POP
А причем тут Дума?Сообщение от dark_wing
![]()
Это Ваш Главный Оранжевый Динозаврик подвергает принудительной украинизации традиционно русскоговорящие регионы.
Это его польские друзья лишают православных верующих Украины приходов.
Фильмы Гайдая в переводе на хохломову:
ЭТО ЧТО-ТО!!!!
![]()
В Крыму не осталось НИ ОДНОГО русскоговорящего детского садика...
Для Вас- это фигня на палочке, но подавляющее большинство ТАК не считает и противится оранжевому счастью как только может.
Россия ОБЯЗАНА поддержать своих соотечественников.
Русский медленно запрягает, но быстро едет.
Терпение в Крыму закончилось у людей.
Долго они ждали и надеялись, что будет улучшение в их жизни.
Надежды не осталось.
Точнее, только одна надежда- на Россию, что проснется и заберет всех под свое крыло.
Крайний раз редактировалось janiq; 01.06.2006 в 16:32.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
гэбэшная пропоганда аля совокСообщение от janiq
![]()
"россия должна поддержать соотечественников" плачуподдержать как всегда морально? мол держитесь мы рядом?
че денег дадите каждому русскому в украине а не партии регионов? пользы соотечественникам больше будет чем борьба за идею фикс
только думайте быстрее а то вон ваши союзники из регионов уже думають послать вас на югсами кашу с языком заварили а теперь в кусты т.е. в нато хехе тому що послидовни (последовательные)
http://www.obozrevatel.com/news/2006/6/1/116203.htm
хехе а тарасик еще по радио сегодня зажог мол регионы всегда за нато были а наша украина подлая против была![]()
пы.сы. партия регионов вроде как рулит в крыму![]()
Крайний раз редактировалось FW190; 02.06.2006 в 12:34.
Флот в Россию, Крым татаро-монгольскому иго, и закрываем тему.
АгаСообщение от Karaya
на Красную площадь
Ну это на сколько фантазии хватит, я знаю как минимум три места где флот ваш сможет спокойно базироваться, Балтика, Владивосток, Новороссийск.Сообщение от POP
Мало?![]()
А в Севастополе турецкий будет стоять? или США?Сообщение от Karaya
![]()
"Чтож ты делаешь, сукин сын..."(с)
Сообщение от POP
Я еще ничего не делал, это вопросы все к сыну фредди крюгера.
Если хорошо пораскинуть мозгами.Тебе от этого плохо будет? Мне нет, не холодно не жарко от этого. Это никак не отразится на моем благосостоянии и благосостоянии народа. Раз наше государство начинает платить по мировым ценам за росс. газ, то и будь ласка платите за флот по мировым ценам. а так как никто не собирается платить такие деньги за базирование флота, ищите другое место.
Т.е., на Крым тебе плевать?Сообщение от Karaya
Лишь бы в Донецк деньги шли за Российский флот в Крыму?
А за газ - начнёте платить как все - тогда и поговорим.
Кстати, условия для флота по мировым стандартам обеспечите?![]()
По поводу флота - подумай сам - у Украины есть свой флот в этом регионе?
Хотябы близкий по уровню к Российскому?
Турки в Севастополе тебе нужны?
А татары вооружённые?
Так кому этот флот там нужен?
Только России?
Крайний раз редактировалось POP; 01.06.2006 в 11:16.
Да, скажу честно плевал я на Крым с высокой колокольни, курорты дороже чем в Египте, цены уровня Токио, что я там забыл?Сообщение от POP
Тут в деньгах купается народ и без черноморского флота, каждый третий на Хаммере катается. На каждом углу завод металлургический.
На счет мировых стандартов
Это все вопросы к татарам
P.s а зачем Украине свой флот?подумай
![]()
неужели ее хто то хочет захватить?
Кстати система ПВО в России щас хорошо работает? на Красной площади уже не садятся самолеты?![]()
Крайний раз редактировалось Karaya; 01.06.2006 в 11:38.
==============================Сообщение от Karaya
1$ в год - стоимость годовой аренды базы ВМС США в Гуантанумо на Кубе - легко![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 01.06.2006 в 14:06.
вперед в Гуантанумо, да хоть в НикарагуаСообщение от NL
![]()
Не понял, крым же к монголо-татарам отходит.Сообщение от POP
Значит - в Севастополе будет стоять монгольский флот!![]()
Что же ты их так обделяешь-то?Сообщение от Karaya
Нехорошо! Им нужно отдать и всю Украину, всю Молдавию, почти половину Польши. И тогда "справедливость восторжествует".
Правильная мысль!Сообщение от Karaya
![]()