О! Тоже хочу найти. Не помню только как называлось. Именно пошаговый - задаешь тангаж, крен, газ и т.п. потом жмешь ход. Управляешь сразу несколькими самолетиками. Оно?Сообщение от Orel_Sokolov
О! Тоже хочу найти. Не помню только как называлось. Именно пошаговый - задаешь тангаж, крен, газ и т.п. потом жмешь ход. Управляешь сразу несколькими самолетиками. Оно?Сообщение от Orel_Sokolov
Ну подробностей уже не помню, но пошаговый, управляешь несколькими, помню там была туева хуча самолетов западного фронта. Какие-то стрелочки показывающие траекторию полета помню еще.Сообщение от Ivanych
boevoy_suslik
Похоже на "Achtung Spitfire"Сообщение от Orel_Sokolov
3GIAP VVS KBF ( http://www.3giap.ru )
Дык это уже пошаговая стратегия с элементами РПГ получается![]()
О! Да-да! Оно.Сообщение от Spinor
А оно большое?
![]()
![]()
Unmen, та штучка что висит у тебя внизу тебе тоже эстетически не нравится? А скорость она у тебя отнимает или нет? И у всех она висит или только у тебя?Сообщение от Unmen
![]()
![]()
У А-8,9 эта штучка не снимается, но скорость не отнимает. Сравни себя с фоккером и пойми, что всё нормально и там и там. Хотя я тебя не видел и не уверен.Я надеюсь ты на мои глупые шутки не обиделся?
![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Чего мы вообще тогда спорили? Несерийный дефорсированный движок для прогулочных круизов на Фоке - и все дела! Юсс уходит просветленный.Сообщение от Ivanych
Даа? Ссылку дать, или сам догадаешься, где посмотреть?Сообщение от Ivanych
![]()
JGr124 "Katze"
И мне, пожалуйста! Буду страшно благодарен. Со времен mk-61 обожаю пошаговые симуляторы.Сообщение от Ivanych
![]()
JGr124 "Katze"
эта штука называется ETС501 и скорость должна жрать - будь здоров. 30км /ч без бомбы. на график можете посмотреть сами. с бомбой еще больше.Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Ну как сказать, если без всего рассекать то возможно скорость и пониже будет!Сообщение от 2./Mbg_Stotz
У всех висит или не у всех - не знаю, у меня эта хрень в заводской комплектации. Может у кого-то и опция, не в курсе!![]()
Странно просто, неужели А8-9 чисто в истребительных модификациях не существовали. На аирворе вон на странице с А8-9 на фотке нет подвески.
Лана Бог с ним, оффтоп все это, за что приношу извинения.
=HD=Golem
Это же комплект? Монтировавшийся либо на заводе либо в полевых условиях.Сообщение от Youss
На F8 если по умолчанию - там понятно. Но на истребители-то зачем. Ясно когда на фронте, там могут использовать для различных целей самолеты. Но ведь и в ПВО наверняка были, неужели и там с ними летали?
Неясно мне короче. Ну если УНВП - значит УНВП![]()
=HD=Golem
ссылки на пошаговые симы:
http://www.the-underdogs.info/game.php?id=19 - это, "Ахтунг, спитфайр!!!" )))))
а это "Over the reich" http://www.the-underdogs.info/game.php?id=800
Спасибо тебе, добрый человек!!!Сообщение от 14TBAP_Bugel
![]()
Все, нафиг спорить! Буду в пошаговые играть.Сообщение от MUTbKA
![]()
Ну если у вас их нет, это ж не значит что их нет вобще.Сообщение от MUTbKA
Все логично. Фоке А8 в игре дали гиперфорсированный движок, но тут же урезали ей скорость с помощью неснимаемого бомбодержателя, чтобы было УНВП.Сообщение от Youss
О чем тогда спорим?
Спасибо, все, прощай ИлСообщение от 14TBAP_Bugel
)
boevoy_suslik
Бомбодержатель это для бака в основном ИМХО... Но на А8 в игре нет бака![]()
Да-да, давайте тогда в свете фоки ещё упомянём и про М-82... Они у нас все эталонные, негреются вообще, с бешеным ресурсом на форсаже...
Об том и речь, что фока в игре идёт с дизелем, кондиционером, ватерклозетом и максимальной компелектации. Всё включено. А как оно в жизни было ОМу виднее.
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Ещё я слышал, на А8 крыльевые пушки снимались для облегчения самолёта. У нас их попробуй сними, тебе ещё килограмм 300 брони навесят, да ещё какую хрень под крылья.
Да ты что?! 8-O Куда ж его дели?Сообщение от Tony_1982
JGr124 "Katze"
MUTbKA, спокойно... подвесного бака![]()
У нас А5-е :p :p :p Теперь вы нам завидуйтеСообщение от MUTbKA
![]()
Да красные вообще просто пустое место. Могу себе представить какой стат будет у многих синих пилотов, которые мучаются в КАД на г6 поздних и на А5,А6. Думаю, эти асы будут просто дратся за килы. Ведь Як1б с 321 патроном это МЕГА убер. А что говорить про остальные самолеты?Сообщение от Tang
По теме. Такую фоку - в сад.
Крайний раз редактировалось ora-00001; 10.06.2006 в 12:27.
АГА!Сообщение от ora-00001
Вот ВАС и ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ.