???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 218

Тема: Bf-109 G2 vs Spitfire IX

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Ответ: Bf-109 G2 vs Spitfire IX

Цитата Сообщение от Ivanych
    Вобщем задача довести "мессов" до попыток доворачивать, слить скорость ниже 300.
    Да простит меня многоуважаемый адепт, я не так опытен, как хотелось бы. Но согнать мессер с вертикали на вираж, если он профессионал и нервы у него железные, практически невозможно (ну есть люди такие противные, ни на какие заманухи не ведутся ). И как минимум один раз придется подставиться, а этого бывает уже достаточно... Или всеж-таки есть противояд?
    Крайний раз редактировалось DAViS ART; 06.07.2006 в 04:29.
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Цитата Сообщение от DAViS ART
    Да простит меня многоуважаемый адепт, я не так опытен, как хотелось бы. Но согнать мессер с вертикали на вираж, если он профессионал и нервы у него железные, практически невозможно (ну есть люди такие противные, ни на какие заманухи не ведутся ). И как минимум один раз придется подставиться, а этого бывает уже достаточно... Или всеж-таки есть противояд?
    Ну если "мессера" охотники, то да, не согнать. Но и сбить Ишака они не смогут (если конечно Ишаки не будут вытягиваться вверх и подвисать). Ну и так и будут ходить. Если нервы оччень железные. А если не очень, то кто-нить все таки довернет, получит огурцов, его бросятся спасать остальные...
    А если не охотники, а скажем наземку надо прикрыть, или самим штурмануть, то тут и противояда не нужно.

Ivanych
    Но и сбить Ишака они не смогут
    даже смешно стало вираж ишака не спасет, кто долго летает на мессах и на фоках они просто его заклюют тут все просто как он начинает делать вираж стреляют с опережением по его траектории (у кого уже опыт даже под слепым углом все ровно попадут) тут просто дело времени куда эта тушка денется.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

да будет вам. летая акуратно ни спит ни ишак практически не имеют шансов переиграть месса.

Бумзумер

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    да будет вам. летая акуратно ни спит ни ишак практически не имеют шансов переиграть месса.
    Что значит летать "аккуратно"? Поясни пожалуйста....

Цитата Сообщение от MaDDoc
    Что значит летать "аккуратно"? Поясни пожалуйста....
    Видимо действительно следует обьяснить, что значит мое аккуратно
    Первое, не лезть ни при каких обстоятельствах в маневренный бой и не лезть так же в лобовые. Пара тройка ненужных и резких доворотов и противник сядет на 666, потом придется отрываться в пике и не факт, что не заденут, а если заденут, то уже и удрать (в смысле оторваться не получится).
    При встрече на равных высотах или с преимуществом по высоте самолета противника отходить выигрывая высоту. Короче до начала боя обеспечивать себе преимущество.
    В ходе дальнейших атак, имея преимущество в энергии заставлять ишак и спит виражить до полной потери скорости. Лучше на закрылочках, тогда они сливаю энергию и обязательно выпремятся. Это и есть та позиция, когда можно их слепить. Или повредить. За поврежденными уже можно (смотря по ситуевине и характеру повреждений) свободно висеть
    на шести до победы.
    Важно! Спит нормально повреждается пулеметами фридриха 4, ишак менее к ним чувствителен. Посему на спита пулеметов не экономить, он такой же фанерный как месс.
    Получив 6 от ишака нырять, получив спита на 6 стряхнуть. У спита, при всей его маневренности, крен на крыло уступает мессу. Ножницами в комбинации с бочками не так сложно пропустить вперед.
    Важно! на фоне зеленки ишак ( у меня покрайней мере) растворяется и не видать , если он пошел вверх в лоб. Т. е. падать сверху на ишака не видя направление его движения оч. рисковано.
    Ну и все в таком же духе. Вроде упрощенно про аккуратность сообщил.

Первое, не лезть ни при каких обстоятельствах в маневренный бой и не лезть так же в лобовые. Пара тройка ненужных и резких доворотов и противник сядет на 666, потом придется отрываться в пике и не факт, что не заденут, а если заденут, то уже и удрать (в смысле оторваться не получится).
    При встрече на равных высотах или с преимуществом по высоте самолета противника отходить выигрывая высоту. Короче до начала боя обеспечивать себе преимущество.
    В ходе дальнейших атак, имея преимущество в энергии заставлять ишак и спит виражить до полной потери скорости. Лучше на закрылочках, тогда они сливаю энергию и обязательно выпремятся. Это и есть та позиция, когда можно их слепить. Или повредить. За поврежденными уже можно (смотря по ситуевине и характеру повреждений) свободно висеть
    на шести до победы.
    Важно! Спит нормально повреждается пулеметами фридриха 4, ишак менее к ним чувствителен. Посему на спита пулеметов не экономить, он такой же фанерный как месс.
    Получив 6 от ишака нырять, получив спита на 6 стряхнуть. У спита, при всей его маневренности, крен на крыло уступает мессу. Ножницами в комбинации с бочками не так сложно пропустить вперед.
    Важно! на фоне зеленки ишак ( у меня покрайней мере) растворяется и не видать , если он пошел вверх в лоб. Т. е. падать сверху на ишака не видя направление его движения оч. рисковано.
    Бэст.
    Забрал в ФАК для курсанов, с сохранением копирайта (без шуток).
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

на шести до победы.
    Резюме: если пилот ишака/спита опытный - в бой не лезть - убьют а слепоглухонемого пилота, подвисающего без скорости на закрылках и мажущего по пролетающему туда-сюда в прицеле мессеру не на всех серверах выдают

ЗЫ Для фоки прямо говорят - в бой не лезть, не попал - ушел, может и для мессера это правило иногда применимо? иногда и для лавок тоже
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

Цитата Сообщение от Warspite
    Резюме: если пилот ишака/спита опытный - в бой не лезть - убьют а слепоглухонемого пилота, подвисающего без скорости на закрылках и мажущего по пролетающему туда-сюда в прицеле мессеру не на всех серверах выдают

ЗЫ Для фоки прямо говорят - в бой не лезть, не попал - ушел, может и для мессера это правило иногда применимо? иногда и для лавок тоже
    да выдают их таких на всех серваках.
    Другое дело у кого первого кончится терпение. Ну и от личного настроения в данную секунду зависит. Лично у меня бывают крайности, когда просто хочется собачьей свалки и сбить кого то, прежде чем сам огребешь. Но иногдп бывает и другое настроение, под него и соотвествующая тактика.

Цитата Сообщение от Warspite

Получив 6 от ишака нырять...
    Запомните, у ишака карбюратор и при отрицательных перегрузках у него двигло дохнет.
    Важно! на фоне зеленки ишак ( у меня покрайней мере) растворяется и не видать...
    В это случаии помогают читерские настройки конфига
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF
    Даже на читерском иногда теряется..правда не так как спит. Но в том же положении, мордой к тебе

Цитата Сообщение от Fox234(LW)
    Даже на читерском иногда теряется..правда не так как спит. Но в том же положении, мордой к тебе
    Там надо противника держать с подсолнецной стороны, крылошки поблёскивают
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF
    Запомните, у ишака карбюратор и при отрицательных перегрузках у него двигло дохнет.
    Угу. Только еще надо помнить, что некоторые не забывают при отрицательной перегрузке газ до 50% сбрасывать, и тогда не глохнет.

Цитата Сообщение от Fantom_x
    Ivanych
    даже смешно стало вираж ишака не спасет, кто долго летает на мессах и на фоках они просто его заклюют тут все просто как он начинает делать вираж стреляют с опережением по его траектории (у кого уже опыт даже под слепым углом все ровно попадут) тут просто дело времени куда эта тушка денется.
    Побольше б таких "мессов" ишаководителям попадалось.
    При равном численном составе и равном уровне пилотов, шансы заклевать есть только у Ф4. Ну при определенном везении у Ф2. У "Эмилей" шансов нет.
    На всякий уточню, речь не об 1х1 и высотах меньше 2000.

Зы. Еще уточняю, я вовсе не говорю, что Ишак мега-убер. И что на нем можно сбивать мессы пачками. Просто есть условия, в которых он вполне может за себя постоять.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Fantom_x
    Не скажи, не скажи. И-16 тип 24 и Bf-109F-4 по боевым возможностям равные машины. А попасть с большим упреждением не так то и просто. Есть методы у ишака. Если опытному ишаководу попадется черезчур опытный мессовод, тот всегда сможет свести бой к лобовой атаке. А здесь преимуществ у ишака больше.
    Поэтому если оба оказались крутыми пилотами. То будут кружится без результатов, пока кто нить не допустит ошибку

Если выбирать, на каком советском самоле 41 года бится с Ф4, то для меня выбор однозначен - ишак. Скажу более, пара ишаков на равных бьется с парой Г2 при равной квалификации пилотов.
    "Если ты выше, не факт что победишь"
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 07.07.2006 в 04:22.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Еще пример из практики.
    Если ты на мессе на скорости 400 км.ч встретил ишака на скорости 300 км.с на той же высоте, то в крутом климбе уже не уйдешь от ишака, либо в очень пологом, либо вниз.

Дятлы на трубе

Механик

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Не скажи, не скажи. И-16 тип 24 и Bf-109F-4 по боевым возможностям равные машины. А попасть с большим упреждением не так то и просто. Есть методы у ишака. Если опытному ишаководу попадется черезчур опытный мессовод, тот всегда сможет свести бой к лобовой атаке. А здесь преимуществ у ишака больше.
    Поэтому если оба оказались крутыми пилотами. То будут кружится без результатов, пока кто нить не допустит ошибку

Если выбирать, на каком советском самоле 41 года бится с Ф4, то для меня выбор однозначен - ишак. Скажу более, пара ишаков на равных бьется с парой Г2 при равной квалификации пилотов.
    "Если ты выше, не факт что победишь"

это прастите о каком патче речь???
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Цитата Сообщение от marsh snake
    это прастите о каком патче речь???
    4.05

Дятлы на трубе

Механик

4.05
    мы наверно в паралельных мирах живем.... по мне так ишаки против Ф4 просто мясо... я на нем их обычно просто игнорирую, и ОООчень редко они меня сбивают...
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Цитата Сообщение от marsh snake
    мы наверно в паралельных мирах живем.... по мне так ишаки против Ф4 просто мясо... я на нем их обычно просто игнорирую, и ОООчень редко они меня сбивают...
    Значит не попадались тебе злые ишаки.
    Предположу, что тебе попадались зависшие тушки ишаков, которые пытались дотянутся до тебя, а ты их сверху расстреливал. Опытного ишаковода в таком положении не увидишь )))

Если хочешь, можно провести бой между ишаком и Ф4.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 07.07.2006 в 07:04.

Дятлы на трубе

Механик

Предположу, что тебе попадались зависшие тушки ишаков, которые пытались дотянутся до тебя, а ты их сверху расстреливал. Опытного ишаковода в таком положении не увидишь )))
    Это всего лиш твое предположение не более

ну давай проведем, или тут продолжим спор ведущийся с момента появления ишака вигре

поими ты, я не буду с тобой биться, просто уйду на скорости, а потом в пологий набор, а дальше либо стану тебя атаковать либо займусь своими делами, (скажем менее маневреными целями) ишак не может вести с ф4 полноценный бой может лиш уворачиваться, и пытаться выйти в лоб...баста, это аксиома, если мне даже садится ишак на хвост (скажем подошел с превышением а я не заметил) и дистанция более 450-500 (т.е. еще великовата для прицельного огня ) я просто кидаюсь в пике и в 9 случаях из 10, он не успевает меня разобрать до того как я уиду.. чаще его разбирают увлекшегося атакой....(хотя и снайперы поподаются ) ф4 конечно можно сбить на ишаке, но это бывает только в трех случаях:
    1)в тандеме с более быстрым истребителем который не даст оторваться(именно из за этого в свое время появился миф о его уберности)
    2) мес тебя незаметил (или проигнорировал)
    3) он сам это позволил...
    кроме того в последних пачах он (ишак) еще и валится чуть ручку перетянеш...
    вобщем как я уже говорил спор давнишний и бесполезный.. при равной квалификации победит тот у кого позже кончится топляк
    Крайний раз редактировалось marsh snake; 07.07.2006 в 09:21.

Инструктор Аватар для -LT-

это только если на лоха нарватся, тогда может и повезет Ишаку!!! а так без шансов. Зум-Скорость-Климб да че тут говорить, равносильно мопед с ракетой сравнить!!! если в маневренном бою тут ишак кароль это есс-но....но на высотах извини если токо лох какйто попадется тогда вероятность будет:drive:

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

во во, и мне тоже,как бывшему красному, что означает твое АКУРАТНО....
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Пилот Аватар для BITL_DJUS

хмм
    а по мне Ишак легко убиваеться даже на эмилях.
    тока надо сперва скорость набрать.
    и чем выше ишак за тобой лезет, тем лучше для эмиля.
    и удрать он не может.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права