[тоненьким кастратским голоском] Ты победил...Сообщение от Han
ПС : береги здоровье.
[тоненьким кастратским голоском] Ты победил...Сообщение от Han
ПС : береги здоровье.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Ну все, пошел пухнуть от гордости и брызгать слюной от радостиСообщение от SkyDron
![]()
![]()
![]()
![]()
Месяц не пил...![]()
Ага, кого-то на хавчик пробивает, а вот Хана на педагогику![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Позор ПВО и Израиля, и Ливана. Балбесы какие-то. Одни убедительно ни одного самолёта, стреляющего по их детям сбить не могут, другие какие-то допотопные ракеты себе на голову пропускают, несмотря на кучу Пэтриотов этих, которые по всем углам понатыканы. Низачот. И тем и другим рекомендация: покупайте С-300, и не парьтесь. О том, что на вас кто-то напал, только по телевизору узнавать будете.
Советником к нам в армию пойти не хочешь ? А то я вижу ты за один пост сразу решил все проблемыСообщение от constr
Генералы , министры , политики , все такие глупые ... Все сидят головы ломают , придумать ничего не могут , а ты ... Вобщем респект тебе
![]()
IAF forever ...
О-о-о... вот обьявился специалист по ПВО.Сообщение от constr
Главное не забыть взять в комплекте "старые советские метровые радары" (против стэлсов) , микроволновки (против ХАРМов и Томагавков)И тем и другим рекомендация: покупайте С-300, и не парьтесь.
и цистерну кваса (против кока-колы).
Телевизор кстати тоже нужно взять отечественный - "Горизонт" например.О том, что на вас кто-то напал, только по телевизору узнавать будете.
Можно мне как представителюСообщение от SkyDron
балбесных ПВО вмешаться ? При поставках с-300 , вместо кваса , "Байкал" привезите пожалуйста![]()
IAF forever ...
"байкал" только с "Тунгусской"Сообщение от Scorpio13
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Гм. А с Тор-М1 что ? Буратино ? Илю Дюшес ?Сообщение от mr_tank
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Что за ламерский вопрос???Сообщение от LazyCamel
Только "Тархун", Тор ни с "Буратино" ни с "Дюшесом" не совместим!
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Ага причём ПТ/ПС, у нас их полно на консервации...Сообщение от constr
Ну, раз взяла, то приведи классификацию БЛА (про критерии классификации тоже расскажи).Сообщение от Han
![]()
И мышеловку против сам знаешь когоСообщение от SkyDron
![]()
Вот ведь, а! Аж поперхнулся. Евреи своего не упустятСообщение от Scorpio13
, вот жуки, "Байкал" им, понимаешь, на квас сменять. А вам какой "Байкал"? Просто "Байкал" или "Байкал-1"? http://pvo.guns.ru/asu/baikal.htm ОК, по рукам, тока при обязателом условии -- будете брать вместе с кабиной документирования. :expl:
![]()
Кстати, а ведь интересная мысль. Сбагрить "Байкал" под видом одноимённой газировки. Что-то в этом есть.
К "Тунгуске" при этом ещё "Поляна" и "Ранжир" нужны будут.Сообщение от mr_tank
Если б "Тор" ещё и с "Буратино" совместили, это был бы полный ахт... привет. http://www.warlib.ru/articles/000117/buratino5.jpgТор ни с "Буратино" ни с "Дюшесом" не совместим!
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Да я вообще-то поэтому после "Байкала" "Буратино"-то и озвучил :-)Сообщение от ЦВК
Но черезчур очевидно дюшесом замаскировал, надо было меньше "Тумана" напускать :-)
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Предлагаю так же оснастить их зажигательной БЧ термитно-пирогелевого типа.Сообщение от ЦВК
А так же выдать аВтОру идеи о балбесовости израильско/ливанской ПВО и мегарулезности продукции отечественной оборонки :
- ранцевый огнемет
- жестяную канистру с напалмом
- дрессированого дракона.
- фашистскую каску (с рогами)
- рваную тельняшку
- бочку кваса
Едет по Газе израильский танк , а впереди него бежит задыхаясь палестинский боевик и отстреливается через плечо из автомата.Вот ведь, а! Аж поперхнулся. Евреи своего не упустят, вот жуки, "Байкал" им, понимаешь, на квас сменять.
Добегают/доезжают до глухого тупика.
Палестинец прижимается спиной к стене , тяжело дышит , напряженно смотрит в дуло танка , которое медленно опускается и упирается ему прямо в лицо...
Вдруг открывается люк , от туда высовывается танкист и говорит с одэсским акцентом :
- Шо нэ стрэляешь ? Патроны таки кончились ?
Араб (чуть отдышавшись) : - Ага...
- Могу продать....
[задумчиво] Поляна чего ? ....К "Тунгуске" при этом ещё "Поляна"....![]()
О да... Приходилось видеть со стороны как "Буратино" (что курил автор названия - ХЗ) шмаляет....Если б "Тор" ещё и с "Буратино" совместили, это был бы полный ахт... привет. http://www.warlib.ru/articles/000117/buratino5.jpg
алес капут.
Может, модераторы вынесут политическую часть ветки в политику?
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Самолет даже не взлетел , у него на взлете взорвалось одно из шасси , летчики подняли сетку на конце ВПП и катапультировались . Это не официальная версия , это версия летуна упомянутого выше . Так что если найдутся желающие "покидать в меня камни" , обождите![]()
Крайний раз редактировалось Scorpio13; 20.07.2006 в 11:32.
IAF forever ...
Вообще-то ошибаетесь вы.... если вы считаете, что вы правы, дайте мне ссылку на Конституцию... ага?Ты ошибаешься. Великобритания - первая в мире коституционная
монархия.
Так вот, сделать любой ХОРОШИЙ симулятор трудно. "Ил-2" сделан - с тщанием и вниманием. Lock On - впопыхах, наплевательски.
(с) worm - ag.ru
Не прими близко к сердцу , но это школьная программа , я это еще в Москве учил ... Если хочешь ссылку , ну не знаю сходи в любую среднюю школу , там в библиотеках есть учебники по обществоведению (помоему этот предмет так назывался) ...Сообщение от ZuBRich
IAF forever ...
Не примите близко к сердцу, я по этой теме 2 курсовые писал и слушал лекции в рамках "Теории государства и Права" в СПбГУ. ага?Не прими близко к сердцу , но это школьная программа , я это еще в Москве учил ... Если хочешь ссылку , ну не знаю сходи в любую среднюю школу , там в библиотеках есть учебники по обществоведению (помоему этот предмет так назывался) ...
Так вот, сделать любой ХОРОШИЙ симулятор трудно. "Ил-2" сделан - с тщанием и вниманием. Lock On - впопыхах, наплевательски.
(с) worm - ag.ru
вот , то что смог пока найти с мобилы :Сообщение от ZuBRich
http://www.2uk.Ru./business/bus69
и
http://humanus.By.Ru/mys/kpbrit/htm/ukcosnst.Htm
IAF forever ...
А теперь внимательно прочитайте что написано по вашим ссылкам... =)
Я там так и не увидел текст конституции...
Есть законы принимавшиеся в разное время, в совокупности, которые представляют из себя некий конституционный закон. Но Конституции как основного закона государства - нет.
А форма правления - Парламентская Монархия
(с) worm - ag.ru
ок. Твоя взялаСообщение от ZuBRich
![]()
Крайний раз редактировалось Scorpio13; 20.07.2006 в 12:50.
IAF forever ...
ОК , пусть будет парламентская , только сути это не меняет.Сообщение от ZuBRich
Власть монарха ограничена законодательными и судебными органами , монархия фактически декоративная.
И ни Елизавета II ни Тони Блэр не могут сказать :
"Так , ребята , Березовского отдать русским до завтра , к ланчу хочу увидеть в "Таймс" статью об этом."
А вот то что согласно британским законам процедура экстрадиции может длится чертовски долго - это да.
Торжество российской высшей школы над средней школой г.Москвы!![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
нетуж дудки, вот вы грите, что я не прав - вы и приводите докУментыНу, раз взяла, то приведи классификацию БЛА (про критерии классификации тоже расскажи).
Я вам рассказываю так, как нам в институте еще на 1-м курсе говорили.
БЛА - это что? Большой летательный аппарат?