???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 408

Тема: Soaring Sims

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Soaring Sims

Цитата Сообщение от twww
    А я там тусуюсь под ником "Tima (TSD)". TSD - это мой бортовой номер.

Кстати, может не зря выложил. Может по твоему дивайсу какие-ньть мысли публика изложит, помимо маппинга джоя на клаву.
    Ответил мне GR.....нифига не получится....только маппить. Он сказал, что оси на обзор повесить возможно будет попозже...так сказать feature in list . Но когда это случиться никто не знает.:o
    Цитата Сообщение от twww
    Кстати, если кому интересно, то вот мой IGC файл с 93 км на Easy Server Race.
    Ок...уже качнул...у вечири подывимось

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от KAPEH
    Ответил мне GR.....нифига не получится....только маппить. Он сказал, что оси на обзор повесить возможно будет попозже...так сказать feature in list . Но когда это случиться никто не знает.:o
    ...
    Я видел...

Images
    69

Видимо, закрылки нужны для создания наименьшего отрицательного значения Vy при данной скорости.....Тоесть прирост Cy много больше чем прирост Cx...посему качество не сильно страдает.....моё такое мнение.

Офицер Форума

Вот сижу дома, ибо с понедельника в отпуске. Летай - не хочу. И серверов доступных с десяток. Но нету на них сейчас никого . Рабочий день, рабочее время... А одному - какой смысл в онлайне? Хотя пару часов назад подобралась тут компашка из 4х человек (включая меня), слетали на "Easy Server Race" 93 км. Но там действительно "easy". И летал я этот маршрут уже не раз. А на "UWE Barcelonette" 218 км чё-то народ как-то не очень коннектится... А жаль. 218 км несколько отличается от 93 км

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

twww

а можешь рассказать подробнее, что конкретно обещют переделать в следующем патче или версии кондора. Ты вроде упомянул вскользь , что там другое моделирование воздуха. А какое оно сейчас и какое будет потом - можно подробнее и сравнительный анализ? например, ты сказал, что есть сейчас в кондоре волны, но нет ротора.

А как оценивают волны в настоящий момент пользователи кондора, и будет ли что изменяться?
    Как коректно работает орографик?

как термики влияют на планер - в плане возможно ли увидеть какое крыло подскакивает вверх, задевая термик или нет.

P.S. посмотрел я твой трек маршрута в SeeYou и в конце ты полз несколько километров по горам на брюхе а потом по земле. Это значит кондор некоректный фай экспортит или модель гор в кондоре не совсем точная? В СайлентВингс я такого с треками не замечал.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 15.08.2006 в 17:39.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Images
    69

Кстати, может для корректного просмотра трека нужно чтоб scenery соответствующая была установлена?

Офицер Форума

Кстати, может для корректного просмотра трека нужно чтоб scenery соответствующая была установлена?
    Я согнал с сайта See You векторную карту "The Alps". С ней у меня See You всё нормально показывает.

Images
    69

Цитата Сообщение от twww
    Я согнал с сайта See You векторную карту "The Alps". С ней у меня See You всё нормально показывает.
    А ссылочку поточнее можно? Как ДР прошел?

Офицер Форума

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS
    twww

а можешь рассказать подробнее, что конкретно обещют переделать в следующем патче или версии кондора. Ты вроде упомянул вскользь , что там другое моделирование воздуха. А какое оно сейчас и какое будет потом - можно подробнее и сравнительный анализ? например, ты сказал, что есть сейчас в кондоре волны, но нет ротора.

А как оценивают волны в настоящий момент пользователи кондора, и будет ли что изменяться?
    Что будет изменено конкретно - я не знаю. Претензия у публики к волнам - это не столько отсутствие роторов, сколько возникновение волн уже при ветре 15 км/ч и на относительно низких высотах. Ещё народ хочет видеть чечевицеобразные облака. Что именно будет улучшено - вопрос к разработчикам. Но они детали не анонсируют.

Как коректно работает орографик?
    Вот к орографику претензий нет. Работает как в реале.

как термики влияют на планер - в плане возможно ли увидеть какое крыло подскакивает вверх, задевая термик или нет.
    Очень близко к реалу. Мало заметно у стандартов и 15-метровых, но заметно у открытых, при условии, конечно, что термик узкий и имеет ярко выраженную разницу в скороподъёмности в центре и на краях.

P.S. посмотрел я твой трек маршрута в SeeYou и в конце ты полз несколько километров по горам на брюхе а потом по земле. Это значит кондор некоректный фай экспортит или модель гор в кондоре не совсем точная? В СайлентВингс я такого с треками не замечал.
    В конце - да. Там небольшая возвышенность перед финишем. Вот по ней шёл на уровне вершин ёлок . Но был запас по скорости. А как перевалил - так придавил, чтобы избыток высоты в скорость обратить. Действительно травка брюшко щекотала . Но так обычно в реале и финишируют.
    Крайний раз редактировалось twww; 15.08.2006 в 18:07.

Добропорядочный Аватар для Miracle

К слову, в SW меня пару раз за крыло дергало, и довольно ощутимо. Синком -5
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Влюбленный в небо Аватар для Dankin

Цитата Сообщение от Miracle
    К слову, в SW меня пару раз за крыло дергало, и довольно ощутимо. Синком -5
    А я в половине случаев так и определяю где он. Куда затягивает, туда не надо.

Офицер Форума

Вот: http://www.seeyou.ws/thankyou.php?fn...t/cit_alps.exe
    ДР прошёл хорошо - отхожу . Неплохо полетали. Ко мне пришёл приятель, у которого тоже есть Кондор, но нет дома интернета. Тоже бывший планерист, лётчик-инструктор, тоже МС СССР, но с налётом в несколько тыщ часов. Вот он чуть-чуть оттянулся в онлайне. Ну а я смотрел через плечо и давал ценные советы . У него инет появится в сентябре. Так что нас уже будет трое! Онлайн фарева!!!
    Крайний раз редактировалось twww; 16.08.2006 в 10:58.

Images
    69

Цитата Сообщение от twww
    Вот: http://www.seeyou.ws/thankyou.php?fn...t/cit_alps.exe
    ДР прошёл хорошо - отхожу . Неплохо полетали. Ко мне пришёл приятель, у которого тоже есть Кондор, но нет дома интернета. Тоже бывший планерист, лётчик-инструктор, тоже МС СССР, но с налётом в несколько тыщ часов. Вот он чуть-чуть оттянулся в онлайне. Ну а я смотрел через плечо и давал ценные советы . У него инет появится в сентябре. Так что нас уже будет трое! Онлайн фарева!!!
    А как твой приятель оценивает Кондор с точки зрения соотвтствия реалу?

Офицер Форума

А как твой приятель оценивает Кондор с точки зрения соотвтствия реалу?
    Да так же, как и я - очень близко к реалу.

Смотрю я вот на скриншоты кондора, и всеж меня расстраивает отсутсвие фототекстур на местности ((

у земли еще куда не шло, а вот с высоты

В СВ полеты у озера Тахо - это просто супер по красоте и силе. оченьдетальый ланшафт. Жаль только свет там никак не сделан, теней нет.
    А вот публика в кондорском форуме резко возражает против фототекстур. Они с большой высоты хорошо смотрятся, а на средних и малых высотах - полный отстой. И ещё они резко утяжеляют сценарии и снижают FPS... Есть сценарий с фототекстурами - Прованс. Но как-то публика не бросилась туда летать. Популярность у него такая же, как у других сценариев, где нет фототекстур. В конце концов на маршруте земными красотами некогда любоваться - много других дел

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от twww
    А вот публика в кондорском форуме резко возражает против фототекстур. Они с большой высоты хорошо смотрятся, а на средних и малых высотах - полный отстой. И ещё они резко утяжеляют сценарии и снижают FPS... Есть сценарий с фототекстурами - Прованс. Но как-то публика не бросилась туда летать. Популярность у него такая же, как у других сценариев, где нет фототекстур. В конце концов на маршруте земными красотами некогда любоваться - много других дел
    Фототекстуры тоже готовить надо уметь Впрочем, как и обычные. Хоть бы мультитекстуринг какой-никакой прикрутили... Впрочем, Прованс тоже не выглядит фототекстурно. Почему - не знаю.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Miracle
    Фототекстуры тоже готовить надо уметь Впрочем, как и обычные. Хоть бы мультитекстуринг какой-никакой прикрутили... Впрочем, Прованс тоже не выглядит фототекстурно. Почему - не знаю.
    Конечно надо уметь. И ещё надо иметь время. А все сценарии создаются кондоролётчиками на общественных началах в своё свободное время. Но, как я уже говорил, никого не пАрит отсутствие фототекстур, т.к. в маршрутном полёте действительно некогда любоваться пейзажами...

Смотрю я вот на скриншоты кондора, и всеж меня расстраивает отсутсвие фототекстур на местности ((

В СВ полеты у озера Тахо - это просто супер по красоте и силе. оченьдетальый ланшафт. Жаль только свет там никак не сделан, теней нет.

Images
    69

Да...косячок..но ооооочень маленький. Меня сей факт и в Иле не расстраивал, и сейчас не особо парит....Вот, дай бог, следующим летом полетаю на "Бланере" будет там и фотореалистичность и детализированность и свет что надо
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 16.08.2006 в 12:12.

кстати.

о полетах в реале.
    я на планерах раньше не летал и не изучал этот вопрос.
    но прошлым летом покатался за денежки полчаса. Даже дали за самолетом держаться на веревке, и планировать в меру сил. Летные то навыки не отнимешь. Но теория была вообще голяк. Но я не особо почувствовал сложностей полета и удержания планера на веревке. Прикольно, но не сказать что трудно. да и полет вообщем то достаточно предсказуем.

И вот теперь перечитав кучу литературы, вкурившись в тему и полюбив планеры, я уже достаточно хорошо летаю в симе, Можно сказать - "почувствовал" планер (ГРОБ-103 в деме).
    Интересно, если я сейчас опять сяду в "бланик" - моторика моя заработает?

Офицер Форума

...
    Интересно, если я сейчас опять сяду в "бланик" - моторика моя заработает?
    Заработает. Если в симе будешь летать с педалями, а не крутить джойстик.

Цитата Сообщение от twww
    Заработает. Если в симе будешь летать с педалями, а не крутить джойстик.
    Я летаю ТОЛЬКО с педалями! Остальные виды"ног" у меня не укладываются "в голове".

причем летаю с лучшими от ВКБ UIVа.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	workspace.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	156.4 Кб 
ID:	60018  

Офицер Форума

Я летаю ТОЛЬКО с педалями! Остальные виды"ног" у меня не укладываются "в голове".

Внушаить! Серьёзно.

Images
    69

Ой, помницца мне кто-то на з/п жаловался.....

Влюбленный в небо Аватар для Dankin

Ой, помницца мне кто-то на з/п жаловался.....
    Педали - это обязательный атребут. Педали - это святое. Это как хлеб. Это не в счет. :old:

Images
    69

Цитата Сообщение от Dankin
    Педали - это обязательный атребут. Педали - это святое. Это как хлеб. Это не в счет. :old:
    Нихрена себе не в счет....2 Кондора мона купить.....я свои сам делал. Ни фонтан, конешно (датчик обычный бытовой слайдерный резюк)...но зато экономия

Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права