А вот это очень жаль что не продумали в иле. Этож как АНО и цветные дымы, которые кое-где запрещены. Очень удобно в свалкеСообщение от Kursant №1
Дал форсаж -- и все тебя видят. Форсаж убрал - и ты типо как красный стал.
![]()
А вот это очень жаль что не продумали в иле. Этож как АНО и цветные дымы, которые кое-где запрещены. Очень удобно в свалкеСообщение от Kursant №1
Дал форсаж -- и все тебя видят. Форсаж убрал - и ты типо как красный стал.
![]()
Даа сделали бы хотя бы как у яков на высоте появляеться дымок от переобагащенной смеси. Прям от яков бы и прикрутили. ток дымок сизый должен быть ?Сообщение от Механик
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
о, точно, можно было бы под яков шифроваться!! типо я як, ой я опять не як![]()
Имеете ввиду моменты сил?Сообщение от Yo-Yo
\
Я после ночи упорных раздумий (во сне), тоже усомнился в правильности своих прикидок. Вы правы, приравнивать надо не величины сил, а моменты, создаваемые этими силами. Вопрос в том, относительно какой оси эти моменты считать? Полагаю, относительно оси качания руля.
Развернутый ответ был бы полезнее мне, тёмному, чем многозначительное "НО".![]()
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 10.08.2006 в 08:22.
Довожу до ума Х52
Моменты отклоняющие плоскость - относительно оси плоскости. Моменты разворачивающие самолет - относительно ЦМ самолета.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
попробовал совместить, сначало понравилось, маневреннее на больших скоростях стал, думал вот классно, правда на малых скоростях стал блэк-аут чаще приходить, но контролировать можно было.вообщем был доволен. пока не зашел на шесть противнику, вот тут то и началось, почти весь потраченный боекомплект в пустуюну ни как не могу попасть, колбасит как не знаю кого. вообщем полетал два-три дня (я уже забыл что такое сбивать) и вернул старые настройки, а тримера на кнопки посадил, щас буду снова привыкать...
![]()
Для меня авторитетов нет!
как вариант...Сообщение от Vegas
1. выключи фидбек, мешает же!!!![]()
2. уменьши кривые на тангаж
3. повесь триммира на ОТДЕЛЬНУЮ ось (хоть мыШа купи ещё одного, но на отдельную непременно)
4. плюнь на всё и летай как тебе нравится:old:
uncle Feld
1 фидбэк не мешает пилотированию, наоборот помогает. мешает фидбэк когда стреляешь, поэтому эффекты стрельбы свел на нет. так что унвп.
2 пробовал со сглаживанием, лучше, но точность стрельбы так же хреновая.
3. теперь триммера поставил на генератор ч/з NV, нажал кнопку они вывернулись побольше (тутможно регулировать на сколько), отпустил - в нейтраль.
4 плюнул... три раза...через левое плечо
Для меня авторитетов нет!
Г.Липферт: Дневник гауптмана люфтваффеСообщение от Kursant №1
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42531
Сны ему снились злые, но всегда удачные... (с) Х/ф "Ко мне, Мухтар"
Из той же книги - о перебитом руле высоты :
Когда я отворачивал, мою машину сотряс мощный удар. Ага, я совершенно забыл, что позади меня был еще один. Я немедленно резко спикировал. Русский больше не стрелял, и я не видел его у себя сзади. Я продолжал пикировать к Керчи. На 1500 метрах и скорости 600 км/ч я потянул за ручку управления, чтобы выйти из пикирования. Она подалась удиви¬тельно легко. В тот же самый момент я понял, что все еще пикирую и что руль высоты не реагирует. Я мгновенно отбросил мысль выпрыгнуть с парашю¬том, потому что на такой скорости не смог бы по¬кинуть самолет.
Керчь становилась все ближе, и через несколько се¬кунд я должен был врезаться в центр разрушенного города. Вдруг у меня возникла мысль: триммеры. Про¬клятье, триммеры! Я установил их в положение «пе¬ретяжелить нос», когда начал пикирование.
С такой скоростью, на какую был способен, я на¬чал обеими руками крутить штурвал управления трим¬мерами'. Я выровнял самолет прямо над Керчью. Она была так близко!
Хм... Разве на 109-м триммера не устанавливались на земле?
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack