???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 134

Тема: Будет! Он будет таки!!! Он таки будет!!!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Будет! Он будет таки!!! Он таки будет!!!!!!

Цитата Сообщение от Big-B
    З.Ы, нету карт для бомберов, малы все карты в Иле.....
    ничего себе малы... тебе сколько до цели пилять хочется - два часа что ли? :confused: щас даже на онлайновой карте, пока взлетишь с 2х2000, пока 5000 наберёшь, пока доползёшь... полчаса как минимум пройдёт... так чта (с) - не всё так плохо

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Big-B
    З.Ы, нету карт для бомберов, малы все карты в Иле.....
    Владивосток - Маньчжурия вам тогда понравиться Она побольше Финского Залива (загружается быстрее, там один лес и горы). Из Камень-Рыболова лететь на Расин, часа полтора получается по прямой. Специально для мазохистов как вы (и как я).

Забанен

Цитата Сообщение от luthier
    Владивосток - Маньчжурия вам тогда понравиться Она побольше Финского Залива (загружается быстрее, там один лес и горы). Из Камень-Рыболова лететь на Расин, часа полтора получается по прямой. Специально для мазохистов как вы (и как я).
    а онлайновая версия манчжурии будет? если да, там тоже полтора часа лететь до противника?

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    а онлайновая версия манчжурии будет? если да, там тоже полтора часа лететь до противника?
    Ну там и поближе есть аэродромы, минут пятнадцать друг от друга. Камень Рыболов и Расин - самые отдаленные друг от друга. В кампаниях летать будете близко.

Онлаиновой версии не будет.

Цитата Сообщение от luthier
    Вот эт я понимаю!
    Отличная новость!

Инструктор Аватар для Tony_1982

"Финский залив" не устраивает?

угу, единственная, ну могет еще франция потянет.....
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Курсант Аватар для Eclipse

А бомбы не планируется исправить? А то сейчас японская 800кг рвет лучше чем SC2000, да и те же 500кг должны танк переворачивать и выкидывать далеко за лес, а тут взрывается в 2х (двух!) метрах от танка, а он прикидывается буд-то из титана сделан.
    =HD=HUNTER

Старший инструктор Аватар для Станислав

Илья (который Лютер), а можно ли включить обратно Автомат Горизонтального полета на Штуки, Илы, А-20, Пе-3 и другие подобные крафты (типа тяжелых истребителей/тяжелых штурмовиков), как это было в ЗС версии 1.0 ???
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

На ПЕшках он есть.
    Остальные не линейные бомберы.
    Поэтому и отрубили.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    На ПЕшках он есть.
    Поэтому и отрубили.
    ДДМ, ну это же бред: на А-20С будет с бомбовым прицелом и АГП, при этом практически тоже самое: А-20G - без него.
    Та же ситуевина с Пе-2/Пе-3. самолет по сути почти одно и тоже, на одном волшебная копацька есть, а на другом - нет!
    На Илах и Штуках (особенно часто на последних, т.к. довольно часто приходится летать далеко относительно далеко) было бы очень полезное облегчение жизни пилота.:old:
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Забанен

Цитата Сообщение от Станислав
    ДДМ, ну это же бред: на А-20С будет с бомбовым прицелом и АГП, при этом практически тоже самое: А-20G - без него.
    Та же ситуевина с Пе-2/Пе-3. самолет по сути почти одно и тоже, на одном волшебная копацька есть, а на другом - нет!
    На Илах и Штуках (особенно часто на последних, т.к. довольно часто приходится летать далеко относительно далеко) было бы очень полезное облегчение жизни пилота.:old:
    реализьм! :old:

Забанен

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    На ПЕшках он есть.
    Поэтому и отрубили.
    ага. до335 - офигенный линейный бомбер

Ну тогда господа хороие давайте отключать АГП на Ю-88, на Пе-2, на Хенках, вообще на всем - потому как не было!
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Забанен

Ну тогда господа хороие давайте отключать АГП на Ю-88, на Пе-2, на Хенках, вообще на всем - потому как не было!
    точно не было? ссылочку, де почитать можно?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Теоретически, АГП должен присутствовать на тех самолетах, у которых бомбардир и пилот - два человека.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank
    Теоретически, АГП должен присутствовать на тех самолетах, у которых бомбардир и пилот - два человека.
    Вполне логично. Кроме того АГП в игре может до некоторой степени быть компенсацией за отстуствие автопилота на тех самлетах на которые он устанавливался (Ю-88 , Б-25 и т.д.) - в принципе функции похожи.

Думаю что на А-20Ц АГП сделают - это будет правильно.

Аналогично на Ар-234 - хоть там и один пилот , но имелся весьма совершенный автопилот связаный с прицелом , и реально "одночлен" там справлялся и суправлением и с бомбежкой.

А на А-20Г и всяких штуках/илах - нафик.

С До-335 можно и "снять" , но в принципе пофик - все равно уфолет...

Все ИМХО.
    Крайний раз редактировалось SkyDron; 11.08.2006 в 14:40.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

ссылочку не дам, но ни где в описании Ю-88 (к примеру) не встречал упоминаний о АГП.
    Кроме этого небезысвестный Иоахим Хелбиг (ас из LG1, пилот Ю-88) использовал такой прием для дальних перелетов: выйдя нужные на высоту и курс, он тщательно триммировал самолет, после чего трое из четырех членов экипажа засыпали (!). Последний 4ый играл роль своего рода часового.
    Т.О. АГП в иле играет роль своего рода супер триммеров, а не собственно автомата курсовой устойчивости, которые у немцев на серийных самолетах (к примеру FW-190D) появились только под конец войны ЕМНИП.
    Крайний раз редактировалось Станислав; 11.08.2006 в 13:28.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Забанен

ссылочку не дам, но ни где в описании Ю-88 (к примеру) не встречал упоминаний о АГП.
    Кроме этого небезысвестный Иоахим Хелбиг (ас из LG1, пилот Ю-88) использовал такой прием для дальних перелетов: выйдя нужные на высоту и курс, он тщательно триммировал самолет, после чего трое из четырех членов экипажа засыпали (!). Последний 4ый играл роль своего рода часового.
    Т.О. АГП в иле играет роль своего рода супер триммеров, а не собственно автомата курсовой устойчивости, которые у немцев на серийных самолетах (к примеру FW-190D) появились только под конец войны ЕМНИП.
    понимаешь, даже если ты прав, всё равно этим в иле уже никто заниматься не будет...

и даже если АГП не было на наших линейных бомберах (и до335, гы ), но раз он всё-таки очень помогает на боевом курсе при бомбёжке с горизонта, то моё ИМХО - пусть будет!

а на ю87 всё-таки всё равно с пике бросать будешь...

Хм, а вас устраивают Штучные рейды на час (из которых 3 минуты - атака +/- 5-7 минут отбивание от истребителей и 10-15 минут - набор эшелона). Также ИМХО он совершенно необходим на А-20 потому как этот пепелац зачастую вынужден выполнять также дальние рейды.

Кстати неплохо бы было исправить АГП Жужы из-за которого горизонтально она лететь с бомбами не может иначе, как с выкрученными доверху триммерами (а это 15 км/ч скорости).
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Инструктор Аватар для Tony_1982

У меня жужа летит нормально. Скорость нужно большую развивать просто, 350 кажется, по прибору.

Хм, пожалуйста трек в студию: загрузка 2000 кг (не важно чем) топливо 50%. Подьем с высоты 3500 до 4500-5000 и далее горизонтальный полет. Может мне откроется некая истина...
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Блин вот полемику развели, АГП был сделан в ЗС 1.0 специально чтоб облегчить пилотаж самолета при наведении на цель в отсутствии автопиота (онлайн в часности).... Про то что ето там какие-то приборы существовали речи вообще не шло...

Штука с некоторых самолётов убрана была в своё время после долгих раздумий. Как я помну, коммюнити долго орала по ее поводу, мол, если там только один пилот, то эта штука не могла там быть; а если там пилота два, то эта кнопка просто есть моделирование «эй, мальчик, возьми штурвал». Сейчас, может быть, я с вами теоретически и соглашусь что ее бы хорошо обратно получить, но времени это делать уже нет.

А вообще ничего нереалистичного я в ней не вижу - даже, если честно, в случае с один пилотом. В реальной жизни трим сделать самолёту - очень легко и само-очевидно, а в Иле и вообще в флайт симах это дело сложное и долгое. Нужны аналоговые контроллеры для трима, а не кнопочки - тогда всё будет легко; или по крайней мере какое-то визуальное изображение на экране положения триммеров. В реале если постоянно летаешь на одном типе самолёта, и на одних скоростях / высотах, то вообще автоматически выставляешь трим. В идеале надо было бы иметь кнопку «авто-трим», но это гораздо более проблематично и сложно делать, так как сила / наличие трима разное в каждом самолёте, и вычислять этот трим в каждом отдельном случае надо индивидуально.

Так что, короче, есть что есть, и так и будет.

P.S. Самое идеальное с тримом, вообще делать авто-трим на разные ситуации: авто-трим на взлёт; авто-трим на круз; авто-трим на пикирование; авто-трим на посадку. И если летишь со вторым пилотом, вместо автро-трима вообще авто-подготовка-к-режиму, которая включает «checklist» (как он там по Русски): «закрылки опустить» «есть опустить» «тяга 30» «есть 30» «трим элеватора полный вниз» «есть полный вниз» и т д.

Может, в следующем симе
    Крайний раз редактировалось luthier; 11.08.2006 в 20:36.

Что до меня - то я бы считал правильным на всех многоместных машинах - наличие "автомата курса" при переключении на стрелка/проч; на высотах менее 100 м - с огибанием рельефа, на бОльших - с набором/удержанием высоты (триммерами).

Садомазохисты, как всегда, должны иметь возможность отключать этот режим.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права