Мы как то втроём на созданном мной серваке тренились танки бить на Хенкелях -111. Били также как и на иле. Вероятность попаданий довели до 98%. Поставили на карте около 500 танков. Забавно было.Сообщение от Savva
Мы как то втроём на созданном мной серваке тренились танки бить на Хенкелях -111. Били также как и на иле. Вероятность попаданий довели до 98%. Поставили на карте около 500 танков. Забавно было.Сообщение от Savva
Крайний раз редактировалось Veter; 23.08.2006 в 19:57.
у дятлов есть ролик чехвар_бомберс (англискими буквами) - там про бомбежку и РС-ню с Ил-2, И-16 и Як-1. Очень познавательно.
тут http://fly-movies.com.ru/fighting/chezhwar/ он. 23М.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Сейчас прохожу ЗС...
В одной из первых миссий за красных на як1 есть штурмовка танков и проч. под Севастополем.
Ненавижу ее... РСы либо перелетают, либо недолетают. Причем промах на несколько метров не убивает зенитку... Пушками тоже не получается - либо землю ловлю, либо снаряд догоняет:confused:
20 мм пушкой можно убить только лёгкий танк. Средний и тяжёлый практически невозможно (в настоящей версии 4.05) В ранних версиях любые типы танков убиваются из 20 мм на ура.Сообщение от A.N.Other
Главное стрелять сверху в башню. Особое значение имеет угол входа снаряда в башню танка. Чем он БЛИЖЕ К 90 градусам, тем БОЛЬШЕ вероятность поражения танка.
Это относится и к РС и к пушкам. Пулемётами танки не убьёшь. Только лёгкие и только крупнокалиберными.
Интересно, что в этой же миссии те же зенитки/танки долбят Пешки.
И спрашивается - нафига нас таких красивых на Яках послали штурмовать?
Попробуем их сверху додолбать : )
Радуйтесь, что в игре точность РС намного выше, чем в реале была...:old:Сообщение от A.N.Other
Подлетаешь где-то под углом 30 градусов и метров с 300-200 с небольшим превышением от перекрестия прицела пускаешь ракеты (/добавил/ не так выразился - бери превышение на метр-полтора). Если ближе, то можно целиться прямо в танк. Во время атаки постарайся не раскачивать самолёт - будет труднее попасть; лучше даже затриммироваться для этого.
Крайний раз редактировалось Inco; 24.08.2006 в 13:19.
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Я рсами почти не бью танки.
Потому что надо знать какой убивается, а какой нет.
Брсами наверняка.
И еще прекрасно получается М 13 все выносят.
Причем у меня сложилось впечатление, что тигров сносит, даже если рядом взорвались.
.
ТО Ажи все таки красивее![]()
И дым кружится над полем брани![]()
Аж хороши по колоннам, а разбросанные танки только бомбами РС и пушками, ну или 1 АЖ можно выбить. А вообще, на противотанковых истребителях штурмовать танки безопаснее, эффективнее и результативнее, чем на Ил-2. Особенно в ранних версиях игры.Сообщение от Hrisa
Начала смотреть ТрЕКЯ уж не знаю, чем они там бомбят, когда бомбы падают в 5 метрах от цели и взрывают танки.у дятлов есть ролик чехвар_бомберс (англискими буквами) - там про бомбежку и РС-ню с Ил-2, И-16 и Як-1. Очень познавательно.
(Правда до конца еще не досмотрела. дочь дереться, комп ей нужен)
.
Вот 50 попадать точно в тяжелый танк и взрывать его - это пилотаж.
Практика, мадам, практика.Сообщение от Hrisa
![]()
с пикирования уже почти умею, когда цель почти в приыцеле :pСообщение от Inco
а с пологово, может и не нуна?![]()
Вобщем я так понимаю, чем круче спуск тем ближе цель долна быть в центре прицела, чем положе - тем ниже в краю прицела.
Видимо я путаю НОС самолета и ПРИЦЕЛ.![]()
Я пока не догадываюсь о том, что прицел не на носу, а на кабине![]()
Не совсем. Между визуальной осью прицела и продольной осью самого самолёта, как правило, не более метра, такчто можно смело эту разницу в расчёты не брать.Сообщение от Hrisa
На штурмовых самолётах (не пикировщиках, а именно штурмовиках - Илах, "Тандерболтах" и пр.) со временем всё равно придёшь к тактике пологого пикирования - не будет ни времени, ни возможности для набора подходящей высоты. Пикирование - атака одноразовая.
хм....а с 500 метров - это пикирование?Пикирование - атака одноразовая.
.
(может я не все понимаю?)
.
И еще с 10-20м - это я называю топ-матч.
(может путаю что?)
Это пологое пикирование. Или ты умудряещься вертикально на жертву свалиться?Сообщение от Hrisa
Топмачтовое бомбометание - это сброс бомб на высоте порядка 40 метров и ниже на высокой скорости. Бомбы рикошетят от воды, словно "блинчики" и, "пропрыгав" некоторое расстояние, врезаются в борт судна.Сообщение от Hrisa
От бетонки они тоже неплохо рикошетятСообщение от Inco
![]()
См. пост 82.Сообщение от Hrisa
![]()