Было такое у меня на АДВ, когдя на колонну на Жуже шел. Загруз - 2х250+28х50.
Сперва посадил кого-то на 250, а потом еще одного на полтинник... павда врагов всеже оказалось больше![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Да Стас ты прав, это времена ДИАЛАПА и простоя в лобби в ожидании вылета![]()
Да ,вобщем проект как проект, просто ИЛ был на пике популярности. Хотя, конечно и азарт, и адреналин. Блин, по 10-12 часов в сутки в он-лайне. А в лобби особо не стояли - разве что с утра и часов до 3 - 4 дня, а потом только успевай слот занимать. Ностальгия, блин))
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
+1, Kfir, +1... Время "Большой войны" где ВСЕ, время знакомств в виртуале и в реале... Эх времена... Не то сейчас, не то... Как правильно написал Сэр RR_Kapibara "...Большая Война как-то неожиданно, ВДРУГ, измельчала, сменила Генеральное Русло и Направление, разбилась вдребезги на Локальные Конфликты и продолжала слабо тлеть отдельными угольками как-то неубедительно напоминая Себя-Ту-Самую в редких всполохах Былого Огня Великих Сражений."(с)
Или я старею...
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
"...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]