???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Ответ: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от Unmen
    Счас напишут что вы с потрохами продались дядям с большими кошельками и пляшете под их дудку
    Так а кто это отрицает. Кушать всем хочется. То что мы еще умудряемся найти баланс между зарабатывамиен денег, и деланием того что нам самим интересно, это вообще редкость.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Член стаи

Цитата Сообщение от luthier
    * Хотите ли вы вместо этого получить очередные бессмысленные клоны надоевших поршневиков, которых уже и так 250 штук? [ ]
    Вот эту фразу надо написать на коробке с игрой вместо фразы "более 250 летабеьлных самолетов!!!!".
    JGr124 "Katze"

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

В следующем моём большом проекте я вам делаю кучу бомберов, включая пару из вашего списка, если вас это немного успокоит.

Движок Ила вообще плохо приспособлен под моделирование стратегической авиации. Это же очевидно.
    А вот за это Вам еще раз ОГРОМНОЕ МЕРСИ!
    Будем считать дни и месяцы и поминать Вас во здравие и долгия лета!
    Хотя я писал не только о бомберах, а самых главных самолях, которые на своих плечах, (т.е. крыльях) вынесли большую часть военной работы.
    Ну например, ПО-2 (У-2) или джапанский торпедоносец B5N. Ну и другие, сами знаете.

Инструктор Аватар для Paramon

Протестую! В реале никакого 46-го года - не было!!! Учите, Историю, мать Вашу!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Механик Аватар для Shalnoi

В следующем моём большом проекте я вам делаю кучу бомберов, включая пару из вашего списка, если вас это немного успокоит.

Движок Ила вообще плохо приспособлен под моделирование стратегической авиации. Это же очевидно.
    Лютер скажи ты прямо. Будет в БоБ Б-17?

Цитата Сообщение от agamem
    Хотя я писал не только о бомберах, а самых главных самолях, которые на своих плечах, (т.е. крыльях) вынесли большую часть военной работы.
    Ну например, ПО-2 (У-2) или джапанский торпедоносец B5N. Ну и другие, сами знаете.
    С этим я не согласен в принципе. Самолёты не первой и даже не второй, а третьей важности. Они вам кажутся такими ультра-нужными только потому что их нет; сделаны бы они были в ЗС и ПХ соответственно, вы б на них чуток полетали и забыли, расстраиваясь теперь о каких-нибудь других.

В таких случаях у большинства людей на глазах шоры. Видят только какой-нибудь один самолёт, и все остальные аргументы пропадают. А в добавок к вопросе о ресурсах который я привел выше, есть еще вопрос просто о геймплее. Что в Иле делать на По-2? На FW-200? Тем более, на Ли-2?

Чтобы эти самолёты действительно хорошо смоделировать надо всю игру перелопатить. Они - самолёты очень узкого применения.

В онлаине эти самолёты бессмысленны. Летали они в основном без прикрытия, в основном в места где вражеской авиации не было. А в ко-оп или оффлаине, у нас просто не приспособлена игра к тому чтобы вознаграждать игрока за их правильное использование.

В общем, важный-ли самолёт По-2? С исторической точки зрения, да. Можно-ли его назвать «главным» самолётом? Категорически нет. Интересно-ли на нем летать в симуляторе? На этот вопрос уже сложнее ответить. Интересно бы было летать на нем в Иле? Тут ответ еще менее очевиден. Были бы мудро потрачены наши ресурсы на его моделирование, принимая во внимание его пользу для продукта в целом? Вот тут я знаю что мы с вами не согласимся; и чтобы меня убедить мне нужны гораздо более веские аргументы чем «но он же такой важный самолёт»!

Цитата Сообщение от Shalnoi
    Лютер скажи ты прямо. Будет в БоБ Б-17?
    Откуда ему в БоБ взяться? По-2 и B5N там тоже не будет

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Ferrum
    Гы, где это такие "дисциплинированные" бомбовозы летают прямо и ровно?
    И хенки и жужи и амеры такие "кренделя выделывают", что экипажи повыпадАли бы из своих гнезд. Пеха обороняется ничуть не круче остальных(выделывает кренделя).
    Ни разу на пехе стрелок не убил атакуещего меня истребителя...... наверно истребители очень умные......... а вот меня всегда валят, когда рулю на пехе и меня атакуют..... если прикрышка не поможет....
    Если сравнить Ил2 и Пе2, то стрелок в Пе - демон ...
    по большому счету - это даже не тема для спора, так как ОМ сказал что в БзБ стрелки будут адекватны и с разными навыками. В Иле это, наверное, немогут(нехотят) реализовать.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

=AFC=Лис Аватар для KBC

Откуда ему в БоБ взяться? Еще туда По-2 попросите
    ишаков попрошу! и ТБ-СПБ, чтоб не скучать!
    ЗЫ: будет ли в БоБ фича вроде СПБ - если нет, то срочно делайте и фтопку всякие хенки-юшки-хурики...

а как насчёт бф110 41 года- вроде нужный самолёт
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ладно Лютер шутку понял. В Шторм оф Вар будет Б-17?

В общем, я закрою эту тему и больше сюда не вернусь следующим:

Мы сделали вам один адд-он заведомо не коммерческий, не можушии принести прибыли, Пе-2, потому что это нужный, важный самолёт, который давно хотелось сделать.

Мы сделали второй проект, Маньчжурия, в котором опять-же сделали важные, большие самолёты, показав никому на западе не известный конфликт, и заткнув хоть пару дырок в Перл Харборе.

И мы сделали третий проект просто потому что это было интересно нам самым, потому что нам этого хотелось, и потому что нам нравятся эти самолёты.

Так согласитесь же всё-таки что два из трех это не плохо, и ради первых двух, разрешите нам наконец-то сделать то что МЫ считаем интересным и важным.

Ладно Лютер шутку понял. В Шторм оф Вар будет Б-17?
    Все зависит от продаж БоБа. Хорошо продастся, будем расширять как Ил-2, на другие фронты и новые самолёты. Там ничего не исключается. Ни B-17, ни Ли-2, ни МиГ-9

Лютьер! Отец родной, красных тяжей!
    Кучу не надо! ИЛ4, ТБ7 (Пе8) с (Восточным фронтом, так хочеться "Ответный удар 10.08.1941 ",
    не только успокоимся, бум просто щастливие в 2 раза.

ПСЫ: Про ИЛ4 щютка. С ним все понятно.
    Сам задолбал наш Иркутский авиазавод.:pray:
    Уже прячуться.
    Почти верю, что нифига у них не осталось...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

С этим я не согласен в принципе. Самолёты не первой и даже не второй, а третьей важности. Они вам кажутся такими ультра-нужными только потому что их нет; сделаны бы они были в ЗС и ПХ соответственно, вы б на них чуток полетали и забыли, расстраиваясь теперь о каких-нибудь других.

В таких случаях у большинства людей на глазах шоры. Видят только какой-нибудь один самолёт, и все остальные аргументы пропадают. А в добавок к вопросе о ресурсах который я привел выше, есть еще вопрос просто о геймплее. Что в Иле делать на По-2? На FW-200? Тем более, на Ли-2?

Чтобы эти самолёты действительно хорошо смоделировать надо всю игру перелопатить. Они - самолёты очень узкого применения.

В онлаине эти самолёты бессмысленны. Летали они в основном без прикрытия, в основном в места где вражеской авиации не было. А в ко-оп или оффлаине, у нас просто не приспособлена игра к тому чтобы вознаграждать игрока за их правильное использование.

В общем, важный-ли самолёт По-2? С исторической точки зрения, да. Можно-ли его назвать «главным» самолётом? Категорически нет. Интересно-ли на нем летать в симуляторе? На этот вопрос уже сложнее ответить. Интересно бы было летать на нем в Иле? Тут ответ еще менее очевиден. Были бы мудро потрачены наши ресурсы на его моделирование, принимая во внимание его пользу для продукта в целом? Вот тут я знаю что мы с вами не согласимся; и чтобы меня убедить мне нужны гораздо более веские аргументы чем «но он же такой важный самолёт»!
    Если речь идет о дуэльных серверах, то согласен.
    А вот в off-line, коопах, интернет-проектах типа WEF, Bellum, ADW и т .п. им самое место.

Все зависит от продаж БоБа. Хорошо продастся, будем расширять как Ил-2, на другие фронты и новые самолёты. Там ничего не исключается. Ни B-17, ни Ли-2, ни МиГ-9
    Лютер. Что значит зависит от продаж?
    Ил-2 мало человек покупает?
    Все те, кто покупал Ил-2, купят и БзБ.:old:

Cool Ответ: Так ли нужен 46 год?

Началось то хотим то нехотим,я считаю нужно всё и 46 и которые летали.Мне интересно всё.:drive:

Exclamation Ответ: Так ли нужен 46 год?

Лютер. Что значит зависит от продаж?
    Ил-2 мало человек покупает?
    Все те, кто покупал Ил-2, купят и БзБ.:old:
    Если честно сейчас на данный момент симуляторщиков на игровых просторах маловато Очень узкий сектор рынка любая ошибка грозит бедой:pray:

Цитата Сообщение от Taranov
    Видите ли, в отличие от некоторых, я не языком болтаю, а работой занимаюсь.

Девушку заведите, гормоны в нужном направлении пойдут
    спасибо, улыбнулся.
    Честно. :pray:

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

... А в добавок к вопросе о ресурсах который я привел выше, есть еще вопрос просто о геймплее. Что в Иле делать на По-2? На FW-200? Тем более, на Ли-2?
    ... В общем, важный-ли самолёт По-2? С исторической точки зрения, да. Можно-ли его назвать «главным» самолётом? Категорически нет. Интересно-ли на нем летать в симуляторе? На этот вопрос уже сложнее ответить. Интересно бы было летать на нем в Иле? Тут ответ еще менее очевиден. Были бы мудро потрачены наши ресурсы на его моделирование, принимая во внимание его пользу для продукта в целом? Вот тут я знаю что мы с вами не согласимся; и чтобы меня убедить мне нужны гораздо более веские аргументы чем «но он же такой важный самолёт»!
    ... В онлаине эти самолёты бессмысленны. Летали они в основном без прикрытия, в основном в места где вражеской авиации не было. А в ко-оп или оффлаине, у нас просто не приспособлена игра к тому чтобы вознаграждать игрока за их правильное использование.
    FW-200, ИМХО, не нужен, хотя бы потому что их единицы были.
    В онлайне также бессмыслены одиночные Штуки, Илы, ТБ-3 и еще многие, тем не менее люди летают и это ничем не интереснее , чем выбросить десант, произвести разведку, эвакуировать выпрыгнувших пилотов, доставить боеприпасы и продовольствие и т.д. Но "у нас просто не приспособлена игра к тому чтобы вознаграждать игрока за их правильное использование."
    А вот чтобы так:
    - Запускаешь игру, выбираешь филд, открывается схема филда (уже знаешь как он устроен), резервируешь под себя место (уже знаешь как и куда рулить), смотришь текущие ресурсы филда (самолеты, ГСМ, боеприпасы, еда ...), узнаешь обстановку на фронте, получаешь рекомендации на текущий момент (например, необходимо разведать район ВЕ6 и привезти посекторные снимки с датой и временем, их потом все смогут посмотреть; необходимо срочно вылететь в квадрат АТ14-2 эвакуировать пилота иначе ему плен засчитают или замерзнет в море; срочно высадить десант в районе вражеского моста - пусть задержат продвижение войск, а то штурмовики их не найдут; за каждый успешный вылет +200).
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Тем более, на Ли-2?
    тут не согласен.
    с47/ли-2 пользу б принесли немалую для оживления антуража.
    к тому же ли-2 бомбы таскал.
    а делать нечего, потому что целевые триггеры в зачаточном состоянии.
    было б побольше смысла реализовано для них в самой игрухе, без привлечения серверных обработчиков, ну пролет через определенные точки, посадки тамто и тамто, влияние суплая на тактич. ситуацию - офлайн бы вырос на две головы. онлайн тем более.
    .

Зашедший Аватар для Amouse

да простят меня те, кто трудится над новыми версиями, но не 46 год, не другие добавления для "Ила" не нужны.
    Нужна новая игра. Радости от добавления новых карт/самолетов, при сохранении текущих недостатков - AI, динамических компаний и т.п, нет никакой.

Cool Ответ: Так ли нужен 46 год?

В общем, я закрою эту тему и больше сюда не вернусь следующим:

Мы сделали вам один адд-он заведомо не коммерческий, не можушии принести прибыли, Пе-2, потому что это нужный, важный самолёт, который давно хотелось сделать.

Мы сделали второй проект, Маньчжурия, в котором опять-же сделали важные, большие самолёты, показав никому на западе не известный конфликт, и заткнув хоть пару дырок в Перл Харборе.

И мы сделали третий проект просто потому что это было интересно нам самым, потому что нам этого хотелось, и потому что нам нравятся эти самолёты.

Так согласитесь же всё-таки что два из трех это не плохо, и ради первых двух, разрешите нам наконец-то сделать то что МЫ считаем интересным и важным.
    Luthier, поверь, мы гордимся нашими разработчиками и благодарны им за всё.
    Мне просто хотелось узнать мнение других по этому поводу, и, честно говоря, не думал, что вызовет такую реакцию .
    Вообщем всё это оказалось достаточно интересным.......

немужик

Цитата Сообщение от NNFFL=TaTaR=
    Luthier, поверь, мы гордимся нашими разработчиками и благодарны им за всё.
    Мне просто хотелось узнать мнение других по этому поводу, и, честно говоря, не думал, что вызовет такую реакцию .
    Вообщем всё это оказалось достаточно интересным.......
    Тут недавно была темка про ИЛ4. Найдите, почитайте - там много познавательного в плане того что можно, а что - никак
    =HD=Golem

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Да? А среди бомберов тебе Тб-3 есть.
    Ну, согласись, ТБ-3 это не Пе-8. тем более, что он уже прощупаный насквозь.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права