Я писал с точки зрения синего истребителя. Поверь истребителю виднее когда легче найти ила и когда легче его сбить. Ил без высоты на 50% труп.
Я писал с точки зрения синего истребителя. Поверь истребителю виднее когда легче найти ила и когда легче его сбить. Ил без высоты на 50% труп.
Интересно... Если Ил идет на 3000м, разве его сложнее найти? По-моему, если Ила вообще нашли, он уже на 50% труп - что с высотой что без нее. Или вы хотите сказать, что сбить Ила на 3000м для опытного пилота может представлять какие-то серьезные проблемы? В чем преимущество высоты 3000м? Ну, может Ил уворачиваться еще и вниз - ну, сколько он так протянет? За мессом-то на верхотуру все равно не дотянется. Получить преимущество над мессом в воздушном бою Ил все равно не сможет даже на 3000м. По вашему опыту, насколько труднее сбить Ила на 3000м по сравнению с высотой 50м и в чем именно заключаются сложности?
Вопрос не в высоте, вопрос в дальности - НА КАКОЙ ДАЛЬНОСТИ вы увидите Ил, идущий у земли с высоты 6000м? Однозначно, Ил, находящийся в 50км от вас вы вообще не увидите, на какой бы высоте он не шел!Теперь вопрос - на какой дальности вы замечаете Ил у земли и на какой дальности замечаете Ил на высоте 3000м, если находитесь на 6000м?
в принципе я с тобой согласен - илам лучше над землёй стелиться, но не из-за дальности, а потому что мессам к тебе спуститься придётся, это раз, расстреливать тебя снизу у них не получится - это два, атаковать они смогут только с верхней полусферы часть которой ты можешь лично прикрыть своим УБ, это три.
но на дальность обнаружения высота хоть и влияет, но слабо...
макс дальность отрисовки точки в иле - 25 км.
на каждом серваке свои установки. я у себя могу заметить точку очень издаля, над землёй точки распознаются конечно хуже, но пусть ближе, но я эту точку увижу ВСЁ РАВНО, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. а если я её увидел заранее, какая разница, на каком она расстоянии? хоть 10 км, хоть прямо подо мной. всё равно всё закончится пике и атакой.
Приведу вчерашний пример на Г1
Летим в паре на Г-2. Перехватываем илов.
Летим я на 5500, напарник чуть ниже, где то на 4000.
Ила увидели почти одновременно. Я сначало думал, что это истребитель, так как его тени не было видно. Но когда я стал к нему спускаться, то оказалось, что ил идёт на высоте около 1500 метров. Как только он увидел нас, то сразу развернулся в свою сторону и попёр к себе на филд, наверное кричя в ТС о помощи. Мы сделали пару заходов. Ил при этом уклонялся вниз и в сторону. Будь он у земли, то таких выкрутасов ему никак не сделать. Короче из-за того, что он уклонялся вниз напарнику прострелили пушку, а мне крыло. Но илу сделали ПК. Месили мы его минуты 2. Он молодец, старался держать высоту и сливал её только в момент атаки. Так вот после того как мы сбили ила тут же в этот квадрат подтянулись 4 красных истребителя. Еле ноги уволок, а моего напарника сбили. А будь ил повыше, он мог бы и до помощи долететь и в живых остаться. А если бы у земли шёл, так в первом же заходе его бы срубили.
предлагаю сойтись на том, что если человек умеет на своём крафте пользоваться высотой (для уклонения от атак, например), то пусть он будет хоть на Р11 - это его дело. а если у человека хорошо получается уклоняться даже у самой земли (а на таких тоже насмотрелся достаточно) - опять же его право.
![]()
Вы его сверху или снизу атаковали? Если сверху атакуют - уклонение вниз затрудняет прицеливание (под капот уходит), а если снизу - влияет только на упреждение. Вроде, Ила на высоте снизу атаковать и проще и безопаснее должно быть...
Ну, а по-существу - результат-то все равно один - пипец Илу. О чем и речь... А насчет выжить при столкновении с истребителями... Частенько и у земли удается... В АДВ не раз получалось, и больше 2 минут держался до подхода прикрышки, и в землю врезались атакующие, бывало... Так что при столкновении Ила с истребителями - как фишка ляжет...Но лучше всего Илу вообще в поле зрения истребителей не попадаться. Пока у меня это лучше получается на малой высоте, чем на большой. Хотя, надо будет полетать на 3000м на Г1 - прикинуть как оно будет выглядеть...
Дим, местами с тобой соглашусь, а местами - нет...
Когда начинал "объезжать" ИЛ то к цели шел стелясь по земле, прячась в складках местности. Но в последнее время выход к цели стараюсь осуществляю на высоте 1500 - 2000м. Самолет все равно виден, но наличие высоты дает возможность вертикального маневра при атаке истребителей противника. Если до цели дошел без помех, то высота даст достаточно энергии для 2-3 проходов на скорости над целью чтобы подавить зенитки. А вот над целью часто приходится ходить "на брюхе", чтобы прятаться от зениток в складках местности. Тут ты прав.
С уважением,
UShAG_Dron.
с хрустальными иловскими тягами - не факт, что продержался бы...