???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Умрёт ли Ил2 после выхода ВОВ

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да умрёт

66 29.60%
  • нет не умрёт

157 70.40%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 232

Тема: Похороны Ила!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Re: Похороны Ила!

Мне очень интересна вот какая вещь! Этот форум был создан специально для того, чтобы здесь упражнялись в красноречии? Каждый считает своим долго сострить! Ну не понравилось написанное – пройди мимо, будешь умней!!! НЕТ! Надо обязательно что-то написать показать «Как я могу»!! ПРОСТО СМЕШНО! Вместо того, чтобы карточки жёлтые раздавать – брали бы и убивали тему!! Просто тошнит от всего прочитанного (а особенно, когда смотришь на возраст автора). Да я очень ошибся, что завёл этот разговор, я забыл про культ разработчиков который здесь царит, ведь для большинства из вас, остряков, нет ничего лучше в жизни как увидеть ответ разработчиков на свой пост - Это же до конца дней можно гордиться, чего ещё в жизни желать…!
    В Ил2 я начал играть с первого диска. Подтолкнула меня к этому учёба в Московском Авиационном Институте и тот факт, что я из семьи военного лётчика. Ил2 для меня не просто игра – это виртуальная реализация несбывшейся мечты! В настоящий момент я начинаю терять интерес к нему, и причин тому уже 2:
    1. Абсолютно глупые, на мой взгляд, дополнения
    Вторая появилась совсем недавно:
    2. Контингент летающих в этом симуляторе
    Я всегда был сторонником радикального подхода и поэтому решил публично высказать своё мнение относительно всего происходящего! Я думал, что этот форум может что-то решить, но то, что я здесь увидел меня просто шокировало! Особенно те, кому за или под 30 – хотя прекрасно понимаю, что они неудачники! В ваши годы господа мой отец сидел за штурвалом настоящего военного самолёта и возвращался с боевых заданий недосчитывая в своём звене по 1-2 самолёта в месяц!
    Всё тему закрывайте, а ещё лучше убейте её ко всем чертям!!!

P.S. Остряки вперёёёд!!!
    Cuba Libre!

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
    ...В Ил2 я начал играть с первого диска. ... В настоящий момент я начинаю терять интерес к нему, и причин тому уже 2:
    1. Абсолютно глупые, на мой взгляд, дополнения
    Вторая появилась совсем недавно:
    2. Контингент летающих в этом симуляторе
    на самом деле Вы просто научились играть и наигрались. Нету того адреналина, что был раньше. А хочется. Научно-медицинский факт.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

...Особенно те, кому за или под 30 – хотя прекрасно понимаю, что они неудачники! В ваши годы господа мой отец сидел за штурвалом настоящего военного самолёта и возвращался с боевых заданий недосчитывая в своём звене по 1-2 самолёта в месяц!
    .......
    P.S. Остряки вперёёёд!!!
    Обоснуй? Удачник!
    А что, ты будешь делать в ЭТИ годы?
    Не дай бог тебе сидеть за штурвалом ходя на боевые...
    И при чем тут твой отец?
    Давай еще А.Гайдара вспомним!

Ил2 для меня не просто игра – это виртуальная реализация несбывшейся мечты!
    Хмммм...Думаешь у большинства других не так?
    Хотя многие из вирпилского комюнити все-таки, в какой-то мере и благодаря ИЛу, поднялись в реальное небо и не просто
    пассажирами трамвая.
    Ну а пропал у тебя интерес, дык каждому свое...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 14.09.2006 в 11:55.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    И при чем тут твой отец?
    А это чтоб далеко за примерами не ходить!

Жгите дальше, не сбивайте темп, вперёёёд!!!
    Крайний раз редактировалось NNFFL=Che=; 14.09.2006 в 12:07.
    Cuba Libre!

А это чтоб далеко за примерами не ходить!
    Поясни, не догоняю, для чего этот пример?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Поясни, не догоняю, для чего этот пример?
    А для того, чтобы в следующий раз, когда вы сядете за свой любимый компьютер и возьмётесь за свой любимый джойстик, или куда хуже зайдёте на форум и будете отвечать на мои темы или на темы мне подобных – посмотрели бы на себя со стороны и задумались (о чём думаю уточнять не надо!)
    И не надо делать попытку увести тему в этом направлении!!!!!!

А вот на вопрос, что я буду делать в эти годы, я отвечу – Уж точно не играть в ИЛ2 !!!!
    Cuba Libre!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ну не понравилось написанное – пройди мимо, будешь умней!!! НЕТ! Надо обязательно что-то написать...
    Так не бывает.
    Прикольно читать:
    "Я не понял о чем топик, что хотели сказать, я вообще этот форум не читаю и не пишу, но вот что я хочу вас сказать....." и потом еще слов полсотни

"А шо ви хотели?" (с)

Особенно те, кому за или под 30 – хотя прекрасно понимаю, что они неудачники! В ваши годы господа мой отец сидел за штурвалом настоящего военного самолёта и возвращался с боевых заданий недосчитывая в своём звене по 1-2 самолёта в месяц!
    Странная тема.
    Ведь погибали, не возвращались, мог погибнуть и твой отец.
    А по поводу ила ещё проще, его отложат на полку, но не забудут, новинки в авиасимах не остановить. Новое идёт на смену устаревшего, жизнь не стоит на месте.
    По поводу удачи, всё относительно.

P.S. Форум есть форум, подними свой в инете и обсуждай те серьёзные темы, что тебя волнуют и заботят. Сложного в этом нет ничего, поверь мне.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

=HD= Аватар для Griphus

Готов к жёсткой критики и брани в свой адрес!
    Этот форум был создан специально для того, чтобы здесь упражнялись в красноречии? Каждый считает своим долго сострить! Ну не понравилось написанное – пройди мимо, будешь умней!!!
    P.S. Остряки вперёёёд!!!
    Ниасилил.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Курсант Аватар для Dimlee

Cool Re: Похороны Ила!

Особенно те, кому за или под 30 – хотя прекрасно понимаю, что они неудачники! В ваши годы господа мой отец сидел за штурвалом настоящего военного самолёта и возвращался с боевых заданий недосчитывая в своём звене по 1-2 самолёта в месяц!

P.S. Остряки вперёёёд!!!
    в ваши-наши-их годы я за штурвалом стоял. настоящим. уходил и возвращался с мирных заданий. всех досчитался. никого не угробил, ни своих ни чужих.
    это так, к сведению Че, - на этом форуме есть и взрослые люди. которым не нужно ничего доказывать.

а если Че расскажет про отца, будет всем интересно. так думаю.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    в ваши-наши-их годы я за штурвалом стоял. настоящим. уходил и возвращался с мирных заданий. всех досчитался. никого не угробил, ни своих ни чужих.
    это так, к сведению Че, - на этом форуме есть и взрослые люди. которым не нужно ничего доказывать.

По-моему, за этот пост он извинился, если нет, то я извинюсь за него и за себя. Не хотелось бы, чтобы достойные люди принимали на свой счет.
    Поверьте, мы прекрасно осознаем, что таких людей ( взрослых, добившихся чего-то в жизни ) большинство, в их адрес нет и не может быть никаких упреков, притензий и т.д. Доказать он хотел всего лишь одно: не надо не разобравшись, не поняв сути, не попытаясь объяснить человеку в чем он не прав , приниматься за оскорбления, унижения и т.д.

Честно говоря, мне кажется, что все специально игнорируют дважды упомянутое мной: «Это относилось только к тем, кто позволил себе оскорбить меня в этой теме». В нашем скваде 80% людей кому за или под 30. Вы просто не правильно меня поняли! И вообще если уж на то пошло, то я больше акцент делал не на то, что они играют в ил2, а на то, что они оскорбляют меня на форуме (Ведь это всё равно, что я бы сцепился с детсадовским ребёнком). Ладно закрыли тему, я прошу прощения у тех, к кому это не относилось, но кто принял это на свой счёт!

Че расскажет про отца, будет всем интересно
    Я бы мог и ещё интересней вещи рассказать – например о знакомстве моего деда с Покрышкиным (довольно забавная история), правда дед мой был связистом, но судьба их всё равно свела после войны! Вот только статус, который я и в частности мы (NNFFL) заработали здесь, боюсь не позволит мне это сделать!

P.S. В NNFFL только 2 русских пилота, больше вас никто не побеспокоит!
    Cuba Libre!

Black Ravens Аватар для Sexton

...
    До свидания, друзья. Нам будет вас не хватать. (а где плачущий смайлик?)

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    До свидания, друзья. Нам будет вас не хватать. (а где плачущий смайлик?)
    Ээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Он наверно имел ввиду, что кроме нас никто вас больше не побескоит!!!!!!!!!

Пилот

Я бы мог и ещё интересней вещи рассказать – например о знакомстве моего деда с Покрышкиным (довольно забавная история), правда дед мой был связистом, но судьба их всё равно свела после войны! Вот только статус, который я и в частности мы (NNFFL) заработали здесь, боюсь не позволит мне это сделать!
    В этом кто-то виноват, кроме Вас самих?

Ох блин, молодые, горячие. Сначала согласны на тумаки. Потом выясняется что тумаки тумакам рознь и лезем в бой. Теперь хлопаем дверью. Осталось еще с Ил-2 завязать - красивый и логичный конец.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    В этом кто-то виноват, кроме Вас самих?

Ох блин, молодые, горячие. Сначала согласны на тумаки. Потом выясняется что тумаки тумакам рознь и лезем в бой. Теперь хлопаем дверью. Осталось еще с Ил-2 завязать - красивый и логичный конец.
    Критика бывает конструктивной и по делу, а бывает и наоборот ( это критикой назвать нельзя) .
    На оскорбления вообще никто не расчитывал и согласия не давал.
    Дверью никто не хлопает. Будьте внимательнее. Из-за невежливых господ никто с игрой завязывать не будет.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz Посмотреть сообщение
    Через десять минут после прочтения заголовка смог вылезти из под стола. Но однако, ментальность автора не осилил. Предлагаю для упрощения задачи таким туполобым как я, делать опрос не более, чем из 2 пунктов. Навскидку:
    1. Я из NNFFL- мёртвые роды БоБа или аборт релиза.
    2. Я-Аспид, "ой не спеши ты нас хоронить..."
    Ну можно третий добавить в стиле КП:
    Верите ли вы в то, что Илью Лагутенко воспитал бородатый краб:
    1. Верю, хотя ФМ и ДМ краба нуждаются в правке.
    2. Не верю, краб был не бородатый, а волосатый. Когда уже выпустят модель камчатского краба для Тихоокеанского ТВД?!
    А во Франции хорошо, вот только Божоле молодое сильно в голову бьёт!
    Автору пожелаю и далее нас радовать своими крео. Не слушай Пегаса-он ипохондрик. Поднимай настроение людям!
    STOTZ--не надо язвить -- особенно на сквады у вас тоже не все ладно... (дастали наезды на команды) .. http://www.by-airforce.com/forum/sho......age=1&pp=30
    упс... тема убрана... но кому интересно- можете на РОССОВСКОМ посмотреть "подделка лога"
    А вообще со всеми согласен БоБ будет полноценный только после ВФ ( и не надо этого стеснятся говоря это ... западники любят себя и заинтересованы в продвижении того что ОНИ хотят.. так что и мы тоже люди- человеки и просто противоестейственно отказываться от НАШЕГО ЖЕЛАНИЯ видеть столь важный для нас ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ от РУССИЙСКОЙ (покрайне мере созданной здесь) УВАЖАЕМОЙ НАМИ КОМАНДЫ
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 14.09.2006 в 11:39.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    STOTZ--не надо язвить -- особенно на сквады у вас тоже не все ладно... (дастали наезды на команды) .. http://www.by-airforce.com/forum/sho......age=1&pp=30
    упс... тема убрана... но кому интересно- можете на РОССОВСКОМ посмотреть "подделка лога"
    RedAge, у всех РОССов на Мбг рефлекс, как у собаки Павлова? Хочешь покидаться грязью? Создай отдельную тему и расскажи всем,всем,всем правду о читерах из Мбг! Можешь здесь, можешь у нас,можешь у вас на форуме. А так тема с "читерством" выеденного яйца не стоит. Разумным людям ясно, что имел место баг, а не подделка. И подпитывается эта темка только вашим стремлением найти соринку в глазу ближнего, не замечая собственного бревна.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz Посмотреть сообщение
    RedAge, у всех РОССов на Мбг рефлекс, как у собаки Павлова? Хочешь покидаться грязью? Создай отдельную тему и расскажи всем,всем,всем правду о читерах из Мбг! Можешь здесь, можешь у нас,можешь у вас на форуме. А так тема с "читерством" выеденного яйца не стоит. Разумным людям ясно, что имел место баг, а не подделка. И подпитывается эта темка только вашим стремлением найти соринку в глазу ближнего, не замечая собственного бревна.
    Ага .. особенно после слов "Великого и Ужасного".. - результат -- бан за подделку лога хостом )-- и "заметье, не я это предложил" х/ф "Покровские ворота" --
    ИХМО --не надо переходить на сквады.(мой пост был создан после вашего наезда на сквад создателя топика.. и мне не важно синий он или красный)
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 15.09.2006 в 11:58.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

...порвали два бояна.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Я всегда был сторонником радикального подхода и поэтому решил публично высказать своё мнение относительно всего происходящего! Я думал, что этот форум может что-то решить, но то, что я здесь увидел меня просто шокировало! Особенно те, кому за или под 30 – хотя прекрасно понимаю, что они неудачники! В ваши годы господа мой отец сидел за штурвалом настоящего военного самолёта и возвращался с боевых заданий недосчитывая в своём звене по 1-2 самолёта в месяц!
    .

.
    Я вот вполне удавшаяся личность.:o

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

NNFFL=Che= Афтар ты не прав. Причем здесь не удачники. Да меня палкой на пассажирский то лайнер не загониш, боюсь я летать.
    Люди Играют, в очень интересный смулятор, он им нравится, если они обединяются в сквады то это им тоже нравится.
    И получают от этого удовольствие.
    А всю философию необходимости сидения за штурвалом реального самолета оставте тем кто, действительно хочет летать, и идет учиться, это делать, НЕ НАДА ИГРУ С ЖИЗНЬЮ ПУТАТЬ.
    А в остновном люди и лично я отдыхают, за игрой в ил 2 и получают удовольствие.

немужик

Ну понятно, понятно. Не кипятись так Мы все п...сы а ты Д'Артаньян (с)
    Матэ попей, сиеста опять же. Спокойней надо быть
    =HD=Golem

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ну понятно, понятно. Не кипятись так Мы все п...сы а ты Д'Артаньян (с)
    Матэ попей, сиеста опять же. Спокойней надо быть
    Мона я буду Констанцией? , а reanimation пусть будет Миледи.
    .
    .
    .
    А если серьзно.
    То люди будут играть в то, во что им интересно и привычно.
    Человек очень консервативен, особенно в том возрасте, на который намякивает автор.
    Есть много версий асек. Кто-то ставит себе сразу самую последнюю и использует новые возможности, а кто-то типа меня, юзает привычную.
    И мне на надо там файлы пересылать, я и до почты дойду, я еще помню время........... когда конверты в синий ящик кидали.
    .
    Посмотрите гипер лобби, там много серверов для каждой версии.
    Вроде даже и 4,01 есть, но уж 4,04 точно, только сегодня видела.
    .
    Так что все сугубо индивидуально.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

А по поводу ила ещё проще, его отложат на полку,
    Госпади, *начинаю собираться плакать*
    Ну можно еще не совсем скоро на полку убирать?
    ну я только-только чуть -чуть научилась.
    А придумают что-то другое, опять учится придеться, а свойства памяти с возрастом ведь ухудшаются.
    Пусть может еще полетает, а? *робко*

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя

Ваши права