Я очень даже за.Сообщение от FilippOk
Я очень даже за.Сообщение от FilippOk
У дураков две беды - дороги и Россия.
А я в своей маленькой и первой компании"Мидвей" сделал так - что при начале миссии - видно как начинает тонуть твой авианосец...в смысле что стоял рядом.
Просто ставишь над ним 2-3 бомбера с нагрузкой. скорость им 0... и амба авианосцу...... Или просто на взлете их поставил с 0 % топлива... точно не помню... но вроде 2-е... Они тогда взрываються (кидают бомбы) и гробят авианосец.... Выглядит прикольно и живо.... Начинаешь взлет а рядом начинает тонуть твой авианосец.....
Кстати - было бы класно если бы моно было ставить процент повреждения при начале миссии...
Типа ты в воздухе покорежен и отбиваешься от врага..... Прикольно бы было... а то трудно смоделировать такую ситуацию исскуственно
Крайний раз редактировалось Вальдымар; 19.01.2005 в 17:29.
Отьявленный Балбес
Вот, ё, делал карьеру, даже неудобно спрашиватьне подскажите, как хатку вернуть, чтоб автоматом возвращалась "смотреть вперёд".
![]()
Ну ... если имеется в виду тот способ обзора, при котором взгляд обращен в определенную сторону только тогда, когда давишь на хатку, а по отпускании взгляд разворачивается вперед, то - Ф9 - это переключение между двумя способоми обзора, с "возвратом" и без оногоСообщение от igor_mlt
![]()
Сообщение от deSAD
Да, точно F9, я вчера всё облазил в упралении, так и не увидел. Огроменное спасибо.Кампанию небольшую пишу "Воздушный курьер", поэтому весь в стратегических планах
. Пожалуй надо иногда отдыхать.
![]()
Ещё раз спасибо.
Товарищи, подскажите пожалуйста основные принципы постоения линии фронта на карте. Какими тегами она задается в файле миссий? Словом, как можно ее самому руками прописывать или испарлять в уже готовых кампаниях?
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
В разделе [FrontMarker] файла *.mis каждый маркер описан строкой видаСообщение от 228ShAD_Anton
FrontMarker0 23186.70 42231.76 2
в которой 23186.70 и 42231.76 - координаты, а 2 (или 1) - определяет "красный" это маркер или "синий" (вот только что чему соответствует - не припомню)
Еще вопрос по линиям фронта. Как с помощью этих маркеров смоделировать ситуацию, когда определенный район попадает в окружение? Где можно пример посмотреть?
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
228ShAD_Anton
прилагаю файлы. по-моему нечто подобное там реализовывал.Еще вопрос по линиям фронта. Как с помощью этих маркеров смоделировать ситуацию, когда определенный район попадает в окружение? Где можно пример посмотреть?
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Подскажите пожалуйста, как пользоваться в полном редакторе объектом "Камера", не в смысле установки, а в смысле обзора. Как она включается уже непосредственно в миссии?
Заранее спасибо!
Михаил.
Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....
Ctrl+F2Сообщение от Mishka
Как и вражеские самолеты и авианосцы. контрол ф2 по дефолту.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
список объектов полного редактора
в HTML http://www.kolumbus.fi/porsimo/fb/objects.htm
и zip с Word-документом http://www.kolumbus.fi/porsimo/fb/me...PF_Objects.zip
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
ПРОБЛЕМА:
сделал свои скины, определил их по самолетам группы в толстом идиторе, сохранил миссию, нажал "сыграть", проверяю - первый в группе (под управлением игрока) с моим скином, остальные с дефолтным. Даю группе управление ИИ, себе создаю крафт-наблюдатель, проверяю - вся группа в дефолтных шкурках! В чем дело :confused:
Заранее благодарен каждому, кто что-то полезное на сей счет посоветует.
А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"
Сам, увы, не подскажу, но:Сообщение от lanit
Попробуй спросить у Blop-а на форуме:
http://www.blop.ru/forum/
У него и опыт огроменный (те же "Курсант" и "Призовое Право") и подскажет всегда, коли сможет.
Ну или на желтом спроси (вместе с анонсом будующей кампании- для ускорения реакции).
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Подскажите плиз, можно ли в статической кампании "вернуться" к ранее пройденной мисси? Например, откатить на предыдущий вылет, если уже была загружен текущий. И снова переиграть с этого места. Желательно, с сохранением результатов всей кампании (очков и наград). Заранее благодарю
Может кто скажет:эка невидаль - огни поднять.
Зато я как мальчишка радовался.
КАК?!?!?!?! И Я ТАКУЮ ЖЕ ХОЧУ!!!!Сообщение от голод
ЕСЛИ НЕ "НОУХАУльно", СКАЖИ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?
А если самому чуть подумать? Так же, как и высота камеры пишется.
0_Static vehicles.stationary.Smoke$Smoke15 0 62030.17 21993.93 450.00 100.00
Последняя циферька 100.00 - высота в метрах. Только ручками править надо, в редакторе нельзя вроде(или я чего-то пропустил?).
Можно, это единственный параметр установки камеры.Сообщение от Stalevar
Внимательно прочти, да? Мы тут вообще-то не про камеру, а про светлячков. А у них, в отличие от камеры, такого параметра в редакторе не предусмотрено. :p
Эх, чёрт хотел в своей компании, которую потихоньку делаю, людей порадовать фарами и стопарями не машинах, танках и паровозах, горящими семафорами, прожекторами на вышках, и т.д. но гляжу, люди по техоньку подкрадываются к этим фишкам.Короче я ставлю так, научным методом тыка, сразу ставишь этот фонарь на каком ни будь склоне, а потом его перетаскиваешь к объекту, высота остаётся той где ты его первый раз и ставил, всё подгоняется на глаз и как правило с первого раза фиг высоту точно подберёшь.
Ставить только на статический объект иначе, машина уедет, фары останутся. Есть и минусы- в игре, в динамики все эти фары и не особо видно, а если выставить самый яркий фонарь, то наоборот, короче в игре графика такова, что либо в упор, либо хрен знает от куда- не естественно всё.
С Уважением
Вот вам и примеры косяков из моей компании: на 01 с близи почти ни чего не видно, на 02 та же танковая колонна и машины на максимальном удалении. 03 – почти ни чего не видно, 04 – тот же состав на максимальном удалении.Так что не особо обольщайтесь.
С Уважением.
МАСТЕРА! ВОПРОС:
можно ли тасовать страны в списках врагов-союзников? например, союзники: япония+СССР, враги:США+Германия... Ась?![]()
Премного благодарен![]()