Хрень какая то...
Моё мнение.
На какую возрастную группу ориентируетесь?
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
мясник, честно скажу - это самая интересная реклама, что я видел за последнее время. Даю пять с плюсом.
И почемуто радует, что я к этому маленьким веником рядом![]()
Не смеши(те)Лучше сделать сможешь?![]()
Я так понимаю, что оно и лучше, что подростки снимаюся. Им наигранность простительна, и времени у них больше для сьемок.
Посмотрел ролик...Бред какой-то. Люди, кто не в теме, посмотрев фильм будут думать, что все синие убежденные нацисты.
Можно конечно пойти против него... а вдруг он обидится и собьёт?![]()
А чтоб жизнь мёдом не казалась!Вот тока вопрос: нафейхоа понадобилось вводить фантастику с молниями и т.п.?![]()
До СКВАД-2 ещё год + 2неделиP.S. Перед тем как будете снимать "Сквад 2. Империя наносит ответный удар" - обсудите сценарий на форуме![]()
Покажите мне где написано, что фильм документальный!!! Это будет переворот в сценарии!Интересно, с каких это пор Хартман стал национал-социалистом.... покажите партийные списки пожалуйста!!! Это будет переворот в истории![]()
![]()
По откликам в теме - ожидал худшего. Кстати, самыми наигранными выглядят сцены с дедком - у подростков получается лучше![]()
Вот тока вопрос: нафейхоа понадобилось вводить фантастику с молниями и т.п.?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А это одна из тем фильма... наверное даже основная.
Я буду вашими глазами на земле.
2 Deda - а сделайте сами что-нить получше??
Не согласен.
Критики по определению не обязаны этого делать.
Ролик претендует на участие в конкурсе - это значит, что критиковать его можно вдвойне.
А вот авторам стоило бы пересмотреть свои планы по созданию фильма (правда, если его монтируют...) и в следующий раз не пытаться сорвать банк таким скандальным способом.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Трейлер фильма не относится к конкурсным. Более того, самого фильма нет, мы его не видели и не знаем. Ну а критиковать трейлер, дающий лишь общее представление о том, что будет помоему неправильно.
Это как критиковать пиво не попробовав, а просто ориентируясь на рекламу.
Можно покритиковать сценарий, наверное, но и он как мы слышали
кое в чем изменен.
Крайний раз редактировалось FW_Otstoy; 13.10.2006 в 14:34.
Я буду вашими глазами на земле.