???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Читатель Аватар для nucler

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Так точно - лечится именно так. Но долго Я подумал - может звуковуху нормальную купить? Поможет?
    У меня SB невстроенная. Так что не в звуковушке дело. Не заморачивайся.
    ...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...

Механик

Цитата Сообщение от nucler Посмотреть сообщение
    У меня SB невстроенная. Так что не в звуковушке дело. Не заморачивайся.
    А аппаратное ускорение как? Включено или нет? Пробовал переключать?

Читатель Аватар для nucler

Выключено.Не пробовал. Я год назад с настройками баловался и стех пор ничиго не менял - и не хочу. В других местах такого глючка не наблюдалось.
    ...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Обратно доброго времени суток!

А аппаратное ускорение как? Включено или нет? Пробовал переключать?
    Я пробовал и включать, и выключать, и звуковые "ползунки" по разновсяческому крутить(как в игре, так и в настройке дров звуковухи) - забороть не вышло! Так что - не заморачивайся! Как говориЦа "будем с этим жить"!

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

Механик

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Я пробовал и включать, и выключать, и звуковые "ползунки" по разновсяческому крутить(как в игре, так и в настройке дров звуковухи) - забороть не вышло! Так что - не заморачивайся! Как говориЦа "будем с этим жить"!
    Что ж поделать Обещал рассказать свои впечатления - надеялся, что после прохождения хотя бы половины кампании расскажу - наивный Когда обещал летал вторую миссию, еле прошел ее! Значит впечатления от двух миссий - первую запомнил плохо. Летел за ведущим, был расслаблен, чуть приотстал чтобы осмотреться и попал под огонь зениток над аэродромом Новороссийска, от интенсивности которого слегка ошалел и начал немного дезориентировался. Пожарища на аэродроме видел, красиво, но стало немного не по себе. Вышел из под огня, догнал группу, которая стала восприниматься чем-то типа гарантией относительной безопасности. И тут неожиданно мессеры! Опять неожиданно Кое как вывернулся, всадил в одного в упор весь боекомплект, но он не упал Или укрыли килл :confused:
    Пока вертелся над морем, выглядывая еще коварных вражин в виде истребителей, откуда-то подошли бомберы, с которыми наша группа завязала бой и выполнила-таки успешно задание. Я в это время мог только имитировать атаки, что меня немало расстраивало, в итоге решил податься домой. Пролетел на этот раз в стороне от аэродрома Новороссийска, наблюдая занятный бой и пожарища. Приземлился, немного скозлив (впервые сел на Як-1б), за что получил нагоняй
    Вот и все что видел. Вторая миссия вызывает у меня гораздо больше эмоций, первая попытка ее прохождения вызвала оцепение, могу описать попозже, если нужно

И обратно доброго времени суток!

...Обещал рассказать свои впечатления - надеялся, что после прохождения хотя бы половины кампании расскажу - наивный...
    "Бывает..."(с)

Про ПЕРВУЮ миссию информацию принял. А вот эту тему:
    Вторая миссия вызывает у меня гораздо больше эмоций, первая попытка ее прохождения вызвала оцепение, могу описать попозже, если нужно
    - надобно ОБЯЗАТЕЛЬНО развить!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Для "маэстро Мишки" (который BY_Maestro_Bear)!

Ежели не влом, на вопросы мои попрошу ответить - это которые "про видимость" и "про тормоза-фризы". Можно в виде журнала боевых вылетов, прям по факту отлёта миссии - "по горячим следам", так сказать!..

И конфиг компьютера тоже приветствуется!

По горячим следам не буду, а дам рецензию в целом о кампании.

Итак, приступим: 1. Задумка интересная. 2. Летать было интересно и порой непросто. 3. Кампания явно сделана ленивым человеком, объясню: аэродромная жизнь не показана вовсе, часто оказавшись на взлетной полосе, чувствуешь себя сиротой казанской. Этому моменту следует придать большее значение. Так же не обустроены аэродромы противника. В небе, практически не пролетают не какие самолеты над аэродромом. Неплохо бы смотрелась дежурная пара истребителей. Наземки вообще практически нет (открыл наугад несколько карт в полном редакторе и там пусто). Не обозначены свои и вражеские аэродромы. 4. Порой как-то не проработано стоят маршрутные точки. У немцев так же все с маршрутными точками плохо. Особенно при возвращении на базу. Надо это тщательней делать. 5. Не знаю как в других миссиях, но немецкие эскадры на Кубани не отвечает действительности. По моему там стоит JG/I. Когда там такие воевали? В основном там вели бои истребители JG/52. Бомбардировщики, вообще не каких обозначений не имеют. 5. В водном ролике мне не понравилось читать текст, когда был вид из кабины Яка в перевернутом виде. Лучше быстренько текст, а потом немного боя. Чтобы сосредоточено почитал, а потом и бой посмотрел более внимательно.

Вот в кратце и все что хотелось сказать. Сори, если уж слишком раскритиковал. Критика нужна, она позволяет исправлять ошибки. Настоятельно рекомендую кампанию переделать!
    Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 11.11.2006 в 20:43. Причина: испровление ошибок
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Maestro_Bear, спасибо за внимание к кампании
    Продолжу обмен мнениями:
    Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Кампания явно сделана ленивым человеком
    С чем-чем, а с этим утверждением не соглашусь НИКОГДА! Миссии-брифинги-сюжеты были готовы к февралю 2006 года, а доводка-зачистка, правки, борьба с тормозами-багами, и прочая ловля блох длилась двумя авторами до момента релиза - около девяти месяцев.
    Вряд ли ленивые люди стали этим заниматься.
    аэродромная жизнь не показана вовсе, часто оказавшись на взлетной полосе, чувствуешь себя сиротой казанской. Этому моменту следует придать большее значение.
    Мы и придали. И тему специальную замутили, собирая мнения насчет обустройства аэродромов, и литературы перебрали. Вот ссылка.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42305
    На основе всего прочитанного материала и изложенных мнений мы с Drudd'ом пришли к обоюдному выводу, что вся аэродромная жизнь, так любимая авторами многих кампаний уместна только вдалеке от ВПП, вне зоны старта-посадки. А на взлетке НИЧЕГО лишнего быть не должно. Максимум, штабная машина или заправщик, отъезжающий от самолета игрока. С фото сверху эти зоны всегда выглядят достаточно пустынно. Вот и получается, что вблизи взлетающего самолета ничего наворочено быть не должно, а то, что наворочено вдали, не видно из кабины. Так зачем плодить лишние тормоза? И ОЧЕНЬ много того, что было в первоначальном варианте, было нами безжалостно кастрировано. Так что, достаточно пустынный вид нашему филду придан СОЗНАТЕЛЬНО. Потому что, по нашему мнению так ПРАВДОПОДОБНЕЕ. Это ЗОНА ПОЛЕТОВ! Вся возня возле самолетов проходит в капонире, но не на старте. Во вложении для иллюстрации военное фото аэродрома Саки с фоторазведчика. Обратите внимание на летное поле
    Так же не обустроены аэродромы противника.
    И это сделано СОЗНАТЕЛЬНО. Были обустроены, но в борьбе с тормозами авторы собственноручно поудаляли оттуда все. Зачем плодить жрущие ресурс объекты там, куда игрок даже спьяну не залетит. А на маршруте и в бою игрок из кабины не видит того, что творится на синем филде. И в гости к ним также не собирается за исключением штурмовки филда Херсонес. Но там аэродром не пустой, хотя и оттуда пришлось поудалять много красот, чтобы при открытии огня на боевом курсе не возникали фризы. И все равно, некоторые пользователи, жалуются на тормоза. Так что, в создаваемой сейчас мини-версии кампании красот и подробностей будет НАМНОГО меньше. Потому что для слабых машин это НЕОБХОДИМО.
    В небе, практически не пролетают не какие самолеты над аэродромом. Неплохо бы смотрелась дежурная пара истребителей.
    Ну, во-первых в КАЖДОЙ из кубанских миссий пролетают, в 8-9 в Крыму тоже летят над морем, их видно из кабины, с ними встречаемся в воздухе, их сопровождаем, а во-вторых, параллельных линий должно быть в меру. Это все лишние тормоза. Главное то, что игрок видит из кабины.
    Наземки вообще практически нет
    Как нет ? А что мы сейчас режем-сокращаем, создавая мини-версию по заявкам зрителей? Бой в Мысхако, в Крымской, возле Абинской, Нашпигованный зенитками восточный Крым в 4-й миссии, мочилово со стрельбой и взрывами в районе Качи, немецкие корабли и техника в Севатополе, перестрелка через Одер, переправа, Берлинские аэродромы, напичканный объектами горящий Рейхстаг?
    Не обозначены свои и вражеские аэродромы.
    Имеется в виду по одной единице стационарной техники на не участвующие в игре площадки? А зачем? Тормоза плодить? Есть карта, есть линия фронта, ее видно с воздуха. Все, что до линии - наше, все, что за линией - вражеское.
    Порой как-то не проработано стоят маршрутные точки. У немцев так же все с маршрутными точками плохо. Особенно при возвращении на базу. Надо это тщательней делать.
    Не понял, что значит "не проработано" или "плохо"? Красные или синие боты не прилетают к месту схватки? Или по дороге домой таранят горы? Или не садятся на свой филд? Хотелось бы конкретики.
    Не знаю как в других миссиях, но немецкие эскадры на Кубани не отвечает действительности. По моему там стоит JG/I. Когда там такие воевали? В основном там вели бои истребители JG/52
    Если Вы внимательнее посмотрите в редакторе, то увидите, что там не JG/I, а JG3 - знаменитая эскадра "Udet". Эта часть воевала на Кубани под командованием м-ра Вильке. Базировалась на Анапском аэродроме. (В.Антипов, И.Уткин "Драконы с птичьим крылом". Мир Авиации. 2002.-№6. С.41) А недалеко от них действительно базировалась JG52. Но с ней игрок схлестнется в Крыму, как это и было в реале. А сведения о потерях мессеров в боях над Мысхако с немецкой стороны подтверждают потери именно в составе JG3. (там же стр.45). Поэтому в трех Кубанских боях игроку в противники достались "Удеты". Хотя с JG52 летчики 812 ИАП тоже воевали, не спорю. И сбивали их.
    Бомбардировщики, вообще не каких обозначений не имеют.
    Потому и не имеют, что мы не нашли информацию, каким частям принадлежали Ю-88. Ю-87 и ФВ-190 - Schl.G1. А о Ю-88 - пусто.
    Критика нужна, она позволяет исправлять ошибки.
    Безусловно. Если это действительно ошибки.
    Настоятельно рекомендую кампанию переделать!
    Думаю, пока о переделке говорить преждевременно.
    Надобно собрать отзывов-мнений ото всех, кто пожелает высказаться, оценить все в комплексе и тогда принимать решение.
    В любом случае спасибо за отзыв. Авторам ценно любое мнение.
    С уважением.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Saki Field World War II.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	180.1 Кб 
ID:	63826  
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 13.11.2006 в 12:24.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Зашедший

Начал играть компанию. Сразу захватила. Прошел пока 2 миссии. По мере прохождения буду описывать.
    1 миссия. Взлетели спокойно летим подходим к Новоросийску. Начала работать зенитка. Перед носом вверх пролетают снаряды сплошной стеной. летишь и думаешь какой из них шмальнет по самолету. Но прошли вроде нормально. Слежу за совим ведущим. На горизонте появились истребители противника на встречных курсах схлеснулись Я увидел сразу несколько взрывов - это были сбиты немецкие истребители.
    Сразу за ними шли юнкерсы. Дальше начинается странность в поведении моего ведущего. он резко рвет вперед я следую за ним. разворачиваемся (на земле ад) идем параллельно курсу юнкерсов, обгоняем их. Мой ведущий резко пикирует вниз, у меня стрелка спидометра приближается к критичексой точке, я выравниваю самолет, а мой ведущий под прямым углом влетает в море
    Дальше занимаюсь бомберами. сбить никого не удалось хотя пилил один дооолго на нем была куча разрывов от моих пулеметов. БК кончился, топливо сочит надо возвращаться на базу, немного покрутил в поисках своих, смотрю они далеко крутят хороводы, пока доберусь тполиво кончится да и БК нет решаю вернуться на базу. Возвращаюсь спокойно без приключений.
    (Удивило поведение ведущего)

2. Миссия: Взлетаю догоняю своих кружу над ними появляются бомберы. сближаемся даю очередь по ближайшему юнкерсу и делаю из него феерверк, аш сам опешил, может попал в бомбовый отсек (с одного патрона то). взмываю, высматриваю другую цель. разгоняюсь выхожу на цель собираюсь давать очередь а бомбер как заправский истребитель делает переворот и ныряет, я за ним (тут начались тормоза (куча взрывов)) даю очередь движок его дымит и наш бот завершает дело создав факел из юнкерса. Осмотрелся на земле сплошные трассы, но не до них хоть и красиво. заставляю еще 2-х бомберов сбросить груз на головы своих и тут появляются ОНИ 3 точки стремительно приближаются ко мне. я в невыгодном положении. Резко рву машину вроде легче теперь им неудобно атаковать, и придется проскочить мимо меня, НО первый пролетает ничего не успев сделать, второй дает очередь, тоже впустую, а вот третий ХАД прошивает мне крыло и повреждает элероны. Я уже не боец, надо быстрее пересеч линию и прыгать самолет переворачивает, некоторое время могу управлять ей чтобы лететь прямо, но самолет уже паревернут кверху брюхом и мне ничего не остается как прыгать, к счастью я был уже над своими войсками. Приземлился живой и здоровый, нажал кнопку продолжить. Меня же не убили и в плен не попал.

(Удивило: БОМБЕР уходит из под атаки сплитом )

Тормоза (конкретные fps 10-15) при разрыве бомб на земле. трассы наземки не мешали там fps 25-30 считаю нормальным режимом

Моя конфигурация AMD Athon 1800XP (раззогнан до 1,9 ГГц), память 768 метров (вроде так) карта GF6600GT (не гнал) 128 метров на борту.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Top, спасибо за внимание к кампании и впечатления!
    Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    1 миссия. ... странность в поведении моего ведущего... он резко рвет вперед я следую за ним... разворачиваемся (на земле ад) идем параллельно курсу юнкерсов, обгоняем их. Мой ведущий резко пикирует вниз, у меня стрелка спидометра приближается к критичексой точке, я выравниваю самолет, а мой ведущий под прямым углом влетает в море (Удивило поведение ведущего)
    Если он жив-здоров, такого не происходит. Видимо схлопотал по тягам от зениток или стрелков от бомберов. Или ПК случился На войне, как на войне
    2. Миссия: (Удивило: БОМБЕР уходит из под атаки сплитом )
    Похоже это был не уход из-под атаки, а заход на цель. В отличие от прошлой миссии, здесь Ю-88 атакуют с пикирования.
    2. Миссия:
    Тормоза (конкретные fps 10-15) при разрыве бомб на земле. трассы наземки не мешали там fps 25-30 считаю нормальным режимом
    Моя конфигурация AMD Athon 1800XP (раззогнан до 1,9 ГГц), память 768 метров (вроде так) карта GF6600GT (не гнал) 128 метров на борту.
    Прямые показания к мини-версии кампании (ниже 2 ГГц). Уже трудимся над ней. Но в следующих миссиях тормозов должно быть меньше - там бомбовых атак нет.
    Удачи в следующих миссиях!
    С уважением.

Ст. лейтенат в запасе

Дошел до 10-й миссии....
    Книжку эту я читал, но не думал что вы решите сделать данную миссию... А как прочитал брифинг - струхнул малость... . Крутился как мог - ведущий снес пару синих, я завалил одну фоку. дальше нас обоих есесвенно сбили. В полете ничего окромя неба, земли, трасс и гансов не видел. Фризов не было.
    Теперь по пройденным миссиям:
    Задумка с дымовой завесой - прелесть! сразу увидел нужный кораблик и принялся долбить... (кроме него и трасс по себе нчего другого увидеть не успеваешь).
    А вот наземный бой в виде разрывов и трасс - для мощной машины как раз для обозначения линии фронта (кстати как я понял хватает просто 5-6 пушек с каждой стороны и пары пулеметчиков). На фоне этого родилась идея о компании для штурмовика.
    Отьявленный Балбес

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Вальдымар Посмотреть сообщение
    Дошел до 10-й миссии....
    Поздравляю!
    Крутился как мог - ведущий снес пару синих, я завалил одну фоку. дальше нас обоих есесвенно сбили.
    Пилот хоть спасся? В принципе, меня тоже часто сбивают в этой миссии, но несколько треков с УСПЕШНЫМ ВЫПОЛНЕНИЕМ ЗАДАНИЯ и хэппи-эндом на своей полосе именно в этой миссии сохранилось (иначе миссия не была бы включена в кампанию). Если интересно, могу вечерком выложить один из них в топике "Як-3" раздела ТРЕКИ.
    В полете ничего окромя неба, земли, трасс и гансов не видел.
    Это естественно в такой ситуации А предсиавьте себе, каково было ЖИВЫМ ЛЮДЯМ - лейтенанту Николаю Лопатину и младшему лейтенанту Ивану Викторовичу К сожалению, Лопатин погиб через полтора месяца - 23 марта 1945 года . А Викторович довоевал до Победы и работал потом летчиком-испытателем. Не знаю, жив ли сейчас? Хотелось бы верить, что еще жив...:old: Впрочем, Вы это знаете - книгу читали. Это я для других форумчан.
    На фоне этого родилась идея о компании для штурмовика.
    Успеха! Будет надобно побетатестить - обращайтесь

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

по атаке на аэродром-- сбил на встречном одну фоку, вторую на заходе на цель, следущим сбил атакующий мессер..
    Сел целеханький без БЗ, напарника естейственно сбили..
    Гы почти как в брифинге.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ст. лейтенат в запасе

Про Лапатина помню.... только не совсем помню как он погиб.. то-ли янки его сбили случайно (вот пройду 10-ю миссию и посмотрим что там дальше, а вдруг сделали...).. толи еще как-то.
    А вот на встречу с Ме-262 расчитываю...
    А в 10-й миссии меня меня худые наповал ухайдохали.... так что бум рубиться...
    Отьявленный Балбес

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    по атаке на аэродром-- сбил на встречном одну фоку, вторую на заходе на цель, следущим сбил атакующий мессер..
    Сел целеханький без БЗ, напарника естейственно сбили..
    Гы почти как в брифинге.
    Молодец!
    А как с ЗАДАНИЕМ? Удалось ВЫПОЛНИТЬ УСПЕШНО или гады все-таки надругались:expl: ?

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Про Лопатина помню.... только не совсем помню как он погиб..
    По Федорову - в неравном бою с восемью фоками :pray: В брифинге к 11-й миссии пишется о его гибели
    то-ли янки его сбили случайно (вот пройду 10-ю миссию и посмотрим что там дальше, а вдруг сделали
    Янки сбили лейтенанта Тимофея Пименовского :mad: летел себе человек по кругу над своим филдом. Была у меня мысль сделать миссию с "местью союзничкам", но отказался - в реале наши с ними в этот день в бой не вступали. Это уж если кто про Кожедуба будет кампанию делать.
    А вот на встречу с Ме-262 расчитываю...
    Дык... Елы-палы... А как же иначе!
    А в 10-й миссии меня меня худые наповал ухайдохали....
    Соболезную :pray:
    так что бум рубиться...
    А другого выхода нет:flame:
    Возвращайся с победой!

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Молодец!
    А как с ЗАДАНИЕМ? Удалось ВЫПОЛНИТЬ УСПЕШНО или гады все-таки надругались:expl: ?
    "ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО" -- малое количество сбитых и вызвано тем что приходилось стрелять в фок для сброса их бомб ДО ЦЕЛИ (прошел не с первого раза - сразу признаюсь) -настройки - только спитбар.

Гы даже со Швабрами получилось -ВСЕХ загасили раза с пятого. приходилось делать привышение. и сбивать с ПЕРВОЙ АТАКИ когда они лезут после встречной наверх- закончил правда только со званием "ст. лейтенант"
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 10.01.2007 в 16:47.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Thumbs up Поздравляю! Отличный результат!

"ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО" -- малое количество сбитых и вызвано тем что приходилось стрелять в фок для сброса их бомб ДО ЦЕЛИ
    Правильно! Так и задумывалось!
    Гы даже со Швабрами получилось -ВСЕХ загасили раза с пятого. приходилось делать привышение. и сбивать с ПЕРВОЙ АТАКИ когда они лезут после встречной наверх- закончил правда только со званием "ст. лейтенант"
    Классная статистика, на сегодняшний день рекорд результативности для этой кампании
    Может быть треки посохранялись? Вот было бы интересно и поучительно глянуть!
    P.S. А скриншотом наград похвастаешься?

Re: Поздравляю! Отличный результат!

Правильно! Так и задумывалось!

Классная статистика, на сегодняшний день рекорд результативности для этой кампании
    Может быть треки посохранялись? Вот было бы интересно и поучительно глянуть!
    P.S. А скриншотом наград похвастаешься?
    Не думал, что записи из ОФЛАЙНА комунибудь понадобятся
    Буду знать- надо писать.
    Награды -обычный набор
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 10.01.2007 в 16:47.

Про результат!

Доброго времени суток!

Не думал, что записи из ОФЛАЙНА кому-нибудь понадобятся
    В качестве "показательных" - записи завсегда пригодятся! Это же - как кино "про войну"! Актуальности такие записи не теряют.
    Буду знать- надо писать.
    НАДО!

Награды -обычный набор
    Фигасе!.. Ничего себе: "обычный набор"! У меня ТАКОГО ни разу не было, а я-то ужо кампанию сию знаю "от корки до корки"!:old:

Сразу же ТРАДИЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ: 1) Тормоза-фризы были? 2)Ежели были - где? Конфиг "железа" приветствуется!..

Для Tor`а ПРОСЬБА - в таком же акцепте отписывать и дальнейшие миссии! Надобно для дела! Нонешние данные принял - спасибо!

Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 14.11.2006 в 02:14.

Re: Про результат!

Доброго времени суток!

В качестве "показательных" - записи завсегда пригодятся! Это же - как кино "про войну"! Актуальности такие записи не теряют.

НАДО!

Фигасе!.. Ничего себе: "обычный набор"! У меня ТАКОГО ни разу не было, а я-то ужо кампанию сию знаю "от корки до корки"!:old:

Сразу же ТРАДИЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ: 1) Тормоза-фризы были? 2)Ежели были - где? Конфиг "железа" приветствуется!..

Для Tor`а ПРОСЬБА - в таком же акцепте отписывать и дальнейшие миссии! Надобно для дела! Нонешние данные принял - спасибо!

Тормозов (фризов) -ну хоть убейте, мешавших выполнять б.з. не было . падение ФПС до 10-15 кадров наблюдалось -но это было кратковремееным и в основном при атаках аэродромов .
    Железо- среднее AMD 3700+; ASUS GF6600GT; памяти 1024Мгб, гы обзор привык (уже 4 года мыш+хатка c NV) джой Сайтек Киборг ЕВА

Зашедший

Re: Про результат!

Доброго времени суток!

Будет исполнено .

"ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО" -- малое количество сбитых и вызвано тем что приходилось стрелять в фок для сброса их бомб ДО ЦЕЛИ (прошел не с первого раза - сразу признаюсь) -настройки - только спитбар
    Извините, что немного не в тему..., но очень хочется узнать.
    Уважаемый Red Age, что у Вас за кампания "Небо Сталинграда"? Не сочтите за труд, дайте ссылочку, или скиньте на мыло (marin67@mail.ru), если это не "Сталинградский дневник", он у меня есть.
    Заранее спасибо. (Сталинград-моя любимая карта)
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Извините, что немного не в тему..., но очень хочется узнать.
    Уважаемый Red Age, что у Вас за кампания "Небо Сталинграда"? Не сочтите за труд, дайте ссылочку, или скиньте на мыло (marin67@mail.ru), если это не "Сталинградский дневник", он у меня есть.
    Заранее спасибо. (Сталинград-моя любимая карта)
    Я не Red Age, но информацией владею. Итак, "Небо Сталинграда" от BY_Maestro_Bear. В качестве летчика истребителя запасного истребительного авиационного полка игроку предстоит принять участие в обороне Сталинграда.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...15&postcount=1

Я не Red Age, но информацией владею. Итак, "Небо Сталинграда" от BY_Maestro_Bear. В качестве летчика истребителя запасного истребительного авиационного полка игроку предстоит принять участие в обороне Сталинграда.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...15&postcount=1
    Как много я ещё не знаю... Спасибо, SkyFan! Буду оборонять Сталинград! (В ....цатый раз, и всё успешно)
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права