???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, Spitfire Mk XIV

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится этот самолет

59 56.19%
  • Мне очень нравится этот самолет

54 51.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 179

Тема: Открытое письмо в МГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Re: Открытое письмо в МГ

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики!
    ...
    Обращаемся к ВАМ от лица всей вирпильской общественности.
    ...
    ...задумайтесь над тем, как давно многие виртуальные пилоты хотят увидеть эту изящную и стремительную машину.
    Вниманию всех!
    Это НЕ голосовалка. Просьба отмечаться только тех, кто согласен с корневым постингом.
    Орригинально )

Отмечаюсь:
    Чудо-спиту в Иле предпочту соответствующее количество человеко-часов МГ, затраченное на БзБ.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Забанен

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Чудо-спиту в Иле предпочту соответствующее количество человеко-часов МГ, затраченное на БзБ.
    +1

все что после 43 года и не русско германское не интересно в принципе.

П.с. приговорить Хвоста на год, к полетам на фокевульфах.

Зашедший Аватар для Bumba

Пора бы прихлопнуть эту тему, я вот Як-7Б хочу, уж его то проще простого сделать, а нету
    www.aviarestorer.ru

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
    Пора бы прихлопнуть эту тему, я вот Як-7Б хочу, уж его то проще простого сделать, а нету
    Бугага... Ржунимагу

Зашедший Аватар для Bumba

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Бугага... Ржунимагу

Сударь, не путайте Як-7б и Як-7Б, а лучше учите матчасть
    www.aviarestorer.ru

Старший инструктор

А писать надо правильно, а у ВАС написано было
    Сообщение от Bumba
    Что написано, то и читаем...всеуважаемый знаток-отличитель б от Б

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ну, не знаю... Может, вы Як-9Б имеете в виду? Бомбардировщик? Так, вроде, он тоже в игре есть... Может, конечно, у меня глюки, но вроде бы я с него даже бомбить пытался...

Да не... Глюки быть не могут... Хорошо же помню - загрузка 4хФАБ100... Кажется, даже ПТАБЫ дают, но насчет ПТАБОВ я не уверен... Неплохим самолетом мне показался... Если это глюки, то мне с Илом пора завязывать!!!

Я что-то тоже не понял разницы между "Як-7б и Як-7Б"... :sad:
    Ну, сказали бы в двух словах... Или хотя бы ссылочку привели...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 23.11.2006 в 18:28.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю... Может, вы Як-9Б имеете в виду?

Я что-то тоже не понял разницы между "Як-7б и Як-7Б"... :sad:
    Ну, сказали бы в двух словах... Или хотя бы ссылочку привели...

http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/267/1/2/33
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Stigal Посмотреть сообщение
    Здорово объяснил разницу между Як-7б и Як-7Б. Молодец! Теперь все понятно.

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Здорово объяснил разницу между Як-7б и Як-7Б. Молодец! Теперь все понятно.

Як-7б и Як-7Б.

Претензии к самому автору данного пёрла.. см. выше

Молодец! Теперь все понятно.

ДаДаДа.. ..Вы тоже.. ..и мне тоже..
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Пилот

Против. От уберов в небе и так уже не продохнуть.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Если Вы имеете в виду тип 97
    нет, я про подводную VII. )))
    все многоместники ффф топку.....
    вообще все - ффф тобку. зима типа.

вообще, я за сим с парой-тройкой десятков машин, нафиг эти авиасалоны в ущерб качеству отдельных типов.
    .

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Мдааа... Тебе наверное поддержку надо было у буржуев искать
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от 3BAG_Shuma Посмотреть сообщение
    Мдааа... Тебе наверное поддержку надо было у буржуев искать
    Языками не владею. Вот ежели б кто-то перевел и выложил у буржуев...
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший Аватар для kykypy3-nick

А почему вопрос касается лишь 14-го спита, на нем ведь история не заканчивалась, были и 18-й, и 19-й...? Кстати, указанный по ссылке крафт являеться ничем иным, как Spifire Mk XIX, с двуми соосными 3-ех лопастными винтами, а не с 5-ти лопастным, как ошибочно было указано выше. Пожалуй этому уберу и гиро-эффект нипочем!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от kykypy3-nick Посмотреть сообщение
    А почему вопрос касается лишь 14-го спита, на нем ведь история не заканчивалась, были и 18-й, и 19-й...? Кстати, указанный по ссылке крафт являеться ничем иным, как Spifire Mk XIX, с двуми соосными 3-ех лопастными винтами, а не с 5-ти лопастным, как ошибочно было указано выше. Пожалуй этому уберу и гиро-эффект нипочем!
    Смотри тему про темпест, там все популярно объяснено:old:

Кстати, указанный по ссылке крафт являеться ничем иным, как Spifire Mk XIX, с двуми соосными 3-ех лопастными винтами, а не с 5-ти лопастным, как ошибочно было указано выше.
    Да ладно ... все остальные конечно дураки и в спитах не разбираются. Где уж нам...

Зашедший Аватар для kykypy3-nick

Geire, без обид. Я всего лишь задал вопрос:"... почему именно 14-й спит...", и ни в коем разе не хотел принизить твои познания в истории английской авиации!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от kykypy3-nick Посмотреть сообщение
    Geire, без обид. Я всего лишь задал вопрос:"... почему именно 14-й спит...", и ни в коем разе не хотел принизить твои познания в истории английской авиации!
    Ну вобще то мой ник Geiеr. Вся информация о спитах в ветке про темпесты, посмотри, и ты найдешь ответ на свой вопрос. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=43697&page=11 Начиная с 11 страницы.

П.С. под картинкой с о спитом 19 имеется подпись.
    Крайний раз редактировалось Geier; 20.11.2006 в 20:03.

Тебе наверное поддержку надо было у буржуев искать
    да сразу к иену бойзу
    .

Пожалуй этому уберу и гиро-эффект нипочем!
    ну мотор то всеравно один и крутится в одну сторону, значит гироэффект будет.
    а вот реактивного момента винта нет.
    .

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики! Отцы и благодетели! Боги и генералы!
    Обращаемся к ВАМ от лица всей вирпильской общественности. Красной и синей. Сетевой и оффлайновой.
    Мы были вместе много лет. С момента появления первых сообщений о будущем симуляторе «Ил-2», по сегодняшний день. И еще, наверное, много лет в будущем. Мы сражались в созданном ВАМИ виртуальном мире и были сражаемы. Мы падали в горящих самолетах и возвращались с победой на свой аэродром. Мы крутились под градом снарядов и стремительно пикировали на врага. Мы бомбили танки противника и перехватывали его бомбардировщики почти у самого потолка. Тысячи раз мы виртуально умирали в небе и тысячи раз торжествовали в реальности. И все это благодаря ВАМ.
    Мы не всегда бывали к ВАМ справедливы. Часто критиковали без достаточных на то причин. Но мы благодарны ВАМ, за возможность подняться в хоть виртуальное, но все-таки НЕБО, и стать в один ряд с героями Войны.
    ВЫ много раз шли нам на встречу, при этом, часто не извлекая для себя никакой выгоды. И мы помним это и признательны ВАМ. Также мы помним, что работа над линейкой «Ил-2» уже заканчивается и своими мыслями ВЫ уже устремлены в будущее, которое ВЫ будете творить опять же для нас.
    Однако, помня все это, мы хотели бы попросить ВАС еще об одном одолжении.
    Сделайте, пожалуйста, для нас истребитель Spitfire XIV. ВЫ ведь можете! Правда? Конечно, нам бы хотелось много еще чего. И японские Ki-44 и Ki-45, и английские Typhoon и Lancaster, и советские Су-2 и Ил-4, и американские B-26 и Helldiver. Но мы не просим эти самолеты. Мы понимаем, что работа над ними отвлечет ВАС от главной цели, от движения вперед. Мы просим ВАС сделать дополнительно всего один самолет, который подобно очередному бриллианту в короне украсит так любимый нами всеми симулятор.
    Конечно, ВЫ можете сослаться на занятость новым проектом, и ВАС никто в этом не упрекнет. Мы поймем, что так надо. Однако задумайтесь над тем, как давно многие виртуальные пилоты хотят увидеть эту изящную и стремительную машину. И над тем, что многие уже утратили надежду на то, что этот момент когда-нибудь наступит. Подумайте, что в ВАШИХ силах сделать чудо! ВЫ уже сделали для нас столько чудесного – неужели ВАМ не понравилось?!
    Прочтите это письмо еще раз, подумайте, пожалуйста, над тем, что ВЫ можете сделать, и не отвечайте отказом, даже если ВАШ ответ будет отрицательным – те у кого осталась надежда хотят сохранить хотя бы ее.
    Заранее благодарны!
    Сообщество виртуальных пилотов сайта сухой.ру.
    Я супротив Лучше японцев поболее.А вообще всяких разных нужно поболее
    Проголосовал за первое т.к. худшего варианта нет.

Забанен

где вариант - мне не нужен в иле этот крафт вообще??!!
    Крайний раз редактировалось la5-er; 20.11.2006 в 16:07.

Пилот

Talking Re: Открытое письмо в МГ

Обращаемся к ВАМ от лица всей вирпильской общественности. Красной и синей. Сетевой и оффлайновой.
    Мы были вместе много лет. С момента появления первых сообщений о будущем симуляторе «Ил-2», по сегодняшний день. И еще, наверное, много лет в будущем. Мы сражались в созданном ВАМИ виртуальном мире и были сражаемы. Мы падали в горящих самолетах и возвращались с победой на свой аэродром. Мы крутились под градом снарядов и стремительно пикировали на врага. Мы бомбили танки противника и перехватывали его бомбардировщики почти у самого потолка. Тысячи раз мы виртуально умирали в небе и тысячи раз торжествовали в реальности. И все это благодаря ВАМ.
    Мы не всегда бывали к ВАМ справедливы. Часто критиковали без достаточных на то причин. Но мы благодарны ВАМ, за возможность подняться в хоть виртуальное, но все-таки НЕБО, и стать в один ряд с героями Войны.
    ВЫ много раз шли нам на встречу, при этом, часто не извлекая для себя никакой выгоды. И мы помним это и признательны ВАМ. Также мы помним, что работа над линейкой «Ил-2» уже заканчивается и своими мыслями ВЫ уже устремлены в будущее, которое ВЫ будете творить опять же для нас.
    Сделайте, пожалуйста, для нас авиалайнер Боинг 747. ВЫ ведь можете! Правда? Конечно, нам бы хотелось много еще чего. И японские автомобили Митсубиси Галант и мотоцыклы Кавасаки, и английские джипы Ланд Ровер и Ланцер, и советские ВАЗ21-01 и самолет Ту-154, и американские ударные вертолеты и даже подводную лодку 688 с атомной бомбой. И чтобы всем этим можно было управлять. Но мы не просим это. Мы понимаем, что работа над ними отвлечет ВАС от главной цели, от движения вперед. Мы просим ВАС сделать дополнительно всего один самолет, который подобно очередному бриллианту в короне украсит так любимый нами всеми симулятор.
    Конечно, ВЫ можете сослаться на занятость новым проектом, и ВАС никто в этом не упрекнет. Мы поймем, что так надо. Однако задумайтесь над тем, как давно многие виртуальные пилоты хотят увидеть эту изящную и стремительную машину. И над тем, что многие уже утратили надежду на то, что этот момент когда-нибудь наступит. Подумайте, что в ВАШИХ силах сделать чудо! ВЫ уже сделали для нас столько чудесного – неужели ВАМ не понравилось?!
    Прочтите это письмо еще раз, подумайте, пожалуйста, над тем, что ВЫ можете сделать, и не отвечайте отказом, даже если ВАШ ответ будет отрицательным – те у кого осталась надежда хотят сохранить хотя бы ее.
    Заранее благодарны!

Пожалуйста сделайте нам Боинг 747. Очень просим.

Механик

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Сделайте, пожалуйста, для нас авиалайнер Боинг 747. ВЫ ведь можете! Правда? Конечно, нам бы хотелось много еще чего. И японские автомобили Митсубиси Галант и мотоцыклы Кавасаки, и английские джипы Ланд Ровер и Ланцер, и советские ВАЗ21-01 и самолет Ту-154, и американские ударные вертолеты и даже подводную лодку 688 с атомной бомбой. И чтобы всем этим можно было управлять. Но мы не просим это. Мы понимаем, что работа над ними отвлечет ВАС от главной цели, от движения вперед. Мы просим ВАС сделать дополнительно всего один самолет, который подобно очередному бриллианту в короне украсит так любимый нами всеми симулятор.
    Заранее благодарны!

Пожалуйста сделайте нам Боинг 747. Очень просим.
    И Нью-Йорк с ДМ.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права