Интересен такой вопрос, например, как авторы планируют моделировать запуск двигателя, а также его отказы в полете. Интересно еще узнать что-нибудь про дирижабли, которые бомбили позиции на фронте и даже города.
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Интересен такой вопрос, например, как авторы планируют моделировать запуск двигателя, а также его отказы в полете. Интересно еще узнать что-нибудь про дирижабли, которые бомбили позиции на фронте и даже города.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Сомневаюсь что мы сумеем сейчас ответить на все вопросы которые можно задать по теме ВВ1 да и симуляторостроения в целомУж больно тема огромная. Можно с уверенностью сказать только, что и запуск и отказы моделироватся будут. Как именно говорить преждевременно, но обязательно максимально реалистично насколько нам позволит время, средства, гейм-плей, и наличие достаточной информации. Кстати дирижабли это нечно, именно размеры впечатляют и поражают. Цепелин сейчас в работе, мы сами его еще в движке "не видели", но он действительно огромен по сравнению с аэропланом того времени, как огромный летающий дом. Очень сами хотим современем сделать его управляемым и попробывать полетать.
Когда расказываешь что то про свою работу сложно удерживатся от положительной интонацииВедь это твоя работа, и она естественно тебе самому нравится, иначе зачем было ее выбирать. Так что наши "росказни" будут предвзяты
Мы стараемся регулярно по Четвергам выкладывать скрины и ролики, сегодня вот в ролике показали базовое физическое ядро, над которым недавно начали работу.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Хочу стать первой авиатриссой!
жизнь как коробка шоколадных конфет никогда не знаешь что внутри (к.ф. Форест Гамп)
Видеоролик впечатлил, особенно птички![]()
после ноября 1918 - пожалуйста !![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
[QUOTE=Edmund BlackAdder;869989]после ноября 1918 - пожалуйста !
http://www.odessapassage.com/arhiv/2...php3?lang=en:p
жизнь как коробка шоколадных конфет никогда не знаешь что внутри (к.ф. Форест Гамп)
Мне понравился скрин где в кокпите есть кобура с длинноствольным револьвером. Вот это вещь!!! А то Мк 108, Мк 108, вы с револьвера бомбер собьете ?!!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Если по атмосфере и геймплею будет похоже на Red Baron, то буду играть с удовольствием. Если нет - то врядли.
A long time ago in a galaxy far, far away....
а я вот посмотрел щас инфу про текущую разработку, которую ГТ выкладывают...
респект! мало того что просто есть на что посмотреть, так ещё и видно как идёт процесс разработки.
хочу чтоб МГ такую же страничку для БоБа замутили и обновляли постоянно![]()
Летать б-буду!... Ик!
В люб-бм спл... фсл... фслущае.
Интересен вот какой вопрос: насколько важен будет филигранный пилотаж? Ведь со временем (1945..2005) искуство ведения войны в воздухе требует от пилота всё меньших пилотажных навыков. Можно ли провести эту линию в обратном направлении, в прошлое?
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 24.11.2006 в 13:19.
Довожу до ума Х52
В проекте интересные задумки по геймплею и сильно улучшена наземка.
Но не уверен, что это заменит мне скорости и мощь оружия ВМВ.
С другой стороны, в разворотах вокруг хвоста тоже что-то есть.
Посмотрим...
ЗЫ проголосовал за 1.
Жду с нетерпением. Загадывать конечно рано... И правда слишком много амбициозных проектов сделали пук в атмасферу...
На что надеюсь. Самолеты не скоростные, не высотные, значит карты можно делать много меньше, красивше, а главное устроить там путную войну. Ну и разглядывать все сверху)))...
Чего боюсь. Самолеты тогда не шибко чтоб летучие были... Поворачивать все блинчиком наровили... Так что если будут сильно симуляторствовать, бои могут получиться скушные
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Все, кто мечтает о битвах кукурузников, может сделать это прямо сейчас - взять P.11 против Сr.42 - и понаслаждаться. Ну, сделав скидку, разумеется, на то, что оба упомянутых самолета по сравнению с аппаратами ПМВ невероятно динамичны и очень мощны.![]()
JGr124 "Katze"
Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.11.2006 в 14:58.
и что? ГТ можно отменить рыцарей? потому что у нас уже есть р11 и цр42?